5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波総進撃 いおたVSチュリス米倉VSバ回転VS爆笑義塾 4

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/04 19:41 ID:N8xoiSux

> 近々2chの経営陣と会います。お邪魔してゆっくりと話ますよ。もし、拒否したら面白いことになりますけど。

> これから2ch叩きが始まります。暴露ネタがありますのでお楽しみに。


ついに始まった史上最怠の電波騒乱。最後に笑えるのは誰だ!?


てんで爆笑ステューピッドの常設公演
http://aikokuseigijuku.com/cgi-bin/bbsdx/dlight.cgi

前スレ

デムパの味方 大日本爆笑義塾 3笑
http://www21.big.or.jp/~saturn2/megachin/readres.cgi?bo=log7&vi=1077536147


弱者の味方、右翼様
http://www21.big.or.jp/~saturn2/megachin/readres.cgi?bo=log7&vi=1068129243

弱者の味方、右翼様 2愛
http://www21.big.or.jp/~saturn2/megachin/readres.cgi?bo=log7&vi=1075374402


関連スレ

2ちゃんねらーvs右翼集団
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1075128118/

864 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 21:19 ID:O9uzGIzZ
ここは、東京都の男性(45)GJ!なのだろうか(w

865 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 22:19 ID:xBWktg/q
>>864
「東京都の男性(45)」がジサクジエンして自爆って線はぁ?
もち、掲示板投稿者=掲示板目撃者=掲示板関係者ね

866 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 22:51 ID:PgIQRb95
他人のハンドル騙って、警察沙汰になったまでは良かった。
しかし、お巡りさんが来るのは、あくまで接続記録に基づくものというのは誤算だったんだろうな。













今更、もう遅いけど。
沈み行く珍義塾に敬礼&海ゆかば斉唱!


867 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 22:59 ID:/U/bauu4
多分「ひろゆき」とか「歌丸」で捏造して自爆の予感

868 :歌丸 ◆B5uta3UdQQ :04/05/15 23:16 ID:3KNOdry3
45歳男性って塾長ですか?

869 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 23:50 ID:b/wYPp1d
爆笑さんトコの掲示板の「ログ」と
爆笑さんトコがつないでいるodnの通信記録をつきあわせれば、
すぐ解決すると思うんだけどな。
警察の中の人も大変ですね。

ま、犯罪予告を書き込んだ、と爆笑さんが言っている
odnやccnetのユーザの接続情報と送信した情報が
爆笑さんが言ってるものと一致しないとすると(する訳がないけど)
犯人は誰なんだろうなぁ(w

870 :$christmas ◆8LbogeAFDE :04/05/16 00:03 ID:nDre7pEk
逮捕記念コキカ

871 : ◆WjzSLG3MPo :04/05/16 01:17 ID:A+usnD9o
記念カキコ

私も通報しましたよん。東京都の男性(26)ですが。
警察の人からの連絡は特に来てないです。
うろ覚えですが、通報内容はこんな感じでしました

緊急性といたずらの可能性を考慮し、110番ではなくこちらの窓口に情報提供します。
次の掲示板に犯罪予告があります。神戸の事件を連想させ凶悪性があります。
(内容の説明)
ただ掲示板の運用に問題があり、書き込み内容やホスト情報が改竄されている
可能性があるため、プロバイダへの照会をよろしくお願いします。
お忙しいところありがとうございました。


872 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 02:29 ID:KSXdxdJH
>>866
蔚山沖の雲晴れて
勝ち誇りたる追撃に
艦隊勇み帰る時
身を沈め行く珍義塾
恨みは深き敵なれど
捨てなば死せん彼等なり
英雄のはらわた千切れけん
「救助」と君は叫びけり
折しも起る軍楽の
響きと共にとこしえに
高きは君の勲なり
匂うは君の誉れなり

軍歌「上村将軍」より

873 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 09:28 ID:dUGObx6s
http://aikokuseigijuku.com/cgi-bin/bbsdx/dlight.cgi

馬鹿掲示板復活。
珍義塾タイーホまで、マターリヲチしよう。


874 :犬神明 ◆IGEMrmvKLI :04/05/16 16:08 ID:9zHcbu//
マジでみえみえの自作自演して、おまわりさーん!と通報したのか?
どこが右翼なんだろね・・・バカすぎ(w
爆笑義塾から来た脅迫メール(怖くもなんともないけど)も通報しようかなぁ?

