5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の娘。でソロで勝負できるの愛美貴だけだよな

1 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:11
みんな心の中ではそう思っていると思うけど

一応確認しとく

2 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:12
ソロは解雇

3 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/07/10 10:12
↓昼間から何してんのお前(プ

4 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:12
愛ちゃんのソロ早く聞きてーーーーぇ!!!!!!!

5 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:14
3トップでユニット出してくれ

6 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:14
3 名前:加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo [みんなキティなんだ] 投稿日:04/07/10 10:12
↓昼間から何してんのお前(プ

4 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/07/10 10:12
愛ちゃんのソロ早く聞きてーーーーぇ!!!!!!!

7 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:18
★美貴ヤンヤン愛タンタン 高橋愛Part1015★
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1089294251/

8 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:19
普通にれいな

9 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:19
>>7を保全してくれる人よろしく

10 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:20
藤本はソロクビ、高橋は生歌ダメ。ソロで勝負できるのはれいなだけ。

11 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:20
ソロ駄目だったから団体入りしたんでしょ

12 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:21
田中のカラオケ歌唱がうまいと思ってるやついるんだよなぁ

13 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:21
ゴマキの代打で団体入り

14 :名無し募集中。。。 :04/07/10 10:22
田中も見たいな。
石川抜けた後はぜひ三人で前列張ってもらいたい

15 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:23
てか早く石川抜けろや!

16 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:23
石川抜け後誰が繰り上がるか見物だな

17 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:23
現実として存在するのは
娘でありソロであるのは飯田ただ1人

18 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:23
高橋愛も声微妙だしな〜。。声からみたら、歌手ならガキさんと藤本だよな〜

19 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:23
>>16
七期メンなのは間違いねーべさ

20 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:24
>>17が必死すぎて泣ける

21 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:24
高橋→安倍
藤本→石黒、保田
田中→福田

22 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:26
>>21
飯田とか中澤は?

23 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:26
>>14
高橋藤本田中の浪漫、聴きてー

24 :名無し募集中。。。 :04/07/10 10:26
>>1
変換間違えないでね、愛じゃなくて亜依ですよ

25 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:28
ヵごじゃあ
そこらへんの女子高生にも超キモイとか言われるだけだって

26 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:28
高橋藤本田中以外イラネって感じ

27 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:28
斜視ヲタ必死

28 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:29
フックヲタのさゆえり叩きが始まる悪寒

29 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:29
>>26
その3人に矢口が絡むだけだな、能力的には

30 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:29
このスレにはミューに逝った奴は居ないようだなw

31 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:29
2TOPでいいだろ

32 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:29
あぁのエースって田中?鈴木?

33 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:30
2TOPなら藤本と高橋は声質的に並び立たない

34 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:30
>>32
愛理でしょ

35 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:31
恋INGじゃ
藤本高橋亀井で3TOPだったわけだが

36 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:31
亀井とか勘弁、まだ田中の方がマシ

37 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:31
そんじゃ高橋藤本愛理で

38 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:33
愛理って誰よ?

39 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:35
高橋美貴様キャメイの3トップがいいですぅ

40 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:37
@pヲタは3topにご執心だな

41 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:38
むしろ@pのワントップでもいいと思ってますぅ

42 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:39
愛美貴抜けた後音痴ばっかになるからそこでなら

43 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:40
エコモニwith@pが最強の音痴3top

44 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:41
さゆは一年前からソロで仕事してますが

45 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:41
絵里美貴2トップがいいですぅ
肛門顔はいらないですぅ

46 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:41
>>28


47 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:41
オラなんて一人じゃ何にも出来ない。

48 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:42
6期の四人でユニット組んで欲しいんですぅ

49 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:43
石川が卒業することには卒業ニュースで卒メンと現メン並べて
今いる子は知らない子ばっかりですねってネタにされるのが落ち

50 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:59
石川ソロもありじゃねえの。
歌唱力なんて五十歩百歩だろ

51 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:00
勝負考えてる?

52 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:01
石川は本来なら歌以外の土俵で勝負させたいんだろうけど
それしかやり方が分かんない事務所だからね。
ヨソに預けたり出来ればいいんだけど。

53 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:02
麺も同じだな

54 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:02
バラドルとか?
はしのえみ(?)とかの辺りのポジション?

55 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:07
石川の年代なら語学講座、レポーター、ドラマあたりは普通にこなしてくれそうなんだけどな。

56 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:18
語学講座て

57 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:26
石川ヲタの拠り所は満里奈なんだろうな
すんなり松浦が来るけど

58 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:29
着々と黄金メンはソロ化できてる
石川までソロ化したところで解散してリーダー&サブリーダーを
解散ネタを火種にバラエティでソロ化すれば10人無事ソロ化完了。
藤本以外の5,6期メンは解散したら終わりだな

59 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:32
後藤の惨状見てないヲタが多いな
石川辺りが脱いで終わり

60 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:44
麺ヲタ必死だなw

61 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:49
冷やし中華が食べたくなった・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)