5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蟹粒】弘タン蟹クイズその7【設立】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/08 22:46 ID:Gikyn7kB
就職活動、クイズなどでおなじみの「蟹」こと弘タン!
詳しくは >>2 以降に。誰かよろしく。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/08 22:47 ID:OwJ9MoSD
へぇ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/08 23:20 ID:f9oOYEMe
前スレ
【蟹粒】公人弘中勝6【設立】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1063980520/
★★弘中勝vs三村マサカズvol.1★★
ttp://kaba.2ch.net/net/kako/994/994956902.html
★★弘中勝vs三村マサカズvol.2★★
ttp://kaba.2ch.net/net/kako/1001/10013/1001338643.html
★★弘中勝vs三村マサカズvol.3★★
ttp://kaba.2ch.net/net/kako/1006/10062/1006253193.html
★★弘中勝vs三村マサカズvol.4★★
ttp://yasai.2ch.net/test/read.cgi/net/1011600358/
★★弘中勝vs三村マサカズvol.4.1★★
ttp://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025433092/
★★弘中勝vs三村マサカズvol.5★★
ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1040864596/

防蟹挺身隊(三村マサカズ氏のサイト)
ttp://marvella.hp.infoseek.co.jp/


★★蟹vs三村マサカズ@出張板★★ (避難所等にどうぞ)
ttp://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=349&KEY=1017304473&LAST=50
蟹コラ展示場リターンズ
ttp://win530.at.infoseek.co.jp/kani/


ですつ!前スレは何で落ちちゃったんだろう?w


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/08 23:28 ID:f9oOYEMe
http://www.zebraman.jp/miyad/miyad_still6_03.jpg

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/08 23:54 ID:e2TpvXSF
>>1
乙…と言いたいが、もう少しまともにスレ立てられなかったのか?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/09 00:14 ID:dJ1rLrU3
>>1
まあ乙ですつ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/09 19:28 ID:OEwK6QXS
もう弘中スレは辞めよう

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/09 21:05 ID:khuygZeX
>>7
逃げちゃだめでつ
この世のために、われわれが頑張って弘タソをヲチしなければ、
これまで続けてきた意味もなくなる
蟹はほっておけない。義憤のために頑張ろう


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/09 23:27 ID:49IdeuBU
.....⊂⌒〜⊃。Д。)つ義憤.....⊂⌒〜⊃。Д。)つ意味.....⊂⌒〜⊃。Д。)つ世のために

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/10 01:26 ID:0FyGFeTz
蟹サイト一覧

有限会社 ウィンビット(現在の本拠地)
ttp://www.winbit.jp/

各蟹サイト入り口(死亡)
ttp://www2.odn.ne.jp/~win530/

The Voice1&2(両方とも健在)
ttp://www2.odn.ne.jp/~win530/voice/index.html
ttp://www2.odn.ne.jp/~win530/voice2/index.html
経営学の部屋
ttp://www2.odn.ne.jp/~win530/keiei/index.html(生存)
ようこそ!門司港!!
ttp://www2.odn.ne.jp/~win530/moji/index.html(生存)
自己紹介
ttp://www2.odn.ne.jp/~win530/private/index.html(生存)
クイズサイトキューブ
ttp://www2.odn.ne.jp/~win530/qube/index.html(死亡)

11 :珍行者改 ◆TLTiVWbvF. :04/03/10 08:09 ID:1o40Fsiy
前スレ、いつの間にdat落ちしていたんだろうか?
ともあれ、乙です>1

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/10 11:11 ID:dE9b2leq
>>11
800レス近くになると定番に発動する蟹の呪いから!

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/10 11:36 ID:9s8reT4l
      /ヽ       /ヽ  
      /  ヽ      /  ヽ 
     /     ヽ__/     ヽ   
    /               \  
   /       \     /   |  
   |      ●      ● |      
   |.         (__人__)   |     <まもなく春になります
   ヽ               /       危険ですから基地外にちょっかいは
   /               \   目     出さないで下さい
  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ |  
  ヽ_______/ \__/ |  
[[二二二二二二二二二二二二二二二二

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/10 15:59 ID:a98RUZlb
>>11
避難所に書こうとしたけど、規制が強くてかけませんでした。。。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/10 21:01 ID:dE9b2leq
基地外はヒロタソ一人で十分ですつage

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/11 11:08 ID:7TwduY9+
ヽ○ノ
へ)
 く

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/11 19:28 ID:l+qH7mHO
コラム厨

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/11 21:07 ID:Ta6FzXTH
ヒロタソ・・・・・
ttp://www.winbit.jp/news/040308.html

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/11 21:08 ID:Ta6FzXTH
age

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/11 23:12 ID:Ta6FzXTH
ガニ〜♪

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/12 01:34 ID:Tg/wfI5l
ぱふは懲りずにまた蟹と…。
胡散臭さは永遠に抜けないね。

22 :あ〜あ:04/03/12 01:37 ID:Tg/wfI5l
ttp://www.puff.co.jp/cgi-bin/quizzing/default.asp?Akey=

なんかもう…

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/12 03:10 ID:k0PzQt55
執筆料をもらっているのだろうか

24 :ばふ:04/03/12 09:27 ID:IIGF8N6G
>>23
ちくわ2本でつ
それ以上はツメではさめない様子

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/12 20:24 ID:5OPgRRan
書くスピード以外は守本より酷いわ。

26 :ほんけ:04/03/12 22:55 ID:iDNhLW3e
第1話:PR力に泣く世の中・・・って

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| P R カ ニ 泣 く 世 の 中と
|
|            読めますけど 釣りですか?
\________ ______
                  |/
   ∧∧     .∧,,∧
   (,,゚Д゚)   目 ミ゚Д゚ ミ
    (つつ  .|| (ミ  ミ)
 彡 (_(_ )〜 ||  ミ  ミ〜
    (/(/  ..||  ∪ ∪
      /|
/ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 実 は 狙 い ま し た ! !
\______________

