5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自称多重人格者をヲチするスレver.2

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/09 01:09 ID:RpOkvore
ネット上に跋扈する自称多重人格者たちを生暖かくヲチしましょう。
晒すときは、見所も記載してください。

ヲチ側は正義の味方ではありません。
日陰でコソコソ笑う出来損ないです。
突撃などせず、貴重な資源は大切に育てましょう。

私怨・直リン禁止。基本的にsage推奨。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/09 01:11 ID:GiZQx+6b


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/09 01:12 ID:GiZQx+6b


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/09 01:12 ID:GiZQx+6b


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/09 01:12 ID:GiZQx+6b


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/09 01:13 ID:GiZQx+6b
(,,゚Д゚)y-~~ 疲れた

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/09 14:17 ID:FITB10Eh
1は落ちた?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/09 16:11 ID:CsJVtfSt
落ちた。下がりすぎで落ちるパターン何度目だろ・・・。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/09 17:16 ID:+kVgLVcu
関連スレくらい貼れ。
『こんな管理人に誰がした28〜右クリックですとっ!? 』
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/980/980875623.html 600あたりから
『こんな管理人に誰がした29〜脳内会議〜 』
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/981/981973959.html
『こんな管理人に誰がした30〜脳内にいっこくどう』
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/982/982004658.html
『こんな管理人に誰がした〜これもデ(略)』
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/982/982133642.html
『こんな管理人に誰がした32〜台風のような嵐〜』
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/982/982214321.html
『多重人格ヒロをウオッチしよう』
http://yasai.2ch.net/net/kako/982/982069888.html
『多重人格をウォッチしよう』
http://yasai.2ch.net/net/kako/984/984818651.html
「なんちゃって多重人格をウヲッチしよう」
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=986990793&ls=50(HTML化待ち)

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/09 17:18 ID:+kVgLVcu
多重人格少女ヒロ
http://mentai.2ch.net/otaku/kako/981/981963601.html
多重人格ヒロ姉妹
http://piza.2ch.net/news2/kako/981/981970530.html(HTML化待ち)
ドキュメント’01 「多重人格」
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/981/981887181.html
ドキュメント’01 「多重人格」 PART2
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/981/981907728.html
多重人格少女
http://saki.2ch.net/news/kako/975/975488782.html
多重人格ヒロ
http://saki.2ch.net/news/kako/981/981908608.html
ドキュメント’01多重人格の少女
http://piza.2ch.net/utu/kako/981/981901600.html(HTML化待ち)
多重人格について教えて
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=psycho&key=973703590&ls=100(HTML化待ち)

日テレ系 ドキュメント01 多重人格少女ヒロ
http://piza.2ch.net/occult/kako/981/981907922.html(HTML化待ち)
日テレ系ドキュメント01は二重人格少女。@ロビー
http://saki.2ch.net/lobby/kako/981/981903117.html(HTML化待ち)
「多重人格ヒロ」がまた日テレに・・・
http://saki.2ch.net/news/kako/981/981302237.html
ドキュメント’01 「多重人格」 PART3
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/981/981915507.html
「多重人格を悪く言わないで!」
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=utu&key=988523838(HTML化待ち)

(HTML化待ち=行方不明かもしれない

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/09 17:19 ID:+kVgLVcu
※()内はスレ作成日

『多重人格をウォッチしよう』(2001/03/17)
http://yasai.2ch.net/net/kako/984/984818651.html
『なんちゃって多重人格をウヲッチしよう』(2001/04/11)
http://yasai.2ch.net/net/kako/986/986990793.html
『なんちゃって多重人格をウヲッチしよう 2 』(2001/04/27)
http://yasai.2ch.net/net/kako/988/988368928.html
『イタイ自称多重人格をウヲッチしよう』(2001/05/18)
http://yasai.2ch.net/net/kako/990/990195069.html
『イタイ自称多重人格をウヲッチしよう・4(キャッシュ)』(2001/07/04)
http://mimizun.com:81/2chlog/net/kaba.2ch.net/net/kako/994/994178104.html
『イタイ自称多重人格をウヲッチしよう・5』(2001/12/13)
http://yasai.2ch.net/net/kako/1008/10082/1008252012.html

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/09 17:34 ID:+kVgLVcu
なりたがり多重サイトヲチ(03/06/07)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1054994531/(HTML化待ち)
自傷多重人格を(03/11/07)<前スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1068136697/(HTML化待ち)

自傷多重人格まとめ:このスレのログが保管されていたりする
http://www.medianetjapan.com/2/18/internet_computer/netwatchdid/

以上。
>>1は嫌味でスレ立てしたのかなーとほくそ笑みつつ。
需要少なめです。ダト落ち防止に定期上げしたほうがいいかも。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/09 17:35 ID:+kVgLVcu
誤字はけそ。↑
×自傷
○自称
脳内変換でよろしく。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/10 00:42 ID:Tyed9AeG
>1乙

ttp://ip.tosp.co.jp/Jisyo/TosiJ100.asp?I=honey3s&P=0
ここ順調に人格が増えて、いい感じで踊ってくれてる。
月野う○ぎってなによw

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/10 10:00 ID:EwppQnQD
セーラムン実写版やってるしさ・・・。
ベタすぎて萎え。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/10 10:50 ID:JfNSUIBF
まとめ(ログ保管)している者です。前スレ保存しとうと、余計作業をそてそしまい
ログを消失してしまいました。
前スレをお持ちの方は、お手数では御座いますが下記アドレスにご御一報下さい。


soea_kawai@homail.com

明日にもでも作業致します。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/10 12:06 ID:ng/29p1h
>>16
前スレは306レスまでしか持ってない
つか、何番でダト落ちしたんだ?

そしてもちつけ。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/10 17:41 ID:bnHPm3Ty
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=rei0617

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/10 23:20 ID:r+VzfpMP
月野たんは変身までするんかいっ!!
セラムンは何段階変身のヤシだろ?ワキワキ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/11 11:24 ID:BeNySpbO
>>16-17
320でDat落ちしたみたい・・・
JaneのDatならあるよ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/11 15:35 ID:KM6eYY9d
>>16
ノー!!
日本語になってないじゃない・゜・(ノ∀`)・゜・。

252までは、live2chのログで読めてます。
最近、他所のスレに浮気をしていて、こちらをなかなか見なかったもので。


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/11 23:16 ID:R3fbEaCI
>>14
また何事か起こった模様。
ttp://ip.tosp.co.jp/NIki/Tospi400.asp?I=honey3s&P=0
初期化ってなによ。

ところでこういう方々って何が楽しくて自称するんでしょーね?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/12 00:28 ID:aCRtxrV8
>>14
東、ってやつの紹介で
>確か「花ざかり・・・」とかいう漫画に出てくるキャラクターの名前から来ていたと思うのだが?

