5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カバー曲を娘に歌わせようよ

1 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:01
Wもカバー歌わせてよかったけど娘にもカバー曲歌わせようよ

2 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:02
Wもカバー歌わせてよかったけど娘にもカバー曲歌わせようよ

3 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:02
「あなたなしでは生きていけない」
が欲しい

4 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:02
矢口氏ね

5 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:03
ギブミーUpがよかった

6 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:03
ベリ工にいい曲やりすぎ
「1st超ベリーズ」収録曲の一つでも回してくれ

7 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:03
カバーといえばFACTORYで見せたなっちの痛々しいブルーハーツ

8 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:04
こんこんで白い炎

9 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:05
カバー曲って流行ってんの?

10 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:06
おにゃんこメドレーを次の娘のアルバムに冗談でいれてみてよ

11 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:07
セルフカバーやりまくってたやん

12 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:08
石川に新田の「冬のオペラグラス」歌って貰いたい
どっちが・・・w

13 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:09
おまいらひょっこりで滑ったのを忘れましたか?

14 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:09
石川か安倍かに新田の冬のオペラうたって欲しい
キャラ的には安倍のイメージだけど、歌は石川かな

15 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:10
次のアルバムはおにゃんこメドレーやってよ 

16 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:12
青いスタシオンを道重で

17 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:12
>>13
忘れてた
ひょうたん島は面白くないもん

18 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:14
おにゃんこ歌わせたら余計に末期っぽくなる

19 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:17
オリジナルを越すことはありえない

20 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:18
でもWのカバーってうまくいったと思わない?

21 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:19
ニャンギラスを5期メンで…

22 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:20
>>20
買ってないけど、そう思う

23 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:20
ニャンぎラスって何? 

24 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:20
デュオって萌える要素があるのかも

25 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:21
>>23
りかちゃん

26 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:22
>>12
新田のレコードを大きな音で掛けてたら近所から
「下手糞なカラオケがうるさい」って警察に苦情があったらしい

って新聞に書いてあってワロタ

27 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:22
私りか りかちゃんっていう曲あったよな

28 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:22
カバーはWの二人の表現力があったからこその成功だった
娘。メンバーでは無理だよ

29 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:22
( ^▽^)<わたし梨華、梨華ちゃん♪

30 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:22
実際SPEEDとかもデュオだしな

31 :名無し募集中。。。 :04/07/10 03:23
ニャンギラスはりかちゃん

32 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:23
お前らの好きなおにゃんこ曲教えろよ 

33 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:23
15人じゃあ無理

34 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:24
じゃあね

35 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:24
立見りか…

36 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:24
おっとちかん 

37 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:24
SPEEDにホワイトラブをもらおう

38 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:24
ぞうさんのすきゃんてぃ

39 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:24
じゃあねソングみたいなのを最後につんくが作りそうでこわい

40 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:25
>>32
恋のロープをほどかないで
♪恋のロープをほどいちゃ(だ〜めだ〜め!)
がやりてえ

41 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:25
バレンタインデーキッス

42 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:25
>>37
エコモニが歌ったらhiroもさすがに怒るだろうな

43 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:25
真っ赤な自転車

44 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:25
>>39
逆に曲が出来次第解散決定になるんだと思う

45 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:26
真っ赤な自転車ってどんな曲?

46 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:26
Wに次回シングルでは推定少女の「失恋ソング」を
c/wはチョンコ節かなんかを

47 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:26
解散せずに堕落していってほしい

48 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:26
「瞳にキスして」をののに歌ってもらいたい

49 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:27
>>32
青いスタスィオン

50 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:27
ののに「うらみ・ます」

51 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:27
真っ赤な自転車二人乗り♪

52 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:27
>>32
曲知らない

53 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:27
またおニャン子スレか!

54 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:28
>>40
だ〜めだ〜めコールな
18年ぶりにやりてえなあ

55 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:28
時代って繰り返すよな 

56 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:28
ベタだけど「PINKのCHAO」をチャーミー姿の石川にカバーしてもらえたら人生思い残すことはない

57 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:28
ゆうゆが好きだった

58 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:28
>>48
離さないでね…希美!

59 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:29
>>32
バナナの涙

60 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:29
俺は高井麻巳子派

61 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:29
かしましがパクリじゃん

62 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:29
6期3人ユニットでジュディマリのOVERDRIVE

63 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:30
俺はナカジ派

64 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:30
>>48
チャッ チャーララララ (のぞみ!)
チャッ チャーララララ (のぞみ!)

