5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紺野ソロ写真集の需要について

1 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:21

                        |||||||||||||||||||||||||
                        |||||||||||||||||||||||||||||
                       ||||||||||||||||||||||||||||||||
                       |||||  ̄   ̄ ||||||||
                       |||||  ι     |||||||
                       |||||  _     |||||||
   ,.-―‐-''"::::::::::::::::ヽ、         |||||  ̄ ̄    ||||||
  /::::::::::/--{::::::::::Tヽ:::::::ヽ,        ||/      /|||||
 /::::::::::/:/  iiiiiャ:i:i:i:i:ヾヽ::::::::i     /     /||||||||||
/::::/|:::/!!!    ミ;=、、 }::::::::i     (____/|||||||||||
{::::r",,ゞィ υ  ヨ ●ヾ_,1,.-,l         /::/   
ヽ::イ●ノ /  、"'∪ヘヽ  r ノ:!      r~ ̄`ヽ   
 Y"∪ ,.゙・ ・'' ヽ、"" ""r'::::::ヽ、  ,. -'     }  
 !υ( "'-三-''" ) υ,.!:::::::::::::i .- '"   ,-、  /
 ヽ__,,   ,:_,. -'":;:;:;:;:;:;ノ     _/::/-'"
     ` ァ-―''7"(      _,. -'' `"
      /|::|  {::::::ヽ__,,..- '"
      / .i|    \:::::::::::::::::::`-、,..--─-,,,
     i  |     \:::::::::::::::::::::`::::::::::::::::::}
.     l   ト、     ` x;;;;:::::::::::::::::::::::;;;-''
     |   l \___,,..-''~゙ー--─<


2 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:21
ヽ( ・∀・)ノチンコー

3 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:22
小川よりはあるだろう

4 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:23
またオラヲタか 

5 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:29
重要度は十二分にあるよ
風呂の釜炊きに必要

6 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:31
すぐオラヲタのせいにするドザヲタ
みんなから嫌われてるよバーカ

7 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:32
>>6
狼に向いてない

8 :名無し募集中。。。 :04/07/10 08:38
是非やって貰いたい
それも全編水着で

9 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:42
需要はある。でも事務所が(ry

10 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:44
俺は辻ヲタだけど買う

11 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:44
俺、紺ヲタじゃないけど買う

12 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:44
ゴリヲタとドザヲタって被ってるのか

13 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:44
水着写真集がイイ

14 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:45
自費出版してください

15 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:46
出たら買う予定

16 : :04/07/10 08:46
 

17 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:48
制服 コスプレ 水着 なんでも 来い

18 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:49
経費はなるべく賭けないで作るには
やはりハワイのついでに撮るのが一番だからね
そこで動きが無ければもう無いと考えた方がいいででょうな。。。_| ̄|○

19 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:49
DVDでソロに挑戦してる紺野さん
写真集もよろしく

20 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:52
ソロCDとソロ写真集ならどっちがいいの?

21 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:52
需要はあるんだが本人が拒否しているからな

22 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:53
ドザヲタの脳内は面白いな

23 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:53
>>21
意外にこれが一番の出ない理由かも

24 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:54
>>20
紺野についてそれを聞くのは野暮
と思う俺は他メンヲタ

25 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:55
ソロ写真集 ソロDVD ソロCD が欲しい

26 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:55
ドザの写真集は永遠に出ない

27 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:55
少なくともソロ写真集が出て無いメンバーの中ではダントツの需要がある

28 :名無し募集中。。。 :04/07/10 08:55
需要がないんだろ。
需要があるものにはどんどん供給する事務所だし

29 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:56
さゆが一番だよ 次が亀井

30 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:56
他メンヲタでもほしいよ

31 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:57
>>28
へぇ〜〜

32 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:57
でてもおかしくないメンバーの一人だと思うが1人一冊も出せないっていう事務所はダメポ

33 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:57
後藤や矢口や松浦もバカ売れしないからもう無理

34 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:58
メロン柴田、メロン斎藤、アヤカ・・・このへんでさえ出してるからなあ

35 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:58
紺ヲタだけどこんこんは不細工だからいらない
ソロCDなら欲しい

36 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:58
6期は出すっぽい

37 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:58
3冊も出せばヲタも飽きる 

38 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:59
グッズランキングなんて紺野ヲタの心の叫びが爆発してる
紺野高すぎ

39 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:59
ドザヲタってよっぽど写真集欲しいんだな
何度も何度もこんなクソスレ立てやがって

40 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:59
そういえば松浦のアロハロは売れたの?

