5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元ZONEメンバーTAKAYO復活(ソース有)

1 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:18
http://dns.koen.ac.jp/new/images/gakuseikankei/badminton/2004/pictures/33.jpg

2 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:18
右がそうかな

3 :戸真遜 ◆NKOf8IkKSo :04/07/10 12:20
左じゃない

4 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:20
変わり果てた姿に 。・゚・(ノД`)・゚・。

5 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:21
あいぼんはWのデブの方

6 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:21
右は哀ちゃんだな

7 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:21
http://www.koen.ac.jp/new/pages/gakusei/badminton/2004/teampages/33.htm
光塩学園か
パンつくってる学校だっけ?

8 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:21
>>1
変わり果てたね 。・゚・(ノД`)・゚・。 でもキャワ

9 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:22
で、光塩ってなんだよ

10 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:24
なんだ本物じゃん

11 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:24
アメリカジオシティ

12 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:24
お塩学園

13 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:24
短大だしょ

14 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:24
それは米塩

15 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:25
北海道にあるんだな

16 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:26
一応ちゃんと学校行ってるのは偉い

17 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:26
福田明日香とかいう学校辞めたヘタレは何してるの?

18 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:27
Tってのはそういうことか

19 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:27
バド部なのか

20 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:28
>>17
8月にごにょごにょ

21 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:29
これチーム名がE.Tみたいだけど右のEはなんて名前なんだろうな。
絵里かな?

22 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:30
ていうか、復活じゃないだろw

23 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:31
福田とか市井とか石黒よりはまっとうなかんじだな

24 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:31
しかし流出するもんだにぇ

25 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:32
それより右がなぜあそこまで
肛門顔してるのかが気になる

26 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:32
学校のhpに貼ってあるのをよく見つけたな

27 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:32
石黒みたいに華やかな復活劇を演じてくれないかなTAKAYO

28 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:32
やたらと画像の解像度が良いな

29 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:33
表情がカメラ慣れしすぎ

30 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:33
普通の人だね

31 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:33
まともな生活してそうでなによりだ

32 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:34
りんね_| ̄|○ l||l

33 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:34
相変わらず眼光は鋭いけどな

34 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:35
威圧的な性格は直ってないか

35 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:35
ぞぬ

36 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:35
りんねは無人島でジャングルブックのモーグリ的生活をしてるとかって聞いた

37 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:36
おいおい北大じゃなかったのかよ

38 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:38
偏差値
光塩学園女子 (2以下) 46

これなら娘。でも入れるな

39 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:39
思ったより低くないな

40 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:41
>>38
いや無理だろ 安倍が東京の代々木高に入れなかったから
辻加護、新垣、藤本は想像つかん

41 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:41
まあ、芸能活動やってても十分入れるとこだな

42 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:41
>>40
亀井、紺野あたりなら何とか

43 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:42
まさか進研模試の46じゃないだろうな

44 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:43
ぞねヲタがどっかの掲示板で北大だから娘。とは違うとか言い張ってたのは
アレ、ただの基地外だったのか。

45 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:43
>>43
代ゼミ

46 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:44
セックルしまくりな顔になってる

47 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:45
>>44
釣りだろ。ほっとけ

48 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:46
お前らがこんな話してる間にもTAKAYOは彼氏とイチャイチャしてるんだろうな

49 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:48
TAKAYOがイチャイチャしてても別になぁ

50 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:48
>>7
パンツ食うなよ

51 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:48
偏差値云々よりも自分のやりたいこと
やってるやつが勝ち組だと思う

52 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:48
これを復活と呼べるのか

53 :名無し募集中。。。 :04/07/10 12:49
全員 大学生のZONEなど考えられんな・・・



54 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:50
>>51
偏差値高い大学で自分のやりたいことやってるやつこそ真の勝ち組

55 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:50
短大ってやることないじゃん

56 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:53
二年だろ、あっという間だな。ウチの大学でいえば教養の時点で卒業する
みたいなもんか

57 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:54
TAKAYOとバドミントン勝負したい

58 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:55
君は照れくさそうにカバンで顔を隠しながら

59 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:55
短大の英文科とか何やるんだろう

60 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:55
給料8万円じゃやめたくなるよ

61 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:55
>>56
芸能界復帰する前に大学に行きたかったんじゃね?4年じゃちょっと
長いから短大選んだんじゃないか?

62 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:56
>>60
マジで?

63 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:56
大学通いながらでも芸能活動できるでしょ。ジャニーズとかジャニーズとかジャニーズとか

64 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:58
>>63
でもほとんど行ってないのが実情

65 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:59
>>64
まあ、ジャニは行ってなくても単位取れるんだろうな。事務所の力で

66 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:00
>>65
だな。どこでも優遇される事務所なんてジャニ以外にないもんな

67 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:06
>>62
釣り釣り

68 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:08
明治とか青山とか、、過去問あれば学校なんて…という世間のイメージ

69 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:13
>>68
を打破したいのか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)