5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハンケツマデ!】なぬVS弁護士【ネバリマス!】:なぬスレ100

1 :はっ!:04/03/07 23:59 ID:Cz3meZoA
次回公判は未定。情報はないんでしょーか?
今までのペースだと11月頃だと思うけれど
まさか終わってしまったとか…?

前スレ:【アアー!】なぬVS弁護士【モウイイデス!】:なぬスレ99
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1067611166/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/08 00:00 ID:afKi7fki
★自称多重人格女、「漆黒の天使」を起訴
 向精神薬をネットで販売
・向精神薬入りの錠剤をインターネットのホームページ(HP)で販売したとして、
 大阪地検は31日、麻薬特例法違反などの罪で、大阪府茨木市、無職
 蔵屋敷恵美容疑者(22)を起訴した。
 蔵屋敷被告は、以前解離性同一性障害(多重人格)と診断され、大阪市から
 精神障害一級の認定を受けたことがあり、大阪府警の調べに対し
 「別人格の男がやった」などと供述。取り調べの最中、突然男性のような
 低い声で話を始める場面もあったとされるが、大阪地検は「精神鑑定の結果、
 同障害に罹患(りかん)しているとは認められない」と判断した。
 起訴状などによると、蔵屋敷被告は昨年7月から8月にかけ、
 「漆黒の天使の薬箱」と題したHPに向精神薬をリストアップした販売広告を
 出したほか、昨年2月から8月にかけ、向精神薬入りの錠剤など135錠を
 計約9万円で販売するなどした。
 大阪府警は、麻薬特例法違反などの疑いでいったん書類送検したが、
 大阪地検は障害を装って証拠隠滅を図った疑いが強いとして、今年7月逮捕。
 鑑定留置して調べた結果、「病人の役割を演じることで注目されたいという
 性癖があり、虚偽性障害に当たるが、責任能力に影響がない」と
 診断されたという。
 http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_11/2t2002110103.html

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/08 00:01 ID:afKi7fki
ローカル・ルール
・スレ立ては900取った人
・スレ立てたら前スレ停止依頼
・なぬと関わりの無い人及び関わりを持つことを拒否してる人の「個人情報」や
「HPのURL」の書き込み禁止。
・粘着コピペ君はてきとーにつっこんでいじめてくださって結構です(藁
・くれぐれも電波の浴びすぎには十分注意してくださいね
・他スレの住人の迷惑となりますので、なぬとなぬ風味以外はsage進行でお願いします
・コテハン禁止。
コテハンで語り合いたい人は非常・雑談用なぬスレ
http://www.do-asap.com/service/dabbs/float.cgi?id=seoulmateでどうぞ。
(かろうじて残ってはいるものの、最近の書き込みはないようです…)

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/08 00:02 ID:afKi7fki
ヤフオクにてゴスロリ服、CDやビデオを落札してます。
その他、ナイフ、素材集、ホモビデオ、コスプレ服、バイオ等。贅沢な自称障害者です。
出品もこれまたマンガや同人誌、アニメビデオやプレステ2等盛んにやっています。
さしあたりブラックリストにID全て入れることをお奨めいたします。
manadoll
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/manadoll
manabu_kuzunoha
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/manabu_kuzunoha
lilith_of_moon (放置プレイ)
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/lilith_of_moon
lovelyhousemiki (母親ので、主にマルチダイエット食品です)
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/lovelyhousemiki?
yurikamome46 (吊り上げ用ID)
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yurikamome46
vaiolovers (シボン)
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/vaiolovers?

(ID自体は生きているものもあるようですが、特に動きはないようです)


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/08 00:02 ID:afKi7fki
♪旧・心の部屋♪
http://www.yuri.sakura.ne.jp/~manadoll/wristcutter/cgi-bin/minibbs.cgi
♪新・漆黒の掲示板♪
http://www26.freeweb.ne.jp/art/drugz/cgi-bin/aska/aska.cgi (シボン)
♪manaのお部屋内お悩み相談室♪
http://www65.tcup.com/6511/mana.html (シボン)
♪漆黒の天使の薬箱 新URL♪
http://www.geocities.com/elulun/drug/ (シボン)
♪金儲けと私怨晴らしの為に取ったと思われるドメイン♪
http://www.malicemizer.co.uk/ (シボン)
♪猫募金のHP(フジイ動物病院)♪
http://www.yuri.sakura.ne.jp/~manadoll/cat/help/index.html (シボン)
♪旧コネコンピューターの館♪
http://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Tama/6462/home.html  (シボン)
♪掲示板(コネコセンター)♪
http://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Tama/6462/geobook.html  (シボン)
♪ラブリーハウス美樹♪
http://www.interq.or.jp/queen/rumi/index.html (シボン)
♪掲示板(美樹掲示板)♪
http://www81.tcup.com/8106/rumi.html
♪ラブリーライフ美樹♪
http://www.interq.or.jp/queen/rumi/drug/index.html (シボン)

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/08 00:02 ID:afKi7fki
♪ネットアイドルmanaの部屋♪
http://www.yuri.sakura.ne.jp/~manadoll/dolls/
♪掲示板(mana's fanclub)♪
http://www3.a-nets.co.jp/iboard4/cgi-bin/mkres2.cgi?manafc
♪lamialilith(意図不明)♪
http://www.yuri.sakura.ne.jp/~manadoll/lamialilith/
♪MANA'S WEBSITE♪
http://www.simcommunity.com/sc/ts/mana_kuzunoha (シボン)
♪旧・テレレページ♪
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Rose/8980/  (シボン)
♪本人のHP♪
http://www.yuri.sakura.ne.jp/~manadoll/
♪vegetaminの個人輸入代行♪
http://www.yuri.sakura.ne.jp/~manadoll/drug/index.html
♪個人輸入代行♪
http://uk.geocities.com/blackangel0224/
http://members.tripod.co.jp/blackangel0224/
♪漆黒の天使 MP3配布♪
http://www.malicemizer.com/ (シボン)
♪掲示板(漆黒の掲示板)
http://www.free-bbs.net/html/malice.html (シボン)