27 :珍行者改 ◆TLTiVWbvF. :04/03/12 23:17 ID:q558p+kG
>>22
何でもクイズを結びつければ良いと思っているんだろうか?
次は何をクイズと関連付けさせるつもりなのかな?
http://www.puff.co.jp/cgi-bin/quizzing/images/def_ph03.gif
特にデコの辺りがやばいなぁ。

せっかくなので当方も”クイジング”竣工してみました。(W
------------------------------------------------------------
毒舌(のつもり)がウリの就職活動サイトにて人々の反感を買い、
2chにてキモイ自作自演に明け暮れ、マルチポストを繰り返し、
挙句の果てにはNGワード対象にまでなったクイズ大好きの蟹といえば?

28 :ほんけ:04/03/12 23:25 ID:iDNhLW3e
社員採用もできん会社の嘘つき社長は(・∀・)ダマレ!

実績がどないかももわからん
自称クイズプロデ〜サの有限会社社長に
えらそーにありきたりの就職論能書きいわれる
学生さんがかわいそうでふ

と、いうかチョピーリ小太りになりヒタイの広くなったひろぽんが
自己アピールを誰の為に一生懸命しているのか考え込む・・・

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/13 00:01 ID:qstAmQWv
蟹は脱皮すると肥えるからなあw

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/13 00:13 ID:1D4sV1Fc
っていうかダラダラとパソコンの前で妄想して一日を終えてるから・・・

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/13 10:14 ID:qstAmQWv
ヒロタソ!自己主張と露出行為は全然別物から!

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/13 15:25 ID:g5WoBT0+
大した実績もない自称クイズプロデューサァ様に自己PR力がないだの 何だの言われたくないって。
だいたい蟹社長、下手すりゃアナタは来年位には就職活動しないといけないんだから!がんばって自社の儲かるクイジングしなさい。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/13 18:20 ID:7UCj2xpA
ヲチも飽きてきたでつ・・・。
クイズ勝手にやってて下さい、って感じで。ヲチしてた時間返して欲しいでつ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/13 19:43 ID:qstAmQWv
>>33
そういってくれるな。来年には倒産で浮浪者竣工するかもしれないんだからw

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/13 20:00 ID:ml4/aKde
ttp://plaza.rakuten.co.jp/pl279
弘タソ、楽天日記に隠し日記つけてますた!
日記でこんな毎日の売上の暴露しちゃっていいのか・・・?

36 :ほんけ:04/03/13 22:04 ID:1D4sV1Fc
>>33
社会復帰おめ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/13 23:19 ID:haEkhyya
>>35
見れません。

内容は分からんが、本当なら真性のネットジャンキーだな。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/13 23:59 ID:qstAmQWv
カニが自分が背負える以上の重さの甲良を纏ったらどうなるか?解るねヒロタソ?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/14 08:34 ID:v/qcfSGX
age

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/14 14:35 ID:1uykLcGg
>>38
潰されてあぼーんでも本望でしょう。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/14 19:16 ID:v/qcfSGX
カニのフレークは缶詰へ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/14 23:22 ID:v/qcfSGX
カニ!

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/15 20:01 ID:AwyLgy+w
HPが見られない。蟹の呪いか?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/15 20:48 ID:NqFah3KV
          ______________
          ||                 ||
          ||    彡彡 ⌒⌒ミミミ      ||
          ||  彡// //~~\\ミ  ||
          ||  ミ彡//ノ       メミ) ||
          ||  ミ/ ___   __  ソ)  ||
          ||  !|   o `:; ´、o    ミム} ||
          ||   |    ';   ヽ`    |ソ  ||
          ||   ! 、_ノ‘ー―’\_  }   ||
          ||   \ `ヽ二二7´  ノ ∧∧皆さん良いですか
          ||     \ _∪_, / \(゚ー゚*) これが車板でオチされているカニ好き自動車珍論家、国沢光宏ですよ。
          ||________   ⊂  ⊂) ★珍単語偽造、同行使。 @国沢親方Part99★
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|  http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1078788808/
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |しゃかい .|
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生!!
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/15 23:25 ID:AwyLgy+w
ヒロタソを食べちゃうのかな?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/16 20:23 ID:kF5qhFD2
暖かくなってきたから、元気に動き始めたな蟹も。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/16 21:27 ID:oPhgmEtN
今日新聞に載ってたNTTコムウェアの宣伝ワロタ 
ヒロタソも右往左往してないで回転しる 

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/16 23:06 ID:oPhgmEtN
ジサクジエーン♪

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/17 00:02 ID:tWYMMoLR
実名で体験談書いてる人には、ブツを送りつけて「ご感想を…」
で、その感想をうぷしてる…って事はないよな?