とある。少女漫画の好きなただのDQNなのか?
確か昔単独スレがあった気が…落ちた?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/13 00:36 ID:XJCTUDG4
なんか昔、ヲチしてた自称タソで
妊娠して出来婚した香具師いなかったっけ?
自称詩人で詩集出すとか出さないとか言ってたの。
名前が思い出せないんだけど、誰か知ってる?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/13 06:20 ID:SM4C4lZ1
>>24
アユムタソでは?今は多重系のサイト開いてないよ。

26 :25:04/03/13 10:28 ID:SM4C4lZ1
うっ…IDに鬱(;´Д`)

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/14 00:40 ID:JRU5Hdc0
>23
単独スレは落ちた模様。その後立ったかどうかは不明。
本人降臨しそうな雰囲気だったので、ばれないように分かりにくいスレタイで
立ってるかも?情報キボンヌ


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/14 17:29 ID:2RPpqDtb
おお、また出来たのだな、このスレ。


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/15 09:17 ID:3n5u+237
今日始めて見たけれど、もうどこから突っ込んでいいのかわかりません

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/15 13:29 ID:+5rj1mHd
>>14
ここの人格、突っ込みどころが多すぎて、かえって何も言えない。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/15 17:08 ID:gmd/gYj7
>>14
>昨日、啓司のところにいる陸斗に、体を女の子にしてもらいました♪
>すごく、うれしかったよ〜(*> <*)啓司もね、「かわいいよ」ってゆってくれたの!いっぱいえっちしちゃった☆うふふD
>あ、今日はホワイトデーだね。啓司、何くれるのかなぁ?僕、啓司とおそろいで何かほしいなぁ。
>あと、啓司の体もほしい!!ん〜?僕、やっぱりえっち???

…もうどうしたらいいのか…

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/16 00:48 ID:l5slPTcm
>31
アハァ・・・(;´д`)
すごいね・・・。人格転移レベル・・・。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/16 08:32 ID:6PY5B/4Y
ririkaがくさい。
なりたがりが改心したのは、自分のおかげと思ってるよ〜^^;

ttp://bbs7.otd.co.jp/yuemoon/bbs_tree

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/17 00:47 ID:/wBfbfpC
スレ違いかもしれないけど、こういうのってどう思う?
ttp://www.readingstation.ddo.jp/rs3/secondstory.php?viewNo=40

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/17 02:54 ID:0HcSFtnl
>>34
この話のどこが解離やねん。ただのヲタクでわ。
しかし「解離性同一性障害」名前だけは出回ってるようで砂。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/17 21:23 ID:szB9RaN3
>33
ririkaは昔からそういう人間。
自分の力を過信してるつか、自分は必ず人に影響を及ぼすと思ってる。
意見の押し付け万歳。多重との結婚を迷うなら分かれろとか言ってたし。
カッコイイこと言った!と自画自賛な空気に萎えた。
立ち止まって考えること(迷い)を許さない女ririka。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/18 14:25 ID:CpBUabzX
ririka臭と呼ぼう。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/18 17:29 ID:MJYBcdkB
>おいおい。なんで俺がショットガンやライフルをこんなに抱えて的撃ちしなきゃならねぇんだよ;
>第一、アヤと俺と歩と双子でどうするわけ?アヤの考えはさっぱりだしよ…。
>アヤの下で動くってのも気にくわない。あーあ;歩も啓司のマネして剣持つなよ、引きずってるし…(;-¨-)
>ったく。何がしたいんだよ、お前等はよぉ( ̄□ ̄;)!!

……>>14は楽しいな。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/18 18:11 ID:tDc6IE5y
>>14が一番何をしたいのかわからねぇよ、ったく。

リアルでショットガン渡して的打ちしてもらいたいとはオモタ。
何なら剣も渡してあげたい。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 01:15 ID:zrxRPMUL
つまり文面から察するに>>14のなんちゃって人格の歩タソの恋人?も武装してるのか。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 21:26 ID:9xPOnbn5
なんなの〜?
脳内で妄想キャラの皆さんが
裸で天使のハネ生やしたり
ライフル持ったり剣持ったりしてるの〜?

むむむむむかつく。
マンガ読みすぎ。



42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/20 03:14 ID:Tb3dyAHp
ttp://members.goo.ne.jp/home/therequiem/main
こいつは( 》 ゚Д゚)ガイシュツ?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/20 03:48 ID:VCk2cdAZ
>>42
プロフィールの文章くらい、直せばいいのに。

44 :24:04/03/20 18:33 ID:YJm0cq+2
>>14
今更読んだけど「性的愛玩人形」だの
あまりにも漫画的な設定といい、
エロ系小コミ読みすぎたモテないガキなんだろうなぁ……。

>>25
遅レススマソ。そだ、アユムタソだ。
思い出してスキーリ。
今何やってるんだろね彼女も。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/20 20:12 ID:pDcLpnQq
>>14
たまに単独スレ見てたけど確かマシンタソのファンサイトもやってたよね?
なぜか突然閉鎖したけど。

>>44
ガキといってももう今年で21とか22歳だったと思われ。
性コミ愛読してそうw

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/20 22:14 ID:Tb3dyAHp
ttp://cafe.gaiax.com/home/yucaly
俺は、解離性同一性障害とバイの中学生です。
日によって、男と女の日があり情緒不安定・・・。
親は知りません。
−−−−−−−−−−−−−−−−−
親が知らないって・・・
最近こうゆうのが多いよなぁ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 13:03 ID:7Fza/tkU
とりあえず>>46性同一性障害では?とオモタ。

48 :25:04/03/21 21:44 ID:wnls71Wb
>>44
確か風の噂でガキ産んだとか何とか。詩のサイト作ってたがツマランのでサクージョしますた。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 22:11 ID:wnls71Wb
ttp://www.enpitu.ne.jp/usr2/bin/day?id=25498&pg=20040315
連続カキコスマソ 放火魔さん怖いですね

