5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口内炎の治りが遅過ぎなんだけど

1 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:42
痛いんだけど
何の栄養素が足りてないのかな?

2 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:43
チョコラBB飲むと結構良いよ

3 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:43
ビタミンB不足?

4 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:43
多分Bが不足してるんだね

5 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:43
白血病だな

6 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:43
チョコラBB飲んだ後のオシッコの異常な黄色さについて語ろうぜ

7 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:44
それラッサ熱の典型的な初期症状だね
いまのうちに人生楽しんどけよ

8 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:44
異常に黄色いし、すごい臭うよな

9 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:45
>>1は一生懸命ビタミンCを摂っていた

10 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:45
口内炎にはチョコラBB
口角炎にはデスパ
俺の必需品

11 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:46
とっとと潰せばいいのに
そうすればすぐに直るよ

※年寄りはやるなよw

12 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:47
>>11
口内炎ってつぶせるのか?

13 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:48
口内炎用の塗り薬があるからそれ塗れ

14 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:48
何とっても一週間くらい治らないから我慢しろ

15 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:49
俺も今日できた
ビタミンB食うか

16 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:50
>>1
充分な睡眠、ストレスや疲れを取り除け、口内清潔、著湖羅BB、


17 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:55
>>1
ビタミンB群を摂って薄めたイソジンで口の中すすげ
あと胃が悪い時も出来るらしいぞ

18 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:58
癌だよそれ

19 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:59
熱いものとか刺激のあるものを止めて薄味に
あとチョコラBB

20 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:01
やばい病気

21 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:02
そういえば貴乃花のパパって口の中の癌に罹ってるんだってな

22 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:03
八傑病とか・・・

23 :名無し募集中。。。 :04/07/10 01:04
ヨードグリセリンでも塗っておけ

24 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:07
すげーなここの人。ビタミンB群のなにを取るといいの?
理由もできれば教えてさ

25 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:07
>>12
頬の上から鉛筆を転がすと吉

26 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:09
3週間たっても治らなかったら
癌の可能性もあるから病院行けよ

27 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:10
ケナログが効くぞ

28 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:10
死臭病とかの恐れはないの?

29 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:15
>>24
とりあえずチョコラBBとっとけ

30 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:16
チョコラBB大人気だな

31 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:17
お前舌癌じゃないのか?>>1

32 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:18
なんで効くのか理由が知りたいなあ。

33 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:19
http://www.chocola.com/vitamin/type/type03.html

34 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:24
何かここの人詳しそうだから聞きたいんだけど、
俺時々上あごとかに内出血みたいな血の塊ができるんだけどなんでだと思う?
場所的に誤って噛んだとかじゃないんだけど。

35 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:29
今晩は、哲学とか経済学とかこことかタメになるなぁ

36 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:36
>>34
安心してつぶせ

37 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:37
感染症だな

38 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:41
ナスのとげが刺さったとか?
それだけだとわかんないなあ。

39 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:46
ん〜そうか

40 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:01
口内炎にきく塗り薬が良かったな。膜を患部の上にはってくれて沁みたりしないんだよ
ケロイド軟膏だかコロイド軟膏だかって薬。看護婦さんに教えてもらったが良く覚えてないy

41 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:04
塗り薬は良いね

42 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:15
何かね、34だけどその内出血潰そうにも潰せないんだよ。
それで次の日ぐらいにプチっとつぶれる。
最近そのあとが猛烈に痛くなってたまらず耳鼻科に駆け込んだんだが
粘膜がおかしくなっててとりあえず塗り薬と頓服をもらって帰った。
治るのに2週間ぐらいかかったけどその間物もまともに食えない地獄のような日々だった。
塗り薬なんて塗ったそばから唾液で流れていくし
家庭の医学とかで調べたところアフタというような症状だと思うんだがあれはほんと勘弁して欲しい。

43 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:19
なんか悲惨だな
俺のイメージしている口内炎とだいぶ違う

44 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:54
面白いから保全

45 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:51
面白くないけど保全

46 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:59
www.iHerb.com
ここで個人輸入するのが一番安いよ

47 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:00
3つあったら亜紀

48 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:53
トマトを食うといいらしいな。

49 :名無しさん:04/07/10 13:54
HIVじゃないかな

50 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:04
さよなら・・・>>1
おまえと出会った夏は忘れない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)