50 :ほんけ:04/03/17 15:34 ID:Ca01RYK3
ttp://www.winbit.jp/sales/index.html

クソジング激情キタ━━━(ノ゚∀゚)ノ ┫:。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━!!!!
ttp://www.winbit.jp/staff.html

も〜見てらんナイY⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/17 21:07 ID:tWYMMoLR
>どのようなWeb企画を行なえばPR力を持てるのか。
>どのようにクイズを利用すると訴求力が持てるのか。
>それらを徹底的に実践してきた結果、…

2ちゃんを荒らし回ったり、誹謗中傷や著作権侵害をやりたい放題やってたのが実践ですか。

>多方面で評価を受ける「クイジング」による独特のPR戦略は「PR界の異端児」として各分野で注目を浴びている。

前のご先祖紹介の自分の画像にも「…異端児」を使っていたような。
異端児を自称で使うの好きだね。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/17 22:14 ID:OaHKqLwc
昔、しつこく送られてきた進〇ゼミのパンフレットに描いてあった漫画と手法が全く同じだな。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/17 23:58 ID:4NGXKusL
age

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/18 22:28 ID:AsTSd5hk
>>52
是非彼奴に漫画を書いて欲しいねえ

55 :筋肉マン:04/03/18 22:29 ID:dL47ECf5
弊社はクイズを制作する会社ですが、
クイズ番組やクイズ大会などのエンターテインメント性のものではなく、
販促・社内啓発・広報・就職など、
ビジネス的用途で利用する
クイズを専門的に作ってきた日本唯一の会社です。
 つまり販促につなげるにはどう企画しなければならないのか
ということに精通している企画屋さん、いわばPR会社なのです。

何だかよくわからんが物凄い自信だ!

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/18 23:41 ID:AsTSd5hk
牛丼ならぬ謎々一つで300円ってか?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 02:22 ID:zoxKwdko
>>55
モノは言い様。

椰子のサイトはこれに尽きる。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 20:18 ID:U6N2dSn/
設立半年のわりにはすげぇ自信だな、

お得意のハッタリか…

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 20:49 ID:zPGFF8Ox
安直ですなあ。おい。
ttp://www.qubeqube.jp/research/form10.html

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 23:26 ID:zPGFF8Ox
age

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/20 10:48 ID:y8pGhqku
いつまでレディーQやってんだよ?いい加減に新しいクイズ大会を竣工するべきダロガ!!

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/20 13:34 ID:h15Liy98
ちまちま女のメルアド集めのれぢーQより
金になる(かもしれない)クイジングに情熱をかける蟹

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/20 19:40 ID:OoARbO5i
ヒロタソだもん

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/20 20:41 ID:y8pGhqku
ヒロタソの優先順位は
お金>>自己満足>>オンナノコー>>>>>>>>顧客の満足>>>>>>>>>他人様の意見
から


65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 09:36 ID:3bQ6PNeo
遠慮無き晒しage

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 13:18 ID:3bQ6PNeo
ヒロタソはゼブラーマンと乱闘して入院したのか?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 20:51 ID:3bQ6PNeo
カニさん♪隠れておらずに出ておいで♪

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 22:03 ID:KpDwcQDX
自称ブログコンサルタントって胡散臭い奴のblogを読んだ。
ヒロタソと何か似た香りがしますた。
まあヒロタソの場合BBSとかTBは致命的になるんでやらないだろうけど。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 02:44 ID:stx5wAJf
我々で何とかできないだろうか。
このままここでヲチだけしてヒロタソのためだけに時間が浪費されていくのが悔しいでつ。
何かいいアイデアないものか。

70 :弓┃中 月券:04/03/22 08:29 ID:l6TdtJd/
身銭切ってクイジング依頼して売り上げあぷしる

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 21:03 ID:0SPrfD28
ヒロタソも増田某みたいにひろゆきを訴えてみるカニ?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 22:22 ID:0SPrfD28
age

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 23:18 ID:mE6JinnG
100円くらいなら出してもいいけど。

74 :ほんけ:04/03/22 23:35 ID:mH0HzlSs
>>69
丹波の鶏屋ですがクイジングで助けてくださいと

脳 内 メ ー ル し ま す た
(V)。。(V)   
ミ(∀)ミ 日本橋の牛丼屋でも可


75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 19:27 ID:uqX+rT8i
>>69滅び行くカニを見るのも一興かも

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 23:24 ID:uqX+rT8i
守本は万物をレ●プと連結し、弘中は万物をクイズと連結する

77 ::04/03/24 19:11 ID:5NIIAa5q
 \   ∩─ー、   
   \/ ● 、_ `ヽ  
   / \( ●  ● |つ
   |   X_入__ノ   ミ  ふ・・・
    、 (_/   ノ      そんなことで俺様を釣ったつもりか。
    \___ノ゙
     / 丶' ⌒ヽ:::
    / ヽ    / /:::
   / /へ ヘ/ /:::
   / \ ヾミ  /|:::
  (__/| \___ノ/:::



78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 19:15 ID:2i7qmOgt
ネットジャンキー蟹

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 21:58 ID:wCc9hl4C
要はオンナノコーとワタシノコーしたいのよね?蟹さん(はぁと

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 23:19 ID:wCc9hl4C
カニ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 09:53 ID:Q9yAWyl6
そういえばクイジング大賞はどうなったんだ?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 16:48 ID:LpHReuh8
>>81
〆ールマガズィンで表彰されてますた。

それにしても>>69の言うように、かなり時間は弘タソのために浪費しているかも。
しかし我々は時間を無駄にしてでもあえて弘タソヲチャ。社会のために頑張らなければ。
蟹のように表には出たがらず、地道にやっていこう。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 21:15 ID:Jgyah+Ip
静かに見守って、たまにおかしいと思ったことをを指摘してあげれば
いつかは過ちに気が付くでしょうね。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 21:41 ID:6i1IduIY
何かみんな優しい。イイね。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 18:47 ID:yvqcYDvy
蟹さんトコが潰れちゃったらつまんないもん

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 22:46 ID:koGoEky4
蟹の動きなんぞ普段はたまに覗くくらいで充分。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 00:40 ID:Qb6RTpmt
ヒョットシテオレタチハセイチョウスルカニヲソダテテイルノカ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 11:27 ID:66k9VTCy
本来、蟹は食べて楽しむモノなんだがな。今時愛玩用とは珍しいw