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/08 00:03 ID:afKi7fki
♪漆黒の天使の薬箱♪
http://uk.geocities.com/amoban2002/index.html (シボン)
→ウェブ図書館に残っている模様
  http://web.archive.org/web/*sr_1nr_30/http://uk.geocities.com/amoban2002/*
♪wristcutter♪
http://www.yuri.sakura.ne.jp/~manadoll/wristcutter/accept.html
♪日記♪
http://www.yuri.sakura.ne.jp/~manadoll/wristcutter/diary/
♪掲示板(心の部屋)♪
http://res9.7777.net/bbs/wristcutter/ (シボン)
♪水無月知唯子イラストCGギャラリー♪
http://www.yuri.sakura.ne.jp/~manadoll/catwalk/enter/top.html
♪掲示板(Catwalk BBS)♪
http://www.yuri.sakura.ne.jp/~manadoll/catwalk/cgi-bin/comicbbs/comicbbs.cgi (シボン)
♪コネコンピューター♪
http://www.yuri.sakura.ne.jp/~manadoll/cat/home.html
♪いつの間にかにドメイン取得していたHP♪
http://www.manadoll.co.uk/  (シボン)
♪2ch専用BBS♪
http://yuri.sakura.ne.jp/~manadoll/wristcutter/cgi-bin/2ch/ansq.cgi

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/08 00:03 ID:afKi7fki
初心者さん用に
http://icon.s13.xrea.com/nanu/

■2000年 9月 6日
子猫助けて…
http://mentai.2ch.net/pet/kako/968/968178239.html
を本人が立てる。(2ちゃんでの問題の発端)
以後適時警察、関係各所への通報多数。
もせ売り、割れ売り、薬売り、募金詐欺、架空口座売り、生活保護不正受給、動物愛護法違反etc...
■2000年10月18日
ヲチ板デビュー
自意識過剰のmana様
http://yasai.2ch.net/net/kako/971/971858583.html
スレ立て人は「おなやみそーだんしつ」(現在閉鎖)というサイトの人と思われる。
■2001年 2月16日 06:02
隔離病棟〜召還魔法レベル5〜
http://yasai.2ch.net/net/kako/982/982021297.html
No. 570 呼称「なぬ」発生の瞬間。
■2001年 7〜8月あたり
初代パソ(VAIO)証拠品として押収された模様。
任意事情聴取開始(推測)(まだ放し飼い状態)
■2001年 9月21日
確実に警察が動いている事が判明。
(kakurenbou氏への証拠提供依頼から判明。)
■2001年 11月14日
パソ(VAIO WindowsXP)購入判明。(本人の日記より)
■2001年12月12日
書類送検される。(まだ放し飼い状態)

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/08 00:04 ID:afKi7fki
■2002年 7月19日
送検と前後して逮捕される。 (既に送検済みなので象徴的な意味のみあり)
証拠隠滅の恐れありとして拘留される。
同時に拘留鑑定に入る。(多重人格かの鑑定)
■2002年10月25日
「責任能力あり」と鑑定結果が出る。(鑑定結果は当然、多重人格ではない。)
■2002年10月31日
起訴される。
■2002年12月13日11時
大阪地裁804号法廷にて第1回公判(冒頭手続き等)
事件番号は「平成14年(わ)第6030号」
■2003年1月28日10時
第2回公判(検察側証拠提示等)
■2003年2月14日10時
第3回公判(証人喚問等)
■2003年4月18日13時20分
第4回公判(証人喚問)
■2003年5月23日13時20分
第5回公判
第6回公判
■2003年7月18日9時50分
第7回公判(再鑑定の打ち合わせ)
■2003年9月9日13時20分
第8回公判

※次回公判、未定

【大阪地裁のサイト】
http://courtdomino2.courts.go.jp/K_home.nsf/CoverView/HP_C_Osaka?OpenDocument
【大阪地裁あたりの地図】
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.41.32.987&el=135.30.25.315&la=0&fi=1&sc=4


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/08 00:04 ID:afKi7fki
manaさんへ
------------------------------------------------------------------------------
猫が募金を募らなきゃ治療させられないほど高額な治療費が必要だった証拠をくださいな。
猫募金を治療費に使った証拠をくださいな。
猫に治療を施した証拠をくださいな。
Lが白血病である証拠をくださいな。
流産した証拠をくださいな。
出産の証拠をくださいな。
母乳育児してる証拠をくださいな。
心臓病の証拠を下くださいな。
GIDである証拠をくださいな。

11 :はっ!:04/03/08 00:06 ID:afKi7fki
前スレが落ちて消えていたみたいだったんで、勝手に立てました。
通報をしていた一人として、最後まで見届けたいと思います。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/08 04:19 ID:rve6ILa2
見つけた ホッシュ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/08 11:51 ID:u0V6tf/o
>>1
乙です。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/08 13:34 ID:6cWGOlpu
最近、精神鑑定って本当に必要なのか考えることが多くなった。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/08 16:25 ID:BZ3zsyJR
薬物って売りは実刑だと聞きました。
もし実刑出ちゃったら、あのママン控訴すると思いますか?
執行猶予付いたら、ママンは禿しくケチそうなんで控訴しない気は
してるんですが。実刑だったら、さすがに一人娘だしどうなのかなーと。
皆さんどう思われます?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/08 17:05 ID:yfzmWfxn
>>15
控訴するか否かは本人が決める事だから、ママンは無関係かと。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/08 20:47 ID:p4NgVmRc
それに国選弁護人だから自分の懐は痛まないし。
>>1 乙

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/09 07:57 ID:53FMChWy
それにママンとしては、なぬ1人が罪を被ってくれた方が助かる訳だしな。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/09 12:06 ID:kWBi/nm+
公判まだなの?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/09 16:31 ID:OkeozUjt
最近>>9にある事件番号で、大阪地裁に公判予定を問い合わせた人いるのかな?
11月だか12月にはいたけどさ。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/09 17:52 ID:e4zEwrMR
>>20
最近じゃないけど前スレにて

243 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! メェル:sage 投稿日:04/01/27 19:32 ID:wfeANhLB
本日大阪地検に電話しましたが、「未定」とのことです。


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/09 22:59 ID:hcVgbH4o
>1乙ホッシュ

気付いたら終わってたってのは勘弁だなぁ。
どうなるんだかー

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/10 08:47 ID:c+YOL1/D
ホッシュホッシュ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/10 13:34 ID:NbR9SWsS
一日一保守

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/10 14:42 ID:vBjB3grH
やっと見つけたー(つд≦)

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/11 03:18 ID:yLfGvbkP
1>乙
保守しとく

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/11 07:55 ID:aP16K68+
おはよう保守!!
そして仕事逝ってきもす

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/11 11:24 ID:4SAwpgYM
すごいぞ! なぬスレは本当にあったんだ!