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 00:17 ID:cHi6N/B+
>>49
えっ? こいつもなりたがりなの?
真性かと思ってたよ。

じゃついでに教えてチャン
ttp://members.goo.ne.jp/home/kokoroearth99
ttp://members.goo.ne.jp/home/kokoro-o-kokoro(裏)
(>42、>46)
この人達は?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 01:08 ID:k8ukNcg7
>>49
怖いよこれ。
>>50
ああ、すご〜くレイプされてた人ね。
ただのヤンキーって気がする。

52 :49:04/03/22 03:02 ID:7Ms7Vq5m
>>50
やー、真性だかどうだかわからないけど
「誤解や偏見を招かないように」って謳い文句でサイト立ち上げてんのに
この日記はイタイと思っただけ。

ちゅーか昔折れがこのサイトイタイって晒したのに反応薄かった
折れ的に人格別写真の男人格がキモイタイの一言。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 03:30 ID:3phpUff0
ttp://moon.gaiax.com/home/tetunosyojo

か ん べ ん し て く だ さ さ い (・∀・)

54 :53:04/03/23 03:33 ID:3phpUff0
>>53
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/9212/
ここからだとイタイ写真も拝めます。チーソ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 14:32 ID:lwrG+Qrw
http://www.memorize.ne.jp/diary/23/48371/

メモラスレに貼られてた

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 16:34 ID:Ysnwg1j1
>>55
思春期万々歳。年取れば病名も変わるとw
離人で一時的に人格状のものを呈する人っぽい印象が。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 18:20 ID:51GFssQ1
>>53
痛いなぁ!ガイアってなりたがりの巣窟だな

>>56
>一名でも完治させた実績を持つ精神科医から見れば、DIDの治療は「ちょろい」んです。
なんて日記に書いてあったけど、DIDの治療は「ちょろい」んですか?(w


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 20:25 ID:n+zPwNMi
何考えてるのかわかんない。

ttp://homepage3.nifty.com/100acres/sub0501.htm

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 00:54 ID:bSurBE3+
57は愚問だと。
そもそもなぜ56に質問してるんだ?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 17:06 ID:XfC5r0nf
 

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 16:17 ID:JjWIk1Ak
58はどこが「何考えてるのかわかんない。」のか教えてください

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 17:57 ID:mO66nB7U
精神を病んでるらしいけど、時折マトモになる時を見計らって日記更新するらしい。
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/38/68948/

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 18:08 ID:+AaygaeN
ウワーンヽ(`Д´)ノ怖すぎる…


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 01:19 ID:gRFzbQHJ
>>61
人格同士の親子関係、んなん、ありかな?
結婚してたり、子供いたり。
いや、無いだろう、これ。

ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Asagao/7884/

>>58もここも、アル中か薬中のなれの果てにしか見えない。
本物に見えない。
どっちも、激しい性格を持て余してるようにしか見えないんだよな。



65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 01:42 ID:if1WOTcP
>>64
人格同士の親子関係があるか否か、という点では
あることも有り得る、よ。
それこそ実際に報告された事例では動物の人格だった存在したことがある。
なので、それは詐病を疑う材料にはならないと思う。
病状というか人格が形成された経緯によっては
「親子」関係を受け止める必要がある訳だから、
必要があれば、それを引き受ける役目の人格が登場するであろうことは想像に難くない。

>>58の場合は、
母親との別離父親からの性的虐待など、
普通の精神科医であればDIDを疑う生育歴、診断基準、とりあえず揃ってるよね。
信じがたいから偽者、っていうのはまた昨今はびこる「自称」とは違うわけで。
「本物に見えやすい」かどうかは本物と判断する決め手にはならないと思われ。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 20:56 ID:YS6nH5C0
>>55
黒猫だべ
独特の文章の書き方、電波の放出の仕方、奴の特徴が出てるよ。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 21:25 ID:HvWYhLcL
>>65
なりたがりの光臨?。くどい。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 02:23 ID:ZglQa7qC
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=pera001

概出ですか?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 14:45 ID:1TNMMU1r
>>66
そうらしいな。成人している振りはやめたらしい。
『エンピツ』の書き始めが消防で、騒動中は厨房だったんだと。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 14:57 ID:1TNMMU1r
黒猫はあげはであって、あげはじゃねぇんだよ。
黒猫が死んだのは事実だからな。
黒猫があげはになったのは、非科学的な事情があるんだよ。
ヒントは「境界例」時代のあげはの日記だ。


71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 16:27 ID:s/90vqX+
>>69-70

…ナニヤッテルンデスカ…。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 19:50 ID:LpCZoA2C
自称多重人格者をヲチするスレver.2
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1078762179/

69 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:04/03/29 14:45 ID:1TNMMU1r
そうらしいな。成人している振りはやめたらしい。
『エンピツ』の書き始めが消防で、騒動中は厨房だったんだと。

70 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:04/03/29 14:57 ID:1TNMMU1r
黒猫はあげはであって、あげはじゃねぇんだよ。
黒猫が死んだのは事実だからな。
黒猫があげはになったのは、非科学的な事情があるんだよ。
ヒントは「境界例」時代のあげはの日記だ。

73 :貼り間違い:04/03/29 19:54 ID:LpCZoA2C
>>72
スマソ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 23:50 ID:GRI85sPB
>>57
事実ですよ?
陽性統合失調症境界例は精神病の中でも
治療が最も難しいんです。
この病名の患者を治せるなら天才ですよ。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 01:43 ID:qSVsoICl
知識自慢を感じる。

ttp://members.goo.ne.jp/home/kamijyousakura
ロリータ写真を有りの多重さんは概出ですか?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 02:24 ID:Zyi1z4t3
ttp://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=yamisisya&P=0&Kubun=V5