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 14:34 ID:I0ywjxeL
age

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 20:35 ID:w8Uwsjbw
見守る時間を我々が蟹に対して費やしていることが時間のムダ。
しかしあえてそのムダを俺たちで担わなければ、社会のために。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 21:19 ID:66k9VTCy
「ムダ」を楽しむのも一興かとw

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 08:27 ID:KnZCmq9I
カニカニカニ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 00:10 ID:YjhthfrN
ttp://www.t3.rim.or.jp/~kkishi/cgi-bin/sankan2kekka5kk.html
>何でエビは、蟹が前に歩かないように監視してんねん!
>蟹が前に歩いているところを見たら、エビはどんなリアクションすんねん!
>そして、エビの目を盗んでまで、なんで蟹は前に歩きたいねん!
ワロタ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 17:46 ID:ReSajB08
弘中は、実は本屋にはよく行ってます。よく本を見ます。パラパ
ラーっとめくって5秒で理解。すごいでしょ。フォトリーディングだろう
が速読法だろうが、この速さには勝てないでしょう。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 22:40 ID:YjhthfrN
立ち読みヒロタソage

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 00:54 ID:OxswSrJi
ttp://www.winbit.jp/gotanda/index.html

誰かヲチしてこいや(w

就職コラムは更新が滞って久しい…

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 20:07 ID:fYt1MCjl
企画が詰まったのか、金策に詰まったのか・・・・

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 23:06 ID:fYt1MCjl
上げ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 01:59 ID:z02Sn3Y6
>>96 は自分が行ってくるべきだ、に一票。

弘タソはホントに5秒で本を理解するのか?多分嘘に一票。
それにしても五反田で食事会とは。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 14:01 ID:cuQMnOEN
>>99
同志をいじめないように(w
ヒロタソは連載中だそうだが読んでる?

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 21:57 ID:WObAmxTf
>>99
クラブオルフェノクの能力をもってすればお茶の子さいさいでございます。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 05:35 ID:W2kvPTsc
何年か前に見た気がするが
まだやってたのかおまえら(w
まあ、犯罪には手を染めない程度にがんがれ

103 :本家!傍観者:04/04/01 14:55 ID:9w+1/uRd
>>102うん、がんがる

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 21:53 ID:fqXjKiqQ
そういえば掲示板が荒れてた時、刑事告訴するとか逝ってたことなかたっけ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 00:39 ID:A4O0EVnj
蟹sage

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 22:05 ID:A4O0EVnj
蟹は価値観も戦略も教養も横歩きでつね。東南アジアの古き良き田舎町みたいに
いつまでたっても変わらないw

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 23:51 ID:A4O0EVnj
KANIN

108 :ぱふのコラムより:04/04/03 03:02 ID:r+BidY93
>私の会社が新聞や雑誌によく取り上げられるのも

そうなの?(w

>>104
そういう事を宣言したのに、しないのも犯罪行為なんだよね。

具体的な過去のネット活動は、蟹にとって触れられたくない所だろう。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 03:05 ID:r+BidY93
あと、クイズのオフだか打ち上げをやってる割にはその内容や模様をうぷしないな。
五反田なんとかってやつね。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 07:13 ID:Uh45c8kM
会社興してやってることは同好会レベル・・・・

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 12:24 ID:h0QinBJi
蟹さん同好会

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 17:18 ID:oQYRmohm
コレ、副業だろ?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 20:05 ID:h0QinBJi
だといいんだがな・・・・・

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 01:03 ID:VWcA25nN
コ レ 、副 業 だ ろ ?

warata

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 04:29 ID:jrPhRiwK
よく潰れないな。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 09:19 ID:9vVV1jyk
ここで在日の誹謗中傷したり、韓国板に貼り付いてこのスレを荒らす誘導目的の自作自演をしてた時もあったよね?

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 09:28 ID:HSi3vimb
あった。あった。ありゃさすがに痛かったよな。


118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 21:19 ID:HSi3vimb
弘タソ、民団の人間に来賓され泣くって良かったな

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 01:28 ID:mgyVQ/As
hosyu

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 16:10 ID:0rIsCmpF
HPは削除出来ても、記録は残る…

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 20:43 ID:1IJw/7c4
弘タソが上級アンデッドであることを期待します。
一応聖闘士星矢でもお偉いさんだったしw

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 10:51 ID:i8IC0CWf
今日もぬいぐるみのキューキュークソしか話す相手がいない…
もうすぐ三十の春の日でした

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 18:48 ID:DXjtaleJ
自分が「キモイ中年」になっちゃったねぇ>蟹

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 20:15 ID:a3Ma4Uat
キューキュークソで腹話術を竣工しる

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 23:07 ID:a3Ma4Uat
蟹ですつ!

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 21:00 ID:Ypvg1zgC
腹話術は自作自演狂にお似合いですつ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 22:38 ID:Ypvg1zgC
上げ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 23:22 ID:b3tfdRfa
ttp://www.winbit.jp/news/040322.html

学生の集まりだからかねえ。
蟹の過去を知ってて呼ぶんかいな?

129 :珍行者改 ◆TLTiVWbvF. :04/04/07 23:30 ID:SaRtNSEz
>>128
このイベントが終わった後、参加した学生がヒロタソの事をググって
絶句・・・という愉快な光景が目に見えそうです。(W
ヒロタソの身も心もボロボロだぁ!

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 15:29 ID:oXBoBmJw
>>94
確かに彼は頭が切れそうだな。プチっと(w。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 17:39 ID:76jRrohh
業界ゴロ?

