5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中澤裕子がモー娘。批判!

1 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:20
今日のスポニチより。

2 :ntchba039137.chba.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:04/07/10 13:20
:2AbDsE6Z

3 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:20
「モー娘。=ごっちん」

4 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:21
娘。批判というより高橋批判だな
あれはwww

5 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:21
>>1
詳しく

6 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:21
後藤のあまりの落ちぶれっぷりに同情してるんだよ
同情できる立場じゃないんだけどな

7 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:21
>>1
うp

8 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:21
2 名前:ntchba039137.chba.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp[] 投稿日:04/07/10(土) 13:20
:2AbDsE6Z

9 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:21
うpってからスレ立てろや
ウジ虫野郎

10 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:21
>>1
詳しく

11 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:21
>>1
ものごっつ詳しく

12 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:22
中澤が言いことった予感(ワクワク

13 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:22
石黒ぐらいじゃね?卒業してからの勝ち組って

14 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:22
モーニング娘。がすでに存在してたら、私は絶対に入らなかった。

15 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:23
今日石黒も言うよ

16 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:23
>>14
そりゃ中学生とかがいるグループにババァが入れねーわな

17 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:23
>>14
中澤(・∀・)イイ!!

18 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:24
実際の結成当時から中澤は無理があったし、本人も年齢差を自覚してた
今はさらにロリ路線だから批判にすらならない当然の発言かと

19 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:25
恋レボ以降は単純に楽曲的にも下降線云々ってやつか

20 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:25
今のモーニング娘には・・・・・・・・・じゃなくて、
モーニング娘が既に存在していたら・・・・・・だから別にたいしたこと言ってないぞ

21 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:26
らなかった じゃないくて
れなかった だね

22 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:26
>>20
真意を汲めよ
「今のモーニング娘。はモーニング娘。じゃない」ってことが言いたいんだよ

23 :名無し募集中。。。 :04/07/10 13:29
モーニング娘。って何かね

24 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:29
やめてせいせいしたってことでしょ

25 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:29
オリメンは全員ソロ志望だったからな

26 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:30
記事を読んでない蛸共が煽ってるな

27 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:30
中澤に思いっきしビンタしたい

28 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:30
その割にはいつまでもハロモニ。出続けてるな
ついでにハロモニ。劇場も

29 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:31
>>26
じゃあはやくうpしろ禿

30 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:31
中澤「今の娘にはなっちやごっちんのようなエースと呼べる人材がいない。」

31 :名無し募集中。。。 :04/07/10 13:31
「女の腐ったような奴」の具体例

32 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:32
でもこれはあの〜、あれでしょ。モーニング娘。ってもう今なんか、巨人みたいな考え方やな。
もう、入れ替わり立ち替わりで、もう、なんかあってないようなもんやねんけどあるんよな。

――俺はいったいなにが言いたいねん、コラァ! ――アホか! お前ら!

33 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:32
アサヤン当時は、みんなソロデビューしたくて目がギラギラしていた。
あの頃の闘争心が今の娘。にはない

34 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:33
中澤の次は誰?

35 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:33
>>27
中澤に手を出したら怖い人が山に埋めに来るぞ

36 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:33
闘争から洗練へ

37 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:33
    

38 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:34
>>36
今の低レベルで洗練!?pgr


39 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:34
引用中まっテロ

40 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:35
中澤の5期以降への態度って随分つめたいよね

41 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:35
>>35
なかざーってヤクーザと関係あるの?

42 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:35
若さばっかりはどうにもならんもんなぁ

43 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:35
そろそろモー娘裏話叩き売りの時期に入ってきたのか

44 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:35
>>40
え?

45 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:36
>>30
当ったり前のことを堂々と言ってるな
さすが中澤

46 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:36
マジ話なのかこれ

47 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:36
中澤はああ見えて実はドMと信じたい

48 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:36
>>40
やる気を感じないからね

49 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:36
オリメンからアサヤン演出抜いたら5期レベル

50 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:37
私のような音痴で雑魚ばっかりまでいえば神扱いしてやったのに…

51 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:38
流石、中澤、やっちゃいました

52 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:38
批判とかいいから抜ける性的裏話暴露しろよババア

53 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:38
31になって私自身もモーニング娘。で学んだ事やソロになって学んだことを
Hello!Projectメンバーの子たちに教えてあげていきたいなって思います。
今のモーニング娘。にはそういうプライドっていうか、そういう厳しさとかが
足りないと思うのでそういう面も学んでいってほしいです。
モーニング娘。ファンとして思いますね(笑)


批判の内に入るの?

