5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球板でバカな紺野ヲタが暴れている

1 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:13
528 名前:ガル公@呪26周年 ◆6CGALVEZVQ [川o・∀・)<ラッパのマークしか認めません!] 投稿日:04/07/10 10:10 ID:9ZM+zaK3
所詮、こんなキチガイどもに応援されてた球団なら、身売りもやむなしだ罠。
この蛆虫どもは、テメエの球団がいかに野球無知なことしてたのかわからんのか。野茂海外放出しかり、石井首切りしかり、
この応援団は球団共々、地獄の業火で焼き尽くされてほしいな。

なにもんだこいつ! 責任持って引き取れ!

2 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:14
ドザヲタが基地害はデフォ

3 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:14
狼でもバカなドザヲタが暴れて困ります

4 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:15
>>1
>>2
>>3
氏んどけクズ

5 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:15
あーこいつ腹立つ

6 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:15
>>4
お前か!

7 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:16
オラヲタの工作もここまで来たか

8 :名無し募集中。。。 :04/07/10 10:16
>>1
ひっひでぇ・・・

9 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:17
いや俺あえて言えばプロ野球ヲタなんだが
こいつはなにもんなんだよ! あ!

10 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:17
>>1
てめえこそ地獄の業火に紺野ともども焼かれてこい!

とか言われたらわかるのかね

11 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/07/10 10:18
↓昼間から何してんのお前(プ

12 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:18
いやあひどいヲタもいたもんだ

13 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:18
ガルハムかよ いまさらだな

14 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:19
本当に誰だこいつ

15 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:19
加護ヲタとか言ってるけどドザヲタだったのか


16 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:20
ファンスレで見たことないな
まあ、来ても追い返すだけだが

17 :名無し募集中。。。 :04/07/10 10:21
わざわざ固定にまでなって他板で恥をかきに行かなくてもいいのに

18 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:22
yfc;yヴぃ;うぎ;ぐ;お:い

19 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:22
j」おkj@」:「@お」kぽ@」kp
ジョp:非:ぴj:じょいp」:「お」:kp@p
おjkjぽkpj

20 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:22
やっと書けた

21 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:23
巨人の実況でよく見るな
ちなみに紺スレにも来たことがある

22 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:24
ガル公とは・・・

有名な巨人ヲタ固定あらし野郎 実況チャンネルにあらわれては巨人が勝っているときだけでかい口叩いて
負け出すとすぐにいなくなる腰抜け
プロ野球実況ch常連は皆NGワードに設定してるので是非登録を

23 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:24
有名なの?

24 :名無し募集中。。。 :04/07/10 10:25
>>22
ヒッヒデェ・・・

25 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:25
>>22
で、なんで紺野の顔文字つかってんの? 意味不明にも程があるなおい

26 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:25
ここんとこずっとプロ野球板にいるがここまでアホな書き込みみたことがない

27 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:26
ガル公は基地外だが言ってることは正しい

28 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:26
>>25
紺スレにもたまに来るから一応紺ヲタじゃねえの

29 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:27
>>27
おまえ頭悪いだろ

30 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:27
>>7

31 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:27
>>27
近鉄を愛するからこそ野茂以降の球団方針に怒り続けているファンを俺は知っている

32 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:28
ちなみにちょっとまえは石川AAつかってたよ

33 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:28
>>28
俺紺野のヲタでも安置でもないがやめてほしいな

34 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:28
>>28
同じ紺ヲタなのかと思うと情けなくなる・・・orz

35 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:28
ガルベスのことなのかな

36 :名無し募集中。。。 :04/07/10 10:29
ところで野茂の保有権はどうなったの

37 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:30
ガル公って2年前くらいからいるだろ
去年の野球シーズンはよく紺スレにも来てたし
なんで今更騒ぐんだ

38 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:30
近鉄ってアホじゃん?
経営能力無いから潰れるんでしょ?ガル公の言ってることも一理あるよ

39 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:30
紺野ヲタとかいんのかよwww
あいつ超ブスじゃんwww

40 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:30
>>27
なんでそれで球団もろとも応援団が、しかも地獄で焼かれにゃいかんの?

41 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:31
>>37
紺スレなど見ない 野球実況にもいかない
バカだというのは最近知った

42 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:31
39 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:30
紺野ヲタとかいんのかよwww
あいつ超ブスじゃんwww

43 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:31
>>38
近鉄はアホだが応援団が地獄に堕ちる意味がわからんの

44 :?????W???B?B?B:04/07/10 10:33
ドザヲタはキチガイだな

45 :名無し募集中。。。 :04/07/10 10:33
そういや2次元の画像うpろだに紺野のスレが立ってなのには笑ったな。

46 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:33
野茂を放出したわけではないしな

47 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:34
44 :?????W???B?B?B:04/07/10 10:33
ドザヲタはキチガイだな

48 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:35
石井ってLAの石井か?

49 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:36


50 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:37
ガル公も知らないのかよお前ら

51 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:13
>>50
なんでそんなもん知らなければいけないの

52 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:14
>>50は2ちゃんにはりついてるひきこもり

53 :名無し募集中。。。 :04/07/10 11:18
>>48
西武2軍監督

54 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:20
>>53
えええ! 石井丈裕って監督してんの?

55 :名無し募集中。。。 :04/07/10 11:38
>>54

違う。拝啓・石井浩郎だよ。

56 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:43
>>55
本気でビックリした ありがと
石井丈はどうしたのかね? 台湾いったんだっけ? それはナベQか

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)