65 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:30
会員番号の歌だろ 
狼で前から提案したらまさかやるとはな 

66 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:30
満里奈の深呼吸してをあいぼんに是非

67 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:31
お前らおにゃんこ知ってるって幾つだよ 
おにゃんこ兼モーヲタかよ 

68 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:31
高橋・藤本・吉澤あたりでシュープリームスの「恋はあせらず」
問題は誰一人としてまともな英語の発音ができないってことだが

69 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:31
案外おにゃんこも残って活動してるな
モーニング娘の卒業生もあれぐらい残れればいいが

70 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:32
アニソンカバーアルバム作ろう

71 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:32
( ^▽^)<マリーナの恋〜〜〜♪

72 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:32
フィンガー5がいいよ
恋のダイヤル6700とか

73 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:32
>>66
今すぐ〜に〜
ゆっくりと〜
のコールしたい

74 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:32
ABBAのカバーやればいいのにな
曲そんなに難しそうじゃないし

75 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:33
このスレも終わったか・・・
>>32 が全て悪い

76 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:33
吉澤秋絵って今なにしてんの?

77 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:34
俺は菊地桃子派

78 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:35
娘。じゃないけど、ごっちんにone visionのカバーをさせたいな

79 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:35
ミキティに浅香唯の「Cガール」唄ってもらいたい

80 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:35
このスレは確実に30歳オーバーの人が多数いるな


おいらは華麗に33歳

81 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:36
>>77
雪に書いたラブレターを美貴帝に

82 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:36
昔の方がアイドルって感じがしたけどそれは俺が若かったからか


83 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:36
おっさんばっかり
早く成人病で氏ね

84 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:37
真里奈の歌は「見つめてあげたい」が好きだな

85 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:37
カバーってスレタイに付くと平均年齢が確実に上がるな

86 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:37
雪に書いたラブレター大好き
それなら青春?はこんこん 菊地桃子ソングはこんこんで

87 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:38
>>86
青春のいぢわるか?

88 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:39
浅香唯・ナンノが好きだった

89 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:39
UUにもっと埋もれたデュエットソングを発掘して欲しい

90 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:40
梨華ちゃんの吐息でネット

91 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:40
森川美穂の「おんなになあれ」はミキティーにぴったりだな

92 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:40
>>87
ちょっと忘れた
一番有名なヒットした曲なんだったっけ
ラム−の記憶でそれまでが忘れてしまった

93 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:40
君の瞳に恋してるを誰か

94 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:41
>>86
ラ・ムーも必ず歌うように

95 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:41
昔のアイドルヲタが黄金房には多いな

96 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:42
カバーなんて曲作る手間考えたら簡単だろ

デュオ U&UA
デュオ ボーイズ(男性デュオのカバー)

など予定しています

97 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:42
亜依は心の仕事よ

98 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:43
>>92
一番売れたのは「卒業」か「SAY YES」じゃね?

99 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:43
IMYMEMINEって流行ったよな
まだあの当時の俺は若かったけど・・・今は・・・・
光ゲンジ世代だったからパラダイス銀河とラム−はおぼえてるよ

100 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:43
梨華ちゃんがユニット組むとか言ってたけど、3人組くらいにして、
キャンディーズやらシュガーやら3人組以上のユニットのカバーをキボンだな

101 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:43
娘のカバーって結構フツーに歌うから面白くない
もっとくずせば良いのに

102 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:44
後藤あたりにアニソンのカバーを

103 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:44
森高の WAYS を矢口さんで

104 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:44
>>94
東京野蛮人

105 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:44
>>98
ちょっと歌詞教えてよ

106 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:44
U&Uは声色七変化って感じだったな
コブシを聞かせたり癒し系だったり面白かった

107 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:45
森高で私がおばさんになってもは石川が似合うな


108 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:46
http://www.gazo-box.com/old-movie/src/1088604860363.wmv

109 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:46
Cガール
楽園のドアが最強

110 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:46
>>105
「卒業」♪4月になるとここへ来て卒業写真めくるのよ
「SAY YES」♪空にSAY YES悲しいことがあっても

111 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:47
>>110
あー思い出した。歌ってる姿まで思い出すな
卒業は名曲だな

112 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:47
>>108
これならさゆみんでも楽勝だな

113 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:48
>>102
クリィミーマミのエンディングのLOVEさりげなくキボーン

114 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:49
楽園のDoorより話しかけたかったの方が好き

115 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:49
おっさんヲタの集いのスレですか

116 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:49
>>113
衣装はブラさりげなくでひとつ

117 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:50
>>111
特別サービスだぞ
「青春のいぢわる」♪青春のためらいの中でボク達は動けずにいたね


118 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:51
>>114
ナンノはかなりはまったよ
テープとかも買ったり、変なのっていう曲しってる?
あの曲出たとき一体ナンノどおしたのかって思ったよ

