5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近娘を見かけてないんだが

1 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:33
露出少なすぎ
今何やってんの?

2 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:38
てすと

3 :名無し募集中。。。 :04/07/10 08:39
死んだ

4 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:40
石川しか仕事がない

5 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:40
この娘を捜しています

6 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:40
捜索願い出したほうがいいよ
娘さんの安否が心配ですね

7 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:40
厚着してる

8 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:41
テレ東専属になりました

9 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:41
マジレスすると需要が無い

10 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:42
マジレスすると


おれの部屋に監禁してる

11 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:45
家出ですか…

行き先に心当たりは?

12 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:48
>>8
昔からじゃん

13 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:49
長期休暇ののち再び怒涛の出演ラッシュですよ

14 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:51
マジでハロモニ以外で見ないな

15 : :04/07/10 08:52
 

16 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:53
出まくられてもな
このくらいでいいよ

17 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:53
リリース時にしかテレビにでてこないよな

18 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:54
メロン見逃してるし_| ̄|○

19 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:55
ハロモニ以外で最後に全員で出てるの見たのはBSのデジドリ
その前となるといつどこで見たのかさっぱり思い出せん

20 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:55
ホクロ豚のドラマはどうなったの?

21 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:56
HDDレコーダー買ったんだけど娘。がテレビに出ないんじゃ意味ない・・・

22 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:57
本体の露出が少なくて
Wの露出が多いのが訳わからん

23 :名無し募集中。。。 :04/07/10 08:57
Wの露出ってなんかあった?

24 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:57
本体が使えないってことだよ

25 :名無し募集中。。。 :04/07/10 08:58
出まくられても寒いだけだし
ハロモニでキモイ馴れ合いしてればいいのさ

26 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:59
ハロモニと二人ゴトしかないな

27 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:59
>>23
CMとかCMとかCMとかあるやん

28 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:59
5/14のポップジャムがハロモニ以外本体最後っぽい

29 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:00
暇ならおねモーやれよ

30 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:01
ポップジャムは深夜だから見逃すことが多い

31 :名無し募集中。。。 :04/07/10 09:01
>>27
CMなんてあった?

32 :名無し募集中。。。 :04/07/10 09:01
歌披露以外の娘の番組いらないじゃん。ハロモニ二人ごとで十分だけどな。
たまに得番っぽいのでれば十分だ。今松浦いっぱいでてるし

33 :名無し募集中。。。 :04/07/10 09:01
>>27
CMも入るのね

34 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:01
ゼルマ出てないメンバーは雑魚

35 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:02
今時モー娘なんてどこの局も使いたくねえよ
俺がディレクターでもまず使おうと思わない

36 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:02
27時間とか出られると困る
長くて

37 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:02
ヤスならマシュー出るよ

38 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:03
あんなうじゃうじゃいては使いにくくて仕方ない

39 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:03
Wはアリゾナとかマシューとかいろいろあるな
やっぱ人数多すぎてフットワーク悪いな

40 :名無し募集中。。。 :04/07/10 09:03
昔が異常だから

41 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:04
ギャラは高い 知名度はあるけど
使えない 数字とれない 人数多すぎて対処しようがない
これならテレビも使いたくない

42 :名無し募集中。。。 :04/07/10 09:04
>>39
それただの歌披露ですよ

43 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:04
最近ハロモニも糞つまらんから見ないで飛ばすところが多い
1週間でのモームストータル視聴時間20分弱くらいだ

44 :名無し募集中。。。 :04/07/10 09:05
それよりも、おまえら自分の人生の心配をしたほうがいいんじゃないか?

