5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベリ工って可哀相だよね

1 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:28
あんなに気持ち悪い顔だらけなのにユニットとか組まされてさ
いざ活動したら、そのキモい顔を大衆に晒して人生に最大の汚点を残しただけ
UFAにとってももはや腫物扱いだし
可哀相だよね

2 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:29
矢口は氏なない

3 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:31
アルバムのCM見て殺意を覚えた

4 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:32
所詮ガキのお遊戯

5 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:33
ベリ工ヲタはマジで病院行ったほうがいい
このままほっとけば、どんなに後悔しても取りかえしのつかないことになる

6 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:34
なんでこんなキモい顔ばかり選んだんだろうね

7 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:35
『ピリリと行こう!』

恥を晒す以外なんの目的も感じられない

8 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:37
居酒屋で友達と呑んでたらベリ糞の曲流れたとたん友達吐いたんだけど
どうしてくれるんだコノヤロー

9 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:37
−  7 13 20 − − −  **  ***,*** [04.07.07] Berryz工房 1st 超ベリーズ

10 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:38
>>5
3年ほっておけば、メンバーみんな中学生

11 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:38
音痴、ブサ、素人以下

カス揃いだな

12 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:39
カン娘の某メンバーの代わりにこいつらが事故って死ねばよかったのに

13 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:40
ベリ工にハマッたら抜け出せなくなる
中毒性高い

14 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:40
NEVADAに殺された娘の代わりにこいつらが呼び出されて死ねばよかったのに

15 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:42
コンクリ事件で殺された娘の代わりにこいつらが原型留めないで殺されればよかったのに

16 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:43
>>10
その頃にはもう廃棄だから

17 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:43
とか言いつつお前ら全員ベリ工ヲタなんだろ実は

18 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:45
大人になったら、『売れなかったアイドルグループ』の十字架を背負ってずっと生きてくんだろうな

19 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:46
だって生きてかなくちゃ

20 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:46
これから素人としてどうやって生きていくんだろう・・・

21 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:54
『モーニング娘。』『松浦亜弥』『後藤真希』『安倍なつみ』
いかに腐りきって限りなく落ち目で終わってるからとはいえ、名前自体は知られてる

『ベリーズ工房』
何それ?みたいなpgr

22 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:56
こいつらが北朝鮮かイラクに拉致されればよかったのに

できれば一生帰ってこないで

23 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:57
こいつらがテロの標的にされればよかったのに


24 :名無し募集中。。。 :04/07/10 03:57
ベリ工から娘いりは?

25 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:59
死ぬのじゃ

26 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:00
こいつらが9階から飛び降りて大怪我すればよかった

27 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:11
それは窪塚じゃないと面白くないな

28 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:41
精一杯叩いてる君らがかわいそうだよ

29 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:32
赤字のタレ流しだから
そのうち自然消滅するよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)