5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ν速VIPが戦争をしかけてるらしいが

1 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:33
なんなのこれ?

2 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:33
1時20分に一斉にうんこスレを立てるスレ
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1089388994/

3 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:34
よくわからないけど、とりあえず保全しときますね

4 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:34
またVIPか

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 02:34
5〜6人が馬鹿なスレ立てしたようですんません

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/07/10 02:34
たいして影響ないと思うので
見逃してやってください
スミマセン スミマセン

7 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:35
またオラヲタか

8 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:35
雑談系2同士合併しましょうよ

9 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:36
すいません、住民がほんのちょっとだけご迷惑をおかけしました

10 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:36
冠二郎とはまた微妙なとこついてくるなw

11 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:37
末期的な感じが伝わってくるな

12 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:37
全然もりあがってないじゃん

13 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:37
ヴィップの馬鹿がお邪魔したようで
大変申し訳ございませんでした
滞りなく雑談をお続けになってくださいませ

14 :V速謝罪隊:04/07/10 02:38
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1089379564/l50
爆撃隊は現在このスレにいます
次のターゲットはラウンジです
ご自由にどうぞ

15 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:38
言っておくけどvipじゃなくて移住して来たν速の馬鹿共だからな

16 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:38
蚊に刺された程度だな

17 :VIP遊撃隊 ◆SKLlRL09zQ :04/07/10 02:38
どうも十人程度でスレを回して、実行したのは数人っぽい

18 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:39
何かあったの?

19 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:39

ν速と狼はなかよし♪ 川o・-・)人(´D` )VIPもなかよしー♪ 

20 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:40
>>19
( ´D`) <それがいいのれす

21 :VIP狙撃兵 ◆SKLlRL09zQ :04/07/10 02:40
やれやれだな。
強制フシアナに引っかかる馬鹿もいるし。

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 02:40
>>1
       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡       
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ | 
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|   
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ   ・・・で?
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓| 
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|  
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\  
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ

23 :としゆき:04/07/10 02:40
としゆきです。 うちの馬鹿がご迷惑をおかけしたと聞いて
飛んできますた。 狼先輩と争う気はございません。
すみません すみません すみません



                   アッラーアクバル

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 02:40
>>15
VIPもN速が潰れる前はまったりしていて良かったんだけどね

25 :VIP住人:04/07/10 02:42
強制フシアナも知らない珍走が迷惑かけてすいませんでした。
あのバカどもVIP荒らすのに飽き足らず狼にまで乱立させて。。

26 : :04/07/10 02:44
てか狼ってすごい数の書き込みあるけど、いつも何書いてるの?


27 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:45
このいくつかある冠次郎スレが攻撃の跡ということか
それにしちゃたいしたことないな
しかしこの時間といえどこのぐらいの乱立を一瞬で流してしまえないとは
狼も陥落寸前だな

28 :202.216.239.161:04/07/10 02:45
申し訳ない

29 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:45
よくわからないけど
ポッキー置いておきますね。

       ━━━一

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 02:47
ニュー速住民だけど、なっちは好きです、はい。

31 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:47
またオラヲタかとかゴリヲタ氏ねとか

32 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:47
>>26
ヲタ同士の醜い争い

33 :としゆき:04/07/10 02:48
狼住民的にナイナイ岡村ってどうなの?やっぱむかつくの?
それとも逆?

34 :VIP保守隊 ◆SKLlRL09zQ :04/07/10 02:48
やれやれ
久しぶりに来たので記念カキコ

35 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:49
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1089379564/
204 テンプレ案 sage New! 04/07/10 02:48
     ☆★現在お祭り中!!★★
-------------------------------------------------------

  時間  : 3時20分
  
  板    : ラウンジ( http://ex5.2ch.net/entrance/ )

  スレタイ [ ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ ]
  名前欄  [ 狼住民 ]
  本文 
   他の板にみんなで遠足に来ます田!

だと、腐ってるなw

36 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:51
またゴリヲタか死ね

37 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:51
パン祭りと一緒だな

38 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:51
すた、とか

39 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:51
>>33
大好き

40 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:51
ていうかショボすぎて気付かなかった

41 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:51
>>33
岡村はスペシャルの時に、いつもは目立たない若手を
いじってくれたりキャラ付けてくれるから有り難かったり

42 :としゆき:04/07/10 02:53
そうなのか。てっきり嫌われてるのかと思ってたよ。ひとつ勉強になった。

43 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:53
もっと早朝にやれよ
300スレくらい乱立させて落としまくれ

44 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:54
荒れてる というかちょっと人多い週末の夜 ぐらいの普通のイキフン

