5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガガガSPのボーカルは辻ヲタ

1 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:32
ソースはスペシャ

2 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:33
スペルマシャワー

3 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:33
へぇ

4 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:35
>>1
キショいな
あいつなんの才能も無い癖に

5 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:38
M−ONでこの前やったライブ中継良かった

6 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:39
昔のフォークソングのメロをそのままパクってパンク風にしてるだけなのにね
ほんとこいつら詐欺師だよな。
フォークを愛するののたんを好きになる資格なんて無いよ

7 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:39
国道何号線とかなんとかいう歌が好きだな

8 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:40
「卒業」は泣ける

9 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:40
>>6
おお、そういえばフォークつながりか!!

10 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:41
「こんな声じゃなければピアノでKANさんみたいな音楽をやってみたかった」
ってヴォーカルが言ってたの聞いて見直した。
俺もKANすき

11 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:42
祭りの準備が始まり、君のことが恋しくなり〜

12 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:42
CCCDになったのが残念だ

13 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:43
           バキィィィ―――!!
ギャァァァーーーーー!!!!  \从从/////ノノノハ うりゃぁぁーー!!
          oノノハヽヽ;;''"´"'''::;:, (´ー`●)⌒ヽ
      ∴::・;:(;゜D゚(;;:;((⌒,,;;;;´" 三≡=―__ノ
       _ ;;;;;:';':;,,' ´''::;;;;::'''"´   ノヽ   ノ
        ̄ =  /W W\\\く  く\ \
            (__ノ_)    (__) \ \
                            (__ヽ

14 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:44
あのヴォーカル30過ぎかと思ったらまだ24なんだってな
老けすぎだろ

15 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:44
ほう。コ「サ」ックマエーダ君か

16 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:45
なんて言ったの?

17 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:46
ふぉーくふぉくふぉーくー

18 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:51
歌詞がメロにあってないっちゅうか
早口でめちゃくちゃしゃべってるだけにきこえる。
今はこういうのがはやってんのかな

小室のときも歌詞があってないことがあって萎えたけどこれもひどいね

19 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:54
>>1
おい、なんて言ったのか詳しく教えろよ

20 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:56
>>18は感性が古い
間違いなくおっさん

21 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:56
祭の準備は有線で聞いて「面白い歌だな」と思ったが余り売れてないようだ

22 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:01
歌はともかく、こいつ歌の途中で変な告白だか演説だかするじゃん
あれキショイね

23 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:03
 

24 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:04
ライブ行ってみろ、楽しいから

25 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:05
晩秋の夕暮れはあ〜♪

26 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:06
僕の心をなごませる〜♪

27 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:11
この前ガガガのライブ行ったら
「この前ね、ミュージックステーションであややと一緒になったわけですよ、
 でもね、全然たいしたことないわけですよ。あややと付き合うくらいならね、
 森三中と付き合いますよ俺は。」
ってMCしてた、でも曲中に
「でもあややとセックスしてえぞ!!」らしきことを言ってた
コザック最高ガガガ最高

28 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:16
ののにーしてんのかな

29 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:18
イケメン皆殺し

30 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:28
>>1
スペシャののたん何て番組?
リピートある?
何て言ったの?

教えてくらさい

31 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:19
コザックきもいな

32 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:15
ののたんを好きになるなんて100年早いわ

33 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:17
ソースもないのかよ

34 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:36
全く、ののたんヲタ多過ぎ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)