いろんな意味で痛い。
掲示板でのやり取りが・・w

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 13:17 ID:e/GmbVCc
>>16
今度「本物」を「なりたがり」断定したら、
貴女を提訴、場合によっては告訴して、
精神鑑定を受けて貰いますので、そのつもりで。
貴女がDID患者である確率は殆ど有りません。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 13:23 ID:e/GmbVCc
理由は簡単です。
本当にDID患者ならば、
DIDについて調べる事は出来ないからです。
患者自身が拒否反応を示すのが普通です。
また、担当医が調べる事を禁止する筈です。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 13:34 ID:e/GmbVCc
現に倉橋嬢は「虚偽性障害」だったため、
調べる事が可能でした。
貴女は病識が正しければ「なりたがり」でも良い、
と黒猫スレで暴言を吐いた事は
許される問題では有りません。
今後、貴女が「なりたがり」と断定したDID患者は
貴女を訴える覚悟をして居ます。
10代のDID疑有の患者達は、貴女程度の者に
黒猫のように黙って殺される気は有りません。


80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 13:48 ID:e/GmbVCc
DID患者が、DIDについて調べる事を
担当医に禁止される理由を貴女は御存知無いと思われます。
「幻の人格」が生まれるからです。
貴女は自分が作り出した存在しない人格に
振り回されて居る可能性が有ります。
I君の前で、貴女は「子供の人格」になりましたね?
初対面の人物の前で「子供の人格」と入れ替わるのは
「なりたがり」特有のものです。
普通なら他人と接する場合は、
主人格か「しっかり者の人格」が現れます。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 13:54 ID:e/GmbVCc
貴女が態度を改めるまで、
10代のDID疑有の患者の怒りは
収まりません。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 18:02 ID:pNOJKIPq
>>77-81
どっかからのコピペか?
過去ログの管理人さんが解離を起こしたといっているが
どういう裏があるのか教えれ。
あるいは誤爆?

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 22:04 ID:eYIjgHL+
今度は誰が降臨したのかね?
ririka臭がする。
葵かririkaかvampy?

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 22:15 ID:1IL+8V8A
つーか黒猫じゃろ。
ヌコマジウゼーオバ厨め。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 22:33 ID:qlC1QIZL
倉橋タソは、黒猫について誰?程度の認識ダト・・。ヲチスレで断定されてたのも謎。二人に交流あったの見たことないんだけど、どこからその説は沸いたんだろう。

何であれ信じたくない病気にかかったら、知ることから信じる信じないを考えると。
ガンだと言われたら、ガンを調べたくなるし、需要があるから、
流行りの病気は特集組まれてテレビでやるのでは?
知りたくないと現実逃避しすぎる人はごく少数でしょう。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 00:28 ID:tVOJeuhT
>>83 vampyじゃない?倉橋とも付き合いあったみたいだし。
いい加減自分だけが不幸なのよ!って日記やめてほしいんだけど…(´д`)ハァ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 10:40 ID:ZGcHRPGH
お邪魔します
>>77-81 は黒猫
黒猫スレで噛み付いた相手に同じ台詞吐いてますし
黒猫のことを語るのは黒猫以外にいませんから(プゲラ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 16:17 ID:XVMVjTII
何にせよ、こいつ痛いわ〜。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 23:06 ID:4YloPwzL
>>77-81
この人じゃない?

ttp://members.goo.ne.jp/home/return-to-life

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 00:36 ID:q/P9LEKO
http://www.geocities.jp/q5ch/
一応プロフィールんとこに自称多重(ryと書いてあるぞ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 01:40 ID:h3WjX2e7
〜解離性障害〜手をつなごうRing
ttp://peace.poosan.net/U-W-S/Ring/home.htm
倉橋の後釜狙いすぎ。乖離系リングは3個目では。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 16:05 ID:Q/3eeSlo
>90
アホ臭くて可愛すぎ(*´д`)

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 18:14 ID:awhl/Lri
>91
倉橋嬢はいまどうしてるんかなー。
彼女がまだ日記書いてた頃って、「うちの資料パクるな」(意訳)って
めちゃめちゃ主張してたわけだが、以前から交流があったからって
出典を明示しないでパクるのを倉橋嬢が許すわけないと思うのだが。
本当にネット上での倉橋優を捨てたのか、あのこは。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 20:02 ID:Wrv2jzhp
>>44>>48あたりで出てた懐かしのアユムタソ、
当時メンヘルに単独スレ立ってたんだね。知らんかった。
http://life.2ch.net/utu/kako/1013/10130/1013047531.html
読み返してみると正統派な痛さw

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 23:38 ID:QLM93mif
藻前さんたち、>14が面白すぎでつよ。
他人の人格が出張して来てるらすぃwそれにしてもガーディアンって…

また単独スレ立てたらヲチャ増えるかな〜?

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 23:56 ID:+7cI+ipN
今日の朝、「Dの嵐」っていう番組見た人いる?(九州だけなんかな?)
それに、多重人格の女の人が出てて、嵐のメンバーと電話で話してて
メンバーが電話を交代すると、人格も交代する・・・みたいなのやってて
うそ臭いな〜と思いつつ見てたんだけど・・・誰か見た人いるかな?

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 01:28 ID:vFWLU8Vm
>>95
単独スレができるとヲチャーがバラけるというデメリットがある。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 02:12 ID:6DZQGdHS
>>93
91の人が倉橋さんの所の資料をパクってるの?
葵?

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 02:22 ID:P85dMpKJ
コンテンツ構成が似てるよね。
まあ精神医学なんて章立てしないとまとまらないモノだが。


100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 03:23 ID:vFWLU8Vm
>>98
ヒダカでしょ。

ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Ryunosuke/6497/

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 09:24 ID:SgRPInqh
>>95 人格ガーディアンは藁田

ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=honey3s&P=2
【病気】性同一性障害(体は♂だけど心は♀) <なんか勘違いしてる模様( ´,_ゝ`)プッ


102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 12:12 ID:dTVwJfvO
>>100
ttp://peace.poosan.net/U-W-S/hdk/
移転してるぽ。ヒダカアオイって名乗ってるからでは?

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 00:52 ID:6QE2V+FL
あおいって名前多すぎ(-ω-)

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 13:57 ID:ojrrCpZQ
露骨に痛くないけど痛いのが好んで使う名前→あおい?