45 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:54
むしろ保全とかしてるようなカスみたいなスレを一掃して欲しい

46 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:54
うたばんは最悪。糞なキャラ付けするし。
なんであんな歌×ダンス×な司会者が(ry

47 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:55
岡女があるんだから嫌いなやつは少ないだろ

48 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:55
昔のうたばんは神だったよ、まじで

49 :V速謝罪隊:04/07/10 02:56
どんなネタでオナニーするのか知りたいです
僕はたまに辻ちゃんの内臓をえぐって食べる妄想してます

50 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:56
せっかくだからもっと遊んでっていいよ

51 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:57
年寄り・新人て分け方するからうたばん見なくなったよ

52 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:57
無言のsage保全とか実はかなりの投稿量があるんじゃないかと思う

53 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:57
初めてきたけど結構みんないいひとなんだな。
誤解してたよ。わるかったなモー娘ファン達。

54 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:58
保田いじりがダメだよやっぱ、つまんないもん

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 02:58
ν速VIPを代表して

>>49
おまい今晩寝付いたら二度と目覚まさなくていいから

56 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/07/10 02:58
いつもとかわらん..

57 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:58
狼おっさんばっかだしな

58 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:58
>>49
(;´D`)<なんだかおなかがいたいのれす

59 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:59
>>57
中高とか20代が普通に多いぞ

60 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:00
でも昔に比べると勢いが無いな 荒らしにしても

61 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:00
最近の狼はまともな奴が多い・・・・・・・・のか?

62 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:00
>>59
おっさんっていうか20代30代だな
ニュー速はほとんど厨房だろ

63 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:01
昔からまともなやつばっかだよ狼は

64 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:02
狼は2chの良心だからな

65 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:03
狼歴1年くらいだが話を聞くだけで実際狼が戦争するとどうなるのだろう

66 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:03
狼いると時々マジヲタ出てけとか言われるしな
俺ライトファンなのにorz

67 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:03
>>53
狼ってキモイやつらばっかりだと思ってたんならそれは間違いじゃないから謝らなくていい。
でも一つだけ誤解を解いて帰って欲しいんだ。
狼はモー板じゃない。モー娘。の話をするか冠次郎の話をするかどちらかというとむしろ冠板といっても差し支えない。
だから君らのしたことは正しいんだよ。うんそれだけ。

68 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:03
狼はへたれですから

69 :ヌー速民:04/07/10 03:04
ニュー速は無職と童貞が多いです。

70 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:04
狼は単に人が多いだけで仲間意識とかないから

71 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:04
狼はどんなスレでも受け入れる

72 :ヌー速民:04/07/10 03:05
狼には自治してる奴とかいないの??

73 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:05
アンチスレが安倍のだけで常時50〜80
その他全メンバーの分足すと80〜100立ってるのに
今冠二郎スレ数えたけど20くらいしかないよ?
まあカワイイもんだな

74 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:05
VIPのスレに変な狼住民らしき奴がいるな
いじめられろ

75 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:05
>>72
狼自治スレ その7
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1089293808/

76 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:06
安倍ヲタでアンチごまきってできすぎなんだけど
ネタじゃないの?

77 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:07
>>73
アンチ安倍スレってそんな割合で立ってるのか
狂ってるな

78 :V速謝罪隊:04/07/10 03:07
狼すごいなー
さっきはひどいこと言ってごめんねののたん

ベリーズ工房?とかには浮気しないの?

79 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:07
自演の臭いがしてきた

80 :ヌー速民:04/07/10 03:07
狼にも自治スレはあるのか。 ニュー速は自治スレのせいで
潰れたんだ。  蚊に刺された程度だったかもしれないがVIPを許してあげてください。


81 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:08
>>74
最初は叩かれてたけど、逆に一人の狼住民にν即民が洗脳されはじめてる。

■■■■■ 冠二郎ファンクラブ ■■■■■
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1089379564/

82 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:09
>>78
いっぱいいますよ浮気者

83 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:09
安倍で検索しても50ぐらいだぞアンチスレそんなないだろ

84 :V速謝罪隊:04/07/10 03:09
>>82
それほどこだわってないのか
面白いな
ごめん。珍獣を見る目をしちゃって

85 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:09
ゴリヲタは死ねよ

86 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:09
豚で検索しろ

87 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:10
>>78
( ´D`)<いいのれすいいのれす

88 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:10
もう臭いからニュース速は狼にかからないで下さい

89 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:10
>>80
許すも何もこの程度のクソスレ乱立は日常茶飯事w

90 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:10
>>86
豚だと10だよ

91 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:12
狼から乱立無くしたら何が残るの?

