5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタ芸`LOVE`について討論するスレ

1 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:45
いい加減廃止しよう



※自分は浪漫イベント以来現場に行ってないので
 現状も含めて報告よろしく

2 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:46
ヲタ芸じゃないし

3 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:47
俺ヲタ芸とか全くやんないんで

4 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:47
さくらヲタ死ね
マジきもい

5 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:48
さくら満開であれは酷い

6 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:51
コール厨Uzeeeeee

7 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:51
いいと思っている人なんて一人もいないのでは

8 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:51







     時     代     は     L     O     T     T     






E

9 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:52
となりの奴が陶酔した表情でやってたが
寒気がした

10 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:53
>>9
オレオレ

11 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:54
http://www5a.biglobe.ne.jp/~ge999/
loveジャウジ

12 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:54
>>7
だったら、奴らはナゼ・・・

13 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:55
LOTTEとかLOVEの派生創るなよ

14 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:56
>>12
悔しいだろ何か。ヲタ同士で争ってんだよ

15 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:58
>>12
初めはえらい人がやると言ったから


2度目以降はとりあえず続けてる

16 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:02
最近野球系のが多い

17 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:03
それよりヲタ芸スターダストについて

18 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:04
>>15
えらい人って?
何がえらいの?

19 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:09
>>18
いろいろあるんだよ

20 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:14
スターダストはサイリュウム投げるだけだからいいじゃん

21 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:25
浪漫イベントで'LOVE'なんて言ったか?

22 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:33
>>21
言ってないが

23 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:19
ヲタのやること一つ一つがコンサの質を変えることがわからないのか

24 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:06
ヲタのやること一つ一つでコンサの空気が変わってしまうという、
コンサの質がそれだけ低いねん。


ええもん見せてくれたら、たちの悪いヲタ芸も出ないと思うよ。
客不在のコンサやん、今って。あんなロボットMC聞きたくもない。
舞台に飽きる、しかし姫は見たい。

難しいのぉ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)