5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

握手会で手に精子付けていく奴は死ね

1 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:31
須く死ね!
心までキモヲタになりたいのかお前らは!

465 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:02
>>464
お前みたいな貧乏DQNとブルジョアを区別する為

466 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:04
>>465
貧乏は良いとしてDQN扱いには反論したい

467 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:05
もうカントリーでさえ10万払わないと握手できない件

468 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:06
>>464
ハワイにでも行かないと
キモヲタと触れ合う気分にならないから

469 :名無し募集中。。。 :04/07/10 09:08
金を払わなければ女と握手できない奴がいる件

470 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:09
ハワイでアロハロ取りたいけど本体だとスタッフとか合わせて
100人レベルの飛行機代ホテル代など何かと金がかかるし
せっかく全員のスケジュール合わせて写真集DVDだけ取るのももったいないから
ヲタつれてってもう一儲けしようって企画だけだったのに
UFAの良心でわざわざ握手会までつけてくれたんだよ

471 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:10
本域で気持ち悪い連中がいるのかよ

472 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:10
特定の女と握手したいわけで

473 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:11
>>470
どこが良心だよ

474 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:15
>>470
ワロタ

475 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:20
>>470
ものすごく納得できる話じゃないかー

476 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:23
事務所「キモヲタが握手会しろって暴れてますから今度開催するぞごるぁ」
藤本「あぁ?握手会?だりぃ〜」
新垣「キモヲタとかマジ勘弁」
矢口「どうせちんこでも握った手で来るんでしょ」
全員「きも〜い」
道重「2ちゃんねるでちんちんシュッシュッシュって言ってるような人が来るんですよね」
亀井「でもちんちん好きです!」
田中「れいなも好きっちゃ!ちんちんにぎにぎ大会したいっちゃ」
石川「ぽまんらそれマジレス?」
亀井「プププ大の大人が釣れたw」
石川「ハァーン」
飯田「でもキモヲタの欲望満たしてあげなきゃ更にエスカレートしてレイープされんぞぽまんら」
高橋「ヴぁヴぁヴぁー」
加護「だぶるゆーでつっ!」
紺野「どざ・まーるしぇ!!」
辻「つかキモヲタなんかと握手するんだったら条件つけろや!」
小川「金金、金だよ!金!!1億用意汁」
藤本「金なんて脱げば儲かるだろ。田中がトゥルマンでも見せれば億は稼げるぞ」
田中「れいなはぼーぼーたい!」
新垣「あーワイハいきてーな」
道重「逝ってよし」
新垣「氏ね」
亀井「もちつけ」


477 :ノノ。^ー^。ル御桃喰 ◆YuRinaPVcE :04/07/10 09:25
>>476
超ワラタ

478 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:29
飯田里穂の時はスタッフが2chのキモイ書き込みを見て
握手をする時にはおしぼりが配られた

479 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:33
飯田里穂って誰だよ?地下アイドルか?

480 :ノノ。^ー^。ル御桃喰 ◆YuRinaPVcE :04/07/10 09:36
>>478
ヲタ全員にか!?大変だな

っていってもヲタ数が全然ちがうのかもしれんけど


481 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:38
まあハローみたいに5000人とかこないからな

482 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:39
NEWS握手会の時は山Pのほっぺつんつんしたおばちゃんいたぞ
娘。でも可能だろうか?

483 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:40
男の握手会は違うからな抱きつきとかもOKだからな

484 :ノノ。^ー^。ル御桃喰 ◆YuRinaPVcE :04/07/10 09:41
まぢかよおおおおお!!!!!
おんなになりてぇぇぇええええ!!!

485 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:51
スパイシーハグ会とかあるみたいだな

486 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:53
>>476
清楚で清潔な天使のえりりんがちんこ好きとかふざけた設定つくるな、池沼

487 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:57
>>486
はげどう

488 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:59
今さらなんだけどさあ、>>1
須く  ←これって何て読むんだ?

489 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:03
「すぐ」のタイプミスだろ いちいちツッコむなよ

490 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:04
すべからく

491 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:05
>>489
俺の知らない読み方があるとマジで思ったんだって

492 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:08
メモ帳にでもコピペして選択して変換してみる癖をつけろ

493 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:08
>>489
プッ

494 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:11
>>492
一応やってはみたんだが、俺のじゃ変換できなかったんで聞いてみたのよ

495 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:12
娘メンがさ、対抗して愛液つけてたとして
握手したときに受精しちゃって手の上で赤ちゃんが出来たらどうすんだよ

496 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:13
>>495
マジで?ヤバイじゃん

497 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:13
オギャアオギャア

498 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:14
2〜3分で出産とか

499 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:19
seishi

500 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:11
すべからくくらい読めないのか池沼

501 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:20
精子なんて付けないけど
握手した手で即効便所駆け込んでやることはやる俺

502 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:22
なんか虚しいヤシがいるな

503 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:22
ここの書き込みの7割はネタだとしても
3割マジだとしたら諤諤

504 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:24
7割くらいマジな悪寒

505 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:26
握手前に手を洗うような施設を作ってもらおう。
おめーらのきちゃないものが付いた手で握手されるのは迷惑。
握手後は何をしようと勝手にしろ。

506 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:29
っていうか握手なんてさせるな馬鹿

507 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:35
ピンサロ方式で並んでるときにスタッフが手に消毒液をかけて回る

508 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:37
ガス室みたいなトコを通して全身消毒すれば良いんじゃない?

509 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:38
透明ゴム手袋装着とかは?

510 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:39
娘。がか?ヲタがか?

511 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:41
汚いなら娘。と一緒にお風呂に入る会にすればいいじゃん

512 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:41
>>510
娘だろ

513 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:41
娘。に唾液をかけられる会にしよう
娘。には何の被害もない

514 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:30
握手に20万ってハアイツアーの事か?
くだらねぇ
温泉旅館連泊したほうが全然いいわ


66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)