5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリコン1位がすべての1位じゃない

1 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:23
矢口は良いこと言ったと思う

2 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:24


3 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:29
福田?

4 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:34
今の狼住人でこの発言をリアルタイムで聴いた人は2%くらいしかいませんよ

5 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:35
>>1
福田の発言じゃん

6 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:38
矢口はオリメンだから

7 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:41
矢口はアホみたいに泣いてただけだろ

8 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:42
みんなが抱き合って喜ぶ中
矢口は最初阻害されていた件について

9 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:42
福田って誰?

10 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:42
∋oノハヽo∈
 (〜^◇^)<やぐやぐ♪ ttp://www.allnightnippon.com/mari/聴いてね♪

11 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:45
>>9
時代が流れたな・・・・知らんやつがいるとは

12 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:45
2期は福田に感謝しろ!

13 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:46
お前ら甲子園か

14 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:46
狼住人の9割がASAYANをリアルタイムで見ていないと何度言ったら

15 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:47
これは俺が矢口に注目するきっかけとなった

16 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:47
福田が明るくなれたのは矢口のおかげ

17 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:50
温故知新
ヲタは「モーニング刑事」を見るべし。ハワイロケも

18 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:50
5期6期あたりを目の当たりにすると
福田ってかわいかったんだなあと思ってしまった

19 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:50
いくら矢口でもここまでウソはつかない

20 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:54
福田の発言をまた矢口が焼きなおしたのかと思った
最近じゃその1位が取れないもんな
「1位が全てじゃないんで」みたいなことをモー娘。の口から再び聞ける日が来るんだろうか

21 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:54
>>18
いいすぎ。福田の声は好きだったけど...

22 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:56
俺もたしか矢口の発言だったと記憶してるが・・

23 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:57
相川七瀬の「Break out」をあれほど貫禄持って歌える12歳はいないな

24 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:58
福田のぽっちゃり具合とか
今のデブメン見るとかわいいもんだったな

25 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:59
手売り完売したとき福田と矢口が抱き合ってたのが印象的

26 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:02
札幌の手売りのとき矢口が「目が見えない」とか言い出したときは
マジでどうしようかと思った

27 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:03
和田じゃなかったっけ?

28 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:04
とりあえず矢口は居たような気がする

29 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:13
だから全員本(ry

30 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:44
矢口の「昨日に戻りたい」は名言

31 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:46
台本だろ

32 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:49
>>26
あの矢口は痛々しかったな。飯田も焦ってた

33 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:49
>>25>>26>>30
ワロタ

34 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:50
1位取れない香具師が言っても負け惜しみにしか聞こえないからな
B'zが言えば説得力あるかもしれんがイヤミにも聞こえるな

35 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:51
中澤が
「あたしら鈴木あみのかませ犬じゃないんだよ!」って
スタッフに毒づいてたな

36 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:52
明日のグータンは暴露話でるのかな

37 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:53
つんくの「増やしましょか」発言にブチ切れてた矢口がなつかしい

38 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:56
「人大杉、減らしましょか」だとマジ切れしそうだな

39 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:58
矢口ってなんか2期メンぽいよね

40 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:00
(〜T◇T)<みんな・・・みんな、だいすき!

41 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:09
  ________
 {   ,--ノノノハヽ \
  \ ヽ (0゚ −゚ 0)<zzzzzzzz
    Y ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ~\  
    ヽ  ※※※※※※※  \

42 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:11
さすがオリメンの矢口さん      ミニモニの

43 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:11
安倍なつみと矢口真里のモーニングライダー

44 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:12
>>37
石黒

45 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:12
寺合宿の時点では矢口が呼び出されるとは思わなかったな

46 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:15
え〜と矢口がオーディション受かって
落選組の平家、安倍、福田、中澤、石黒、飯田で
モーニング娘。だっけ