45 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:06
PJは金曜になってから見逃しまくり

46 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:06
人生の方はもう手遅れだから

47 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:06
そろそろ不細工で無能なブル川が解雇されるからそっから上り調子になると思う

48 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:06
ハロモニはホントに録画しなくても気にならなくなった

49 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:06
ラジオレギュラー持ってるメンバーがうらやましく感じるこの頃

50 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:06
ポップジャムがタモリ倶楽部とかぶるのでタモリ優先してる

51 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:07
>>47
もはやそんな問題じゃないくらいヤバイ

52 :名無し募集中。。。 :04/07/10 09:07
>>45
松浦なかなかよかったぞ。

53 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:07
娘。が落ち目だとわかったとき
自分の人生も落ち目だったことに気づいた漏れは
人生の負け組です・・・・・・・・・・・_| ̄|○

54 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:08
もはやソロ組の揚げ足取るくらいしか楽しみがなくなってるしな

55 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:08
テレ東映らない俺が最後にみたのはHEY3
それ以外に出てても見逃してる

56 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:08
テレ東からもいつ切られるか心配

57 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:08
誰が推されるとか誰がいなくなるとか関係なくもう使われない

58 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:08
>>48
日曜昼に狼に来て
何枚かキャプ画見て
DLしなくてもいいか
そんな感じ

59 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:09
テレ東の東証上場に貢献した娘。
エライ

60 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:09
かしましとか唄われたも

61 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:09
ソロになれない不細工ブル川ってやっぱ解雇後は即死なの?
新人とユニット組むらしいけど

62 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:09
なんだよハロモニ毎週録画してる俺は
キモヲタかよ

63 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:10
>>1
探せよ 家出だろ

64 :名無し募集中。。。 :04/07/10 09:10
こういううスレ定期的に立つな
娘に興味ないのに狼にいるとかちょっと異常

65 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:10
6期加入はフジが絡んでくれたけど
エッグはどこが面倒見てくれるんだろ

66 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:10
特番やらないな

67 :名無し募集中。。。 :04/07/10 09:11
ソロも何もモーニング娘とかハロプロというブランドがついたタレントは売れない

68 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:11
歌番組とか出ても瞬殺だし

69 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:11
肛門は放送禁止だからな

70 :名無し募集中。。。 :04/07/10 09:12
だから調子に乗って人を増やしすぎたからだよ

71 :名無し募集中。。。 :04/07/10 09:12
まあ他にライバルがいないから当分は安泰だろ。

72 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:12
テープが勿体ないから録画もしなくなった
見なくてもどっかのろだに落ちてるし

73 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:12
>>68
娘に興味ないなんて言ってないけど

74 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:12
ハロプロ以外がそれほど売れてるようには見えないが

75 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:13
今さらモー娘。応援してるやつの方が異常
相当頭イッちゃってる

76 :名無し募集中。。。 :04/07/10 09:13
狼にいて何言ってんだw

77 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:13
娘に興味ない
卒メンヲタだから

78 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:13
娘がテレビに出ないから狼のネタが無くて毎日のように叩きあいになるんだよ

79 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:13
モームス終わってる

80 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:13
今はテレビ収録とハロコンのリハーサルとか?

81 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:14
2002夏のNHKBSは凄かった
癒着してんのかってくらい

82 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:14
卒メンだろうと世間的にはモームス

83 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:14
>>61
卒業後
4期メン最後の砦 の卒業を待ちつつ
最終的には4期メンユニット結成

84 :名無し募集中。。。 :04/07/10 09:15
もはや話題づくりのための卒業すら話題にされないこの有様

85 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:15
モーヲタって売れないのは誰が悪いとか罪のなすりつけあいしてるけど
モーニング娘。なんてメンバー全員カスだろ

86 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:15
>>83
若者には未来の希望があっていいな

87 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:16
狼は総合雑談板
極論を言えばモーヲタがいる方がおかしい

88 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:16
3年前は毎週うたばん出てたのに

89 :名無し募集中。。。 :04/07/10 09:16
>>83
石川と組まされるのは勘弁してください

90 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:16
ソロメン含めて視聴率クラッシャーばっかりだから露出減ってもしょうがない

91 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:16
なぁ圭・・・俺の為に唄ってくれないか?