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/11 16:08 ID:un2DsGi0
二日で二保守。

即死って30?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/11 18:41 ID:qvdwOWh5
じゃぁもうイッチョ保守。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/11 20:52 ID:U3NSKJpT
念のためにホッシュ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/12 06:47 ID:NPYzqI7h
おはようございます保守

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/12 11:59 ID:7pLb8pYB
【ハンケツマデ!】が毎回、【パンツマデ!】って見える。
留置所って、下着や服の洗濯ってどうするんだろう。
ママンが来て交換してるのかな。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/12 18:30 ID:h0cNKnA3
>>33
それどころか、ハンケツ部分を勘違いして、
「なぬと半ケツと何の関係があるんだ?」
と思った漏れは逝ってよしですかそうですか。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/12 21:02 ID:zQvAVNjh
>>34
アテクシ、毎回【ハゲシクマデ!】と読んでしまいます。
自分で意味がわからない。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/13 05:34 ID:b9qtPOKY
test

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/13 09:55 ID:grM6oaAE
【ネバリマス!】ってねばねば糸を引く感じなのかと読んだ。

そういや自分も通報組だ。すっかり忘れていた。
自分も判決が確定するまではしっかり見届けたい。
遅ればせながら>1乙でした。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/13 10:38 ID:3pvveMx9
>>33
留置場は、風呂が週2回ぐらいあって、そのときに衣類籠に汚れもの入れとくと
係の人が洗って干しといてくれるそうでつ。
風呂の日に取り調べとかがあってたまたま風呂に入れなかったりすると、まる
一週間着たきりになるとか。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/13 13:15 ID:gIB5O0IQ
何年も前の事件なのに未だに粘着かましてる
精神病院通いの気違いどもが集うスレはここですか?

40 :33:04/03/13 15:24 ID:ArOmeix9
>34
お陰さまでパンツマデからハゲシクマテに昇格しました。
これも見間違えてるけど。

>38
教えてくれて、ありがとうございます。
身内以外の人に汚れ物を洗濯してもらうのですか・・・。
なんだか色々、想像しちゃってイヤン。
これだけで犯罪は犯すまい、って思えちゃうくらい恥ずかしい生活を
送る羽目になるのですね。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/13 19:30 ID:QOrmHVsO
>>40
拘置所は留置所とは違ったと思われ。
いまいるのは拘置所だと思われ。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/14 13:15 ID:Va4UVrzo
下手に自宅にいた頃なんかより
よっぽど規則正しい生活送ってるんだろうなー

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/14 18:03 ID:Fylw8q/Z
>>42
規則正しい生活を送って健康になっていたりしたら、なぬがなぬでなくなっちゃうような
気がするのは私だけでしょうか(w

ところで公判はどうなったの?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/14 18:22 ID:isba5i7j
>>40
留置場、拘置所ともプライベートはまったくなし、トイレでさえ中の状態が
見えるように大窓ついてたり、壁自体なかったりするってことですから、洗濯
のことなんか気にならないぐらい恥ずかしい生活だと思います…
拘置所入所時には全裸で肛門まで検査されるっていうし(真偽不明)
ちなみに留置場は警察が取り調べ中の容疑者を入れとくとこで、拘置所は起訴
中の被告人を入れとくとこです。
なぬは被告人ですから拘置所でしょうね。
>>42-43
規則正しいとはいっても、基本的に部屋から動かず座ってるか寝てるかだけ
なので、肥満体質の人は激しく肥満するとか。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/14 19:13 ID:a7MLSooU
なぬ曰く「一人で風呂に入れない程の要介護度」でしたからねぇ。

それよりトム父さんの方が気になるよw

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/14 21:58 ID:u6PpB62f
女の子の日の時って大変そうですね…。

47 :43:04/03/14 23:11 ID:Fylw8q/Z
>>44
なるほろ。ありがd。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/15 09:33 ID:FchGoqgm
>一人で風呂に入れない程の要介護度

ああ、こういう設定あったよねw
拘置所にフツーに入った時点で大笑いなんだけど。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/15 22:03 ID:wqPhQPxH
DIONアク禁解除ほしゅ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/16 10:15 ID:1wrh/oiS
保守ダンスはじめ!

    ∧,,▲  ちぇっちぇっ  ∧,,∧    こりっ
   ./) ´-´)')         ('(`-` (ヽ
(( /     / ))      (( ヽ    ) ))
  し――J             し――J

   ∧,,▲  ちぇっこ        ∧,,∧    りっさ
  ('(ヽ´-´)            (`-` /)')
(( )     ヽ ))         (( /     ( ))
  し――J             し――J

   ∧,,▲  りさんさ      ∧,,∧   まんがん
  o(`-` )o             o( ´-´)o
(( /     ( ))          (( )   ヽ ))
  し――J             し――J

   ∧,,▲  さんさ         ∧,,∧    まんがん
   ( ´-´)           (`-` )
(( / u uヽ ))        (( /u u ヽ ))
  し――J             し――J

   ,ヘ,,▲  ほんまん      ,ヘ,,∧   ちぇちぇ
  ((‐` )っ            ((‐` )っ
  )    (               )    (
  <,――J            <,――J





51 :40:04/03/16 17:38 ID:Qv3VuSMf
>44
留置所・拘置所の区別がついていなかったので、教えていただいた
情報に感謝ながらも、ガクブルです。

彼女もちゃんと「恥ずかしい」って思えたかなぁ。
それよりも、拘置期間が長くて慣れちゃってそうで不安。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/16 18:30 ID:UVX9vJoF
新スレ立ってるの気づかなんだ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/17 03:57 ID:LUOcsJJb
ojo

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/17 18:09 ID:4FISe4ya
働かなくても食べていける事が分かったんで、
犯罪を繰り返しそうな気がしないでもないけどな。

ママン次第じゃネ?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/17 20:26 ID:QHIQpst5
テスト兼ねて保守

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/18 02:26 ID:MUTX4nEN
100スレ達成記念カキコ!

