5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Berryz工房】蝉を絶賛するスレ

1 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:09
良曲

2 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:09
矢口氏ね

3 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:10
正直泣けてくる

4 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:10
ほじぇん

5 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:10
うp
気に入ったらアルバム買ってやるから

6 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:11
早坂好恵が「子供の頃はおやつがわりにセミ食べてた」って言ってた

7 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:12
あの年齢でしか製作し得ない
奇跡とも言える名曲

8 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:12
お盆にすき焼きはあまりくわないかと。

9 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:13
キリンジとか言われてるからオサレなAORかと思ったら期待してたのちょっと違った
まあキッズの歌唱力では無理か

10 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:16
途中に出てくるヒラヒラしたギターがカコイイ
ああいうのなんていうの?

11 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:18
さくらでカバーしろや
ガキさんで。

12 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:22
高橋諭一に外れなし

13 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:25
「いなか」は北海道?

あと3日もすれば 戻るけれど
意外とそれはそれとして さみしいもの

↑今のところつんくワークス今年の最高フレーズ

14 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:40
昔のアルバムってシングルカットしないこういう良曲があったものよのう

15 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:51
舞波夜食に野菜たっぷりのラーメン作ってよ舞波

16 : ◆vvRiKa.Kls :04/07/10 08:56
ももこー

17 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:59
>>1
それなんて読むの?

18 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:01
魔蝉〜Der Freischuts〜

19 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:01
>>17
ぜん

20 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:01
せみ

21 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:02
むしたん

22 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:05
やぐたん

23 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:05
>>20
>>21
>>22
なんて読むか教えてよーー!

24 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:06
蝉か
ありがとー

25 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:08
ええ曲だねりしゃこ

26 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:34
すき焼きってもう7年くってない俺。

27 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:35
すき焼きはたまに食うと(゚д゚)ウマー

28 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:39
弟は元気にセミを採って私にずいぶんと自慢げに見せびらかす

このフレーズで涙が出そうになる

29 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:41
蝉と恋はひっぱりだこだけはつんくの才能を認めたくなる

30 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:50
おまえらがそんなに絶賛するのもめずらしいな

おじさんに歌詞を教えてくれないか?

31 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:28
買え。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)