41 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:00
需要がないから供給しない

42 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:00
>>1を見る限りこれ立てたのはドザヲタじゃねぇだろ

43 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:01
実は39=1だったりして


44 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:01
ネットのグッズ100個とかなんかより写真集5冊の方が儲かりそうだよね

45 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:01
そういえば1があぼーんされてるな

46 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:02
紺野って所詮はジャケ写でもアー写でも雑誌でも最後列や端に置かれるメンバーだろ
事務所がビジュアルを認めてないから写真集なんて出ないよ

47 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:03
1はどっからみてもアンチだけどわざわざ紺野写真集スレをたてるとはな

48 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:03
まあ秘密兵器が秘密のまま終わるってのはよくあるパターンだしな

49 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:03
まあこれから見てればわかるさ

50 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:04
いま出したとしても時期を逸した感は否めない

51 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:05
出すなら昨年夏のこんこんが一番可愛かった頃に出すべきだった
あの時期を逃した事務所はバカ過ぎ

52 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:05
紺野顔デカすぎ

53 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:05
紺野の写真集持ってレジに並べる奴は真性って感じだな


54 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:06
そうかな 
紺野のビジュアルが最近よくなってきたっていう点では今だしてOK

55 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:06
グロ顔だろドザって泣き顔も不細工だし
良いところが一つもない不細工とはドザのことだ

56 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:06
真性だからいいんだよ 

57 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:06
不細工だから写真集出して貰えない

事務所公認

58 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:07
紺野ヲタはオッサンが多いから10冊くらい平気で買うのがいるぞ

59 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:07
とりあえず水着はいれてくれよな 


60 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:07
>>58
キモイ

61 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:08
友達で20代後半でサラリーマンやってる紺野ヲタは出たら買うと思う

62 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:09
>>58
いや、アンチにオッサンが多い
ちょっと気持ち悪くてびっくりした



63 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:09
水着なんてぬるい
下着でお願いしますよ

64 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:09
フワフワな感じのイメージで

65 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:10
水死体のイメージで

66 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:10
>>62
アンチなんてネット上で吠えてるだけだから年齢なんて分からんだろ

67 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:10
紺野得意のどうやって着るんだっていうような服やキャミソールやワンピでよろしく

68 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:10
他人に配るというのでなければ
同じ物を10冊も買うなんてありえない

オール水着ならありうるかも

69 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:12
紺スレにいる限りではおっさんも結構多いね>紺ヲタ

70 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:13
小川ヲタの方が年が上のおっさんが多いよ
酸いも甘いも経験してるオッサンヲタ

71 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:13
超ミニスカ履いてね

72 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:13
紺ちゃんの写真集が出たら俺は絶対に買うよ

73 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:14
おっさんってどれくらい?25以上?

74 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:14
俺もこんこん写真集でたら買う

75 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:15
モーヲタで18以下のヲタってどれぐらいいる?


76 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:15
>>73
俺は39歳だけど、他にもいるかな?

77 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:16
おっさんってのは30前後からだろ

78 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:16
紺スレには29でおじゃまる法被で会社休んでハワイに行くおっさん固定がいる

79 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:17
30前後のモーヲタとかもはや妖怪だろ

80 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:17
いい加減出せよおおおおおおおおおおおおお
もう我慢の限界だ

81 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:17
モーヲタってどのヲタもおっさん多いよ 

82 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:18
35過ぎたモーヲタはくさったゾンビか?

83 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:18
おっさんの趣味でいいと思うけど

84 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:19
オッサンでもヲタになれるモー娘。は偉大

85 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:19
>>82
俺は別にゾンビ顔じゃねえぞ、ダンディ坂野に顔が似てる為か40前でも若く見られる。

86 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:20
俺は40
見た目は30ぐらい

87 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:21
矢口ヲタとか飯田ヲタとかもおっさんだらけだよ 

88 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:21
ドザヲタって気持ち悪いね

89 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:21
若い娘に興味を持つっていいことだ 

90 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:22
モーヲタで若いヲタって18以下って少ないでしょ? 

91 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:22
>>88
ちょっとお前!俺の紺ちゃんにドザとか馬鹿にした言い方辞めてくれる?失礼だぞ

92 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:23
本人が嫌がってるからとか言ってるが仕事選べる立場なのか?
嫌ならテレビにも出るなよ

93 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:23
どっからみても品のいいお嬢さんだよね 
紺野って

94 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:23
おっさんばっかかよ

95 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:23
>>69-88
キモい

>>66
わかったか?