119 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:51
南野のはいからさんが通るを重さんで

120 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:51
>>115
はい テヘテヘ

121 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:51
今のハロプロのアルバムってカバーばかりじゃん
つんくのアルバムもセルフカバーだし

122 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:52
>>118
毎週ナンノこれしき聞いてたぞ

123 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:52
つんくとここにいる連中ってあんまり違いないだろ
OVER30

124 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:53
はいからさんの時に骨折して、歌番組に出られなかったような記憶が…

125 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:53
好きよ好きよ離れないで夏は遠くかすむけど

126 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:54
さゆみんに斉藤由貴の「初恋」を

127 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:54
ナンノはあの当時工藤静香とかなり仲悪かった

128 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:54
ナンノと道重は音痴っぷりが似てるw

129 :名無し募集中。。。 :04/07/10 03:54
無制限オーバーエイジ枠スレだな。


130 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:55
>>117
菊地桃子いいよね。可愛すぎた

131 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:55
ちなみに俺35歳

132 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:56
俺このスレの最年少?かも
28

133 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:56
秋からも…は名曲だな。


えりりんに歌わせたい。

134 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:56
ミキティに中山美穂の「C」唄って貰いたい
俺が買った初めて買ったアイドルレコード

135 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:56
菊池桃子の卒業といえば同名の単発ドラマがあったが
見た奴いる?

136 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:57
>>135
もちろん

137 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:57
>>134
川VoV)<トパーズの月明かりあなたを追って〜♪

138 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:57
高橋で渡らせ橋

139 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:59
ミポリンといえば派手!!!をカバーしてママはアイドルのドラマをリメイクすればイイのに
もちろんミキティーで

140 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:00
>>1-139

結論として矢口には衣装もまんまで松坂慶子の「愛の水中花」ってことでいいな?

141 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:01
色・ホワイトブレンドを圭織に

142 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:01
>>140
矢口さんはチェリーブラッサムだ、この野郎!

143 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:01
中山美穂のナンバーなら「ツイてるねノッてるね」を高橋に

144 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:03
こんこんは夢の中へ

145 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:03
>>143
タイトルと現状が矛盾してるので不可。

146 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:03
セーラー服を脱がさないでを本体

147 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:04
ヨッスィーにはスターボーの「ハートブレイク太陽族」

148 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:04
http://www.gazo-box.com/old-movie/src/1088527370133.wmv
これを誰かに

149 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:04
時を越える少女 こんこん

150 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:05
>>149
すげえなその曲

151 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:06
>>140
矢口は1986年のマリリンでいいよ

152 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:06
蝋人形の館 こんこん

153 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:06
>>142
あんだとー?それじゃ矢口がチェリーボーイ喰いまくって満開状態みたいじゃないか!!









いや、すまんイタイ妄想がすぎた
矢口がそんな事する訳ないよな

154 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:06
>>149
かけるだべ

155 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:06
矢口に象さんのすきゃんんてぃ

156 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:06
ん・ぱかマーチが似合いそうな矢口

157 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:07
>>152
何気に怖いよ(w

158 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:07
画像BOXにはキララとウララの別の曲がうpされてたな
まだ残ってるかな?

159 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:07
>>145
この歌はタイトルではなく出だしが高橋の事を表わしてるんだよ

160 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:08
矢口は浅香唯の「MELODY」でどうよ

161 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:08
マタンゴ/筋小をののたんで

162 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:09
石川に河合その子の「涙のジャスミンラブ」を

163 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:09
れいなに湾岸太陽族を

164 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:10
>>141
竹内まりやヲタに殺されるぞ

165 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:10
小川真琴で北ウイング 

166 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:10
3,4ヶ月くらい前に鶴光師匠のラジオ番組で聴いた昔のあのねのねの猥褻ソングをWに

167 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:11
>>164
いるのか、そんなヲタ?

168 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:11
シュガーのウェディングベルを中澤センターで

169 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:11
>>157
川o・-・)<PVあれば完璧です

170 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:11
>>167


171 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:12
時をかける少女か?タイトルあやふやだった
時をかける少女 こんこん

172 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:13
>>164=>>170

173 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:13
「MUGO・ん色っぽい」をフジモンで

174 :名無し募集中。。。 :04/07/10 04:13
ガキさん浅香唯の「Cecil」

175 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:13
>>171
笑えたからいいよ

176 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:14
>>168
リアルすぎだろw
くたばっちまえゴルァみたいな…

177 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:14
( `.∀´)に少女Kを

178 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:14
>>168
もしかしてシュガーのセンターの人って・・・・・・

179 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:14
「セーラー服と一晩中」をさゆみんでぜひ

180 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:15
つーか河合奈保子の歌声ってマジで藤本にソックリだよ
スマイルフォーミーとか藤本にカバーして欲しい