>14
小箱で記憶共有(;´д`)ファンタスティックですね。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 18:28 ID:MArAidcZ
キチをヲチしてキチに詳しくなってるチャンネラに萌え

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 23:37 ID:pSWcCDdG
>>14
転生とかガーディアンとか、何のアニメですか?と思ってたら、管理人やっぱりオタくさい人でした。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 01:35 ID:4Pk7f2IB
ウェヴリングさぁ。
今までの二つは仮にも本物の多重がやってたのにさ。
今度はなりたがりのヒダカがやるわけだろ?
もろ、ナンチャッテリングになるよなぁ。

vampyとかririkaとかアングラとか斎とかシーラに雪乃に卵半熟
大体メンバーもわかるし。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 14:09 ID:TMo/XnUM
本物の二人?
多重人格リングマスターって、かなりアレだったじゃん…。
あの人の作ったHPほど人格どうしの馴れ合いが香ばしいのは見たことない。
リアル友達がやったのか、2chで本名やら学校やら晒されてたし…(;´Д`)
奇形顔負けのbsつーのは有名?ホンモノの醜形恐怖てw

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 23:27 ID:8ImCfsM6
キノタソの単独スレ立ってたYO!
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1081169753/

今までヲチってた中でも、今のサイトは必殺の出来だな(w

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 02:02 ID:JN0v+hal
>>108
奇形顔負け??
ちょっときつくないか?
一応、本当に病気か、偽病かは区別すべきだと思うけどなぁ。
本当に多重なら、人格が一杯いるのは仕方ないんだぜ?
なんちゃっては〔フリ!〕してるから痛いし、その必死ぶりが笑える。
本物には壮絶な子供時代があるし、ちと遠慮すべきだと思うな。

それにしてもリングは伸びてるのか?
そのしょーもないリングは。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 09:32 ID:6ZWeg+oT
>>110
散々語りつくされてるが
このスレとしては
本物だろうが偽者だろうがネットじょうでは皆「自称多重」
その上で、「痛い」奴をヲチしようじゃないか、という流れなんじゃないのか?

診断受けてるだけなら
このスレで長期ヲチしてた香具師の半分は診断受けてる(自称)んだから。
知識レベルの追いつくところまでは本物で知らない症例なら偽者ってことでもないし、
大体ネット上の情報だけで、そいつが本物か偽者かわかる訳ないと思うんだが。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 15:43 ID:Ecdozres
偽か真か見りゃわかるよ。
あんたもくどいね。
それに偽は診断なんか受けてねーよ。
医者に詰め寄って「絶対、解離性同一性障害ですよねっふんっっ(←鼻息)」
医者「(しょーがねーなぁ、違うと言やぁリスカODするし)
ああ、はいはい、そうですね」
こんな流れだっしょ。

本物だって皆変だよ。
その変さを真似する人間が面白いね。


113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 16:56 ID:6ZWeg+oT
っていたよなー昔、
誇らしげに診断書upしてあるアイタタな人。由美子だっけ?
人格さんいらっしゃいとか掲示板作っててさ。

ネット上の情報なんてちょっと頭使えば幾らでも偽装出来るんだから
そういう意味では全員「自称」でしかないんだよ
見りゃわかるとか本気で抜かしてるなら過去スレ読み直して来い
真偽に対する議論はスレ違いじゃなかったのか?

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 19:32 ID:SKL5112c
粘着。もうアボーン

それよりあげはとキノタン。
キノタンだけど、破壊力が凄いのに、
顔の悪さが印象強すぎて、痛さについて語れないぞ。


115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 00:30 ID:GpzWpR00
>>114
ハゲワロタ(w
確かに破壊力より、まず顔に目が逝くな・・・

それにしてもあの日記は女王様ってゆーより
オカマが一生懸命女言葉使ってるように見える。



あ、男(人格)が女王様やってるから正しいのか(w

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 00:31 ID:GpzWpR00
つーかあっちのスレに書くべきだった。

スレが廃れないように、キノタソヲチャは>>109に移動ー。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 15:51 ID:Ybwlvra0
分散か・・・
キノ様ぁぁぁ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 14:24 ID:qcY7Dw1y
ん?
vampyがシーラの彼氏に手を出したのか?

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 06:17 ID:qmIHe804
それ、いつどこで

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 11:43 ID:RRrvMgyQ
他スレから拾ってきた。
ttp://arinko.lolipop.jp/

どこまでが脳内でどこからが実在人物なのかさっぱりだ。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 17:20 ID:EBnRRxZJ
>119
別人格のキリコとかがやってるHPのキリコの日記をみて、掲示板を見るとわかる。
Vampyがキリコに謝ってて気づいた。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 21:09 ID:BfJnczqJ
>>121
とりあえず、シーラの彼氏であるばびんちょが、穴さえあれば何でもいいでFA?
確か、彼女じゃない人格とも恋人関係だった気もする。
要するにヤれるなら誰でも一緒って事だろw

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 00:58 ID:VDcXlYpH
>>122
ここで責めるべきはばびんちょとやらじゃなく、vampyだろ。
彼氏は多重じゃないんだろ?話ずらすなよ( ´Д`)

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 03:44 ID:RllslOLV
最悪のパン屋だな あ、今は大学生か
彼氏いるのに他の男に手出して別人格のせいにすんのか・・・

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 04:39 ID:AB+fUJkW
++ Vampy (小学校中学年)…12回 ---

メッセのログに残ってなかった(これも結構ずるいぞ)んで
紫苑に聞いてなんともいえない驚愕とびっくりで。
うーーーーーーーーー
はっきり言って紫苑と、この体の別人格が恋愛関係を
結ぶこともちゃんとは許せてない私なのね^^;
だから気持ちむっちゃくちゃわかる。
てか、もし今度会ったとき人格Hが出たらまず殴っていい。
紫苑もかなり落ち込んでました。
彼女は年齢17くらいだったと思うから、
思春期の女の子によくある「憬れ」だとは思う。
だからできるだけ気にしないでやってくれたら嬉しい…ってムシいいか^^;
死ぬかもしれないからっていうのを盾にして告った、ってのだったら
本当にずるいけど、多分彼女の性格的にそういうわけじゃないとは思う。
なんともいえないけど、この体がやったことで凄い不快な思いを
させてしまったなぁ。ごめんよぅ…。
いくらビョウキだからって、もう少してめえのコントロールくらいしとけよ、
というのを身にしみて感じました。
本当、申し訳なかったです。
.. 3/17(Wed) 19:57[319]