96 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:24
俺18!

97 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:24
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/14763.jpg
こんな感じで

98 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:24
>>95
ヲタにオッサンが多いのは分かったがアンチにオッサンが多いかは分からない

99 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:25
>>95
オッサンだが誰のアンチでもねえぞ

100 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:25
こんこんはピンクと白の服がイイ

101 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:26
とりあえず出たら大人買いする。

102 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:26
アンチはババァとガキが多いと予想

103 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:26
20短大生で紺ヲタやってます

104 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:27
紺野にあんまり興味はないが出してみればいいのにとは思う

105 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:27
31無職で紺ヲタやってます

106 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:27
>>105
姉貴キタ━━川o・-・)━━ノリ川o・)━━(川川)━━(・oノ川━━(・∀・o川━━!!!

107 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:28
出してほしいな

108 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:28
今後のモー娘。に期待すること
1位 れいなのソロCD
2位 えりりんのソロDVD
3位 こんこんのセクシー写真集

109 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:28
年齢を重ねれば重ねるほど、紺野あさ美の飾らない可愛さが理解できる。

110 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:29
出ないものは出ない諦めろ

111 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:29
>>98-99

紺スレ荒らしてる奴とかいきなりオニャンコとか語り始める

俺はアンチとも戯れてるつもりだったが、相手の素性を知って吐き気がした
ヲッサン年代にはアンチみたいのはいないと勝手に信じてた

112 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:30
俺はこんこんソロ写真集が一番出てほしい


113 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:30
>>111
IDないのにおにゃんこの奴と荒らしが同一人物とわかるのか?

114 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:30
俺はセクシーよりコス系の方がいいな〜
事務所もそっち系の需要が有るのは分かってると思うんだが。
おじゃまる路線でひとつよろしく。

115 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:31
こんこんオブジョイトイ 

116 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:31
>>113
オニャンコを引き合いに紺野を叩いて、同意する奴がワラワラわいて出てきたら分かるだろ?


117 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:32
おニャン子を引き合いに紺野を叩いてる奴なんて見たこと無いが

118 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:33
俺も紺スレにはよく行くが見たことないな

119 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:34
     ,.;'‐、____,:-;';:、.
   /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ. 
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.   
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ. 
  i;:;:;:;:;:/ノ-'-''"ヽ;:;:;ヽ'''-ヽ、;:;:;:;:;| 
  {;:;:;:;:ノ■■■   ■■■ヽ;:;:;} 
  ヽ;:;{    _   _    |;:;:{
   };:;|三/ ●),. 、(● ヽ三 |〈
   ヽ| " ゙='"/:::ヾ='"゙  | }
   { |∫ ∴ (,.、::,. )  ∵ |/
    ゝ::●. ...:人:人:::.....  ...!
    {;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.<Ξ>:.::.:.:.:.:.:.:/;} 
   / ヽ:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ \   
 /    |ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/|    \
       ヽ ̄ ̄ ̄  /
        ヽ___/


120 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:34
紺スレ見る限り紺ヲタ固定には無職が多い

121 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:35
事務所にしてみりゃ年とか関係ないよ
お金払う客は歓迎

122 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:36
亀井や道重のソロ写真集のニセ表紙が
以前あがってたけど
こんこんバージョンって見たことある?

123 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:36
こんこん写真集でたら買います 

124 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:37
解散するまで出ません

125 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:38
解散したらヌード写真集になるだろうから
それはそれで歓迎

126 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:42
だな 
それはそれで見たい 

127 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:44
癒し系こんこん

128 :?????W???B?B?B:04/07/10 09:46
需要なんてあるわけないだろ
出したら悲惨な売り上げで
赤字になるに決まってる

129 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:48
こっちにも 
川o・∀・)<文字化けキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

130 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:50
ボスも出してるから紺野も出してもいい気はする

131 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:51
何度でも言うが諦めろ

132 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:51
諦めたらそこで試合終了ですよ

133 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:52
ゲームセット!!

134 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:52
こんこん写真集DVD出たら即買い 

135 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:55
紺野DVDソロの歌もいいけどソロ写真集もよろしく

136 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:58
こんこんにはまだまだ可能性がある

137 :?????W???B?B?B:04/07/10 09:59
また盲目ドザヲタの妄想か

138 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:59
こんこんオブジョイトイが理想

139 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:00
出せばそこそこ売れるのは間違いないのにな〜
紺パパのOKが出ないのかな?