181 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:15
ミ・アモーレをマコで

182 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:16
>>179
AVデビューおめ

183 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:16
>>178
それ以上いうな!
心の中で生きてるから…

184 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:17
とりあえず斉藤由貴の卒業を紺野で

185 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:17
人は大人になるたび弱くなるよね
セシルってすげー名曲

186 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:17
>>180
「大きな揉みの小さなお乳」をぜひ美貴様に

187 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:18
びびでな・すてっぷ ののたん

188 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:18
斎藤由貴はこんこんが定番

189 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:19
>>187
ののたんといっしょ

190 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:19
エロネタ厨がいるな

191 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:19
紺野でいちご水のグラス

192 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:20
わらべ 
めだかの兄弟 
辻 ・石川・ 小川がいいかも

193 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:20
ミチャーンに「ハローグッバイ」を

194 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:21
堤さやかが引退した今、やはり本物に続編を‥( ゚д゚)・∵.   タ−−−−ン

195 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:21
>>192
ヤンキー、ぶりっこ、太っちょの組み合わせか

196 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:22
>>193
号泣

197 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:22
わらべなら「時計を止めて」を辻加護飯田で

198 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:24
スマソ
わらべでもしも明日が
辻・石川・小川

199 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:25
もしも明日が晴れならば愛する人よ
この場所で


200 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:27
ミスターポリスマン 石川

201 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:27
じゃあ見栄晴役は俺がやるわ

202 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:28
>>200
名字が同じだけじゃん

203 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:29
ゆ・れ・て湘南は垣さん向き

204 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:30
良い子悪い子普通の子 

205 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:31
俺も見えはるやりたい!

206 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:32
瞳はダイヤモンド 吉澤ひとみ

207 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:33
じゃあ俺は斉藤清六で

208 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:35
黒子の関根になっとくよ

209 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:44
鏡の中の私を高橋で

210 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:59
亀レスだけどおニャン子の中では白石まこが好きだった

211 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:02
アニメの曲でカバーしろよ 

212 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:04
うる星やつらかときめきトゥナイトかセイント聖や

213 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:10
>>210
今誰ヲタ?つんくは白石麻子は好きだったと言ってたけど

214 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:12
「バレンタイン・キッス」を「吉澤ひとみWithさゆえり」で

215 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:17
>>213
今は特にめちゃ好きっていうのは娘の中にはいないよ
昔は思春期ってこともあって白石まこがすきだった
好きなほうっていう意味では紺野かな 

216 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:19
>>213
あとは菊地桃子とか、かなり好きだった

217 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:21
つんくも昔はアイドルヲタ出身で今は一番のモーヲタか 

218 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:23
城の内さなえとか好きな奴っていたのかが不思議 

219 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:26
結局演歌を中澤に歌わせたり、会員番号の歌本体に歌わせたり、時代を
繰り返してるだけだな
最近似てきた

220 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:27
そのうち娘の誰かと結婚するな 道重とか

221 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:30
>>220
そりゃ前のプロデューサーと同じく福井県出身じゃねぇ?

222 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:32
>>221
秋元がつんくにいったんだって
プロデューサは最後結婚するんだぞって 
そこまでやって本当のプロデュース

223 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:33
>>221
高橋とかつんくの好みとは思えない
安倍と結婚するかと思いきやなかったな

224 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:35
俺だってつんくになれるかも
アイドルヲタのおっさんだからw

225 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:38
こんこんで西村知美の曲をカバー
12粒の砂糖?

226 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:51
Time goes by をごっちんで

227 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:52
サンバルカンをカバー

228 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:56
カバーするなら内田有紀のONLYYOU 

229 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:01
森高千里の「雨」高橋愛

230 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:19
およしになってTEACHERを本体に

231 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:06
白石は、後期のメンバーでかなり可愛かった。わかる人にはわかる可愛さがあった。

232 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:49
なんだ老害おにゃんこヲタばかりじゃないか
良スレかと期待してた俺がバカだった

233 :名無し募集中。。。 :04/07/10 08:52
とりあえず
Wを除くと
聞いてみたいOR聞くのに耐えうるのが飯田、矢口、藤本、高橋、田中この5人しかいない

234 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:55
なんだかんだ言ったってつんくはおニャン子ヲタだったわけだからしょうがない

235 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:04
つんくはお前らと変わらない

236 :名無し募集中。。。 :04/07/10 11:51
志賀真理子『フリージアの少年』を亀井で

237 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:53
だれそれ

238 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:53
マイラバきぼんぬ

239 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:02
マツケンサンバをカバーして紅白で夢の共演きぼんぬ

240 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:03
娘でファイポやってくれファイポ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)