92 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:17
よく見ると微妙なスレだな

93 :名無し募集中。。。 :04/07/10 09:17
>>85
それを言ったらおしまいだ

94 :名無し募集中。。。 :04/07/10 09:17
>>87
他の雑談板へどうぞ
ここはハロプロ系の雑談板だから

95 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:17
うたばんなんて娘。のほうからお断り

96 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:17
モーニング娘。とハロー!プロジェクト関連(元メン、EE JUMPも含む)の話題を扱う板(IDなし)です。


97 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:17
モームス復活ならず終了w

98 :名無し募集中。。。 :04/07/10 09:17
松浦ごとーあべは見るなー、本体はほんと何してるんだろー、夏の特番の予定も聴かないし

99 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:17
>>85
その通り
お互いに貶めて優越感持つためにぞろぞろ存在してる

100 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:17
だからテレビちゃんとやれって言ったのになあ・・・

101 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:18
>>94
極論って日本語わかるかい

102 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:18
自治厨うぜえな

103 :名無し募集中。。。 :04/07/10 09:18
アンチは同じことしか言わないな
アホカイナ

104 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:19
朝からネットやってちゃ駄目だろ、馬鹿な大人になるから勉強しろ

105 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:19
テレ東以外で次に見られるのはいつだろう

106 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:19
仕切ってるヤツ何?

107 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:19
DDから一言言わせて


落ち目の原因は4期と5期
8匹全員揃いも揃って無能な糞ガキ

108 :名無し募集中。。。 :04/07/10 09:19
>>101
使い方おかしいよ

109 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:19
かしましのテレビ披露が楽しみでしょうがない

110 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:20
じっくり休養させてあげてもいいだろ

111 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:20
癌の腫瘍を臓器と共に摘出しまくって
もはやベッドから起き上がる力も無い病人
それが今の娘


112 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:20
>>107
おまえはDDじゃない
ただの糞アンチ

113 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:20
かしましはどこがカットされるかだけが楽しみ

114 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:20
自治厨のフリすれば簡単に釣れるなw

115 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:20
>>107
だけど大好きなのか

116 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:21
やけに悲観的なひとが見うけられますね
このくらいのペースでよくね?

117 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:21
>>105
11:25のニュースの前かな?

118 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:21
新曲出す気配すら感じられないわけだが

119 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:21
>>112
おれはそんな無能な糞ガキが好きなんだけど
この程度で貶されたと感じるような奴には何を言っても無駄かw

120 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:22
ラジオ番組持ってない奴は雑魚

ゼルマに出てない奴は雑魚

121 :名無し募集中。。。 :04/07/10 09:22
かまって君にかまうほどおれは暇じゃないから

122 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:22
ハロプロっていう括りだとかなり露出多くなってるからなあ

123 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:22
早く解散しちゃえよ
うっとうしいから

124 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:22
まじでモー娘。終わりだな

125 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:22
昔はTVに娘が出てても普通にチャンネルかえてたから
俺的には今も昔もたいしてかわらん。

126 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:23
>>119
俺がモーヲタに見えるようじゃお前もまだまだだな
俺はただの煽り厨だよ

127 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:23
>>120
そんな釣りでは…

128 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:23
モー娘。と辻加護だけ氏ね

129 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:23
モーム巣の転落っぷりが愉快で仕方がない
かしましのTV披露のことを想像するとうれしすぎて鳥肌が立ってくる

130 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:23
>>126
モーヲタの見苦しい言い訳乙

131 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:23
あややはCMクイーン

132 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:23
中澤はいいとも準レギュラーだったけど

133 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:23
本体の露出が減ったのも口パクが夕焼けにやりだした頃からか
表現力がないもーん
しょうがない

134 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:23
逃げてー、夏厨が来るよ、早く逃げてー

135 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:24
>>130
いつまでも見えない敵と戦ってなさい

136 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:24
>>120
ベリ工以下のメンバーがほとんどじゃダメだな。

137 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:24
>>135
落ち着けよキモーヲタw

138 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:24
安倍のCM初めて今見た

139 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:25
安倍豚氏ね

140 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:25
アンチつまんないよ…
もうちょっとなんか捻れよ

141 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:25
ごっちんは天使

142 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:26
>>137
かまってちゃんだねえ

143 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:26
なっちやゴマキがいないのに応援して
なんか得するのか?