140 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:01
俺もジョイトイのメンバー

141 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:03
UFAが
小川新垣のソロも出さなきゃならなくなる!
と思ってるの鴨

142 :?????W???B?B?B:04/07/10 10:03
>>139
>>137

143 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:04
>>1のAAが意味不明すぎて笑えるのは俺だけなのか?

144 :名無し募集中。。。 :04/07/10 10:05
水着なんて絶対に許さん!

145 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:05
ジョイトイのメンバーに登録したい

146 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:08
出せばそれなり売れるのに

147 :?????W???B?B?B:04/07/10 10:09
売れないって・・・w

148 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:09
どうしてアンチがこんなに必死なんだろうか

149 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:10
文字化けヲタはほっといとたほうがいいよ

150 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:11
どうでもいい

151 :名無し募集中。。。 :04/07/10 10:11
文字化け久しぶり!!

152 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:14
文字化けヲタまだいたのか? 

153 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:24
紺野写真集でたら買うのにな 

154 :?????W???B?B?B:04/07/10 10:32
出したら売れるという
ドザ美さんが人気があるかのような根拠のない自信はどこから湧いてくるのか?

155 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:43
こんこんビキニ待ってます

156 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:46
マジヲタだけど
もういらんよ
去年出して欲しかった

157 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:50
とにかく出せ出せばわかる
ビキニとミニスカートいっぱい載せてね

158 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:51
この化け物は大山加奈みたいな感じで劣化しそうだな

159 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:55
ビキニよりこんこんのミニスカの方が好き

160 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:57
夏仕様紺野ならぜったい売れる

161 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:58
今の劣化してデブサイクになった紺野じゃねえ・・・売れないよ
紺野ヲタもどんどん減って6期のヲタになったし

162 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:59
夏イイネ 

163 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:00
紺野ヲタはあまり減ってるようには思えない

164 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:01
よみうりランドの頃ならブレイクする可能性も充分あったと思うが

165 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:02
もう旬はすぎたよ
今更写真集出すほど馬鹿じゃないよ事務所も

166 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:02
紺野ヲタが減ったんじゃなくてあの人のヲタが減ったんだよ

167 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:03
エロエロこんこん

168 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:04
もう完全に6期に持っていかれただろ
紺野は終わってる

169 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:04
ヲタが大人買いして終了だろう
流石に石川みたいにはならんと思う

170 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:06
紺野ヲタなんかネットでしかいないしw
それらが大人買いしたところで大して売れないよ

171 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:10
エロエロこんこんみたい 

172 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:11
1冊目は高橋より売れるだろ たまってるから
事務所は高橋より売れるのがいやなんじゃないの

173 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:24
セクシーに頼むぜ

174 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:27
マシューのキス発言とか
紺野はやるとなったらやるかも
離れたちちとかへんな腹筋とか見せてもいまいちかもしれないけど

175 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:29
川o・-・)<セクシーにやるから見ろよな

176 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:30
思春期すぎて頬肉も落ちてくるのです
美少女から美女こんこんに進化するのです
そこで出すのです写真集を

177 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:32
アヤカ里田で出せるなら、紺野ソロ写真集も出ても不思議じゃないんだけどな

178 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:35
辻に加護が負けてだめになっちゃったようなことを繰り返したくないんだろ

179 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:37
うーんどうなんだろ 

180 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:37
>>177
アヤカ里田は美人でスタイルもいいが

181 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:38
>>180
紺野もスタイルは悪くないよ

182 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:39
かわいいよ
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_9843.jpg

183 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:39
こんこんはミニスカが似合う美人

184 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:43
オーディション時、高橋・小川・新垣を選んだと人間が紺野を選ぶとは思えない
紺野の成功はゆるせないんだろう

185 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:43
それ安部と藤本たしてんの?

186 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:58
ドレス着てるのもいいな

187 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:10
>>186
結局いろいろなこんこん見たいよな
お姫様こんこん
ミニスカこんこん
ビキニこんこん

188 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:13
>>187
コスプレこんこん

189 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:19
僕は写真集出しても見ないかもしれない。
梅宮パパみたいな心境、まだ20前半だけどw

190 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:40
KOF2004女子高生チームにこんこんを入れる

191 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:51
>>180
それは否定しないけど売上の話じゃない?
写真集なんて本屋でふと目にして買うってたぐいのもんでもないし

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)