47 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:17
(〜^◇^)<うちら初期メンは・・

48 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:19
(〜^◇^)<。もついてお得だなっと

49 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:22
よくわからんが、あのとき止めた福田は負け組みだな

50 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:24
(〜^◇^)<なっち、覚えている?
       デビューするときにさ、ビッグなアーティストになろうねって
       横浜アリーナを、満杯に出来るぐらいの、ビッグなアーティストになろうねって
       いっぱいだよ、横浜アリーナ

51 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:26
・゚・(ノД`)・゚・。

52 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:27
矢口の両親が中澤に「娘をよろしく」ってお願いしたのは有名なはなしだよね

53 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:27
(〜^◇^)<マイクを使わずに、話したいので、聞いてください!

54 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:30
(〜^◇^)<うんこするよ

55 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:33
(〜^◇^)<プッチモニはずっと三人です

56 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:34
>>50
ワロタ

57 :名無し募集中。 。 。 :04/07/10 04:34
手売りって今考えると白々しいよな

58 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:35
だめだ、このスレおもろい

59 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:35
もう一人の矢口だっけ?

60 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:37
(〜T◇T)<らってみんなじまんすんらもん

61 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:40
(〜^◇^)<知って誰ですか?

62 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:40
1,2期ネタ以外はツマンネ

63 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:41
test

64 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:44
test

65 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:51
(〜^◇^)<社会科の勉強がしたいです

66 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:54
(〜^◇^)<もう一度服飾の勉強をします

67 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:59
>>52
人身御供か人身売買か。

68 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:03
(〜^◇^)<人生冒険します

69 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:47
(〜^◇^)<下の子たちだけで解散となると、何かちょっと違うかなって思うし

70 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:21


71 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:39
モーニング娘に。をつけたのも矢口だしな

72 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:43
いきなり髪をきってきたときは矢口って自己満だなーって思った

73 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:45
矢口、それいつ言ったの?

74 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:46
抱いてHOMのとき

75 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:50
矢口、(・∀・)カコイイ!!

76 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:00
シャ乱Qロックボーカリストオーディションで
注文無しに即決勝に進んだ矢口カコイイ

77 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:04
脱退発表がカウントダウン形式だったので
どきどきしながら見てたのは今でも覚えてる

78 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:07
東京は殺人事件が多いから、自分も殺されるんじゃないかと恐れていた矢口

79 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:36
矢口凄いな・・・

80 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:38
お願いモーニングコールのなちまりの鉄板ぶりは凄かったよ

81 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:40
爆裂父さんの時の矢口は小さいだけあって良く回ってたな

82 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:40
証拠
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_9843.jpg

83 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:40
太陽とシコリムーンのドサ周りに付き合わされる矢口に爆笑

84 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:43
矢口のドルフィンはさんざんネタにされてたな

85 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:47
ASAYANで岡村に「紐パン顔」とか言われてたけど…
当たってるじゃねーか

86 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:49
もともとタンポポは飯田と矢口のための救済企画だったんだってな

87 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:49
http://members.at.infoseek.co.jp/tanaka4862/index.html

88 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:49
(〜^◇^)<ドラマの撮影で6畳間に5人で生活してたんですよ
        食パンを5人で分けたりしてね

89 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:52
1位ならあほみたいに喜ぶくせに

90 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:11
急に演歌歌えって言われた時の矢口の号泣にはびっくりしたな

91 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:46
しかも矢口が水商売やってたとはな
2度びっくり

92 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:51
(〜T◇T)<きのうにかえりたい・・

93 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:01
入ったばかりの頃に
「アフリカマン消えろ」は良かった
今に続く暴言、不遜なキャラは既に出来上がってた

94 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:05
真の1位は
LOVEマシーン(娘。ハロプロ最高記録)
ちょこっとLOVE(ユニット最高記録)
赤い日記帳(シャッフル最高記録)
愛のバカやろう(ソロ最高記録)

以上

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)