5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらはどんなカタチの車が好きなのよ??

1 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:43
ハロプロヲタのおまえらはどんな車が好きなんだ
セダンとかクーペとかワゴン、ミニバン、クロカンいろいろあるけどさ

2 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:44


3 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:46
スポーツクーペ

4 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:02
トレーラー

5 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:36
スリッパ型

6 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:13
なんかドアがぐぁーーって開くやつ

7 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:16
結局セダンかなー。4枚ドアあると何かと便利。
普段一人で乗るならハッチバックも便利。ワゴンは持て余す。

8 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:17
ナビ音声娘。バージョン出せ

9 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:18
やめてくれ借金しなければならなくなる

10 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:19
ガルウイングか

11 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:22
エントリープラグみたいに全体がゲルで出来てて
ヌプヌプヌプって乗車する車作ってくれ

これならエアバッグいらねしぶつけて凹むことも無い

12 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:22
ガルウイングの4ドアクーペ欲しいな

13 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:50
もっとKNIGHT2000並にしゃべる車
声は日本人の声優がいい

オプションROMで著名人対応

14 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:24
マセラッティの新型クワトロポルテが好きかな俺は

15 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:36
やはりスカイラインだろ しかも4枚ドアのハコスカな

16 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:15
遠征のために仕方なくミニバンに乗ってるが
本当はE55がいいな

17 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:21
職業旅人の俺は1BOXしか選択がない

18 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:23
>>16
メルセデス乗るならGクラスに乗れよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)