5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腋毛とチン毛(マン毛)洗う時

1 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:05
みんなは石鹸派?それともシャンプー派?

娘。のメンバーがどっち派か知ってたら教えてチョンマゲ

2 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:07
お母さんに聞いてみろ

3 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:08
塩派

4 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:09
マジックリン

5 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:09
くせ毛なおしシャンプーとリンス

6 :proxy104.docomo.ne.jp:04/07/10 09:09
クレンザー

7 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:10
たまに早起きすると素晴らしいスレに出会える

8 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:10
水洗い

9 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:11
夏場は剃るよ

10 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:12
ヮ■)<モーニング娘。の田中ちゃんはボーボーすぎて洗うのがやばいほど大変だと聞いたっちゃ

11 :名無し募集中。。。 :04/07/10 09:14
>>10
もうウザいし飽きたよそのネタ

12 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:47
>>11
>>11
>>11
>>11

13 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:19
マジレスすると普段は石鹸(ボディーソープ)だな
週に1回位、シャンプー&リンス
月1でトリートメントって感じじゃないか?

14 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:25
しっかり洗うところは石鹸
優しく洗うところはボディソープ
頭はシャンプー
シャンプー流してリンス塗り置きした状態で顔にシェービングクリーム塗り置きして半身浴
程良くふやけてきたらヒゲを剃る
もう一回体を洗って
最後に顔は洗顔フォーム

15 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:26
514 名前: ◆TAk8fXitXA [] 投稿日:03/12/10 06:55
雅恵ちゃんのおけけはふんわりほわほわだよ

518 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:03/12/11 00:30
>>514
ホンキでそう思っているのならば 握手会に行って本人の目の前で言ってみろ。そしたら
その勇気に免じて認めてやろうではないか

525 名前: ◆TAk8fXitXA [] 投稿日:03/12/11 09:40
>>518
きっと異常者扱いされるので無理です

697 名前: ◆TAk8fXitXA [] 投稿日:03/12/21 04:06
もうやめます

16 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:01
胸毛はファーファで洗ってます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)