5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ娘ブームが来る予感!!!

1 :名無し募集中。。:04/07/10 09:54
ダサいダサいと言われながらも長く続けてると
再び評価される時が来るはず


2 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:54
ヽ(冫、)ノ

3 :名無し募集中。。:04/07/10 09:54
今くるよ

4 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:56
モウコネェヨ

5 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:56
今逝くよ

6 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:56
ドリーマーだね

7 :名無し募集中。。。 :04/07/10 09:57
ムリポ

8 :名無し募集中。。。 :04/07/10 09:57
まだだ
寺田が今年、来年は我慢の年だって言ってた。
再来年に期待だ!!

9 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:58
お前らが気持ち悪いことしなければ来るよ

10 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:58
>>1>>3
これがやりたかったのか?

11 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:00
メンバーは総取替えされてるだろうけどな

12 :名無し募集中。。:04/07/10 10:07
ってか石川も飯田も夏のハロ紺で辞めていいよ
早く新体制が見たい

13 :名無し募集中。。。 :04/07/10 10:07
来て鱒来て鱒(しょまきえる)

14 :名無し募集中。。。 :04/07/10 10:30
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

15 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:33
25 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/07/05(月) 20:01
どうでもいい話だけど、ラブマシーンがヒットしたのは
景気が回復基調の1999年末だよね
で今回のかしましも景気が回復基調だからヒットするんじゃないかと

16 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:26
少なくとも全くメディアから消えることはないだろうから
細く長く続けられれば、必ず再浮上有りと信じる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)