54 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:38
中澤は自分のレベルってのを知らないとね
選べる立場じゃないんだから

55 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:38
>>47
中澤は努力と根性のヘタレだよ
ファンなら誰でも知ってる

56 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:39
中澤 「もう今のモーニングには期待が持てません」

57 :名無し募集中。。。 :04/07/10 13:39
そりゃ中澤が批判するのも当然だろ

58 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:40
合コン狂いがメンバーにいるようじゃダメだってことを言いたかったんだろ

59 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:40
サンスポ買いだよお前ら

60 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:40
まるで中澤が厳しい中を乗り越えて一流になったかのような発言だな

61 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:40
最近の子らはなんていうんやろう、覇気がないっていうか目が死んでるような気がする
私が言った事に対しても「ハイ、わかりました」って言うだけで
全然自分の意見もってないんじゃないかと思うんです

62 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:40
福田、中澤、石黒なんて面々は
タレントになれるといわれて来たら実際はAV女優のスカウト
でしたみたいな「なにかの間違いで選ばれた」ようなフンイキ。

63 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:40
そしておいしいところは全て後輩に取られた中澤裕子31歳

64 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:41
仲良しグループ化したのが目に余るということか

65 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:41
中澤ため息「モー娘。も終わりやね」

 中澤裕子(31)が8日、迷走するモー娘。の動きを痛烈に批判した。
「終わりやね。モー娘。も終わりやね」。試合前に大きく吐き出したタメ息。メンバー、
ヲタの置き去りとも取れるモー娘。再編への急速な流れに苦言を呈した。
 「いつまた卒業か。そういう不安定なグループに親が子供を就職させますか。dreamを
目指す子供も増えていくでしょうね。夢がなくなりますよ。アイドルは競争の厳しい世界
で覚悟は必要ですけど、一生懸命やってもこんな思いするんやったら、身を投じるにはリ
スクが高すぎる」
 また、一部週刊誌で取り上げられたやしきたかじんの「モー娘。は歌の管理売春や。社会
的犯罪ですよ。泥棒や」という発言に「面と向かって聞いたわけではないのでね。でも、事
実やったら本当に悲しいです」と複雑な表情を見せていた。
 この日は東京都内の事務所でつんくから卒業についての説明がメンバー、スタッフ全員に行
われた。
「おめでとう、イェイ」とのつんくの見解だったが、飯田リーダーは「事後報告という形の説
明ですので、質問のしようがなかった」と話すなど、微妙な感情のずれは否めなかった。


66 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:41
中澤「高橋がいなくなれば娘。は復活すると思いますね」

67 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:41
>>62
実際、オーディションとは題目だけで実際の仕事は違うから、
騙されたようなもんだしw

68 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:41
>>54
やる気があるなら選べるよ
5期・6期は目標が娘。になる事だから全く成長しない

69 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:42
なんか嘘と嘘が混在しているな

70 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:42
>>53
いいこと言うなぁ中澤
これはつまり5期以降批判だな

71 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:42
ワロタけど絶対レスしてやんないから

72 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:43
吉澤みたく変なプライドもって写真で笑わなくなったりする方がダメだろ

73 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:43
中澤「私が抜けた後はモーニング娘。とは呼べない
    ただの抜け殻」

74 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:43
>>71
もうレスしてるじゃん
お前

75 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:43
高橋ため息「モー娘。も終わりやよ」

 モーニング娘。の高橋愛(18)が8日、迷走するモー娘。の動きを痛烈に批判した。
「終わりやよ。モー娘。も終わりやよ」。コンサート前に大きく吐き出したタメ息。メンバー、
ヲタの置き去りとも取れるモー娘。再編への急速な流れに苦言を呈した。
 「いつまた卒業か。そういう不安定なグループに親が子供を就職させますか。宝塚を
目指す子供も増えていくやよ。夢がなくなるやよ。芸能界は競争の厳しい世界や
で覚悟は必要やけど、一生懸命やってもこんな思いするんやったら、身を投じるにはリ
スクが高すぎるやよ」
 また、一部ネット上で囁かれているファンの「5期のせいでモー娘。は落ち目になった。いくら
高橋を推しても一向に成果が出ない。給料泥棒」という発言に「面と向かって聞いたわけではない
やけども。でも、事実だったら本当に悲しいがし。ソースかつ丼食べたいやよ」と複雑な表情を見せていた。
 この日は東京都内の事務所でつんくから卒業についての説明がメンバー、スタッフ全員に行われた。
「おめでとう、イェイ」とのつんくの見解だったが、リーダー飯田は「事後報告という形の説
明ですので、質問のしようがなかった」と話すなど、微妙な感情のずれは否めなかった。