最低だねこの子。ほんと葵に似てきたよ。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 12:10 ID:BXmU6KFE
ばんぴって・・・
そこらの多重を資料に真似してる感がいなめない。
葵に似てきたにワロた。
いもしない妄想人格同士で美しきかばいあい・なすりあい。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 17:16 ID:ZcrHaqQs
>>14が消えてないか?
楽しみにしてたのに〜(ノд`)ノ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 21:11 ID:orzLBUO4
http://www.tosp.co.jp/i.asp?i=makoto1030

ジサクジエンぽいからつまらんかもしれんが。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 23:24 ID:GevxF3hp
ばんぴ…最新の日記

満員電車でこれを思い出し、無理にその場に留まろうとすることをやめてみた。
押されたらそのまま押されて流されるわけだ。
すると、押した逆側の隣の人が非常に苦しげだったが、私は楽だった。
グレイシー勝利。

自分のことしか考えないくせに言い訳はする ただのボーダーだろ。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 00:53 ID:pVxihSu0
>127
ここに気づいたのかもね〜。
PC版のほうも閉鎖?されてるさ。
ttp://urawa.cool.ne.jp/lunatic1127/gate.htm
もうちょっと踊って欲しかった…。


131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 04:47 ID:HbkhNGfi
vampyは文才あると思ってるところが痛いなぁ。
あと、半角でハンドル打つのが面倒だなぁ。

あ、あと気取ってるな。
14日の日記だとお初の医者に「診断書は英語で」とリクエストしたそうな

132 :RED-RED ◆0RbUzIT0To :04/04/18 10:30 ID:QpIpXTX2
いや〜、笑った笑った
しばらくDOMらせてもらいます^^

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 17:27 ID:0l0nkrow
流れブッた切ってスマソ。
ttp://www008.upp.so-net.ne.jp/zheng/z_profile.htm

公共物と会話をする自称多重人格者…ハゲワロタ。(w

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 19:21 ID:QWajWiUc
素朴な疑問。
サイト開設してから2周半ってどういう意味?
二週間と半分?二周年と半年?

素で疑問。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 19:54 ID:+PTj4WqG
>>133
多重なんてどーでもいーくらい、太鼓の達人にハマってるやん。

136 :RED-RED ◆0RbUzIT0To :04/04/18 20:10 ID:QpIpXTX2
ただのゲーム小僧じゃんw
それより、改行っていう便利なものがあることを彼に教えてあげたいなぁ

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 06:42 ID:tFA/xd9b
ttp://members.goo.ne.jp/home/return-to-life

ねぇ、本当にこの人あげはってゆー女子高生じゃなくて、
黒猫って中年オバサンなの?
まえから訊きたかったんだけど。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 07:46 ID:tkd/tqGl
>>137

そうらしいよ。
あげは。←がポイントらしいよ。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 23:52 ID:dH18yrPp
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Apricot/6230/tajyu_jinkaku.html

ガイシュツかもしれんが…。
これって本当に解離性同一性障害??(って書いてあるから)
………何かウソクサクテイヤン。

夏ばて君ワロタ。
日記も痛スギ。




140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 01:01 ID:aHdec9b8
ttp://betty.jp/seara92/
ttp://www.myprofile.ne.jp/userimage/109491/a81a8s6i.JPG
−−−−−−−−−−−−−−−−−−
1993年 朔8歳。友達が男中心となってくる。幼馴染に依存し始める。

1994年 朔9歳。
学校でのイジメが原因で、俺<夾>誕生。
学校では俺が活躍する場面が多くなった。
次第に朔は学校では出現しなくなる。出ても熱を出してしまったり、体調が悪くなったりする。

1996年 朔11歳。月経。
男の俺にとってはショックだった。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−
全ての記憶を仮称人格さんが全て共有できているのはすごいw
別人格さんがそれぞれHP作成していて、それを全て把握できているのはまさにネ申!

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 01:42 ID:XakQ5cqI
私はばんぴー、ヒダカ、紫苑、ばびんちょの
青春群像にハマるけどな、浮気事件以来。

ばんぴーの心理「ばれちまった!別人格のふっりー。
        紫苑に振られないように、いつもより余分に壊れて、
        あんたが離れたら死ぬー。とか言っとこ。」
紫苑の心理  「彼女の浮気を知った途端、男の彼女に謝らせられた。
        これじゃ、泣きっ面に蜂だよ。
        辛い。あ、練ってるパンに涙が・・」
ヒダカの心理 「てめぇ、別人格なんかいねーことは知ってんだよ。
        でも自分も多重のフリしてるから、否定もできねぇ。
        こうなったら、彼氏の紫苑に文句言ったれ。」
ばびんちょの心理「暗くて病的なら、浮気しないと思ってたのに・・
         手出す男いないから。
         俺の彼女は大丈夫か?心配になってきたよ。」

若い彼らの青春にキュンとくるねっ。

142 :RED-RED ◆0RbUzIT0To :04/04/21 13:39 ID:+BO3EAia
>>140
結構可愛い^^

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 23:16 ID:aHdec9b8
>>142
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 12:46 ID:CpvY2Lbe
141詳しいなー、や、読解力があるのか。
漏れもやつらに興味がでてきたぞ(・∀・)

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 19:51 ID:wgP3pWA4

ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=chazukegay

痛すぎる

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 21:18 ID:Pq+e+tby
>>145

すごい人格の数&煌びやかな名前!貴重だ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 21:18 ID:W06US4TP
ガイシュツだったらごめん。リンク先の別人格とやらがアイタタタ ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=a24hs

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 22:43 ID:vLh4kfOW
>>145
人格達は美形が多いみたいだけど、本人の画像と
ギャップがありすぎw

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 02:46 ID:9BLbqN7A
>>145はごく普通の子だと思うんだが・・・まだまだ中性さが残ってる
厨房そこらだろうし、20くらいになったら可愛くなるとオモ。
写真しか見てないけどw

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 02:47 ID:9BLbqN7A
>>149は140へのレス違いでなんか勘違いしてたかも。
寝たほうがいいな・・・頭回ってないじゃん漏れ。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 13:10 ID:IXaNKJyC
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=200enn

てか病院の診察で多重HPを見せられたワ。(爆)
しかもセンセ、婦長さんと担当の看護士(婦)さんにも見せてたわヨ。(爆爆爆)
ほんでセンセから言われたコト。。
「はなこさんは演技じゃない。正真正銘の多重」と言われた。(笑)

・・・らしいw




152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 13:12 ID:IXaNKJyC
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=rei0617

>151のお友達。痛すぎ

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 07:14 ID:EZbRpSi2
ttp://peace.poosan.net/U-W-S/hdk/index2.htm

でもヒダカっち無事でなにより (涙
多分そいつ殴って血が付いたんじゃないの?大丈夫だよ、はぐー (愛
けがしなくてよかったー

ヒダカさんの掲示板より。
ヒダカさん誰かに殴られたんですか、殴ったんですか?