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 20:53 ID:NrIM8KLk
漏れが定番に通学竣工している大学はあるけど、ひろゆき氏が逝ってた大学が
存在されないのは何故?しっかし全国規模なのにたったの32校なのかよw

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 23:22 ID:NrIM8KLk
>>129参加した学生の9割が”善意のROM”だったりする(藁

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 00:32 ID:SFEmkBs4
ヒロタソ今こそイラクの3人の人質を救うクソジング

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 22:18 ID:3qWxJi42
変わりに人質になるがいいですつ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 02:06 ID:ER4EdKiz
蟹声があれば、顰蹙を買うネタに使いそう>イラク

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 09:13 ID:cs7Hb4bH
エッセイをやめたのは正解でしたなw

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 20:30 ID:cs7Hb4bH
>>136 
9.11テロをネタにして叩かれてましたなあ。本人は開き直ってたけどw

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 02:36 ID:MefSxnTq
ほんと痛いキャラだなあ
燃料を次々と投下してくれる
高度な釣り師??天然?

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 07:56 ID:zjAb7P9W
蟹が人を釣るとは生意気なw

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 19:42 ID:zjAb7P9W
不謹慎蟹sage

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 02:39 ID:GzIN4DXy
蟹の主食は学生ですか?

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 20:02 ID:UzT93zHO
>>142
正確に言うと女子学生ですね。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 20:39 ID:GpBfAlUe
エロ団員でつか?

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 00:55 ID:N8GkSsQQ
>>143
本人の希望ではだろ?

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 08:32 ID:0vPbASr7
この前、あるセミナーで会ったが相変わらずだった。俺は凄いを連発する都合よすぎな蟹だ。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 20:01 ID:CYZ7vCXm
自画自賛蟹あげ!質問にちゃんと答えろよ!

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 21:08 ID:N8GkSsQQ
段々いかがわしくなってきてるよな。

人格障害の蟹さんは。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 22:41 ID:vOedEQdg
弘中さんってどういう人なんですか?
販促の本買ったのですが。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 22:47 ID:bDt5Eodj
>>149
買ったんですか。
どうして買う気になったのか、できれば教えてもらえませんか?

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 00:07 ID:KS2rrPrF
ttp://www.winbit.jp/web/index.html

蟹声と同じパターンで続けるそうで。

>地方企業の経営者、ネットショップの運営者、これからネット起業しようと思っている方、
>「○日で○○円儲かる!」などの類のメルマガや教材にだまされ続けてきた方などにはぜひ読んで頂きたいメールマガジンです。

こうしてまた…。


153 ::04/04/14 01:02 ID:6PobD4uQ
世のお客様のタメになるWeb企画を作って、信頼され、評判になりたい!

信頼され、評判になりたい!信頼され、評判になりたい!
信頼され、評判になりたい!信頼され、評判になりたい!

(・∀・).。oO(誰かの切実な心の声ダナ・・・前半は別として・・・・

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 01:04 ID:OZPSpH0T
私も販促本買ったんですが、
一応、あれに書いてあるような人なんですか?

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 10:36 ID:S+qZfFOq
クイズ販促の本読んで弘中氏のことを調べてたら
ここに行き着きました。驚いています。
このスレに書いてあることは本当なのですかネタなのですか?

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 10:39 ID:bKlgDJWV
そだーーーー

無料で可愛い子ちゃんとメルー出来るサイト作れーーーーー

157 :酔っ払い@ほんけ:04/04/14 13:59 ID:6PobD4uQ
>>155
    ∧,,∧
   ミ    ミ .。oO( 俺は何年ネタに粘着してるんでしょうかw
   @_ ミ       

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 22:07 ID:RMudvdQt
クソスレ乱立させたり自作自演したりして2chに迷惑をかけてたのは真実

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 23:34 ID:2uA78333
>30回で最終回を迎えたものの、「ぜひまだ続けてほしい!」という要望が
>あまりにも多く、皆さんの勉強熱心さに応えて続投を決定しました!
>(調子に乗りやすいのです)

何にも変わってないんだなぁ、まだこんなこと言ってる(w


160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 00:05 ID:yUsqLMt4
>>155
過去スレ等見て、自分で判断すればよろし。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 00:07 ID:HfCkR5f3
弘タソのイベントに行ってきました!
緑色のジャケット着てました!

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 08:04 ID:H53vWyMX
>>161
モクズショイか(w

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 10:16 ID:1gQLYuja
また「らしい」レスがついてきたな〜

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 20:05 ID:XJAio0cI
青苔をまとうて虚仮にされる虚蟹かな

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 01:09 ID:bqcuxPRL
三国志好きの蟹は落ち込んでるか?
…いや、また顰蹙モノのコラムのネタに使うのが関の山か。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 01:11 ID:iMibc1a+


167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 21:41 ID:zDZ+OR8j
蟹!コレはコラムに使うなよ。やりやがったら鉄人28号よこすからなw

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 22:13 ID:Yj103KNU
もうすでにコラムに使われてますた。
相変わらず予想通りの行動だな。蟹…w

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 08:29 ID:/b+7WW9+
どこで書いてる?

170 ::04/04/17 11:18 ID:84NpZiFd
脳内

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 12:01 ID:cuhIXLoC
すまんがURLキボンヌ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 00:45 ID:rn6vqbVM
蟹保全

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 19:30 ID:rn6vqbVM
動きあり!弘タソが達人?
ttp://www.qubeqube.jp/tatsujin/01/index.html

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 19:56 ID:53AoZsYJ
>>173
よかったなー蟹、育毛できて。

・・・もしかして、景品の一部をネコババしようとしてこんな企画を思いついたのか?
薬局に育毛剤買いに行くのは恥ずかしいからね。

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 21:15 ID:monkNZn6
鹿児島時代のお客さんか?
この達人と蟹はどのようなつながりが?

