5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【tvk】木村カエラちゃん応援スレ【saku saku】

1 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:48
   ,.-------------------、
  /  ,.----、    ,.----、  ヽ、
  l   l,AAA、l    l,AAA、l   l
  |   ゝ`ニ'ノ     ゝ`ニ'ノ   |
  |  , ---、  ⊂⊃  , ---、  |
 ├-+----+--------+----+-┤ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ---"      ヽ---"  | < 「Level 42」訳して「偏差値42」
  .|                |  \_____________
   `ー―─――――――‐‐ '"
    /ニ/ ,.イ  大  ヽニヽ
   { ニ|   |  由   |ニ}
    ヽ_ゝ  |   凵  /_ノ
      ヽ、_____/
       |ニ|    |ニ|
      __|ニ|_   _.|ニ|__
     /   ヽ /    `ヽ.
     [_________ ] [___________]


2 :戸真遜 ◆NKOf8IkKSo :04/07/10 09:49
神奈川のテレビに出てるよね?
俺千葉県民だけど時々見てるよ。

3 :名無し募集中:04/07/10 09:49
どッかで見た事あるような顔してるな。

4 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:50
神奈川限定アイドルじゃなかったのか

5 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:58
http://columbia.jp/kaela/

6 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:59
ダイエー城島の奥さんに似てる

7 :名無し募集中:04/07/10 10:17
まだ知名度低いんだな

8 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:23
横浜だと売れまくりなんだけどね

9 :戸真遜 ◆NKOf8IkKSo :04/07/10 10:36
なんで深夜に再放送してんの?

10 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:51
江戸川ケーブルTV氏ね

11 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:09
文春の来週号で近田春夫ほめまくりだ。
でもジゴロウを「TV受像機のカタチのキャラ」て・・・
サクサカー以外にはそう見えるんか?

12 :名無し募集中。。。 :04/07/10 11:19
お〜楽しみ、宇宙〜ボックス
お〜楽しみ、宇宙〜ボックス

13 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:23
Level42(・∀・)イイ!!と思うんだけどひとつ気になるのはlistenの発音がristenて言ってるように聞こえる

14 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:26
セブンティーンモデルとは思えないけどな

15 :戸真遜 ◆NKOf8IkKSo :04/07/10 11:32
Level42大好き
ヘイ ユー リッスン

16 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:35
シーマームーンはホントに歌うまいよな

17 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:37
おまいらもプリクラ送っておけ

18 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:14
赤木厨はまるでゴリヲタだな
自分の中だけで「人気ある!面白い!」って思い込んでて
他(sakusakuの場合カエラしか居ないわけだが)を叩いて喜んでる

一言いえるのは
カエラだからこの結果が出た
ってことだな

そういや、どっかの誰かもCD出してなかったっけ?

19 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:30
>>1-18
ああ、そうだな

20 :名無し募集中。。。 :04/07/10 13:48
千葉のローカルアイドルか

21 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:53
チバラギ、ださいたまと神奈川を一緒にスンナ!

22 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:53
横浜じゃあ超有名人なのに

23 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:11
ファッション誌のモデルだから女の子には知られてるでしょ

24 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:16
外人の物真似させたら天下一品だから

25 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:18
鈴木えみのほうが可愛いぞ

26 :名無し募集中 。。。:04/07/10 14:19

Level42 は大絶賛だな
曲は?だし、カエラの作詞能力も素人だが
声が抜群だし
日本語詞をあんだけかっこよく唄える奴はそうおらん
あと何曲か当たりが出たら、ウタダ以上の逸材と言おう




27 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:21
北海道では木曜分しか見れないんだが他の曜日もあんな感じなのか?

28 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:21
>>26
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

29 :名無し募集中 。。。:04/07/10 14:22
パペマペとジゴとカエラで、あんただけ設定ないねーってのが笑った


30 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:23
それじゃあたしのお母さん大怪獣久美子じゃん!

31 :名無し募集中 。。。:04/07/10 14:23
>>27
地方向けの日はちょっとよそいき



32 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:25
こずえ鈴の物真似させたら天才だから

33 :名無し募集中 。。。:04/07/10 14:32
カエラはヲタが嫌い
でも、ジゴローこそがヲタだと思うんだが、気づいてるんだろうか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)