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/18 03:37 ID:+FqO8/oo
             ヽ从/ 。
        ガバッ   ∧ ∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             (゚Д゚;):. _ < はっ!!
            r'⌒と、j ミ ヽ \________
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
          /       i!./
           (_,.         //
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
            `~`''ー--‐'

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/18 17:23 ID:anfWq2yZ
あの頃の連日連夜の徹夜祭りが懐かしい……

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 00:15 ID:GSzTBgku
誰だよ?一歩前へ出ろ。

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079253565/
★長月まりも保育園★

参萬番をげっとされたのはmanaさんでした♪

■[mana]さん
[いちお、]Delete
はじめまして。リストカッターのmanaと言います。
キリバン踏んじゃいました。
また来ますvv
私も精神系のサイトやってます☆

どうぞトップリンクに貼ってやってください^^
ttp://www.yuri.sakura.ne.jp/~manadoll/

Pc03/16(火)23:27

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 00:40 ID:ZT9lCSuS
>59
ワロタ。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 04:00 ID:2LWoMNk+
亡き黒猫が、あの世から「無罪祈願保守♪」無罪を信じている理由は黒猫スレをどうぞ。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 18:53 ID:1h7al9ZX
これか?
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079620549/l50

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 19:44 ID:1mYZTPTQ
>>59
うわー!TOPにリンク貼られてるよぅ〜
1歩前に出て歯を食いしばれ!
 
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/20 12:41 ID:hYqur4Jx
>>59
そこの管理人さんに知らせた方がいいのかな?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/20 20:33 ID:TTtb7t3g
>59のサイトに、
>※ 一身上の都合によりトップページリンクは辞めました。トラブル回避の為何卒ご理解下さいませm(__)m

って出てたけど、誰かしらせたの?


66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 00:05 ID:k8VxCeH1
ほんとだ。
でもまぁその方がいいよな。
なぬになんぞ関わらんほうがいいにきまってる....
(と、言いながらなぬヲチが止められない漏れ..._| ̄|○ )

67 :age:04/03/21 01:03 ID:VYrm9aD9
age

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 01:05 ID:Ej/1l9oR
なぬに関わるとろくなことがない。
・・・間違いない!

いや、、、間違い な ぬ !!

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 17:46 ID:hm2E2+lZ
大変だなぁ。
なぬ出所後は22歳前後のネット利用可環境にある
女性リストカッター全てになぬ容疑が掛かる訳だろ?

問題は出所後、ママンがパソコンを買い与えるかどうかだけど。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 22:46 ID:4A3QVSOx
今後、生活保護は受けられないのかな…。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 00:29 ID:wcJDU375
>>70
本当に生活に困らない限り貰えないのが本筋だし
いちど不正受給で返金させられてるから
次に申請したときはちょっと厳しく審査されたりするんじゃない?

本当に生活に困ってる、とお上が認めれば貰えるでしょ。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 17:49 ID:so8Q18mL
(*゚∀゚)

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 07:59 ID:mbqvOc22
まさか同一市内で再度受給要請はしねぇだろ。

そういやラヴリー家幹は営業してるんかね?

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 13:50 ID:TdEuqPKY
生保受給したときは、わざわざ受給を受けやすい地区に
引っ越したりしたんだよな。
なぬにそんな小賢しい真似ができるとは思えないから
誰かの入れ知恵があったんだろうな。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 07:53 ID:mB22PPID
とりあえず保守しときますね。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 13:29 ID:+VVYl2vs
>>74
あそこの母親層化と関わってたそうだから、そっちの入れ知恵とコネ使ったんだろうな。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 19:07 ID:R1sH27yh
 

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 04:47 ID:bwj8f1gE
猫はどうなん?

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 18:15 ID:8Z2axgZe
ホッシュ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 17:19 ID:mPL50IVe
ほしゅ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 09:17 ID:phXGBFPD
保守

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 15:07 ID:4JPtfZzz
まだ裁判は再開しないのかな?

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 15:17 ID:Jkhd09MO
うん。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 22:59 ID:IuVWuJOQ
今年中にはあるよね?

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 13:24 ID:8pPgD7KT
多分ね。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 17:40 ID:n3+gCLtw
muzai no wakenai


87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 00:58 ID:HT/gLQx4
昔・・・・

とあるコテハン使ってて
叩かれたので遠ざかってました

大阪の吹田まで行って
ママンの店を見に行ったのも
懐かしい思い出です

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 08:36 ID:XwTAVRkE
吹田?
なんでまた急に

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 08:55 ID:tPOKFd5U
もう判決でちゃったんでないの?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 11:08 ID:ZryIUkY/
公判止まってるのにいきなり判決出るわけがない。
判決出すにも公判開かなきゃいけないし。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 12:27 ID:wCX9qXQk
>>87
吹田だったっけ??

92 :87:04/03/29 19:13 ID:HT/gLQx4
スマソ

豊中の間違い

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 23:14 ID:DiILf5pH
ニャァ━━(*゚∀゚)━━ン!!!

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 01:41 ID:N7k1bwZf
ねえ、なぬ。
今、桜が咲いてるんですよ。風流でいい感じです。
娑婆での話なので申し訳ないですが。

今なぬがいるような場所では桜なんて見えないような悪寒。
植えてあったりするんでしょうかね。


95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 07:06 ID:l6Egc+IV
すいません、初心者用のを見ようとしたんですがリンクきれてませんか?
今までのダイジェスト読みたいのですが...
どうしたらいいでしょう (´・ω・`)

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 09:06 ID:OC9mwkX3
>95
ここなら残ってるから読めると思う。
ttp://web.archive.org/web/*/http://icon.s13.xrea.com/nanu/

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 12:13 ID:AWGJa+CN
彼氏でも出来ればよかったのにね…

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 12:26 ID:8N24XaNs
>>97
いや、トンデモな彼氏がきっかけじゃないかと思うのだが…

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 12:38 ID:EHhF4xHs
>>74
生活保護申請したのは誰だっけ?
トンデモ彼が出て行った後、一人で暮らすことになってしまうから、
生活やっていけるように責任持つべく
生活保護の申請した人がいたのではなかったか。
それがママンだったのかなぁ…?誰でしたっけ?
昔になぬサイトかスレか、どこかで読んだ気がするんだけど…
記憶違いだったらスマソですよ。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 13:29 ID:l6Egc+IV
>>96
ありがとうございます〜(つд≦)

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 16:18 ID:ENeQcDtm
>>99
>生活やっていけるように責任持つべく
>生活保護の申請した人がいたのではなかったか。
そういう意図で助け舟を出した人がいるとしたら
それはママンではないと思われ。
ママンは生活保護だか障害者年金だかで支給された金を
むしりとっていったりしてたから。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 17:51 ID:zf1mpwR7
保守

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 18:09 ID:8KuW+lOK
>>101
んー、どこに書いてあったんだろうなぁ
何かを勘違いでもしたのかもしれない。

他に、覚えてる人いりゃっしやいませんか?