92 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:12
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1089247322/249-259

93 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:12
肥溜めにウンコを投げ込まれたようなもんだな

94 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:13
>>91
マジヲタとネタスレ

95 :92:04/07/10 03:13
>>92はアンチ安倍スレね

96 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:13
冠スレを全部消しやがった馬鹿削除人

97 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:14
綺麗に消えてるな

98 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:14
>>74

393 名前:狼住民[] 投稿日:04/07/10 03:10
>>379
見てるだけ?はぁ?はあああああああああ?何いってんのお前
会話ありますが何か?握手してますが何か?
最前から声援送りまくりましたが何か?
なっち卒コン8万出してチケ(これチケットの意味な)GETして見てますが何か?
お前らと格が違うから

こいつ?

99 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:14
マジで 削除人珍しく早いな

100 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:15
>>98
狼住人からマジヲタは羊池って突っ込まれるタイプ

101 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:15
削除人はなにやってんだ

102 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:16
>>81
何で狼住人がVIP住人に教鞭とってんだよw

103 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:17
〜ですが何か?って狼じゃほとんど見ないな

104 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:18
>>103
言われてみると
まあ2ちゃん語自体が他の板ほど使われない
代わりにモー板専門用語がいっぱいw

105 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:19
w←釣り

106 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:19
お前ら、狼で最強にキモイスレは「キッズニー問題」スレですよ

107 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:20
>>105
そこまでひねくれてないさw

108 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:20
狼だけで2ch全板と対抗できるしな

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 03:20
(●´D`●)なっちなりがとう

110 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:21
狼住民って豚をたでしょ
キモッ

111 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:21
狼の書き込みが大杉なのは自作自演と荒らしと無駄な保全のせい

112 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:21
>>109
なんか違うぞw

113 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:22
VIPもID無いから書き込み増えるかな
狼のトップも終わりだ

114 :名無し募集中。。。 :04/07/10 03:22
vipってウンコ臭いってホントーなの?

115 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:22
自演はそんな無いんじゃないの一人当たりの書き込みは多いだろうけど

116 :V速謝罪隊:04/07/10 03:22
>>114
本当だよ
スレ一覧見てごらん
ハエが必死だよ

117 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:23
>>110
むしろアンチ安倍が多いですが何か?

118 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:23
いまの狼の流行はまこですよ

119 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:23
自演て自分でネタ書き込んでワラタとか言うんだろ
頭おかしいんじゃねぇのか

120 :ntsitm003142.sitm.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp:04/07/10 03:24
>>119
おかしくなきゃできないだろ

121 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:24
>>119
真性基地外にマジになっても

122 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:25
>>120
ようこそ狼へ

123 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:25
>>119
ワラタ

124 :狼住民:04/07/10 03:25
VIPでカスに教習してきてやったwwww
あいつら興味津々に聞いてきたぞw
ミュ!ミュ!って連発で言っててメチャワロタw

125 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:25
ISDNって

126 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:25
狼の自演はヲタとアンチの一人二役ですよ

127 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:26
ネタ書いてワロタよりアンチネタ書いて禿同のほうが多いな

128 :V速謝罪隊:04/07/10 03:26
>>124
マジであのスレの人?
言葉は悪いけど親切で面白かったよ

129 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:26
380 名前: usen-219x123x243x85.ap-US.usen.ad.jp 投稿日: 04/07/10 03:20
ここでムキムキちんちんって言えばいいのか?






ムキムキちんちん!!!!!!!!!!!!!!!


---------------------------------------------------------------
↑はお仲間の仕業ですか?

130 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:26
>>126
ソレダ!!

131 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:26
>>119
そういう自画自賛系の自演はしたことないな

132 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:26
VIPいってみたけど、スレが
うんこ と ドドドドド しかないんだな、スゲェ

133 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:27
>>124
豚ヲタの恥さらし乙

134 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:27
自分で叩いて自分で擁護するから

135 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:27
ほかの板の方が自演は分かりやすい
ここは一行レス多いし流れ早いから

136 :狼住民:04/07/10 03:27
>>128
住民じゃねえとさすがにあそこまで知らないでしょ
正真正銘でヲタやってる人間だよ
ま 豚ヲタじゃないがなwwwwwwwwww

137 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:28
またオラヲタか

138 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:28
ここはフュージャネイザントラップがあるから引っかかる奴が多そう

139 :番組の途中ですが名無しです:04/07/10 03:28
(゚3゚)ミュ!ミュ!