144 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:26
ゴマキいうな

145 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:26
署名とかしちゃう?

146 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:27
なんの署名だよ

147 :名無し募集中。。。 :04/07/10 09:27
>>144
片親

148 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:27
一台しか無いデッキの今日の夜9時代の予約は京都vs川崎で埋まっちゃった。



149 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:27
転落死とかいうな

150 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:27
>>142
はいはい、腐れモーヲタはいつまでも現状を憂いでろ

151 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:27
とりあえず今日は日テレであやや見とけ

152 :名無し募集中。。。 :04/07/10 09:28
好きなものを応援するっていうプラスの方向にパワーをつかうヲタと
煽りあい、人を罵ってマイナスの方向にパワーをつかうオマエラと
どっちが幸せなんだろうな。
おれは圧倒的に前者だと思うよ

153 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:28
地方じゃほっとんど見なくなった
マジで関東ローカル化したのか

154 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:28
今日も一日ジャックか

155 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:28
後藤キタ
うなぎ食うらしい

156 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:28
>>152
コピペのわりにはつまらんな

157 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:28
>>150
マジで幻と戦ってるようだな(w

158 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:29
>>153
地方すぎ

159 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:29
>>153
関東でもそんなに見ないけどな

160 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:29
>>153
地方ではそんな状況であるとして
なにか娘に代わる存在はあんの?

161 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:29
http://hicbc.com/tv/program/haredoki/index.htm

162 :名無し募集中。。。 :04/07/10 09:30
>>153
それでいいじゃん
地下アイドルへの第一歩を踏み出したんだ
お祝いしてやれよ

163 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:30
昔好きだったモノが壊れている様がたまらない

164 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:30
好きなものを応援する=プラス
って発想が気持ち悪い

何かを応援することほど楽なことってないんじゃね?

165 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:30
ハロモニと歌番組でしかみれないよ
しかもハロモニは遅れまくるし_| ̄|○

166 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:30
>>157
モーヲタ必死だなw

167 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:31
>>160
さあ?
モー娘。見なくなった以外は何も変わらないよ

168 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:31
>>152
オレも前者だと思うけども
こっちの気持ちと事務所の方針とやらが空回りしてるからな
テレ東とかみると

169 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:31
今週から
ごっちん→あやや→娘。→かおりん→カントリー→なっち→W→ベリ工

なんで、よろしく

170 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:32
ハロモニ打ちきりよりましだろ_| ̄|○

171 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:33
モー娘。の乗ったバスが崖から転落して全員死んだら
おもしれーんだけどな

172 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:33
来年で終わりかな

173 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:33
ミュージカルが終わってハロプロ紺の準備・ダンス・歌レッスン
とマジレスしてみる

174 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:33
>>161
あと1年は名古屋ではハロプロが見れそうだな

175 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:33
うちはむしろ1年前からは毎週見れるようになった(2週おくれだが


176 :名無し募集中。。。 :04/07/10 09:34
>>164
ちゃんとレス読もうね

177 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:34
ハロー!あややに番組名が変わる

178 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:34
シャッフルも無い夏コンなんてな

179 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:35
あややとか

180 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:35
>>164
AIでもみて人間の心を持ちなさい。
一人じゃ行けていけないんだよ人間は

181 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:35
うちの地域はティンティンやってないのにDVDとか本を売ってたからな
あんなの買ったらヲタだって丸わかりだよ

182 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:35
>>171
簡単に死ぬなんて言うな!

183 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:36
ヲタは恥ずかしい事では無いです

184 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:36
松浦はよく見かける気がする
タイアップって大事だな

185 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:36
昨日のおねモニ見なかったの?