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 18:10 ID:8KuW+lOK
いらっしゃいませんか、ですた
ごめん

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 19:47 ID:OC9mwkX3
介助人(ヘルパー?)かなんかがいたんじゃなかったっけ?
入浴とか一人でできないから手伝ってもらってたんだよね?(これ自称だけど)

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 19:58 ID:faJmtOhT
>>105
友達を介助人指定してたんじゃなかったっけ?
友達に縁切られてからは母親だったかな。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 21:01 ID:ZXES8wQo
日記2000年3月より
3月14日同日:夜
親は生活保護を受けろとしか云わない。
3月27日
もう…実家に帰るしかないのかな…
4月22日
今日は実家に帰るか生活保護を受けるかの事で悩んでた。
5月12日
今日はケースワーカーの人が来た。
5月18日
今日、市役所に行ってきました。
ほぼ手続き終了。
Nは引っ越しの事で色々とあったので一緒に行けないと云う事で
Aさんに一緒に行ってもらいました。

780 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/11/30(木) 00:56
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
20001129
全部妾に押し付けるなっての。人の疲労も考えろよ。
妾は貴方の何ですのん?使用人でも介護人でも無いっての。

287 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/12/03(日) 03:48
生活保護&障害者手帳の件は、N井氏が事実だと言っていました。

この辺りか?もう少し潜ってみるか。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 22:08 ID:pBtHNeRm
実家離れて生活保護受けながら
障害者一級も取ったじゃない?
このへんが破綻してるんだよね。
実家にいれば生活保護は受けられない
(親の扶養家族になるから)。
だけど、一人暮らしでは障害一級はムリ
(常に介助が必要、というのが障害一級の条件のひとつ)。
もうね、アボガドバナナかと。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 23:02 ID:ZXES8wQo
8月29日
病院に行って来た。障害者手長と転(入)院の話。親と一緒に行った。
9月9日
猫ページとネットアイドルページが消された。
9月14日
猫ページのお願いを英語ヴァージョンも作った。
サイドビジネスだけど合法ドラッグの代理店。だれか買ってね♪
9月16日
合法ドラッグ販売を始め、なんとか仕事と言えそうな物をGETした。
他の場所もgetしてそっちにもHP開設した。
9月18日
最愛の弟、魂の双生児の と病院に行った。
9月19日
と一緒にスニッフ道具の買い物についてく事にした。
もうすぐ も鬱と診断される(はず。)
1月28日
選挙の日。親を学会の人が連れに来た。
1月30日
今日病院と市役所と銀行と…色々行った。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 13:52 ID:k94+IMS6
N井さんは、このスレ見てるんでしょうか?

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 15:25 ID:yTWqtPgy
>110 呼ぶなよ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 16:41 ID:p/u83j1m
ハゲスク同異

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 06:33 ID:Cqpbrwb6
なぬタソは今年で23だっけ?
10代後半〜20代前半って『女として』
一番輝かしい時期だろうになぁ。

ま、なぬの自業自得だから可哀想とは思わんけどな。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 07:10 ID:GuiUZpT+
まぁなぬは中身は♂なんだそうなので
女として一番輝かしい時期がふいになったとしても、それなりにオケなのかと。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 12:24 ID:kCkmSxe8
絵の才能あったのに、何だか勿体無いね。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 13:03 ID:XytbjgxV
>>115
せっかくエイプリルフールなんだから、
もっと気の利いた嘘いいなよ。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 13:42 ID:Exn+gxLE
>>116
>>115はほめごろしだよ、きっと。










と自分も嘘をついてみるテスト(w

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 18:05 ID:9KFM0nwP
(ny

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 16:52 ID:qcNkpNP7
ホッシュホッシュ!

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 20:09 ID:/L9mP/58
432

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 01:47 ID:Yb4+R2no
戦わなくちゃ! 現実と!

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 20:27 ID:XoMJm4HR
それはなぬに言ってやれ。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 12:51 ID:fs3UnJSw
保守

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 01:12 ID:wbST2c4T
ホシュ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 04:19 ID:EZUrcRII
保守

4月24日

相変わらずユエに裏切られてばかりだ…
阪大に持っていく物を預けてたのに勝手に捨てられた…
2万弁償してくれるのだろうか…
何もかも信じられない。
向こうの親も僕を裏切る。
結局ユエは某所に騙されて信じ込んでしまった愚かな…
無実の僕に向かって無実が証明されるまで無視するって馬鹿な事を口走るなんて…どこまで愚かになったのだろう?


126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 16:15 ID:OHSZF83Z
保守

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 03:34 ID:szVea+BB
いいかげん寝るから保守

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 04:47 ID:13mAj46T
久々にスレを見たけど特に動きがないんですね・・・。
保守ついでに>>4-7のなぬ関連URLリンクを飛んでみたのだけど・・・。
ジオの旧コネコンピューターとテレレの番地には既になぬとは全く関係
ない人がサイトを持ってるので、次スレでは外したほうがいいかも。
それと>>6
♪掲示板(mana's fanclub)♪
http://www3.a-nets.co.jp/iboard4/cgi-bin/mkres2.cgi?manafc と
http://members.tripod.co.jp/blackangel0224/ は
シボンしてる模様。

これだけ放置されてるのになんでさくらURLは生きてるんだ?と不思議に
思いました・・・。
ママンのカードで自動的に引き落としされてるのだろうか?
で、ママンもカードの明細を見ても特に気にもしないのだろうか?
本人不在の中、懐かしい気持ちでサイトを見られるのは嬉しいけど、
なんだか生暖かい気分になりました・・・。
(久々に見たネトアなぬは時を経てもやっぱきつかった・・・)

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 21:44 ID:THqY8oyo
解約するにしてもパソが押収されてるし、
なぬがIDやら何やらを几帳面にメモっているとも思えない。
無論、契約した時の書類なんてもんは十中八九紛失してるかと。
面倒臭いから放置プレイなんでないかね?<さくら

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 04:49 ID:66YWCRPi
>>128
http://members.tripod.co.jp/blackangel0224/
http://blackangel0224.at.infoseek.co.jp/に変更になっとるよ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 21:58 ID:Fmw3nrtS
ホッシュホッシュ!

