5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私、リカちゃん。でも呪われてるの

1 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:08
ある女性がトイレに入ったとき、個室内にリカちゃん人形が転がっていた。
そんな場所に人形が落ちているのを不審に思って拾い上げてみるとその人形には土気色をした3本目の足がついていた。
思わず人形を落とすと、そのリカちゃんはリカちゃん電話と同じ声で
「私、リカちゃん。でも呪われてるの」と繰り返した。
女性は恐怖のあまり、人形を放り出してその場から逃げ出してしまった。
しかし、その後もリカちゃん人形の声が耳からはなれず
女性は自分の鼓膜を破ってしまったのだという。

2 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:09
コワ〜〜〜

3 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:09
( ^▽^)<私、リカちゃん。でも呪われてるの

4 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:10
シャナクかけてやる

5 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:10
3本目の足ってチンポのことか?

6 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:10
で?っていう

7 :名無し募集中。。。 :04/07/10 11:11
理科ちゃんとしてる?

8 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:12
してないよ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)