5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆カラオケ★すれ☆カラオケ★すれ☆

1 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:33
分からないところはらららとかで

2 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:36
冠二郎を歌おう

3 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:36
な〜にうたおっかなぁ

4 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:37
>>2
バイキング〜バイキング〜♪

5 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:41
♪野球小僧にあったかい男らしくて純情でたららららグランドでじーっと見てたよ背番号
ぼーくのようだね君のよう♪

6 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:43
やさしくなりたーいこんな夜はふわふわとした夢につつまれえー

7 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:46
モヲタの朝謡いでつよw

8 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:51
交差点で君が立っていてももう今は見つけられないかもしてないららららららら
流れる茶色い髪にも〜誰か聞いてくれるーーー

9 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:53
やっぱここはミスチルのsignでしょ!!

10 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:54
余計なものなどないよねウオーすべてがきみとぼくとの愛の構えさたらら
らららら

11 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:55
>>9
調べてくる⊂(゚Д゚,,⊂⌒`つ≡≡≡

12 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:56
( ´D`)ノ  ♪燃料タンクにうんこを投入 注入口からうんこを注入♪


13 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:11
>>9
曲分かるんだけど歌詞見てもあわせられん笑

だから全部ららら


14 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:20
とどまる事を知らない時の中で幾つもの遠ざかる街並みを眺めていた
無邪気にひとを裏切れるほどなにもかも欲しがっていた解り合えた
友の愛した人でさえもふふふこともできずにohoh痛みを抱き夢中で
駆け抜けるけれども未だ明日は見えずに勝利も敗北も無いまま孤独な
レースは続いてく

15 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:31
お天気だからどこか行きたくなっちゃう各駅に揺られてこのままで
約束なんてそんなあとでいいでょ時々は道草いいかもね
躊躇わない拘らないこころの日曜日だね

16 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:40
大黒摩季
ららら

17 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:06
懐かしい匂いがした菫の花時計恋愛中ってもっと楽しいと思っていた
好きになるのは簡単なのに輝きららららららららららららやっぱり今日も明日もあなたに
逢いたいずっとずっとずっと一緒にいようね

18 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:14
ららら LOVE SONG

19 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:21
まわれまーれメリゴーランもうけして止まらないようにうごきだーした
メロディららら LOVE SONG土砂降りの午後を待って街にららららこころに振る雨に
傘を差してくれた君とまっぴらと横向いて本音は裏腹〜回り逢えた奇跡が
涙の色を変えた息が止まりそな甘い口付けをしようよ一言もいらないさ
ららら LOVE SONG

20 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:23
このスレの方向性がまったくわからんw

21 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:49
どうして恋人になれないのねえどうして電話してくるのたまに
ほかに好きな人がいたって全部らららたらら

22 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:55
全部嘘さそんなモンさ夏の恋はまぼろし嘘じゃないさたららら夏の女は冷やかし
季節代わり目はちょっと身悶える

23 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:01
固い絆に想いを寄せて語り合った青春の日々時には傷つき時には喜び方を叩き合ったあの日
あれからどれ位たったのだろう沈む夕日を幾つ眺めたろう故郷も友はいまでもきみの
心の中にいますか乾杯いま君は人生の大きな大きな舞台に立ち遥か長い道のりを歩き始めた
君に幸せあれ

24 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:06
あいあいあいあいあいしてると繰り返し言ってるじゃないあいあいあいあいあいが足りない
@@@@@@あたまにくる

25 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:15
7回目のベルで受話器を取ったきみ声を聞かなくてもすぐに分かってくれる
いやなことがあった日もきみにたらららすっとんじゃうきみにあえないマイレイニデイ
らららららららららららシャンウィルシャインイッツオートマテックらららららららららららら
ららららそうとは言えないららららららイッツオートマテック

26 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:24
なにも他に欲しくないらららららあなたを思う輝きこころに咲いていれば自由に咲いていれば


27 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:26
あなたはアジアのパピオン綺麗な水を飲むマラミンタマランらららトゥリマカシシャンホアニイハオ

28 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:30
届いてくれるといいな君のわかんないところで
僕も今奏でてるよ

29 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:38
ありふれた時間が愛しく思えたら
それは"愛の仕業"と 小さく笑った

30 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:40
育たないで萎れてた新芽みたいな音符(おもい)を
二つ重ねて鳴らすハーモニー

31 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:00
あんまりソワソワしないであなたはいつでもキョロキョロ余所見をするのは
やめてよあなたが誰より1番好きよ
ああ男の人っていくつも愛を持っているのねあああちこちにばら撒いてわたしを困らせるの

32 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:02
いーまが人生峠越え2人で越えたいこの峠愛情1本らららららら

33 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:07
わたしの胸の片隅に咲いてるららららら名前は無いけど悲しい時はらららら1枚目頭に当てるのすると涙が消えてゆく
わたしだって泣こうと思ったら声を上げていつでも泣けるけど胸の奥にこのららあるかぎり
強く生きて行こうと思う

34 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:12
昨日は車の中で寝た
カーラジオからスローバラードが
悪い予感の欠片も無いさーー

35 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:23
けろっこデ〜メ〜タン♪
お前が泣〜けば〜虹のお池が〜雨になる〜♪
蹴っ飛ば〜されても〜すぐ起きろ〜♪
ふんずけ〜られても〜すぐ起きろ♪
負けても泣かずに〜笛を吹け〜♪
ピーヒョロケロケロピーヒョロロン♪
ピーヒョロケロケロピーヒョロロン♪
ほらほらラナタンもやってくる〜♪