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 16:12 ID:7yk8MQMO
なぬタンハァハァ

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 18:12 ID:1O8yBNZO
一体今奴は何をしているのか

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 22:40 ID:DfaicysY
なぬたんのたらこ唇で
(・∀・)チンポー!!なめなめしてもらいたい

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 01:39 ID:zpbvWtOA
某板某スレでアンダーバストの話題が出ていて
ちょっとなぬを思い出した
なぬは自信満々で「アンダーバスト75だ」て自称してましたな


なぜあんなに無駄に自信満々だったんだろう

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 12:27 ID:Jf5OIwhm
生暖かく見守ろり(・▽・)b

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 02:34 ID:u904BVDt
背が低いのに、アンダーがやたら太い女だったな
私より身長10センチ低くてアンダー10センチ多いのかよと当事驚いた。
自信満々なのにはもっとw

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 10:52 ID:zPwG5qPN
もう写真とか見れなくなってんだね

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 20:56 ID:9/X4YTWZ
>138
リスカ画像なら残ってるよ
ttp://verteaile.tripod.com/caution/goto.html

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 17:14 ID:mMgW55+9
>135
>なぜあんなに無駄に自信満々だったんだろう
無知な上に無恥だから。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 13:42 ID:oAjiQhy/
ほしゅー(*`Д´)=○)´Д゚)・;'

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 23:05 ID:FEOMzUKk
>>141
どうしたんだホシュ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 08:58 ID:0D7/stZn
>>141
|д・)o何か嫌なことでもあったのかしら...ホシュ

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 21:29 ID:jlkwUY7u
「今度は今人質になっている二人の方の為に自 衛 隊 撤 退 を訴え続けます」

とか今井がほざく予感


145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 21:30 ID:jlkwUY7u
誤爆しました。。。
誠に申し訳ありませんでした。



146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 23:26 ID:5ClFAAk/
>>142
>>143

ナヌの出番はまだなのだろうかと、イライラしてますた(´Д`)ホシュ。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 07:51 ID:cVxlwhLg
ま、もちつけ 


        ○
     ddノ|)
   _| ̄|○ <し


ホシュ

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 20:27 ID:o1TeY1mr
ttp://www.geocities.jp/yukky_buta/nanu/

よかったらこちらでも。
なぬ関係色々まとめてみますた。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 12:50 ID:hMHrf8rB
>>148 GJ保守

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 18:09 ID:JCMQ+OWe
>148
ディレクトリ上がったら、別のヲチ対象のコンテンツが…
面白そうですね(´∀`)

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 08:10 ID:Oc14Tatl
148さんGJ!
テンプレのトップに置くと一番わかりやすくいていいかも


152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 21:48 ID:yq3P30U/
保守

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 22:49 ID:/gCbvhpu
>>148
(゚∀゚)<グッジョブ

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 08:13 ID:v+sSwQcY
>>148
2003年5月23日13時20分、第5回公判 、第6回公判。
  ↓
2003年5月23日13時20分、第5回公判
2003年6月20日13時20分、第6回公判

にしてけれ。
なんか途中で第6回公判の日程が抜けちゃったんだよね。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 07:48 ID:SxkMw6P+
ホシュ

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 14:15 ID:RwmkZgto
ホッシュ

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 10:42 ID:95/8ZBvI
ホシュ

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 10:48 ID:eQy1ZvEe
he-

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 13:14 ID:Ipzn6KFt
まだか弱い乙女を虐めているのか
吃驚したよ…愚かなものどもめ

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 13:42 ID:Ipzn6KFt
反論してみろ

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 13:47 ID:+vNbqvZH
保守乙

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 13:50 ID:Ipzn6KFt
それが反論か?

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 14:57 ID:OpmyrBCa
どすこい醜女を批判してるだけですが?

こっちにしてみりゃ
こんな使い古された釣りを
いまだにやってる
池沼がいることに
吃驚だよ

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 15:48 ID:edm9c3jR
スレが伸びてると思ったら保守ageがいたのか

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 17:50 ID:J4dvu3Na
なぬタソを騙るなら、「もの」じゃなくて「モノ」って書かなきゃ。
それになぬタソは「吃驚」なんて漢字読めないからw

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 19:39 ID:BfqJgZaP
やっぱりなぬを騙るなら、最後に「はっ!」をつけないとネ。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 23:51 ID:vn27N3Pv
壁|д・)o何か沸いてますね。もう少しがんばってください

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 03:24 ID:LSq2sJZY
ネゴっぽい。。。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 23:45 ID:Ht9jtaQ1
なぬタンの
タラコ唇でフェラされたら
気持ちよさそう・・・・・

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 15:22 ID:VcqbSQu8
オロナ○ンCの瓶しゃぶりで鍛えたテクでか?w

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 15:32 ID:PUFcnhu/
おおお。オロナミソ…。
ついでにパンツ売ってたりしたのも思い出した…。
あの汚パンツ売りのデヴスは本人でFAだったんですよね…??
なんか記憶が曖昧になってきたよ。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 17:34 ID:ejbBfLDy
パンツ売りの方は別人だったんじゃなかったっけ?
あんま自信ないけど...