186 :名無し募集中。。。 :04/07/10 09:36
あややとか中途半端にCM出てるやつも悲惨だろ
何だあのキモイCMは
午後の紅茶飲みたくなくなっちゃったよ

187 :名無し募集中。。。 :04/07/10 09:36
再来週にゴロッキDVDでるな
買ってしまいそう

188 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:36
ティンティンタウンってすごいネーミングだな

189 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:36
むしろ今こそモーヲタがカコイイんじゃないか!

190 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:37
飯田石川卒業発表
シャッフルなし
ミニモニ。解体ミカ帰国
松浦コンサスタッフ変更
後藤新曲はたけ作曲

191 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:37
musixってハイビジョンでやってなかったか?

192 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:37
今週のモーたいつまんなかったな
MUSIXに期待するか

193 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:38
そういや今日、サイ柴の映画やんだっけ?

194 :名無し募集中。。。 :04/07/10 09:38
これからオリンピックだから露出増えるよ

195 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:38
後藤ははたけに預けたのか

196 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:38
後藤の新曲はたけ作曲というのはわかったが
作詞は誰がしてんの?

197 :名無し募集中。。。 :04/07/10 09:38
>>191
BSデジタルでやってたな

198 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:39
>>194
ハワイで肌の露出は増えるな

199 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:39
>>190
まだ生贄が足りないな

200 :名無し募集中。。。 :04/07/10 09:39
>>194
あれからもう4年経ったのか
あの頃の加護はとてつもなく可愛かったんだけどな
美人薄命だ

201 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:39
ハロプロはもう時代遅れなんだろ
本屋逝くたびにオモウが写真集以外の書棚のスペースがずいぶん小さくなった。
ジャニとは相変わらず大きいのにね

202 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:39
サッカー日本代表奇跡の優勝
→「日本!サッカー!ファイト!」がバカ売れ

203 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:40
>>194
なんかタイアップあったか?

204 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:40
個人の仕事まじで増えてきた
モー娘。の仕事が地味すぎる

205 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:40
後藤普通にキタ

206 :名無し募集中。。。 :04/07/10 09:40
あいぼんのあのころのかわいいてイメージという貯金は
今も生きてるからな、
ブサなのに加護亜衣ってことだけでかわいいってことになってる

207 :名無し募集中。。。 :04/07/10 09:41
>>202
タイトルからして・・・

208 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:41
そう言えば今週のマシューの総集編で数人チラッと見たな

209 :つんく:04/07/10 09:42
>>196
めーぐる

210 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:42
地方じゃコンサこないからな

211 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:43
横浜蜃気楼はまあまあ
BLUE ISLANDはかなり良い
はたけ起用は正解

212 :名無し募集中。。。 :04/07/10 09:43
>>210
どこに住んでるんだ?

213 :名無し募集中。。。 :04/07/10 09:43
すごい不思議に思ってるんだけど、何でヲタは遠征したがるの?
近場でいいじゃん
しかも何度も見ておもしろいの?

214 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:43
セックスしまくり

215 :名無し募集中。。。 :04/07/10 09:44
>>213
しらねーよ
コンサスレで聞け

216 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:44
後藤が落ち目とか言われるけどその後藤よりも露出が少ない感じだぞ
後藤はCMあるし結構いろいろテレビに出ているのを見かけるからな
ハロモニが2週遅れで深夜に放送されるオレのところはモー娘なんてシャボン玉

217 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:45
>>216
後藤はただ新曲出したからな

218 :名無し募集中。。。 :04/07/10 09:45
>>216
だれもそんなこと言ってないから

219 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:45
そういえば先週のめちゃイケ以来モーニング娘。は見てないや。

220 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:46
2週間前くらいは
「最近後藤を見かけてない」みたいなスレがあったな

221 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:46
今夜は石黒に会える
オリメンの威光って凄いネ

222 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:46
今一番楽しみにしてるのは梨華ちゃんの面白ラジオ