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 21:30 ID:AOta0X6R
世に出したCM曲って書いてあるけど。。
誰か知ってる人いますか?

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 13:54 ID:fSZi+R5+
おい!みんなニュース!
弘タソが新しいクイズ企画をやるそうだ!
キューヴキューブで。達人だってよ。

178 :珍行者改 ◆TLTiVWbvF. :04/04/19 21:12 ID:Opwy+e39
>>173
http://www.qubeqube.jp/tatsujin/01/chara32.jpg
↑このアングルはゲーハを意識しているとしか思えません。

それにしても、五反田のクイズ屋といい、異端児といい、
いろいろな肩書きを竣工するのがお好きの様ですね。
あと、「400曲以上を世に出している〜」ってくだり、胡散臭いなぁ。
誇大表現はよせ!

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 21:18 ID:i5KB0eIH
カミノスケってキャラを竣工したのも頭髪への不安からか?

つか”達人”っていうのは”風雲児”と同じで他人様から言われるものであって
自分で言うもんじゃねーんだよ!後で考えるぞ!


180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 01:12 ID:nStztKKU
>>179
世を騒がす反社会的カルトの共通項だよな。


あっ!蟹社長の事ではありませんので(w

181 ::04/04/20 06:57 ID:UmaBVgjl
>弘中: えっ。僕は別に髪に悩んでるわけじゃないんですけど…。

    ∧,,∧
   ミ    ミ .。oO(デコの広いのが気になるだけか?…
   @_ ミ 

妄想の達人、とは呼んであげよう 自作自演は下手くそだから達人とは呼んでやらん

182 :作曲家ヒロタソ:04/04/20 08:23 ID:NG17sl9k
この自慢しぃがCM曲なんぞ創ろうもんなら
あっちこっちで商品名なぞ吹聴しまくるに決まってる
ゲーム音楽にしてもピコッ♪程度で一曲カウントか?
まぁ曲の善し悪しは別か?

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 15:21 ID:VnqqQUPC
おいおい、どうして5反田QQなのに
今回は品川なんだよ、アフォ!

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 20:21 ID:qYfgY5Sn
>>182目から鱗が存在されます
>>183蟹さんに物事の辻褄や整合性を求めないように

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 23:00 ID:nStztKKU
何故作曲に関わった作品を列挙しないのか?

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 00:30 ID:0mOYClOa
明日が無い・・・行き当たりばったり・・・・・ジャック・ハンマーみたいな男だなw

187 ::04/04/21 09:50 ID:jTQggEoJ
>>185
    ∧,,∧
   ミ    ミ .。oO(ピコッ♪程度だからw
   @_ ミ

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 12:35 ID:9yZP8zaC
>>187
売り込みたいなら、それでもアッピールすると思うよ。
蟹の性格なら特に(w

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 00:28 ID:PbJRQ0ou
薩摩隼人とは言えない弘タソですつw

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 20:33 ID:PbJRQ0ou
小学四年生並みのネーミングセンスの弘タソです
ttp://www.gakujyo.city.kagoshima.kagoshima.jp/sakadas/4gatu(2)/1nennkai02.htm

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 00:16 ID:9WzGmv2S
kani!

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 16:15 ID:EePI3ujk
>>189
福岡だろ?

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 20:46 ID:9WzGmv2S
>>192
スマソ。勘違いが定番ですつ。門司港が存在されるのは鹿児島じゃなかったんだなw


194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 09:04 ID:9/bZeR1h
age

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 22:20 ID:9/bZeR1h
凄いぞ!弘タソ
ttp://www.anraku.or.jp/jiin7b.htm

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 20:00 ID:JVOtaggB
この吉田って人。何か噛んでるように見えるんだけど気のせい?
ttp://www.qubeqube.jp/tatsujin/01/chara31.jpg

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 20:06 ID:/mJtUiqZ
蟹さんは何でも二元論でしか解釈出来ないんだねぇ。

198 :(Y) ・・ (Y) .。oO( かに:04/04/26 21:59 ID:yEh5F9XV
kani

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 22:23 ID:qdVd05Pt
>>197僕珍サイコー僕珍正義ですから。仮面ライダーvieみたいですつねw

200 :珍行者改 ◆TLTiVWbvF. :04/04/26 23:01 ID:vBACCwzy
暴力二男・ヒロタソage

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 19:37 ID:wKfINDiX
よいしょ

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 19:40 ID:8veabFWd
何か・・・・良くね?w
ttp://www.biwa.ne.jp/~kantak/variety/kanibia2.htm

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 21:47 ID:yIGU0vMu
GJ!

204 :(Y) ・・ (Y) .。oO( かに:04/04/28 12:29 ID:e5UyG6EG
>>202そのサイト全部(・∀・)イイ!!

珍行者改さんコレイジッテ
http://www.biwa.ne.jp/~kantak/zukan/kometsuki.htm

詐欺師と紛らわしいが、口やハサミは玉虫色。
Webの中から餌(無知な業者)を騙しとり、
クレームを団子のように丸める。


五反田で確認。とても小さいが、自尊心が強く、
やっとこさ写真だけ撮れた。
ヲチャが掲示板あそびを始めたのはこのカニに習ったのかも…?
レア度☆☆☆☆☆ 電波度☆☆☆☆☆☆☆☆☆
捕獲難易度☆



205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 21:13 ID:IEjzVPz6
弘タソと関わった企業は社内にコレを貼っておくべきですつ!
ttp://www.biwa.ne.jp/~kantak/variety/kanibia.htm

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 23:45 ID:IEjzVPz6
age

207 :珍行者改 ◆TLTiVWbvF. :04/04/28 23:52 ID:ZySKVoPI
>>204
http://win530.at.infoseek.co.jp/kani/kanikani.html
文章はそっくりそのまま使用させて頂きますた。

>>202は蟹マニアならば狂喜乱舞しそうなサイトだなぁ。
ヒロタソならば↓を装着する事をお勧めします。
http://www.biwa.ne.jp/~kantak/variety/toko018.jpg


208 :珍行者改 ◆TLTiVWbvF. :04/04/28 23:53 ID:ZySKVoPI
カニビアの種

ヒロタソが今までぼったくった景品の総額は□□□円

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 14:09 ID:M3YQyxkA
おい、おまいら!
よく考えたら、今日は五反田キュソキュソの日じゃないのか!?