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 18:48 ID:Tt6RR+dv
全く関係ない人だったですたい。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 18:54 ID:T9ouIqo8
別人にしても、汚ぱんつ売りってこと自体ヒくけどな

175 :171:04/04/23 23:18 ID:hMhZ8LCr
別人だったのか。
教えてくれてアリがトン。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 14:46 ID:IfcYRkpT
保守

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 06:48 ID:enjkwwvU
保守


178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 18:14 ID:4DPWp2DR
まだかな

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 00:59 ID:gdKrs97X
頑張れバトン保守

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 10:54 ID:EcK/mZ6c
公判まだかな保守

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 14:16 ID:2Stosw0e
規制解除記念ホシュ

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 01:41 ID:cr1Lb2Ou
もうねるぽホシュ

183 :ぶにはと ◆FZyTBisCh. :04/04/27 05:13 ID:Vqo/cmTF
うわぁ…懐かしいスレ見つけちゃった…トリプもあったし。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 18:13 ID:/vs2eeL8
なつかしい名前見つけた

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 06:50 ID:gme7di/9
ホシュ

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 22:28 ID:exuuXD7G
ぽむぽむぷりん

187 :ななし:04/04/29 01:45 ID:lzfbwB/S
まったくどうなってんだかわかんねぇやホシュ

188 :白服:04/04/29 23:39 ID:GDLzOY9v
進展ないようですね。
公判いつだろう、とびくびくしながら長めの出張に行ってました。
そして、やっとこさ帰って来ました。
でも、まだ決着ついてないんですね。
次はいつなんでしょうね…。


189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 01:01 ID:w4RJEIZq
l

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 14:21 ID:W4DeefOb
ブックマークから「なぬ騙りチェック」を発掘。
懐かしさと馬鹿馬鹿しさでワラタ
ttp://bom-ba-ye.com/a.cgi?a3393=2

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 18:23 ID:Fu+4LSSB
>>190
なつかすぃね
特にコテハンの方々の名前が(w

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 14:40 ID:OB39twkx
保守

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 19:36 ID:aGukFQT3
いたいけな少女を蔑む獣どもめ!保守だ!はっ!

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 02:46 ID:tC1FcgQj
hosyu

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 12:35 ID:tpuS3hlf




196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 02:15 ID:jof1FfpY
保守


197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 13:09 ID:IctdxTL2
(ノ・Д・)ノ彡┻━┻保守

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 22:20 ID:DcTef2hD
まだかね

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 12:42 ID:qV3IiFhj
hoshu

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 14:03 ID:mVBJJUdL
なぬの場合、早めに罪を認めてりゃもう出てこれてたんじゃね?

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 14:04 ID:mVBJJUdL
なぬの場合、早めに罪を認めてりゃもう出てこれてたんじゃね?

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 16:21 ID:1P/fSCRl
ふかわハケーン

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 18:34 ID:a10zPE9m
つーかさ、もう出てきてるんじゃないの?

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 22:25 ID:mVBJJUdL
二度打ちスマソ。

もう出て来てる?
出てきてたら真っ先にここに来ると思うぞ。(笑
そして次は●氏のHPへ突撃となりの晩ご飯だな。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 03:44 ID:MHzAExdd
公判中に出てくるわけないじゃん。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:53 ID:XgrWI4EG
もうすぐex5へ板の鯖移動あり保守

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 13:28 ID:gLUPH1Oz
猫はどうしたんかね?

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:12 ID:EM61e6Ot
>>207
鍋。

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:49 ID:gLUPH1Oz
>>228
ママンの店か…。

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 23:00 ID:4a44kJYb
公判早期再開期待保守

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 04:31 ID:HM1wdESS
保守 +

>>228 さん
ママンの店で確認よろしく! 



212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 17:05 ID:KcxeFe8h
ママンどうしてるんだろうねー。

213 :ホシュ:04/05/08 22:28 ID:JUDWl4BE
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   イタダキマス
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ ◎゚)   ズズ…
  ( ゙ノ ヾ
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   …………
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

      _ _  ξ
    (´   `ヽ、     __
  ⊂,_と(    )⊃  (__()、;.o:。
                  ゚*・:.。


214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 02:04 ID:v90MII8m
>>213
こんな古いの飲むから…

(前スレ)
>298 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:04/02/18 12:55 ID:oR+oRnSG
>紅茶(。・_・。)ノシ旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~ドゾー

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 11:59 ID:WrZoMP73
>>213
しょーがないなー 新しいお茶淹れておいたから(・∀・)つ目 オチャノメ!

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 12:37 ID:5PayxwKj
>>213
とりあえず薬ノメ!(・∀・)ノ●←正露丸

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 15:59 ID:X1yDHC57
このスレ的にはこっちだろう
薬ドゾー (´ー`)ノシ= θ

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 17:20 ID:OyivP7fQ
>>217
(・∀.)ノ<アリガトー

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 12:22 ID:r3Zjxa6O
ほしゅ

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 10:10 ID:ubWDI5gg
なにげなくビビエス巡りしてると
けっこういらっさるんですね、なぬの数あるHNと同じHNな方が。

なぬは今ネット環境にないだろうから、
間違われるようなことはないから安心だけど
なぬのことは知らないほうがその人のためなんだろうな…
少し教えてあげたくもなるが(゚∀゚)

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 18:14 ID:ykL1B9Fn
マナなんていくらでもいるだろうな

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 19:40 ID:Pn621LP1
草薙頼良だとかいうのもいたよーな。
因みにマナは腐るほどいる。
似たような名前で魔羅(マラ)というHNの若い姉ちゃんをみると
意味知ってんのか?と聞いてやりたくなるのは折れだけですか?

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 22:56 ID:co3Mr1Sq
ノイズやらLilithやらもいっぱいいそうだな…

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 00:13 ID:J1vjFOoX
公判まだなのかなぁ。遅すぎない?

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 02:09 ID:4pUK0/yq
Q、公判日が決まらない理由を選べ(5点)

A、精神鑑定に時間が掛かってる。
B、本当に体調が悪いので延期されている。
C、自殺未遂もしくは自殺してしまった。
D、脱獄したので行方を追っている最中である。
ファイナルアンサー?

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 13:32 ID:oOv2+WCM
>>225
オーディエンスおながいしまつ

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 21:48 ID:f0qLsvik
本当に、いつになったら次の公判が開かれるやら…。

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 01:34 ID:U6pWSF1Q
誰も問い合わせてない、ってオチは無しよ(゚∀゚)

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 03:26 ID:LQy0alDs
いや、それだと思う

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 22:21 ID:wWBv8X9I
>>228
正解っ!( ゚∀゚)

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 02:24 ID:fvpoho5B
ヤメテヨ(;´д`)>229-230

なんだっけ?事件番号平成14年(わ)第6030号、だけで問い合わせられるんだっけ?
長距離電話になるので、できれば大阪に近い人、問い合わせPlz…

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 04:40 ID:1DICfmY4
(´・ω・`)ショボーン

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 18:01 ID:BE2u6X6d
(゚∀゚)

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 18:26 ID:ujhZDj0z
弁護士、看守をはじめこの件に関わった人は毒電波にやられて、今やなぬの下僕と化しております。

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 00:01 ID:tMB04zFA
最近裁判の進捗状況がここで報告されないのは、それをここでいうと影響がでか(ry

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 20:39 ID:cY5rvjje
ずっと人大杉が出続けてるよね?