223 :名無し募集中。。。 :04/07/10 09:47
娘を毎日見ないと気が狂うとか尋常じゃないな・・・

224 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:47
昔は毎日テレビで見たような気がする

225 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:48
昨日のキリンカップでは後藤のCM流れまくりだった

226 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:48
アングラ化の何が悪いんだ?
いつまでも国民的アイドルなんて
言ってられる訳ねーだろが

227 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:48
後藤って何かCMやってたっけ

228 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:49
Banでしょ
ラッキーチャチャチャだったな

229 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:49
レギュラー番組が数個あったから2,3日に1回は観てたな
今ではここ2,3週見かけない

230 :名無し募集中。。。 :04/07/10 09:50
娘もいるし卒メンもいるし、松浦もいるし、DDの俺からしたらこれほど住みやすい時代もないんだけどな

231 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:50
ブレーメン再放送してるからいいじゃん

232 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:50
後藤のCMは何パターンあるの?

233 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:51
>>231
辻っていつからだっけ?

234 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:51
ハロモニ、モーたい、おねモーの3つ?

235 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:51
来週があややでその次が娘。だから
もうちょっと待たれよ

236 :名無し募集中。。。 :04/07/10 09:51
1ヶ月ほど見てないな

237 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:51
歌番組に関してはユニットがことごとく潰れたのが大きいな

238 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:52
二人ごとさえ見れないからな_| ̄|○

239 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:52
6期はユニットすら入れてもらえなかったな

240 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:52
毎日見てるけど?

241 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:52
>>233
ワカラン
今週はまだ高橋

242 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:53
というか関東の奴らは毎日見てるんじゃないの?

243 :名無し募集中。。。 :04/07/10 09:54
そういえば今年はシャッフルユニットは無いの?

244 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:54
以前より情熱が薄れたということじゃないのか

245 :名無し募集中。。。 :04/07/10 09:54
梨華柴の二人ごとはいまいち
昔もそうだけど毎日見れてもつまんなきゃ井見ないな

246 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:56
月〜金な(ごっちn関連しかみてない
土はゼルマとヤンタン(落としてるけど
日は・・・穴真里あるけど最近ストライキ中で聴いてない

247 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:56
他のハロプロ勢がテレビ出てるし
ハロモニ・二人ごとあるし
矢口石川藤本のラジオもあるし(石川のしか聴いてないけど)
そんなに露出少ないって感じなかったなあ
でも言われてみればそうだな

248 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:57
社会人になった今では娘。関連フォローするのは大変

249 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:58
娘なんてネットで情報が補完しやすい一番のアイドルだと思うんだけど

250 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:59
おねモニみたいなメンバー不定の番組が出来ればいいのに

251 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:01
モーたいは中澤あっての番組だった気がする

252 :名無し募集中。。。 :04/07/10 10:01
穴真里は先週で終了したよ

253 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:02
>>252
そうなの?

254 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:02
美教>>>美教2
へそ>>>ハロキ
おねモ>>>ティンティン
ASAYAN>>>キッズドキュメント

子供向けにしてから散々ですよ

255 :ュュ:04/07/10 10:02
アィボン…(゚д゚;)

256 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:02
穴真里ツマンネ

257 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:02
一回しか出てないですやん

258 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:03
ASAYAN>>>キッズドキュメント

↑これは無理があるぜ

259 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:03
徳光じゃなくて中澤が司会だったらよかったのに

260 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:03
矢口のラジオって人気あるんじゃなかったのか

261 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:04
今日の夜黒江でるな

262 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:04
>>260
大人気すぎてLFのイベントから締め出される始末です

263 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:04
美教>着ぐるみ


264 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:05
今日のゼルマはなっちだよっ!

