5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半尻プリン∬∬*´▽`)まこ天使Part206

1 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:19
       ⊂⊃
     〆〃ハハ
     ∬∬´▽`)< まこへの気持ちもバックアップを忘れずにね!

  一、 小川麻琴を好きな奴、気になる奴はガシガシ書き込め!
  一、 新参・マジヲタ・ライトファソ・固定・質問厨・まこ絡みのカプヲタは大歓迎!
  一、 新スレは900〜950までに立てること!
  一、 age! っていうかsageるな!

   天使まこの格言 其の一 「このスレにスレ違いという言葉無し!」
                 其の二 「連投カキコは勲章だと思え!」


前スレ
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1088981108/
・過去ログ保管所
http://makotenshi.is-a-geek.net/
・ふにゃまころだ2
ttp://makoto.gotdns.org/mako2/puni.html
・避難所
ttp://jbbs.shitaraba.com/music/4810/
・★恋 恋 まこ 恋!★(AA保管所 更新随時)
ttp://page.freett.com/hpwamakote/makoAA.html

2 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:19
グッバイ夏男のワイルドアヤヤバージョンください

3 :218-228-191-30.eonet.ne.jp:04/07/10 03:20

 小川麻琴って天使みたいに可愛いな!

4 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:21
シンヌレオメ

マコ可愛すぎで困っております

5 :218-228-191-30.eonet.ne.jp:04/07/10 03:21
トリップもログもAAもなくなったけど、麻琴への気持ちだけは失っちゃいない!
そんなマコヲタが集まるスレ!

6 : ◆HOKANDEECE :04/07/10 03:22
(⌒─-⌒) しんぬれおめ
(( ´▽` ))
c(__)

7 :北区 ◆makoPV563E :04/07/10 03:23
トリプつけ忘れたw

まじめに困っているよマコ
何で君はそんなにキャワなんですか?
ハァ━━━━━━;´Д`━━━━━━ン !!!!

8 : ◆HOKANDEECE :04/07/10 03:46
(⌒─-⌒) くまたて乙
((*´▽` )) ちゃでものめ
c(__) 旦旦旦旦旦

9 :218-228-191-30.eonet.ne.jp:04/07/10 03:47
あれーオフィシャル見たら髪茶色いな。染める前に撮影したのか?戻したのか?

10 :北区 ◆makoPV563E :04/07/10 03:47
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1089397183/239
がPV撮影風景と書こうとしてたら埋まってた

_| ̄|○

11 :北区 ◆makoPV563E :04/07/10 03:48
間違えたw

これ
ttp://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1089106777.jpg

12 : ◆HOKANDEECE :04/07/10 03:49
(・∀・)ニヤニヤ

13 :218-228-191-30.eonet.ne.jp:04/07/10 03:50
>>11
あーこれ見た見た。なーんか麻琴ひとりで寂しそうよな。
やっぱあぼーんしたVAIOのこと考えてんのかな

14 : ◆HOKANDEECE :04/07/10 03:52
都電貸し切り?それとも世田谷線?

15 :218-228-191-30.eonet.ne.jp:04/07/10 03:53
さてそろそろお風呂に入るよ、麻琴。
今夜は30℃オーヴァーのこの部屋で寝られるかな?

16 :北区 ◆makoPV563E :04/07/10 03:59
>>14
どうなんだろうねぇ
都内で道路の上っぽい感じだから都電かなぁ?
PV見てみんなで都電の旅とかしそうだなぁ

>>15

俺も風呂ー

17 :葡萄 ◆MikiMrBuDo :04/07/10 04:02
風呂あがってきたら 埋まってる&誰も居なとka///

18 :葡萄 ◆MikiMrBuDo :04/07/10 04:15
イネナァ

19 : ◆HOKANDEECE :04/07/10 04:16
-⌒)
▽`))
_)

20 :葡萄 ◆MikiMrBuDo :04/07/10 04:18
  \  クマーーー!! /

(; ・`д・´)`・д´・ (`・д´・ ;)

21 : ◆HOKANDEECE :04/07/10 04:19
 (⌒─-⌒) チュー
 (( ´▽` ))
〜(__)

22 :葡萄 ◆MikiMrBuDo :04/07/10 04:19
  \ 騙されたーーー!! /

(; ・`д・´)`・д´・ (`・д´・ ;)

23 : ◆HOKANDEECE :04/07/10 04:22
 (⌒─-⌒) デヘヘー
 ((*´▽`))ゞ
〜(__)

24 :葡萄 ◆MikiMrBuDo :04/07/10 04:24
明日のTBS
02:10 「AKIRA アキラ」 (1988年アキラ製作委員会)

キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!! 実況決定!!!!!

25 : ◆HOKANDEECE :04/07/10 04:25
大友克宏か

26 :北区 ◆makoPV563E :04/07/10 04:29
名古屋章?

27 :葡萄 ◆MikiMrBuDo :04/07/10 04:30
マジ楽しみ 久しぶり

28 :葡萄 ◆MikiMrBuDo :04/07/10 04:33
>>26
(; ・`д・´) ゴ、ゴクリ!! (`・д´・ (`・д´・ ;)

29 :北区 ◆makoPV563E :04/07/10 04:37
名古屋章って誰だっけ?w

マコがキャワイくて眠れない(マジレス〜)

30 :葡萄 ◆MikiMrBuDo :04/07/10 04:39
>>29
ヤフったけど 脇役ばっか w 名脇役とかじゃん?