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 21:01 ID:svFrGdxs
>>207GJ!「戻る」で蟹粒に来賓出来るのにはたまげてしまいました。
あっ。お面を被らなくても弘タソは元々そんなんなので!

>>209キュウキュウ君にケーキを買ってあげてる蟹さんが思い浮かびますだですつ。

211 :(Y) ・・ (Y) .。oO( かに:04/04/29 21:26 ID:1MHpzJL2
>「戻る」で蟹粒に来賓出来る・・・

失 禁 し た !

アクセス解析して怒り狂うのかナ?
いや・・・このスレに来てるかw


212 :(Y) ・・ (Y) .。oO( かに:04/04/29 21:36 ID:1MHpzJL2
ttp://www.winbit.jp/sales/index.html
■「販促クイジング」実践ビジネスパック

■プレスリリース送信の無料代行!
ウィンビットが所有する全国のマスメディア約2,000媒体情報送信先の中から
最適な20媒体へ、プレスリリース送信をなんと無料で代行します!
(通常は基本料3万円+1通50円)
 あなたの店が大ブレイクするチャンス!<初回限定>

マルチポストをもったいぶって金にしてる香具師ハケーン



通常価格20,000円 → 特別価格 12,000円!・・・・・・
売れてないのか?がんばれ!



213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 23:45 ID:svFrGdxs
このスレは定番に上げるべきですよ。JR鹿児島本線は快速にするべきですよ。

214 :珍行者改 ◆TLTiVWbvF. :04/04/30 10:00 ID:nDBE3ORo
>>212
ここまで来たら、いくらまで値下げされるか暖かく見守りたい所です。
クイジング劇場とやらが竣工されているみたいだけど、
展開がもろ「日ペンの美子ちゃん」にそっくりなんですが。
「日ペンの美子ちゃん」ならぬ「クイズの蟹中ちゃん」か?

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 13:23 ID:I7vA3Won
>>212某特に一人の人のヤフオクみたいだ。是非コミケに来賓して
クイズイベント竣工して欲しいですねえ。もちろんクイズマンの格好してw



216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 20:36 ID:I7vA3Won
日ペンならぬルンペンにならぬ事を祈ります

217 ::04/05/01 11:01 ID:4bgpk/7K
数百曲を手がける作曲家でもあり(メルマ自己紹介

作曲の仕事もこなし、
これまでにゲームのBGMやイベント曲など300曲以上(蟹粒自己紹介

CM曲やゲーム音楽など400曲以上(達人クイズ自己紹介

   ∧,,∧
   ミ    ミ .。oO( 統一性の無い虚言癖やなw それとも毎日作曲中か?
   @_ ミ      (・∀・).。oO(某カウンタと一緒やな



218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 13:23 ID:Tc85HJYe
>>214
ウリの発想力がその程度なんだからねぇw

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 16:37 ID:NIYmjxn2
3月は確か
通常価格20,000円 → 特別価格 10,000円!
だったから、
実質は値上げしてるんじゃ…?

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 20:46 ID:bJmyhwp3
蟹式商法炸裂age!てめ!何にも考えてないダロガ!

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 14:33 ID:VwYmSGqM
ttp://tknet.tku.edu.tw/~u7451055/TMBXB/22.jpg

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 20:17 ID:T9qSQQmz
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0404/30/news032.html
収益度外視のくせに、出版依頼とかがあるところがムカツク。

連休中もヲチ中の漏れ…鬱だ

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 20:55 ID:5x4aguUE
GREEで、友達集めに躍起になってる。
「なんでオレが・・」という、ヤシも多いとか。

224 :誰か送ってくれ:04/05/02 21:19 ID:yDOo/P15
ttp://s-pr.com/super-prway/fTextAll.php?program=view&prms[textall_id]=294

『マーケティング広報を念頭に置いたクイズ企画』自体に
その存在異議を感じられず

筆者の無理なこじつけを感じます

彼のサイトを良く見てみるとマルチポストを彷彿させる
各マスコミへの無理矢理な商品アピールを意識させる商品や
実績の無い業績を表示しての詐欺まがいの集客や

実売があるか解らない2重価格表示を持ちいての
商品価格提示が見受けられますような気がします

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 23:16 ID:VwYmSGqM
>>224そこケケのげらげらみたいになりそうw

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 23:59 ID:SsOEgOCi
>>222相変わらずのキショイ蟹顔でし

ヒタイがデコハゲ

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 05:56 ID:Ip19Ww+i
基本的な質問だったらスンマソ。
GREEって何?

もっと弘タソヲチを強化するために、
他スレにも応援頼みまくろうと思っているのですが
どうでしょう。我ながらいい作戦でつ。

228 :(Y) ・・ (Y) .。oO( かに:04/05/03 07:47 ID:oq9VTlZw
>>227高等戦術でつね!