76 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:43
中澤 「ヌードも覚悟してます」

77 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:43
実際に今の娘。が駄目だから反論出来ない

78 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:43
>>68
やる気だけでなんでも出来るとか思ってないよね

79 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:43
マジレスしていい?
コントのキャラを最後まで保てず途中自分で笑ってしまうような馬鹿はプロじゃない

80 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:44
中澤「私の人気だけで持ってたのは明白  異論の声も聞こえ無い」

81 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:44
まあ中澤は勝ち組だからな。コイツは順調に仕事してるし。
レギュラーが途切れたことないのコイツだけだろ

82 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:44
中澤 「もうハローは疲れました 諦めます」

83 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:44
C級がB級を批判

84 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:44
中澤「山崎はカス つんくはカスの飼い犬」

85 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:45
>>79
中澤含めみんなそうじゃん

86 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:45
>>79
お前DTとか嫌いそう

87 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:45
中澤「ぬう…高橋の首をはねぃ!」

88 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:45
中澤「なっちは悪くない キャストがひどかった」

89 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:45
定期>>53がマジ


90 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:45
中澤「矢口氏ね」

91 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:45
中澤「モーニング娘。は解散も視野に入れた方がいいのでは」

92 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:46
えーっと

クマー

93 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:46
中澤 「もうね、今のモーニング娘。ってもう(笑)」

94 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:46
中澤「あ、ぽこたんインしたお!」

95 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:46
>>78
やる気が無い奴は行動を起こさないから何も起きない
娘。は辞める為に存在している

96 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:46
中澤「事務所がアホやから」

97 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:46
中澤「かしましは名曲」

98 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:46
中澤「ゴキブリがいなくなれば娘。は復活すると思いますね」

99 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:46
中澤 「お弁当のご飯が冷えて硬かったんですよ。それで・・・」

100 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:47
中澤「ココをこうこうこう」

101 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:47
中澤「でも合コンはしたことないんですよ」

102 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:47
無事にネタスレ化

103 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:47
中澤はどっちの料理ショーにも出られるくらいだし順調だよ

104 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:47
中澤 「あんなところにパンを置いてたから悪いんですよ」

105 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:47
中澤「さすがに合コンは止めなさい」

106 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:48
中澤「私が引導をわたしてやります」

107 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:48
なんだよ久しぶりに中澤叩こうぜ

108 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:48
中澤「卒メンだけで新しくユニットを組んでモーニング娘。と
    勝負します。はっきりいって勝つ自信ありますよ!」

109 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:48
冗談でしょッ!離婚予定日

110 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:48
中澤「つんく! ちゃんとしたオリジナルアルバム作ってくれよ!!」

111 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:48
中澤 「矢口が頑張ったタンポポなんですよ、それを後から・・・」

112 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:48
私が娘。にいたときはなっちやごっちんといった絶対的なエースがいたので
華があったというか・・・
今の娘。に華がないというわけではないんですが、いまひとつ見劣りするというか・・・
高橋とか、高橋とか、高橋のせいで華がないというわけじゃないんですけど、
やっぱり物足りないとはおもいますね。高橋とか、。高橋のせいで・・・

113 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:49
中澤「今のモーニング娘。は烏合の衆
    私以外の卒メンは負け組」

114 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:49
中澤「私のライバルは夏焼雅」

115 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:49
ネタスレ化はいいんだが
あまり面白くないのが難点

116 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:49
>>95
やる気が無い奴の話なんてしてないけどね

117 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:49
中澤 「新しく入ってきた子が嫌いとか悪いとかじゃなくて」

118 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:49
>>115
中澤「お前がやってみろや、と言いたくなる事もあります」

119 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:50
中澤「なんで私を合コンに呼ばないんだよっ!」

120 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:50
中澤 「お魚以外も妬けるようになりました」

121 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:50
山崎「無礼な!」

122 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:50
で、うpはまだか?

