5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇なので、制服を着て、食パンを口にくわえて、

1 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:17
慌てたふりして外へかけてこうと思います! (`・ω・´)

僕はこう見えてもスタートダッシュは得意なんですよ
負けませんよ

2 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:17
矢口氏ね

3 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:18
当然ぶつかった子が転校生として自分のクラスに来るんだよな?

4 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:22
食パンダッシュだな
昔よくやったなぁ

5 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:22
実際は車に跳ねられて病院送り

6 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:23
あれは食パンのエネルギーで通常よりも速く走れる

7 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:26
忘れ物して母ちゃんに追いかけられろ

8 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:44
>>2はいい仕事した

9 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:47
>>4
食パンダッシュって漫画の世界だけじゃないの?

10 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:48
パンは牛乳が無いと食べる気がしない

11 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:48
バナナで転ぶやつくらい見ないな

12 :从o^ー^从御飯喰:04/07/10 07:48
少し前ニュー速で食パンくわえて走ってる女子中学生見つけたとか
なんとかいうスレあった
ほんとうっぽかkった

13 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:49
土曜日で休みだったってオチじゃないのか

14 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:50
これって何ていう話だったっけ?

15 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:50
>>8
そういや昔、矢口のこんなスレがあったな

16 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:51
>>3
もちろん隣の席にな

17 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:51
ブブカのさゆもそんな感じだったな

18 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:32
ののたんは本当に食べ物咥えて走ってそうなイメージがある
いやあくまでイメージだけどな実際にそうとかじゃなくて

19 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:09
あ〜ん、遅刻しちゃう〜

20 :名無し募集中:04/07/10 10:11
だいたい教室内に空いてる机がある事自体がおかしい。普通は用具質とかにおいてあるだろ

21 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:20
主人公の男が前日に仕込んどくんだよ

22 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:50
サイボーグしばた2で制服姿のこんこんが食パン口にくわえながらコーヒー牛乳持って
駆け抜けるシーンがあるに違いない!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)