265 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:05
>>262
そんなことがあったのか
まあ賢明だな

266 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:06
着ぐるみはよかったよ

267 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:06
Peachyが不憫で観てられなかった

268 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:06
なっち&矢口とかイラネ

269 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:07
黄金期
↓ミニモニ。が売れる
子供向き路線
↓キモヲタしかついてこない
ロリ向き路線
↓ベリエが売れない
今ここ

270 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:07
LFイベントから干されてるから矢口じゃなくアナウンサーがイベントの宣伝してた

271 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:07
>>264
ごめn
ストライキ中でみれない

272 :名無し募集中。。。 :04/07/10 10:07
なんだ?ストライキって

273 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:07
>>265
http://www.allnightnippon.com/arena2004/index2.html

274 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:08
そう言えばあの商店街の旗盗んでた連中って捕まった?

275 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:09
>>262
松浦も出ないのは意外だった
スケジュールの都合か?
毎年出てた矢口はスケジュールの空きがありそうなのに出ないなんて・・・

276 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:15
最後の砦であるハロモニだって純粋に娘の番組とは言えない
中澤保田後藤安倍W村田という他メンが多く出てるし
娘単独のレギュラーなんてねぇよ

277 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:18
>>273
さすがにこれは人気で外されたわけじゃないだろ

278 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:19
最近曽我さんばっかでウンザリなんだが

279 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:22
九月まではぁゃゃがドラマをやるし
十月からはあいぼんがドラマに出るし
来年の大河はごっちんが大役を勤めるし

え?どれも娘じゃないだろうって?
娘みたいな雑魚グループ、どうでもいいし

280 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:26
年末の12chの時代劇、今年は誰がでるかな

281 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:27
>>279
おまえ、恥ずかしすぎ
下の2行

282 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:27
>>272
一ヶ月ぐらい前まではね
娘。関連のテレビ・ラジオ等は関東枠の特権で欠かさず見てた訳ですよ
でもねある番組の偏った内容に不満を持ち始めて一向に変わらない露骨さに
嫌気が差して1推し(ソロ組)関連が出てる番組しか見なくなった訳です。



283 :名無し募集中。。。 :04/07/10 10:27
>>278
ワラタ

284 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:29
>>281
どこが恥ずかしいんだよ、何も恥ずかしくねえよ
いかなる意味においてもな

285 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:29
>>275
愛・地球博パートナーシップ事業イベント
モーニング娘。コンサートツアー
『The BEST of Japan 夏〜秋’04』

8/21(土) 神奈川
ハーモニーホール座間


矢口の方はコンサとかぶってるから仕方がないんじゃないかな

286 :名無し募集中。。。 :04/07/10 10:29
>>282
なんだ?偏った内容って
二人ごと?

287 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:29
>>284
おまえが正しい
おまえ最高
おまえ天才

288 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:31
俺はソロ組DD
飯田も石川も応援するからはやく出ておいで

289 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:31
>>287
大前研一は詐欺師もどきだよ、お前が崇めるほどのやつじゃない

290 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:31
そろそろ娘。もアダルト路線に転換する時期だな

291 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:32
>>289
お前も最高
お前カコイイ
お前クールクール

292 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:33
やだ


293 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:33
毎日見聴きできるよ



294 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:33
だんまりか、まただんまりか、サイレントマジョリティ、声なき羊どもめが!

295 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:33
そのアダルトの飯田石川を切るわけだが

296 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:34
老害だからなその二人はクビはしょうがない

297 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:36
最年少は中3の田中・道重
言われてるほどロリじゃないんで

298 :???3?μ?a?W’†?B?B?B:04/07/10 10:37
安倍豚氏ね

299 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:37
ブルヲタの青ざめた顔が想像できて笑える

石川にとって卒業の意味するところは砂漠に置き去りにされるようなもの
1日で即死するね、外の世界は厳しい、無能ブルはあっという間に淘汰されるであろう

ひからびたブルの死骸を抱いて、泣け、ブルヲタ

300 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:37
あややと後藤しか見ない

301 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:39
あいぼんはほぼ毎日見るし、目にもするね


目薬の方だけど

302 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:39
PVのキッズ(かな?)相手にいろんな表情してるごっちんキャワワ

303 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:41
594聴け

304 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:41
もうすぐ本体登場 

305 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:42
愛ちゃんを死に物狂いで推していけば奇跡的な復活を遂げるであろう

306 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:43
なになに?どこどこ?
娘。がなんかにでるん?
594ってNHK?