123 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:50
>>119
イケメソ 「婆だし貧乳だし性格悪そうだから」

124 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:50
だってネタ書きたいんじゃなくて叩きがしたいんだもーん

125 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:50
中澤「ボク、一言だけ言うとくわ。
なんでつんくみたいなアホに何億も払わなアカンの?
山崎、あんな男に何億も払っているということこそ、糾弾せな。」

126 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:51
今の娘。に厳しさが全くないってのは完全に同意
亀井や道重なんかデビューしてからお姫様みたいな扱いしかされてないだろ

127 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:51
中澤「ぬるぽ」

128 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:51
中澤 「もう疲れました、今後は自分の人生について真剣に考えたいと思っています」

129 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:52
>>94
ワラタ

130 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:52
中澤 「お前ぇに食わすタンメンは無ぇー」

131 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:52
中澤「自分だけ褒められたい」

132 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:52
中澤「31になって私自身もモーニング娘。で学んだ事やソロになって学んだことを
   Hello!Projectメンバーの子たちに教えてあげていきたいなって思います。
   角度とか」

133 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:52
ネタつまんないから全文書き起こしてよ暇な人

134 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:52
>>127
中澤「ガッ」

135 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:52
中澤「卒業したあとで娘。に寄生するのはカッコ悪いですね」

136 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:53
中澤「5期メンバーの子たちはモーニング娘。と認めていません
    6期の子たちはモーニング娘。と認めていますけどね」

137 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:53
从*・ 。.・)<逆にモーニング娘の名前がさゆの足枷になってるの

138 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:53
中澤 「おはようビームっ!!(@益@ .:;)ノシ」

139 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:53
中澤 「ブタに噛まれて、死んじゃいな!」

140 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:53
>>126
違うよ 勘違いしたまま放置されてるだけ

141 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:54
中澤「1リーグ制反対」

142 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:54
中澤「豚は氏ね!狼は生きろ!!」

143 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:54
中澤 「おまんまん」

144 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:54
後藤以降のメンバーはみんなお姫様扱いしかされてないよ

145 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:54
中澤「あたし以外みんな氏ね氏ね」

146 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:55
中澤「顔はやめな!ボディ!ボディ!」

147 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:55
>>137
辞めろよ

148 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:55
>>126
安倍だってそうだろ功績といえるものは残してないくせに

149 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:55
中澤「氏ね氏ね」


150 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:55
>>112
さすが中澤よく見てるなー

151 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:56
中澤「楽で高ギャラの仕事だけ回せ」

152 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:56
中澤「矢口は気持ちオリメン」

153 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:56
中澤「とりあえず5期以降のメンバーには
    カワイイ!カワイイ!いっとけばいいんです」

154 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:56
さっさとうpれよカス

155 :ゆゆたん狂い@ロケット団 ◆YUUKOcvpuo :04/07/10 13:57
ゆゆスレにしては伸びるなぁ

156 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:57
中澤「 釣 れ た !」

157 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:57
中澤「みっちゃんは氏んだ!何故だ!」

158 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:58
中澤「圭ちゃん仕事なさすぎ(プゲラ」

159 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:58
中澤「飽きた」

160 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:58
中澤自ら言うなんて信じられないね

161 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:59
中澤「もう頭に(中澤「)付けて会話しようぜ」

162 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:59
中澤ため息「モームスも終わりやね、美少女21になる子供も増えていくでしょう」

163 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:59
中澤っていま何してんの?
最近は全然見かけないけど

164 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:59
中澤「なっちがヤンタンに復帰したんやから
    当然私が復帰しても何の問題もありませんよね」

165 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:59
中澤「( ^▽^)<オニクスキスキ♪」

166 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:02
結局5期批判だな

167 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:02
中澤「大の大人が小娘に夢中なんて恥ずかしいですね」

168 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:03
中澤「身障役なんて恥ずかしくてやってられねえだろ普通?」

169 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:04
「モーニング娘。にはそういうプライド」
中澤が言っているそういうプライドて何抽象的すぎて何とでも取れる
要は合コンばかりしないで芸能人としての自覚を持てか

170 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:05
中澤「また尿漏れだよ、年はとりたくないな」

171 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:05
中澤「たんたぁ」

172 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:06
うpまだ〜

173 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:06
中澤「歌手としてのプライドがあるならマネージャーに
    何といわれようと口パクみたいな無様な姿はさらすな!」