875 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 16:11 ID:KSXdxdJH
>>874
やっちゃえやっちゃえ

街宣なんぞやってる似非右翼に、たまには痛い目遭わせてやれ

876 :犬神明 ◆IGEMrmvKLI :04/05/16 16:12 ID:9zHcbu//
>>873
掲示板自体は続いてたよ(w
閉鎖したのはお笑い塾のHPだけみたいだ。

877 : ◆0o75eWLlec :04/05/16 16:51 ID:C22ArMVM
逮捕祭り記念カキコ

頑張ってね(はぁと

878 :建立者 ◆ozjNgpm2QI :04/05/17 12:41 ID:BjdDZh61
もうだめぽ記念カキコ

879 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 16:39 ID:maRZbev7
逮捕記念カキコ
頭悪すぎ(w

880 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:05 ID:1xMM9K9r
ttp://www.1ch.tv/thread.php?th=6581&ar=35&ca=8
>[7] 愛国さん (04年5月17日18時45分)
>これはうちの塾の掲示板ですので状況を説明します。
>金土日は確実に逮捕されます。
>
>警察はサーバを今月の13日に塾から押収しています。
>当初は、殺人予告でなく不正アクセス(プロシキ)で逮捕を狙っていましたのでログを出してほしい、とのことでした。
>金に使われた大手の会社もHPを消して警察にログを提出しています。
>
>そのお土産が殺人予告ということです。
>
>殺人予告があれば警察は動きやすい、と言っています。
>調べが終わるまで書き込み禁止にしてほしい、とのことですので
>掲示板は投稿できないようにしています。
>調べが済み次第復活させる予定です。
>野放しの掲示板をなんとかしたい、と警察は考えているようですね。
>ですからこの件は確実に逮捕です。


1回目の「プロシキ」はタイプミスじゃ無かったんだな

881 : ◆WjzSLG3MPo :04/05/17 20:07 ID:KSLAv6Sc
>>880
ここまでやるって事は、管理人の自作自演ではなく、第三者のいたずらなのかな?
もしかして…竹田さん?

882 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:19 ID:kh9Xq98G
主役の竹田さんは普段おとなしい方なので濡れ衣をつけると大変なことになりますよ!

883 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:46 ID:6MnU8rr0
主席の騙りがタイーホされるわけか。
喜ぶバカ共の前に堂々と主席が書き込む。

884 :犬神明 ◆IGEMrmvKLI :04/05/17 20:59 ID:McwLhh5N
>>881
十中八九管理人の自作自演だと思うんだがね・・。
ま、金土日の書き込みじゃないことは間違いないんだが(w

もし第三者の悪戯だとしたら・・主役じゃないと信じたい。
いっそ、損害賠償100万円の某死に損ないだったら、心より笑えるな。

885 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:03 ID:CQezn57W
客:当方自慢のビビーエスが週末さんに悪戯されるので!タイーホしる!
中の人:今どき掲示板荒しくらいで泣きつかれてもご縁がありません。
客:どうすれば動きあり!なんだよ!
中の人:そうだねー・・・爆破予告とか殺人予告とか、かな?

おっと週末さんのヤロー、また当方のビビーエスに悪戯してやがる。(でも正論なんだよな)
チクショー!こうなったら爆破予告に書き換えて・・・
おまわりさーーん(以下ry

886 :犬神明 ◆IGEMrmvKLI :04/05/17 21:03 ID:McwLhh5N
>>880
ぐぐったら、「プロシキ」で541件もヒットするわけだが(w

887 :犬神明 ◆IGEMrmvKLI :04/05/17 21:12 ID:McwLhh5N
追加
>警察はサーバを今月の13日に塾から押収しています。

それで元で、数々の詐欺行為がばれたら笑えるな。

888 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:19 ID:sNLWbJFV
警察はサーバを押収したってことは、こいつらからログもらっても
意味ないってわかってるんだな (w
警察も、詐偽ビルの中の人がどういう連中か十分に把握してるわけで。
掲示板のデータファイルを直接編集した形跡をチェックしてるんでしょうね。




889 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:10 ID:gkeW/ucn
普通の人間は警察沙汰になった時点で
ジサクジエンがバレやすまいか心配で仕方ないと思うのだが
あいつら底抜け脱線バカだな

890 :歌丸 ◆B5uta3UdQQ :04/05/17 22:18 ID:s4z4bVvI
串が不正アクセスの対象なんて初めて聞いたよ。

891 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:20 ID:pQJ4q4Z+
串刺さないと403なホームページのクセになw

892 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:22 ID:sNLWbJFV
>金に使われた大手の会社もHPを消して警察にログを提出しています。
この串ログは、POSTのときの送信バイト数を見てるのかな。
さて、改竄後と合うでしょうか (w


893 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:43 ID:dE9pyj59
>>892
大丈夫。
・ログ=掲示板の投稿テキスト
・マックナンバー=PC固有の番号
なスパーハッカーの彼らは、squidやApacheのlogファイルに何が書かれているか
よーくわかっているので。

Windowsサーバは知らん。スマソ

894 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:58 ID:KSLAv6Sc
>警察はサーバを今月の13日に塾から押収しています。