31 :北区 ◆makoPV563E :04/07/10 04:44
おぉウルトラマンの人か
欲シラネけど

ちなみに東京市(現東京都)出身だって
名古屋じゃないとかw

ネム。。。

32 :葡萄 ◆MikiMrBuDo :04/07/10 04:50
うm 寝よう…

33 :北区 ◆makoPV563E :04/07/10 04:55
マコはそろそろ起きる時間かなぁ

34 :218-228-191-226.eonet.ne.jp:04/07/10 04:56
>>24
マジか!どのヴァージョンかが気になるな

35 :葡萄 ◆MikiMrBuDo :04/07/10 04:59
>>34
なにそれ!マジ知らん 詳しく!

36 :218-228-191-226.eonet.ne.jp:04/07/10 05:01
>>35
最初に劇場でやったのと海外で公開したのとで微妙に違う。ビデオとDVDでも微妙に違う。
まぁ話は同じなんやけどね。背景とか色合いがちょと違う

37 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:02
日本のアニメって海外でどうなの?

38 :葡萄 ◆MikiMrBuDo :04/07/10 05:05
>>36
ナルホ・・・結末が違うとかそういうのかと思った・・・・・・・・・

>>37
オオトーモー!!シローウー!!トリヤーマー!! じゃん?
知らんけど w

39 :218-228-191-226.eonet.ne.jp:04/07/10 05:07
>>37
盛り上がってるっちゃあ盛り上がってるけど、モヲタと同じだよ。イパーン人には通じない。
でも南米で聖闘士星矢が人気あるっつーのには驚いた

40 :夜具:04/07/10 06:04
おがよ−

41 :インディ ◆FofK4iv.H2 :04/07/10 06:07
はいおがよー

>>1
おっつー

42 :夜具:04/07/10 06:17
インディこの時間にいるのヒサブリじゃない?
二人ゴト高橋新垣てマジ?

43 :夜具:04/07/10 06:23
紺まことかやめれよ
そんなの見たくね

44 :インディ ◆FofK4iv.H2 :04/07/10 06:24
>>42
マジだよマジ

>>43
マジ?w

45 :夜具:04/07/10 06:32
>>44
マジだね
5期なら紺野以外どっちでも良かったんやけど…

46 :インディ ◆FofK4iv.H2 :04/07/10 06:38
それ以前にマコは本当に出るのかな

47 :夜具:04/07/10 06:52
娘は全員でるっしょ

48 :インディ ◆FofK4iv.H2 :04/07/10 06:56
日テレあややキター

49 :インディ ◆FofK4iv.H2 :04/07/10 06:57
>>47
そうかね、そうだよね

50 :夜具:04/07/10 07:35
ぁゃゃドラマだっけ?
見る?

51 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:40
紺まこでユニットくんだら
相当売れるよね

52 :インディ ◆FofK4iv.H2 :04/07/10 07:51
>>50
今生で出てたね、ワルツで懲りたから見ないぽ

>>51
( _ゝ )

53 : ◆HOKANDEECE :04/07/10 10:38
〆〃ハハ
∬∬´▽`) ヲチマスヨ

54 :インディ ◆FofK4iv.H2 :04/07/10 10:44
今晩9時はNHKでタカラヅカSPがあるがし
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1089421092/

今日みんなでこれ見よーよ

55 : ◆HOKANDEECE :04/07/10 10:47
m9( ゚Д゚)ヅカヲタビシッ

56 :インディ ◆FofK4iv.H2 :04/07/10 10:52
あダメだ、あややと被る・・

57 :219-122-179-62.eonet.ne.jp:04/07/10 10:54
おはよう、麻琴!
部屋が暑すぎる!たぶん温泉卵が作れるぐらい!

58 : ◆HOKANDEECE :04/07/10 10:54
草野さんや黒柳さんともかぶるよ!

59 : ◆HOKANDEECE :04/07/10 10:57
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<黒江ハケーソ

[ス]グータン

フジテレビ
2004年7月10日 23時00分

 篠原涼子、松嶋尚美、優香の三人がゲストを迎えて展開する”精神分析バラエティー”。
ゲストの言動を記録した映像を基に、精神科医・名越康文が真の人間性を分析していく。
ゲストに元モーニング娘の石黒彩を迎えておくる。松嶋が石黒のプライベートに同行。
夫で元ルナシーの真矢とのかかわり方や、「枠が決まっていた方が動きやすい」という発言などから、
分析結果が導き出される。

60 :219-122-179-62.eonet.ne.jp:04/07/10 11:08
恐る恐る聞くけど、7月に入ってから麻琴なんかのテレビに出た?

61 : ◆HOKANDEECE :04/07/10 11:18
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<ハロモニにでたよ!

62 :219-122-179-62.eonet.ne.jp:04/07/10 11:22
>>61
そうだった。しかも先週見逃したんだった。
ごめんね麻琴!

63 : ◆HOKANDEECE :04/07/10 11:33
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<うっかり屋だな

64 :219-122-179-62.eonet.ne.jp:04/07/10 13:29
いいトリップが出ないよ麻琴!
ちょっと京都にでも行くか!

65 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:31
>>64
京都限定買ってきて

66 :219-122-179-62.eonet.ne.jp:04/07/10 14:04
Sleipnir入れたけど何がいいか分からん。IEに戻すよ。

>>65
オッケー

67 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:05
>>66
タブブラウザの方が使いやすいという人もいる

68 :219-122-179-62.eonet.ne.jp:04/07/10 14:07
>>67
使いやすいかも知れないけど、画像が縮小表示されないのがしんどい。
あと2kヲタだから、Xp的なスキンがイヤ

69 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:09
タブブラウザの良さが直感で分からないなんてテンチョはセンスねえな

70 :219-122-179-62.eonet.ne.jp:04/07/10 14:11
噛めば噛むほどってやつかもね。麻琴との出会いもそうだったし。
んじゃ行ってくるよ、麻琴

71 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:26
>>68
「ズーム」で表示される画像の大きさは変更できるけど?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)