140 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:28
お客さん方、あんまりモー板住人ほめるとマジヲタが勘違いしちゃうからやめといてくださいよ

141 :V速謝罪隊:04/07/10 03:28
>>136
さっきのスレで
ミュ! ミュ! が流行ってます

142 :ntsitm003142.sitm.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp:04/07/10 03:28
>>125
(`Д´)ノISDNで悪いか!
>>138
俺とか?

143 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:29
戦争とか

144 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:29
いまどきISDNとかどこの田舎だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

145 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:29
夜ちゃんと寝てた連中は冠スレが乱立してたことなんか絶対気づかないだろうな

146 :狼住民:04/07/10 03:29
あいつら貶してたくせに興味津々に聞いてくるんでww
絶対知ってるのに知らない振りしてたのバレバレww
今時なっち解らないとかありえないだろ
ただ貶したいだけなんだろあいつらって

147 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:30
まあ恥を晒すのもいいんでないの

148 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:30
狼住人のクセに何行も書くのね

149 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:30
戦争なら最低限板ぐらい飛ばして欲しいものだな

150 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/07/10 03:31
(´・ω・`)つでらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ #dILAW1ヲ/

151 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:31
俺、今ドキ56kアナログ

152 :V速謝罪隊:04/07/10 03:31
>>146
ただ気をつけて欲しいのは、
あなたが遊んでいたのか、遊ばれていたのか
他の人がどう見ているか、それだけは気にしておいたほうがいいよ

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 03:31
>>146
おまえ見たいな馬鹿がVIPには必要だ。

154 :狼住民:04/07/10 03:31
>>148
どのスレかは教えないけど(ま 地価スレだけどね)
小説なんかも執筆してますんで
そこんとこよろしくね!
自分の大好きメンバーなんか絶対晒さないって
潰したいメンバーになりきって攻撃してもらうのが俺のやり口なんで

155 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:32
>>153
狼にはいっぱいいるからスカウトして連れて行っていいよ

156 :狼住民:04/07/10 03:33
>>152
遊んでやってたに決まってるだろ
惨敗して号泣しててかわいそうだったけどな
VIPの惨敗にかなり大笑いはさせてもらった
格の違いこれでわかったろ?っておもったな
伊達に書き込み数2chTOPやってねえっての

157 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:34
>>153
ここ馬鹿しかいないんで・・・
VIP住人が全員移住したほうが手っ取り早いかと

158 :V速謝罪隊:04/07/10 03:34
>>154
なんかあなた見てると自信満々で秋葉原を闊歩する奴を思い出すよ
リュックに限定ポスター差してそういうしゃべり方する人いるんだよね
VIPに来ない? んで相談スレッド立ててよ。

159 :狼住民:04/07/10 03:35
>>158
娘。に興味あって勉強したいなら全部教習するけど
それ以外での出張なら俺は行かない
娘。以外では絶対に移動したくないんで
娘。以外おもしろくないんで

160 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:36
>>159
なんかエロ小説かいてよ

161 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:36
お前ら今タブにあるスレ何?

★ezの猫死亡 売上議論スレ4565★
ν速VIPが戦争をしかけてるらしいが
ファンタジーに出てくる空想の生き物を上げてみそ
WinMXバージョンアップしたね

俺はこれ

162 :V速謝罪隊:04/07/10 03:36
>>159
「モーニング娘。のことなら俺に聞け」ってスレタイで立てればいいじゃない

163 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:36
お前のスレごと羊池

164 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:36
>>161
誤爆だから

165 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:36
>>161
3つも被ってるw

166 :狼住民:04/07/10 03:37
>>160
誰がいい?希望者書いて
そいつになりきって書くから
小説歴2年ちょっとだけどな


167 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:37
鳩らへんから迷い込んできたような濃厚なヲタがいるな

168 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:37
売りスレ以外かぶってるな

169 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:38
>>166
かおりん

170 : :04/07/10 03:38
>>166
なんていうか、お前輝いてるな

171 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:39
小説歴とか・・・マジヲタにも程がある
キモ

172 :狼住民:04/07/10 03:40
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1089386919/

VIPに立てたから
先生したい奴こい

173 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:40
>>172
魚ヲタ氏ねよ

174 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:44
全然盛りあがってないじゃん

175 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:47
URL間違ってるやん

176 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:47
モーニング娘。勉強したい奴集まれ!
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1089398370/

177 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:50
よそで恥晒すなよ お前工作員か

178 :V速謝罪隊:04/07/10 03:50
マジかよ
馬鹿だな

179 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:54
もうν速は復活しないのかなあ

180 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:55
選挙後にν速はカムアライブ!!