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 13:44 ID:ArO4rJoS
>153
日記と掲示板見ると、殴ったんじゃない?エンコー頼まれてキレた?

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 23:19 ID:T4ldClKd
ばんぴ、やっと本気で逝く気になった?(゚∀゚)

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 02:04 ID:yrrsre2l
>>155 そんなわきゃーない。今頃ばびんちょかヒダカに死にますとメールして構ってもらってるところだろーよw
だからばんぴ。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 05:52 ID:yUKCF86H
ばんぴの遺書は、しばらく日記更新停止のお知らせ、程度でしょ。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 20:31 ID:iNZU3ivS
ばんぴのループパターン(・∀・)

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 22:14 ID:ogHa0Jo9
ODですかヴァンピタソ。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 16:13 ID:or09p2+l
vampyみたいな女が身近にいなくてよかった…。
あの勢いでとりつかれたらと思うと・・・(((((;;゚Д゚)))))ゾォーッ
自称多重もとい境界例女は消えてクレ…。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 23:58 ID:n5A8PJii
キノタソヲチスレ落ちてるな…短い栄華だったな。
どんな形であれ注目されるのはうれしかっただろうに…(´ー`)


162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 00:17 ID:5rgv0ZgL
続くにはもっとパンチが必要だったと思うよ>161

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 02:26 ID:INf/xbWV
ttp://pr1.cgiboy.com/S/0221701

好きな飲み物=おまけの付いてる飲み物だったら手当たり次第

って、オレンジの刺さったオレンジジュース?
   パインの刺さったフルーツジュース?
   傘の刺さったトロピカルドリンク?
   キャラクターが付いてるときのペプシ?


164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 19:53 ID:7qtQXH9f
『同一性分離症』だそうです。
そんな病名があるんでしょうか?w
ttp://chiba.cool.ne.jp/blues2000/zisyou.htm

人格紹介。
ttp://chiba.cool.ne.jp/blues2000/self_introduction.htm

人格のイラスト。
ttp://chiba.cool.ne.jp/blues2000/ilust/jinkakutati.jpg

日記では脳内会話が繰り広げられています。
ttp://www.alfoo.org/diary/blood/

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 21:23 ID:64gy3tVO
>>164
一応ググってみたけど、出て来ませんでした。ていうか人格のイラストって何だよ。
典型的な自分に酔ってるタイプだね。同盟もどこかで見たことあるような・・・
この人ヲタか?

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 22:07 ID:TYXEU8tx
>>164
頭の中に「死ね」とか声がするって・・・もしかして統失?

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 22:57 ID:dE4LTXgQ
>>166
統合失調症は、外から幻聴が聞こえる。
解離性幻聴ってちゃんと症状にあるよ。
解離性幻聴は、頭の中で声がする感じらしい。
恐らく、その手のサイトで必死でお勉強して、装ってるんだろうが。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 00:47 ID:LfShdNLv
掲示板で誰か『同一性分離症』のこと質問してレスついてるよ。

・・・ググってみたけど、解離性分離症も同一性分離症も出てきませんYO。
こんな病気本当にあるのか?

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 03:32 ID:MPRgjbdG
>164
文章がとても読みずらいので、オチ脱落。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 20:10 ID:uY6zhos1
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=chazukegay

やっぱ何度見てもすげぇなw

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 21:41 ID:cfi3ubZc
>168
同一性分離症って擬似多重と同じこったね。
こうしてまた新たな造語がこの世界に生まれました。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 21:23 ID:12oC0skP
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=tiera06

これはどうだ?

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 22:35 ID:Sv3z7wHO
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=AKIRA0021&P=

ttp://www8.plala.or.jp/shallowsleep/menu.htm
↑は人格イラスト付

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 23:59 ID:QWAMJHnH

ttp://diary.fc2.com/cgi-sys/ed.cgi/illdolls/?Y=2004&M=4&D=25

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 12:39 ID:OuTyhLDg
>173
脳内人形かよ・・・(人格紹介

二個目はイラストがいかにもって感じでワロタ

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 17:37 ID:cOBrUmLg
>>173
上はもろなりきりだな。人形ワラタ

下は・・・腐女子かV系か?

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 19:04 ID:tNTGYE6B
みんなたち、vampyの帰還だよ!
日記を読んで入院について大袈裟だなーと改めてオモ。
つか、日記から新しいHPに飛べるようになってる(いつからだ?)。
死ぬつもりだった割には移転用意ですか('A`)

>>174
ナンチャッテについて言及してる日記がチラホラw
目クソ鼻クソ野グソ ┐('A`)┌

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 09:16 ID:5wT2l2WP
以外に早かったね(≧▽≦)
バンピ

学校の部活用宿泊施設に匿って貰ったこともあった。
友人の家に逃げ込んで受験までの数ヶ月を過ごした。
大学に受かって、「鬼」のいない遠くに棲み、
すぐに連れ戻された。
恋人の家に逃げ込み、
また連れ戻された。

家出歴のご自慢ですね♪

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:34 ID:ffsFvVzG
>>174
アドレスとかでうっすらそうじゃないかなとは思ってたけど、
この人『ILL DOLLS』の北斗タソじゃん。ナツカシー。
北斗タソは消えて、今は『北透』タソらしいけど?w
ドジーンサイトと多重サイトと両方運営でつか。アクティブですなー。
つか日記の脳内会話にワロタ。

>>177
新しいHPって今でも飛べる?それらしいの見つからないんだけど・・・。
ttp://vampy.fc2web.com/
↑以外に何かあるの?
教えてちゃんでスマソ。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:49 ID:Wk72rkNU
「入院中」、哀島のサイトTOPには
「管理人不在のため更新できません」と
更新があったんだが・・・バンピタソ。
更新できません、と更新しているんじゃないか?

