5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雪印「宝石箱」(ソース有)

1 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:44
http://www.geocities.jp/numadelic/housekibako.html

食べたい

2 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:46
またミーヲタか

3 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:46
うあ、ゲロ懐かしい
緑の氷がバニラの中に入ってる奴だっけ

4 :3:04/07/10 00:47
と思ったら1のリンクに書いてあった

5 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:47
あの宝石がイマイチ好きじゃなかった

6 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:47
ガムが入ってるのあったよな

7 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:48
あったな・・・

8 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:48
バニラに氷のつぶが混じっていたわけだが

9 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:48
ジャムンチョ食いたい

10 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:49
他にももっとなつかしアイスうpしれ

11 :名無し。(前編):04/07/10 00:49
>>1 の値段見てビックリした
そんなにしてたのか

12 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:51
復活して欲しい商品だ
雪印よ汚名挽回しろ

13 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:51
名誉を返上するべき

14 :名無し募集中。。。 :04/07/10 00:52
YOU 恋してる♪輝きは
YOU 永遠のダイヤモンド♪

15 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:52
リンク先にも書いてあるけどあんまりウマくはなかったよ

16 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:55
全く知らん
おっさんばっか?

17 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:00
ガキは糞して寝てろ

18 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:01
風船アイス

19 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:02
いや、食感がなかなか良かった

20 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:02
中の着色した氷がキラキラと光っていたのを覚えている

21 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:03
>>20
だから宝石箱だった

22 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:09
当時のアイスにしては高かったな

23 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:19
ふわふわ食感とまったり味わいのバニラアイスの中にカリッと爽やかな氷
うむ、もう一回食べたい

24 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:22
>>2
なんでわかったの?

25 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:25
うわああああああああああ
懐かしいいいいいいいいいい
>1さんくすさんくすさんくす!!!

26 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:28
思い出は思い出のままの方がいいと思うよ。

27 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:30
観て楽しむアイスだったんだな
食感はウザかったかもしれん

28 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:32
ガキのころの120円のアイスて400円ぐらいのインパクトがあった

29 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:33
再販したのかと思った


30 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:34
おおなつかしい
これ食ってたの幼稚園の頃かな鮮明に憶えてる

31 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:35
ラーメンアイス、カレーアイスを知ってる奴いるか?

32 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:36
俺28だけど宝石箱は覚えてる
俺でギリかな?

33 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:37
>>31
ラーメンアイスはあったような気がするな。
カレーは記憶にない

34 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:43
でかいのに入ったアイスっていうと
ハーゲンダッツより、レディーボーデンのほうが思い浮かぶ


35 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:45
うまか棒知っている奴いる?

うまい棒はこれのパクリかと

36 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:46
レディーボーデンのデカイの初めて買った時は
アメリカ人になった気分で嬉しかった

37 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:46
うまか棒ってバッテン荒川だっけか?

38 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:49
ハーゲンダッツの一号店には行列が出来て社会現象になった


と言っても誰も信用しないだろうな

39 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:54
俺27
この頃はいつもかしこいかしこいって言われてた
ごめんよママン

40 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:56
>>35
当たり棒でもう一本

41 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:00
王将アイス食いてえ!!!
三色のやつ。当たりも結構出た。

42 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:01
メロンアイスって未だにあるよな

43 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:03
ホームランアイスだっけか、30円の棒アイス今でもあるのかね

44 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:05
ホームランバーは今でも売ってるよ
さすがに30円ではないけど

45 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:06
たしか60円ぐらいに値上がりしてたはず

46 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:16
http://members.jcom.home.ne.jp/s-alex/ramune.jpg
これうまかったなあ

47 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:17
↑不味そう

48 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:47
↑ いやうまかった

49 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:49
ビバオール食いてえ

50 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:52
>>31
アイスの中に本物の冷凍グリンピースがトッピングされてるヤツでしょ(笑)

51 :名無し募集中。。。 :04/07/10 08:53
ちょっと買ってくる

52 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:57
ホームランバーってアイスだったか
じゃ俺が好きだったあれはなんだ?
薄いセロハンみたいので巻いて両端がよじってあるチョコ菓子


53 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:02
>>1
すっげー懐かしい!
子供の頃の思い出が出てきた!
すっげー食いたいよー

54 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:04
>>46
これに似たアイス今食ってるけど
ラムネ入ってるお

55 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:04
>>52
チンコバット

56 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:07
アイスクリームage

57 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:13
ジャムンチョとか好きでした

58 :名無し募集中。。。大才:04/07/10 12:14
120円か、当時の子供にとっての宝物だったな
高かったな、あんま美味くなかったし、でもラクトアイスじゃないんだね


59 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:17
懐かし記念パピコ

60 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:18
ソース付きじゃないじゃん

61 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:21
先週、伊集院が深夜のラジオでちらっと触れてたな。「宝石箱」のこと。

62 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:31
ガキのころ
よく食っていたな

63 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:01
曲のほうの話はないのか?
C/W曲では個人的にBEST1なんですが・・・

64 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:04
>>63
ちょっとぬるめの感じがいいよね
俺的にもポップコーン・ラブと宝石箱

65 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:19
CD買ったけどまだ開けてもいないよ

66 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:31
YOU 恋してる その 輝きは
YOU 美しい ダイヤモンド

67 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:36
YOU 脱ぎなさい

68 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:42
ピンクレディーか

69 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:49
ピンクレディーあたりからアイドルはわからん

70 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:02
                  ∋8ノハヾ
------================と ⌒つo・-・)つ ぬるぽ


71 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:03
>>64
ポップコーン・ラブと宝石箱
C/Wでは超好き


72 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:09
>>71
カップリングっうよりも
完璧A面超えてる

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)