そんなときこそ
■プレスリリース送信の無料代行!
ウィソビットが所有する2ちゃんの糞スレ約2,000媒体情報送信先の中から
最適な20媒体へ、マルチポスト送信をなんと無料で代行します!
(通常は基本料3万円+1通50円)
 あなたのスレが大ブレイクするチャンス!

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 20:21 ID:KtsSs0zO
こういう妄想は脳内に閉まってろ!呆れかえってるんだよ!
ttp://www.winbit.jp/mass/title04.gif

>>228マジで守本と変わらないよ!そういえば弘タソも押し売りこそしていなかったが。
イラスト描きでしたねw

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 22:11 ID:a5FdUlE6
フライデーとかの真ん中に載ってるパチンコ解析の広告みたい。

231 :所詮…:04/05/03 22:23 ID:1AJrzw66
こんだけブアな事書いたHPだからクイジソグ理論とやらも
自己満足の見せ付けオナニーでつか

イラネ(゚听)ペッ!

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 01:19 ID:LWfetdXT
>>222
「書き方」ってヤツだよ。

233 :(Y) ・・ (Y) .。oO( かに:04/05/04 16:35 ID:9nljbOjF
ttp://s-pr.com/super-prway/fTextAll.php?program=view&prms[textall_id]=294
読者 ○人の感激度がほかの人に比べて少ないぞ!ヒロタン!


今 こ そ 自  ・ ・ ・ ・

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 19:37 ID:tpp1KwRu
コメントも書いてくれてない・・・・寂しいのうw

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 00:40 ID:ZiO0G5Si
age

236 :しゃあ:04/05/05 16:34 ID:drkKSn1a
(あの蟹型MSには)常識は付いてないのか?

整備兵「常識なんて飾りです、エロイ人には分からんのです」

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:56 ID:ZiO0G5Si
大佐・・・・何もこんなのに乗らなくても・・・・・・・w
ttp://image.furima.rakuten.co.jp/image/item/98/22/13419822-1.jpg

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:44 ID:tAsnnQBq
ガニー

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:46 ID:tAsnnQBq
弘タソの心強い同志ですつ
ttp://members9.tsukaeru.net/doru/matu.htm

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 03:16 ID:hdm/F5kT
晒しage

241 :(Y) ・・ (Y) .。oO( かに:04/05/07 07:36 ID:ebSYnhgS
真性の基地外じゃなく

基地外が無理して一生懸命生きてる蟹が好きでつ

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 13:18 ID:+GB6GO/3
でも、蟹。

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 21:06 ID:DDJO961Q
弘タソも泡を吹いた写真を掲載しる。

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 07:54 ID:K/82vhPZ
カニカニ蟹ー!

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 23:56 ID:K/82vhPZ
age

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 19:30 ID:6iFmgjiS
そろそろ会社設立1周年か?

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 22:40 ID:6iFmgjiS
age

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 00:31 ID:T65WUmCd
はさみ振り蟹のダンスはプロポーズ

249 :珍行者改 ◆TLTiVWbvF. :04/05/11 20:39 ID:Amd2rbHI
気が付いたら設立1周年。
あんな電波蟹でも企業が1年も持つんだなぁ。恐れ入りました。(W

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 21:04 ID:T65WUmCd
損益計算書はどうなってるか解らんけどなw

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 21:55 ID:0qdUX6XA
一周年記念の企画を竣工しる!

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 00:11 ID:xGfjdsMM


253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 19:35 ID:xGfjdsMM
著作権など何とも思っていないWINNY530あげ

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 16:46 ID:Aazwq+Qk
全て尻すぼみなのは、前からだねえ。

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 20:16 ID:RFP6W4vw
弘タソの後ろ姿デツ
ttp://www.tendocci.com/nabe/8th/photo/IMG_0556.jpg

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 20:15 ID:tSAsfAMt
HYO猿のバンドに参加しろage

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 23:30 ID:tSAsfAMt


258 :自虐にも程がある!(w:04/05/16 01:08 ID:+YLBeJ8E
ttp://www.qubeqube.jp/tatsujin/01/index.html

>弘中: えっ。僕は別に髪に悩んでるわけじゃないんですけど…。


ttp://www.qubeqube.jp/tatsujin/01/chara32.jpg
どーでもいいけどこういう陰影を強調した写真を多用するよね。
何故かは略。あと就職関連サイトへのリンクなくなってる?

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 19:11 ID:qERLyqmI
劇画を意識してるのかと

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 23:43 ID:qERLyqmI
age

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 17:08 ID:S3giEuEb
ホントいかがわしく(略

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:19 ID:FbL5tsmQ
ここも弘タソの同志か
ttp://www.kani.com/

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:32 ID:KiF/kC3y
まともそうじゃないか。同志じゃないなw

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:13 ID:ws9Zw5ir
弘タソ。ちゃんと首回る??

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 00:25 ID:iW5/cuMb
ちょっといいねえ
ttp://po5.nsk.ne.jp/~amami/cg/junk/karl-kani.jpg

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:01 ID:iW5/cuMb
さっさとクイズの解答をw

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:35 ID:iW5/cuMb
催促age

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:32 ID:HxhiPpEl
これもちょっといいねえw
ttp://www.kanioh.co.jp/shinjin_interview.html

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:32 ID:ghjvXR07
>>268 人柄が良さそうだね。
クイズ蟹さんにも見習ってホスィ

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:53 ID:HxhiPpEl
弘タソも礼儀作法の勉強をしる!

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:49 ID:WPDOpPyY
就職の商用サイトは閉じて、他所様のところに間借りですか。
ttp://www.puff.co.jp/cgi-bin/quizzing/default.asp?Akey=

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:58 ID:OsFN7u2J
つかリアルで塾開けよ!

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:35 ID:OsFN7u2J
age

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)