174 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:06
「中澤」じゃ記事にならないか

175 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:07
寄生させてもらっといて批判はねぇだろ!中澤さんよぉ

176 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:07
田吉
中澤

177 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:07
中澤「らってみんなじまんするんらもん」

178 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:07
中澤「2期メンは死んだらええねん」

179 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:08
中澤「オラ(゚听)」

180 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:08
卒メンに寄生してるのは娘。だよ
しかし死線を潜り抜けてきたと言わんばかりの発言はいかがなものか
楽屋で言え

181 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:09
中澤「とぅるるるるるる」

182 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:10
人の心配より自分の心配を、、、プライドと根性だけあってもCDは売れない。

183 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:10
中澤「小太りの人がカロリーメイトのCMとか」

184 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:11
中澤「    」

ここ顔文字使ってやれよ

185 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:11
中澤「ボーボーたい」

186 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:13
中澤は逆に変なプライド持ちすぎてるフシがある
貴理子的ないじられキャラを求められてるのに思いっきりマジレスして
番組の空気が凍ったりとか

187 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:14
>>184
中澤 「なんで?」

188 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:15
>>186
中澤 「なんで私がC級にならなかんねん」

189 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:15
中澤って進みたい方向が分からないし、中途半端だな

190 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:15
中澤曰く

飯田:ピリッとしよ! 来年卒業するんだろ!!
矢口:ソニンにばっかしうつつ抜かしてるんじゃないよ!
石川:黒い!!
吉澤:コントに力入れすぎ! 本業を頑張れ!!
辻 :変顔メールばっかし送ってくるな!
加護:いい加減痩せようよ!
高橋:訛り過ぎ! まあええけど
小川:オバサン過ぎちゃう!
紺野:オドオドすな! 村田に席取られるぞ!!
新垣:多少は面白くなったかい?
藤本:娘。卒業して私とごっちゃんで「ごなっとう」結成しよ!
田中:頑張ってるらしいねぇ
道重:重さん マイペース過ぎ!
亀井:誰!?

191 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:15
中澤「スパイはさとう珠緒よ!」

192 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:15
中澤 「何をやっても中途半端 歌も顔もキャラも乳も」

193 :名無し募集中。。。 :04/07/10 14:16
アサヤンバブル時代の老体はすっこんでろ

194 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:17
>>193
ゴキメンヲタ、そんなに怒るなよ

195 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:18
>>194
初期メンヲタのふりするな

196 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:18
>>186
埋めて欲しいか? 

197 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:18
中澤ってもう平家…じゃなくて閉経してるんだろ

198 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:19
中澤のせいで福田が芸能界引退させられた…

199 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:20
中澤はキリコを見習え

200 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:20
中澤「でっ?ていう」

201 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:20
>>193
埋めて欲しいか? 

202 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:20
琢磨またエンジンブローかよ

203 :名無し募集中。。。 :04/07/10 14:21
卒メン娘。(辻、加護卒業後)
安倍、福田、中澤、石黒、市井、保田、後藤、辻、加護

現役娘。
飯田、矢口、石川、吉澤、高橋、小川、紺野、新垣、
田中、亀井、道重、藤本

どっちが魅力的よ?

204 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:21
>>186
国民的アイドルグループのリーダーとしては刺身のツマになれても
一タレントとしてはヨゴレになれないんだよな

205 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:21
>>199
何を? 

206 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:23
>>204
全然ならなくていい

207 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:23
ハゲドウ。ハ・ゲ・ド・ウ。さすが姐さん >>66

208 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:24
>>203
当然卒メン組
相手にもならない

209 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:25
ハロコンの替わりに卒メン組でコンサやれよ

210 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:25
中澤「またなんかかや言われるからワシはもうしゃべらん。」

211 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:26
>138
中澤「なによその変な顔文字、ふざけてるの?」

212 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:27
中澤「安倍豚氏ね」

213 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:27
ショボくなるから中澤は卒メン組に寄生しないでくれ

214 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:28
ショボ

215 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:30
中澤は最近後藤のこと可愛がってるね

216 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:30
貧乳化したから、仲間意識が芽生えた

217 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:32
後藤が人気なくなったからだろう

218 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:32
中澤の「ごっちゃん」って呼び方、凄い違和感感じた

219 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:33
ヤンキー気質で元々馬が合う

220 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:33
後藤もお父さんを早くに無くしてるからな

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)