だといいなぁ

181 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:56
>>176
伸びてるし

182 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:56
ν速何で落ちたの?

183 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:58
どんな板からの難民でも構ってやる狼住人は優しい奴らのあつまり

184 :V速謝罪隊:04/07/10 04:02
>>182
なんでだろうね
ニュースカテゴリなのに雑談ばっかりだったからかな

185 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:03
>>183
暇人なのをごまかすな

186 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:06
ν速とν速+の違いは何なんだ?

187 :V速謝罪隊:04/07/10 04:06
>>186
前者は誰でもスレを立てられます
後者は記者だけがスレを立てられます

188 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:10
狼と羊と鳩の違いとかよその人は知ってんのかな

189 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:12
■ニュース系板分割の歴史■

ニュース速報(元祖) →ニューススレ真面目に立てるならニュー速+

ニュー速→個人的なニュースは私のニュース速報

N速→バカ(糞)なニュースはバカニュース

ν速→糞スレはVIP

消滅

190 :V速謝罪隊:04/07/10 04:15
>>188
なんでそんなにいっぱいあるのよ

191 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:15
残りかすみたいのが最後に残っていったわけか
これじゃ本家でまともに速報したい人も大変だ罠

192 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:15
>>190
実況専門の蛇もあるよ

193 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/07/10 04:15
>>190
乳速だっていっぱいあるじゃん..

194 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:16
でらえもんお前いつ寝てるんだ って今日土曜だからいいのか

195 :V速謝罪隊:04/07/10 04:18
>>193
そうだけど括りの大きさが違うじゃない
ニュースって言う括りにはモー娘。も入ることもあるわけだし

196 :V速謝罪隊:04/07/10 04:19
なんかあいつ調子乗りまくっておもろいw

197 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:19
>>189
なるほど
VIP=ニュース速報(狼)
ですね

198 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/07/10 04:20
>>195
つまり乳速にモーニング娘のスレ立てても板違いじゃない,ってことだね..

199 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:32
糞固定は死ね

200 :V速謝罪隊:04/07/10 04:38
>>199
2chらしいいい煽り

201 :名無し募集中。 。 。 :04/07/10 04:38
なんでみんな知らない振りしてるの?

202 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:39
>>201
何を?

203 :V速謝罪隊:04/07/10 04:42
終了したらしいな

204 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:45
冠何とかスレってのは結局いくつ立ったんですか?

205 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:47
戦争とか言うからみんなでF5アタックしまくるのかと思ってたよ

206 :V速謝罪隊:04/07/10 04:50
>>204
13かな。それぐらい
>>205
ニュー速民はお茶目なのさ

207 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:52
狼はtatesugi32でクソスレ立て放題だからスレ乱立は日常茶飯事だもん

208 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:54
昔ν速とやった時は面白かった
なっちありがとうで完全に埋め尽くしたもん

209 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/07/10 05:00
>>207
スレタイに乳速ってことわってなければ乳速から来てるってわからんかったからね..

210 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:16
>>208
今偉そうにしてる古参の連中は昔そんなことしてたのかw

211 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/07/10 05:18
>>210
今年の4月にもハロプロ関係で埋め尽くされたことあったじゃん..

212 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:22
>>211
4月か pc修理出してたから知らなかったw

213 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:25
結局VIP住人は狼で何がしたかったのか

・・・そーいやVIPに出張してた狼産キモヲタまだ生きてるかな

214 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:28
600レス超えました

215 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:28
VIP住人ですが2人程狼の住人が紛れ込んでるみたいで目障りなのでなんとかしてくれませんかね?

216 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:29
向こうで釣れたよ!


















                                      強力なブルヲタが

217 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/07/10 05:33
オラヲタ工作員が向こうでもがんばっててワラタ..

218 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:35
よその板行ってアンチ工作とかしてるアホはとりあえずけケチョッと死んだほうがいいな

219 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:37
>>206
俺が見たときは20くらいあったよ

220 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:18
:でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs

こいつの顔が朝青竜みたいなブサイク顔なのに笑った

ゴリヲタは基地外だな

221 :VIP住人:04/07/10 09:58
このスレで狼住人見直したと思ったら、やっぱり見損なった。
もう狼にくることは無いと思います。看板面白かったよ。

222 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:03
勝手に見直したり、見損なったり大変だな

223 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:09
うんこまみれのVIP

224 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:10
壊れかけのれでぃお

225 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:20
このスレの伸びなさがVIPの盛り上がらなさを象徴している

226 :うんこ:04/07/10 14:33
盛りあがってるJAN、うんこで

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)