36 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:25
>>35 ラナタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン

いい歌だぁ

37 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:31
お前なら行けるさトム誰よりも遠くへ地平線の彼方で
待っている素晴らしい冒険が
そうさ辛い時も顔を空に向けろ忘れた夢が見えるよ
自由な獣みたいに走ろうぜ自由な獣みたいに走ろうぜ

38 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:38
惚れた女お前だけららららららドライブしよう俺のラックスで〜♪

39 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:50
ええいああ君からもらいなきぽろりぽろり2りぼっちええいああらららら
らららら優しいのはそう君です
朝から字幕だらけのらららに齧り付く夜光虫
自分の居場所探すリビングでふと君がよぎる?
愛をよく知る親友とかには話せないし夢見がち
ダンボールの中引きこもりっきりあのねらららねえ聞いて聞いて聞いて
ええいああ君からもらいなきぽろりぽろり2りぼっちええいああらららら
らららら優しいのはそう君です


40 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:03
朝から字幕だらけのtvに齧り付く夜光虫
自分の居場所探すリビングでふと君がよぎる
愛をよく知る親友とかには話せないし夢見がち
ダンボールの中引きこもりっきりあのねそのねただ…訊いてキイテキイテ

ええいああ 君から「もらい泣き」
ほろり・ほろり ふたりぼっち
ええいああ 僕にも「もらい泣き」
やさしい・の・は 誰です


41 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:09
どんな 言葉に変えて
君に 伝えられるだろう
あれから いくつもの季節が
通り過ぎたけれど
いつも 傍で笑ってる
私にも言えないことが まだ ひとつだけある

Secret of my heart 疑ってもないね
いつだって少しの未来があれば
真実は 手に入れられるはず
I can't say もう少しだけ I'm waiting for a chance

こんな 穏やかな時間
もっと 繋がっていたい
全てを見せるのが 怖くて
少し離れて歩く
君の横顔がなぜか
壊れそうで 守りたい もっと近づきたいよ



42 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:19
Secret of my heart 理解ってくれるよね
誰だって 逃げたい時もあるけど
それだけじゃ 何も始まらない
I can't say きっと必ず I'm calling for a chance

Can I tell the truth? その言葉言えず 空回りする唇に
Feeling in my heart 隠せない これ以上 'Cause I love you
I will be with you Wherever you are Can you feel my heart?

Can't you aee, you're my dream 失いたくないよ
大切な 君と過ごすこの時間
あきらめる位なら 信じて
I just wanna say もう迷わない

Can't you see, you're my heart どんな作り物も
簡単に壊れてしまう 日が来る
だけどまだ いつまでも変わらない
Secret of my heart Our future is forever

43 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:25
愛しく強く

44 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:28
愛しく強く 抱きしめて染め変えてあげる
激しく高く 燃え上がる 恋心よ
I believe in desire

静かにカギをかけて 遠ざかる靴音
無意味なやさしさだけ ソファーで感じている
そう朝日が来て 何もなかったみたいに
会えない時間だけを また刻み始めるよ

約束も現在も 君に求めない
誰かのぬくもりわかっている



45 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:32
愛しく深く 抱きしめて染め変えてあげる
美しく咲く 薔薇のように儚きもの
I believe in desire

今まで過ちさえ知らずに来た私
今では君の胸で眠りについた私

真夜中のコール とまどい隠せない
誰かの言葉に怯えていた

今すぐ早く 抱き寄せて暖めてあげる
偽りのリングよりずっと確かなもの
I believe in desire

ささやく声と手を重ね離れられずいた
寄り添う二人は夜明けを憎んでいた

愛しく強く 抱きしめて染め変えてあげる
激しく高く 燃え上がる 恋心よ
I believe in desire


46 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:35
すりきれる程 聴いたアルバムが
あの頃たった一人の友達だった
出逢いと別離を繰り返し
人は大人になる
たどりついて 今あなたに

Just believe in love
あんなに熱く焦がした想いが揺れている
感じてる あなたの愛を身体中
このまま溶けてゆく 遊び疲れて眠る 子供のように


47 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:37
降りしきる雨が虹に変わる
歳の差の迷いを捨てて飛び込んだ
今 この瞬間に夢が覚めてしまわぬように 強く
抱きしめて 私を

Just believe in love
形のない愛に理由もなく 泣きたくなるけれど

誰よりも あなたの温もり 信じてる
何かに 傷ついては…
そんなとこ二人は よく似ているね

Just believe in love
あんなに熱く焦がした想いが揺れている
微笑みも 忘れたくなるこの都会で
つまずくことさえも 明日への希望へと変えてゆこう

明日への希望へと変えてゆこう



48 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:44
私はあなたが想ってる
様な人ではないかもしれない
でも不思議なんだけど
あなたの声を聞いてると
とても 優しい気持ちになるのよ

このままずっと 忘れたくない
現実が想い出に変わっても
言葉はないけど きっとあなたも
同じ気持ちでいるよね

人と深くつきあうこと
私もそんなに 得意じゃなかった
でも あなたを見ていると
私と似ていて もどかしい
そういう所が たまらなく好きなの

ビルの隙間に二人座って
道行く人を ただ眺めていた
時間が過ぎるのが 悲しくて
あなたの肩に 寄りそった

My dream Your smile
忘れようとすればする程 好きになる
それが誤解や錯覚でも
心を開いて

どんなときも あなたの胸に
迷わず 飛び込んでゆくわ
Your dream I believe
ときめいてる 心を開いて

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)