307 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:45
東京キー局でラジオやってるの、矢口、松浦、ベリ工、中澤だから。
あとはザコ。

308 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:45
高橋が前面に出るようになってから娘。は一挙に
マイナーグループというイメージになった

高橋が最大の崩壊要因というのは同意

309 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:45
もう愛ちゃんだけにしか期待できんよな
みんなの期待に応えて
突き進め!愛ちゃん!!

310 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:46
>>299
お前ホント昼夜逆転してんのなー

311 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:48
本体はもう3トップに任せた


312 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:48
>>307
地方じゃ聞けないな

313 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:48
>>310
久しぶりの土曜休みなんだから明るいうちからブルを叩かせろ
明日は山へ行くので無理だ、今日しかないんだよ、俺にはああ

314 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:54
まあ石川も今すぐ脱退しとけば多少はなんとかなるかもしれんが、来年の春
じゃあ、完全に手遅れだな。

315 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:55
1年後にはソロ組でもCD出せない人が増えるな。
保田、中澤、後藤、安倍、飯田、石川あたりは暇してそう。

316 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:55
>>1
2ch

317 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:57
今でもCDの売上の割にはTVに出てる方だと思うのだが・・・

318 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:58
加護と松浦だけ残ればいいよ、この2人だけだから、才能あるの


319 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:59
>>314
石川は時期関係ない
実力不足ゆえにユニットデビューさせられるって時点で終わってるよ

320 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:00
チャミは実力があるからユニットとして独立するんですよ

321 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:00
後藤と安倍豚のソロ大失敗で、いよいよ娘。の将来も先細りになってまいりました (・∀・)ニヤニヤ

322 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:02
>>318
アレは松浦と名前を並べるレベルじゃない

323 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:04
>>322
(゚Д゚)ハァ?  見る目がない人ですね

加護は才能のかたまりですよ、事務所がバカだから
しょーもない状態でいるけど

324 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:06
昔の加護ならなぁ。ほんとにめっちゃかわいかった
太ってから昔の無邪気さがなくなってあんまりかわいくなくなった
アイドルって才能の前に顔って重要だとおもうの

325 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:06
>>320
もういいよ
んなわけないじゃない

326 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:07
松浦もシャレにならんレベルになってきたけどな
ヲタじゃないが、容姿だけなら安倍の方が遥かにいいと思う

327 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:08
さてと、どれに釣られようかな

328 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:09
安倍は連戦連敗の無能ブタ
何をやらせても成功した試しのない寄生虫
あのドラマで安倍が消えると思うとせいせいする

329 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:11
石川の個性を強調させていくには歌より女優の方が無難でよいし


330 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:14
まつーらが激しく劣化しててショックだったあろはろ2

331 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:22
松浦に関してはスキルと関係ないとこしか叩けないんだな

332 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:27
ハロモニにある限り 大丈夫だ

333 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:42
スキルとか

334 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:51
安倍豚のはキャストをパッと見てすぐコケるってわかった
で案の定コケたけど実は局が相当力入れてるドラマだったみたいでかなり惨めでした

猿浦のも完全にコケるな
猿も柔道も需要ないし

ハロプロ日テレ出入り禁止になるんじゃないか?

335 :名無し募集中。。。 :04/07/10 14:12
スキン

336 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:16
ここで( `.∀´)の出番です

337 :名無し募集中。。。 :04/07/10 14:20
松浦はよく見るよなぁ
やっぱCMやらないと

338 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:22
俺の心の中にはいつもこんこんがいるから
TV出てなくても平気よ平気

339 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:24
ミッチャンなんて毎週虎ノ門で見るぜ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)