5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の後藤の可愛さは目を見張るものがある

1 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:13
視聴率貢献したくないから
アリゾナとうたばん今ビデオで見たんだけど
すっげー可愛いな
うたばんは手品なのに「えっ?どこ行っちゃったんですか?」とかアフォ丸出しのリアクションだし
アリゾナはマジで可愛かった、しかもウェットスーツエロ杉

たぶん去年のガリガリでヲタ離れてなかったらまだ大丈夫だったろうにもったいない

2 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:13
( ´ Д `)<イルカさんに餌をあげるぽ

( ´ Д `)つ魚<ほーら、おいで〜

三(イルカ)(` Д ´;∩彡魚ンアー

こんな感じか?
イルカも後藤を魚だと思っちゃったんだな

3 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:17
あんなにイルカになじむとは思わなかった
やっぱり魚類体質なのかも

4 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:19
>>3
コピペ推奨、アンチ後藤はやは知的障害者でした

5 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:20
視聴率貢献てビデオリサーチの機械入ってるのかね

6 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:21
>>5
微妙なアンチ後藤もちょっとアフォなんだろう

7 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:23
>>2
おいなんか良さげだな
くっそー見逃した、そんな夜中にやってるとは知らなかったよ

8 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:24
鳥がらにしか見えん
もう少し体重増やさんと問題外

9 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:25
以外に昨日の後藤は可愛いかったな

10 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:26
髪切ってからいまいちになった。
スクランブルの頃の激ヤセが良かった。

11 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:26
確かに髪長いほうがよかったな

12 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:27
後藤のハロプロNo.1である腰のクビレは好きだけどな

13 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:28
ぷいぷいもうたばんもアリゾナも見てないんだけど、どっかに上がってない?
後藤はでかいろだがないんだよな。。。

14 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :04/07/10 09:29
>>13
うたばんwmvならあるよ

15 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:39
顔文字くんくらさい

16 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:39
(:D)| ̄|_

17 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :04/07/10 09:40
>>15
はい
http://popup15.tok2.com/home2/inxaxattodp15/20040708utaban-goma.wmv

18 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:43
おーおれも見逃してたからありがたくいただきやす

19 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:57
髪長い方がいいと思う

20 :すと:04/07/10 10:50
顔文字君激ナイス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)