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:40 ID:273blqcQ
早い!!しかも色々と作業してるし・・・!!
いつも思うが何でそんなに元気なんだ?
ちょっと捻挫しただけでGW中寝たきりで
ネットどころじゃなかった漏れにその元気を分けてくれ。
死にたく無いのに余りにもあっけなく死んでしまう人も多いのに
どうしてそんなに殺しても死なないような身体なんだ?
バンピ恐るべし・・・

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:34 ID:XcNWk2zK
>>174
そこの管理人って某共同チャットの痛管理人と付き合ってたような・・・
まだ多重人格ごっこやってたんだな。(w

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 02:12 ID:UKUOW/YK
>>181
Vampyは不死身だね〜。
一番最後まで生き残りそうだよね。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:06 ID:XsOfzb1m
キノタソスレが落ちたのでここで。
やっぱり多重設定続行中だったわw
ttp://karakuriart.jpn.ph/~aika/cgi-bin/diary2/diary.cgi
人格に新撰組メンバーの名前がズラリ。イタタタタタタ。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 15:24 ID:DxZqmXoQ
>182
共同チャット管理人=多重リング管理人、でいいんだっけ?

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 20:32 ID:aow53p8q
>>184
      。     。   
        。  。 。 。 ゚
       。  。゚。゜。 ゚。 。
      /  // / /
     ( Д ) Д)Д))
           スパパパパパパーン!!!!!!

    

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 14:47 ID:QFc+EpfW
大学生活も順調みたいだな、バンピ。
自殺未遂は元気な証か?

>185
たぶんそれ

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 23:40 ID:Nwsd8tkv
あげ

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 14:01 ID:WhG+4RVO
ttp://machikado.gaiax.com/home/milky_kiss

ここはどうよ?
「人格を作れる」人がいるらしいっすよ。

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 11:41 ID:S3zUzcuw
>>189
「人格の設定」云々にワロタ。激しくウソくせー。
お名前もきらびやかなもの多いですねぇ。
しかも人格同士で傷の舐めあいですか。
BBS、管理人以外の書き込みがほとんど見当たらない気がするんですけどw
おめでたいサイトですね。

ついでに燃料投下。
ttp://stem.fakefur.jp/
こちらもきらびやかなお名前の数々。
しかもかつて管理人だった『人格』は『消滅』したらしく、
御丁寧に遺書とやらもうPされてる。
ちなみにリスカ画像満載。


191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 02:16 ID:dslca0Gh
こういう自称の馬鹿ガキどもは漫画読み過ぎ?
『俺を引っ張りだすなぁぁ!』とか。赤面しないのか?
誰か神がこいつらを本物の多重の方と引き合わせて本物の
支離滅裂っぷりを拝ませたらどうですか?
んで病院見学をさせて額から血が出るまでその人たちに謝らせてみるとかw
これって健康な人が乙武君の真似をする様な物だと思うんですけどね〜
とか普通に歩けるのに、わざと足が不自由な振りをして周りの人の同情を誘う様な物

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 03:49 ID:oiHdAIKz
Z武の真似か。
五体満足でZ武の真似をしてる..。
そう例えるなら、エセ多重よ、
手足切り落としてからはじめなってとこだな。

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 21:39 ID:PgfHjk38
大体中の人たち同士でやり取りしてるってのがほとんどってことが
有り得ないし、中の人たちの名前がムカツク
その中の一人が100Mを八秒で走ったり、聞いた事も無い異国の言葉を使いこなしたり
できるんなら別だけどね

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 00:22 ID:KiYQ7Krl
そういう設定「だけ」ならそこらへんに転がってるさ(藁

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:03 ID:57Ao0OEg
てす

196 :ただたんに:04/05/19 09:48 ID:BoWCHuD1
自称乖離=人格系だろ。
なんか日記とか呼んでて境界例臭さがおおいにめだった・・・・。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:45 ID:NB426Lz4
誰かさあサイト立ち上げてよ

自称多重人格障害者を研究するとかの名目で
奴らにメール送ってさあ『〜のようなwebサイトを立ち上げて活動しています
ついては自称の症例としてあなたを使いたいのですが...』
の様な文章で反応を伺うとか。
学術的に迫ればきっと奴らも嘘はつけなくなるはず

誰かやって

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:11 ID:PvKv11B/
ttp://staygold.sunnyday.jp/main.htm
自称「りょう」似wの三十路前バツイチパラサイト女の精神錯乱サイト
毎日が日曜日で、ゲーム・チャット三昧のくせに、苦悩のヒロインぶっているわけわかめな日記
おすすめ過去ログ
ttp://app.memorize.ne.jp/title?category=b5bab8c0&id=38_68948
ttp://app.memorize.ne.jp/title?category=c5ccc1b3&id=38_68948

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 08:16 ID:n1RyBcwF
誰かやって ←
  ↑

 ('A`) 萎え

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 08:28 ID:oUNEynGW
-------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------

■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
■ネットウォッチ板ではIP取るよ。


上記ネトヲチ板ローカルルールを守ってな↑
あと、悪口とヲチは違うし、 突撃厨は(・∀・)カエレ!!


201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 09:23 ID:C7wm9Kfb
キノタソの沖田日記、晒されてから更新ないな。
サイトも音沙汰なし。ようやく自分の顔の破壊力に気づいたのか・・・
短い栄華だったな。(´∀`)

ところでMAKAHIKAが自称多重人格について厳しく言及しているわけだが。(・∀・)

ttp://www2.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=121388&log=20040518

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 10:22 ID:HrYWNGp7
>>189のサイト、閉鎖しちゃったYO
あそこのアイタタっぷりは最高だったのに。
新しい人格が出来たり統合したり居なくなったり、
あまりのも展開が速すぎてネタ切れか?w

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 10:25 ID:HrYWNGp7
スマーソ!
ageちゃった

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:54 ID:pVY5Fh7z
リスカスレから拾ってきますた。↓

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/21 01:59 ID:+khHp4WK
ttp://www.mypress.jp/v2_writers/kagetu/
ttp://2.suk2.tok2.com/user/biotyan/
解離性同一性障害らしい。

・・・もう典型的な(ry

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:12 ID:/g15FpOU
>204
殺意を通り越して微笑が浮かびました。
さて仕事仕事。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)