5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拉致被害者とかどうでもいいんだけど

1 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:57
そろそろうぜぇよ空気読めよ

2 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:00
>>1は友達がいないに100万ガバス

3 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:01
自国民を守るのは国家の最大の役割のひとつ
北朝鮮に拉致されたのはもしかしてお前だったかもしれないし
もしかして今拉致されるかもしれない
そんなときに国民や政府が一生懸命になってくれないことがどれだけ恐ろしいことか

4 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:02
>>1は日本人じゃない

5 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:03
本国へ帰ってください

6 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:05
  ( ´ Д `)<なんか気持ちいいぽ〜
   (  つ(\
(\_ノ(___)⌒ ⌒ヽ_
 ) ____  ・_つ
(/      (/


7 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:07
氏ね

8 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:07
>>1そろそろ氏ね

9 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:07
>>1
そろそろうぜぇよ空気読めよ

10 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:08
>1
氏ねよ

11 : :04/07/10 12:08
>>1朝鮮人地獄に落ちろ

12 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:08
>>1
糞スレ立てんなよ、低脳w

13 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:09
加護スレ

14 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:09
>>1
日本から出てけ

15 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:12
>>1
死ね

16 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:13
>>1
そろそろうぜぇよ空気読めよ
そろそろうぜぇよ空気読めよ
そろそろうぜぇよ空気読めよ
そろそろうぜぇよ空気読めよ
そろそろうぜぇよ空気読めよ

17 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:13
ho

18 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:13
もう保全かよ!w

19 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:14
(・∀・)y-~~ ジサクジエンデスタ !!!

20 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:15
>>1
いぇす

21 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:15
拉致被害者よりも北朝鮮のほうがどうでもいい
あそこと国交正常化してなんのメリットあんだよ

22 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:15


23 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:16
≡ ∧_∧  ∧_∧
≡<#`Д´>⊃ )Д`)
≡/つ  /  ⊂ ⊂/

24 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:16
(・∀・)ウンコー

25 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:17
>>1が虐められすぎて暴走を始めたようです

26 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:17
>>21
小泉に直接聞いて来い

27 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:18
y m c a (・∀・)y-~~
y m c a (・∀・)y-~~

28 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:18
またじゃっ( ´,_ゝ`)プッが吼えてるようだなwwwww

29 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:19
>>28
だから帰れってーの!

30 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:20


    自国の事さえ何も決められない国、日本
 
 

31 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:22


   そんな日本が大好きさ




32 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:24
金だけ出して口出せず ジャ( ´,_ゝ`)プッ

33 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:25
おれがごっちんかあいあいかあややか決められないのと一緒だな

34 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:26
毎日毎日世界中になめられてるじゃpを見てると
楽しいですね


35 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:28
北朝鮮への追求を棚上げにして、たった1年9ヶ月ぶりの再開を感動物語に仕立て上げる日本の腐ったマスメディア

36 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:29
ヘタレのジャッポネーゼは永遠に負け犬

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)