サーバーはここに置いてあるの?
http://www.wing-nogami.co.jp/


895 :建立者 ◆ozjNgpm2QI :04/05/17 23:04 ID:n57temnV
>>887
> それで元で、数々の詐欺行為がばれたら笑えるな。

殺人予告関連は名目で、ほんとは詐欺で捕まえるための押収だったら笑えますね。

私としては、押収されたサーバーのメールキューとして使用されたファイルにスパムの痕跡が丸々残って
いるんじゃないかと予想しています。(w


896 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:07 ID:SbD8Mb1N
チョンウサヨクとか煽って無関係の掲示板にSPAM送りまくってる連中がこいつらだったら自分の鼻の穴にチンコ突っ込んで射精してやる

897 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:18 ID:pQJ4q4Z+
詐欺とかSPAMとかってどんなことやってたんですか?詳細キボンヌ

898 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:36 ID:KSLAv6Sc
ログの改竄が適切なら、金土日さんは事情聴取くらいされるだろうけど
そのときの警察の困った様子をご報告キボン


899 :珍行者改 ◆TLTiVWbvF. :04/05/17 23:54 ID:Uy4p2Dfr
人間の屑義塾の連中は米倉君ともども、引き篭もりの最中でしょうか。(W

900 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 02:35 ID:1o1IaEmF
誰かの騙りじゃなくてログ改竄だよね。
主席のカキコがいつの間にか変わってるのリアルで見たし。

バレないとでも思ってるのかな?
画面キャプっとけば良かったなぁ。

901 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 02:53 ID:RRHUtmca
あ、900外道↑お目

接続側経路全てにログがあるってことも知らないすぱーはかーなんでしょ。
で、掲示板だけ不自然に異なると。

902 :金土日 ◆B/2ch/ss26 :04/05/18 08:59 ID:0ZU891tj
全国デビューも間近な金土日です。
つか、しねーよボケ>チンカス義塾

時期が来たらおまわりさんのところに遊びに行きますので、
おまわりさんに何を主張したら良いか教えてちょ。
おながいしまつ。

903 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 10:19 ID:toxwn8t4
今回の件で、警察氏から連絡あったのですか?
じゃなきゃ、何も主張する事が無いからいく必要も無いかと。
警察の人が「署まで来て事情聞かせてよ、日当あげるから」と言われたら
ありのまま話せばいいのよ

別件で訴えるなら別だけど

904 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 10:43 ID:oQEfK1A+
>>897
過去の犯罪行為
スパムメール > ロリムトー = 電子メール広告社 = さわやか広告社
通販詐欺の証拠
http://www.comic.nu/sagi_search/sagi_kako_log/2002/10/9734.html
http://www.comic.nu/sagi_search/sagi_kako_log/2003/03/10825.html
http://www.comic.nu/sagi_search/sagi_kako_log/2003/03/10721.html
罪と罰
Mainichi News Daily〈社会〉98年11月号
http://www.papy.co.jp/act/books/1-1454/
特報・通販詐欺/エッチビデオ 実は偽物 被害総額200億円
わいせつビデオ/通信販売偽り詐欺の元社長ら逮捕 埼玉県
わいせつビデオ/通信販売偽り詐欺 元社長ら逮捕 埼玉

905 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 11:28 ID:IVHN/9WZ
本当の右翼団体に、この似非右翼とそのヘタレぶりを
知らせてあげたらいいと思う。
右翼の面汚しと思うのは私だけではないはずだ。

906 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 12:54 ID:76fXWfMo
>>904 ワラタ
その連中=爆笑義塾の中の人ってことですよね?

なぁ〜にが「不正、悪徳には断固強い姿勢で戦う。」だよw
こいつら自身が下水処理場の沈殿物のごとき人間のカスじゃね〜かw

なるほど、右翼とは名ばかりのちんどん屋だったと言う訳か。
副業でしょぼい詐欺師やってると。
街宣右翼=○○って話もあるけど、あながちウソじゃないんだな…

907 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 19:08 ID:EfJX6EPI
こういう街宣右翼は大嫌いだ 虫唾が走る

遠回しに皇室や軍歌を貶める連中だ、こんなクズどもは

908 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:27 ID:O77Kl8P4
保守代わりに、記念カキコ。

そう言えば、ロリムトーって小蛆スレで見た記憶があるな。

909 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:28 ID:kCJSUJWc
ミッシングリンクがつながった・・・のか?

910 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 01:08 ID:ZDDsN0aW
http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi/gov/1067788813//

911 :珍行者改 ◆TLTiVWbvF. :04/05/20 22:24 ID:6uV4wTjy
>>910
改めて見ると爆笑義塾のバカ隊員さんは珍妙な日本語が得意ですね。(W

>近々、ウイルス攻撃ソフトもダウンメードできるようにする。
>あんな掲示板ほっぽっておくほど日本の右翼は腐ってないですよ。
一体どこをどう間違えたらこんな日本語を使えるのでしょうか?
バカ隊員さん、お教えください。

912 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:31 ID:5xWrwg9f
>>911
カナ入力してるんでしょうかね。
文脈もつながってないけど。

913 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:34 ID:M89rAowG
伝説の横綱の方の森本さんは、いつになったら爆笑義塾とロリムトーの関係に気がつくのだろうか。

297 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)