>>231
その番号であってるなら明日大阪地方裁判所に電話して聞いてみてもいいですが??

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 22:45 ID:NjK+TpyL
>>236
「専用ブラウザを使いなさい」という天の声です<人大杉
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 22:53 ID:UPa+tSII
なぬスレってまだあったのか。
すごいなあ。

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 06:56 ID:KfB+aZAP
>>236
>>9参照の番号です。
良ければ、ぜひ聞いて欲しい…

前スレ64
>期日については、追って指定するということになっている状態だそうです。
>おそらく今年中には開かれず、来年初頭になる情勢とのことでした。
また、同じく68
>精神鑑定となると簡易鑑定ではないでしょうから、期間は3ヶ月でしたでしょうか?
>そうすると次回の公判は来年の2月、3月なのかもしれませんね。
という予測が出ていたので、もう開かれてると思いたいんだけど。

同じく前スレ245(今年1月27日)時点で
>本日大阪地検に電話しましたが、「未定」とのことです。
この報告以来電話確認の話は出ていないように思います。

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 13:52 ID:bsFvGGyz
[追って指示]
日程は未定でござる。

241 :240:04/05/17 13:55 ID:Tc4z8fbr
↑変な文でゴメン、地裁問い合わせました。
平成14年?!と驚かれました。異例なのでしょうか。
次回は追って指示とのことで、つまり未定だと言われました。

以上

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 15:31 ID:S2CciueH
ddホシュ

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 16:47 ID:AakDzwKi
>>241
未定なのかぁ。
精神鑑定に時間がかかってるのかなぁ。
_| ̄|○ 

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 18:08 ID:OHQCJUOG
脱走したに違いない!(ウソ
精神鑑定+新たな弁護士が決まらないんじゃね?
なぬ側の弁護士、クビになったか辞退してそうな予感。

245 :236:04/05/17 22:15 ID:Kt+w/xc9
>>239>>240

私も電話してしまった・・・。
ひょっとして地検の人「何で何度も電話が??」とか思ってたかしら?

私も答えは「追って云々」といわれ、「要するに決まってないということです」とご説明していただきました。
_| ̄|○ ガカーリ・・・

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 00:05 ID:fzc/dfH7
去年、弟が司法試験受かった。
現在研修中。
・・・なぬの弁護人になったらどうしよう(ならねぇよ)・・・


247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 00:15 ID:mror9v/5
>>246
検察官に…で、なぬの担当になったらどうしよう…
裁判官に…で、なぬ裁判の担当になったらどうしよう…


司法関係あきらめちゃえw

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 01:27 ID:t9VLteiu
>>240,>>245
乙&dクス ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ

まだ未定か…>>244の書いているように、弁護士が変わったとかかな。
精神鑑定に半年以上かけるなんて無いだろうし(素人考え)。

>>246
いいじゃん、弟がなぬの弁護人になったら、「ああー!もういいです!」って
言わせてやってくれw

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 02:20 ID:9RF/dvGz
弁護士交代劇の真っ最中だから次の公判が行えない、ていう理由はアリかもしれない。
Ωの公判の時にも似たようなことがあった記憶があるのだが…

あー!もういいです!思い出してワロタw
弁護士さんが普通に公判中に使う言葉ではないだろうなーと素人考えしてみるのだが
外れてないと思う。
いや、誰が弁護を担当しようと、なぬと意思疎通を図るのは難しそう。

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 07:33 ID:tfxaNb0L
ホシュ

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 08:19 ID:cxpOrkfy
勾留されたのが2002/07/19だから、既に勾留は1年10ヶ月か
この調子だと判決で禁固・留置刑が言い渡されても、即出て
来れそう。
確か刑期から勾留期間をさっ引くからね。

こうなると検察側も罰金刑の方を前面に押し出しそう。

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 09:18 ID:ufcGzhMG
ふと思ったんだけど、罰金刑って払えなかったらどうなるんだろ。
なぬママンが素直に払うかなと思ってみたり...。


253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 09:21 ID:RjQ+yyJ5
漏れも、禁固刑よりも罰金刑のほうが
なぬママンはイヤがりそうな気がするw

罰金払えないときって代わりに労役場行きになるんだよね、確か。

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 10:39 ID:cxpOrkfy
なぬの争点は二つの罪(実際はもっと多くの犯罪行為をやっているが)についてだから、
片一方の罰金刑+もう片一方の禁固/留置刑になるんよ。

勾留期間が長いのを見越して、検察側は「長い禁固期間+安い低い罰金」から
「短い禁固期間+高い罰金」の方へ求刑をシフトさせるんじゃないかなぁ?

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 13:41 ID:63Uh0dhb
>大阪地裁に電話してくれた勇者様
乙です。

>>254
短い禁固期間+高い罰金で確定した場合、支払い能力のないなぬは労役所送りになる
・・・ということでいいのかな

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 14:24 ID:ufcGzhMG
労役所送りになるのかぁ。アリガdヽ(´ー`)ノ
いっそのことずっと労役所で働いたほうがなぬの為になると思うがなぁ。


257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 14:30 ID:RjQ+yyJ5
労役所
http://cheese.2ch.net/ihan/kako/988/988635664.html

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:19 ID:7ASLYSVC
労役所で額に汗しながらロヒ売り捌いてたりw

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:20 ID:RjQ+yyJ5
>>258
また捕まるってw

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:08 ID:wlp77ZH8
額に汗しながら、オロナミンC片手にはっ!はっ!叫びながら2chチェックと予想。
関係無いが週末深夜限定NHK教育でやってる、
「あぼーんりーへの道」とゆードラマに出てくるヘティおばさんがよく
「はっ!」「ふん!」などと言うのでなぬもこんな感じなのかと想像してしまう。

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:38 ID:x+uJkeaC
ほしゅ

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:51 ID:6c8r+Vy+
>>260
一瞬
「アボーンリーへの道」を
「あぼーんへの道」って読み違えてしまった orz

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 09:28 ID:4XwxutyA
>>262
よかった!漏れだけじゃなかった!
。・゚・(ノД`)。・゚・

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:58 ID:Di3pyfkZ
>>262-263
エテナセンメンキに顔つっこんで反省してください(w

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)