5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WinMXバージョンアップしたね

1 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:42
今までと同違うの?

2 :_:04/07/10 00:45
ちょっと落ちるのが早くなった気がする

3 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:47
利用者の頭がバージョンアップしないから
どうにもならん

4 :_:04/07/10 00:49
利者ニーってことか・・・

5 :_:04/07/10 00:53
放置すんな死ね>>1>>3

6 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:01
MXはもってかれるだけで全然落ちて来ないからツマラン

7 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:02
カウンターが効かなくなってる

8 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:05
「交換よろしくおねがいしますm(_ _)m」とか馬鹿みたい

9 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:08
落としてる奴には「交換でよろ」とコピペ
10秒たっても反応なかったら切る

10 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:09
自分からの時はどうするんだ

11 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:10
今からでもMX始められますか?

12 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:12
自分からは何もいわないなー
でも言えばおとさしてくれんじゃん?糞共有じゃなければ。
今からでも余裕ではじめられるけど人へったぽ


13 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:23
外人はいっぱいいるよ

14 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:09
IM打ってくる奴はあげることにしてる。
おれもIM打ちだからな。

15 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:11
外人に適当な英語でIM打ったら「oh...」とか言われた

16 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:01
なんてうってんだよw

17 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:14
外人とのIMは超きんちょー

18 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:16
mp3しか落とさないから交換とか意識してない

19 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:17
are you share? だけでいいよな?な?

20 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:19
are you alive?って聞け

21 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:20
ny全盛で優良ユーザーのみ残ってたのに最近新参増えてるよ

22 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:21
>>20
お塩
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

23 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:22
rhcp rule!!!!!!!!!!!!!!!
って返ってきた。意味わからない

24 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:24
日本語で応戦しろ

25 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:24
MXをモニターの前に張り付いてやってるやつは馬鹿
あんなもんテキトーにキュー入れて持ってくヤツはどんどん
与えればいいのにさ


26 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:25
>>25
俺がお前でお前が俺

27 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:26
MXなんてモニター入れてカウンターでずっとほっとけばいいじゃん

28 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:29
自分は落としまくるけど相手のは片っ端から切りまくり

29 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:29
海外のブートもの漁ってるから何度もリロードして見つけた獲物は確実に落とす必要があるのだ

30 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:30
よく名前に入ってる「モニ」って何?

31 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:31
>>29
なるほどね
俺は特にコレが欲しいって物がないからなぁ
エロしか落とさないし

32 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:32
slskでomaera genkika ahoって聞いたらwhy?って言われた

33 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:32
>>30
モニター

34 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:32
>>30
モニター使ってますの意

35 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:34
深夜に意外と笑えるスレ

36 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:35
エロ落とすんだけど名前違うだけで中身同じの何個も落としてる
本物は誰なんだorz

37 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:37
560 名前:ヨージ ◆LMNMWMiDzc 投稿日:04/07/10 03:30
http://lutus.jog.buttobi.net/cgi/uploader/stored/nx.jpg


38 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:38
バージョンあぷしてから落とすファイルすが異様に増えた

39 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:38
速度はんぱねーな

40 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:38
>>37
いい人過ぎるな

41 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:38
で、nyって今どれぐらい危ないの?

42 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:39
>>37
すげー

43 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:39
バージョンて今3.3じゃねえの

44 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:39
バージョンうpした方がいい?

45 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:39
ヨージはマジで優しいよ

46 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:39
>>43
刷鯛嫁

47 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:40
upしてもエロ動画落とせる?
量が減るなら今のままにしとく

48 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:41
さやか梨乃の動画持ってる奴いる?

49 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:41
新バージョンって3.53?

50 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:15
yes

51 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:16
てかヨージにあいてえ

52 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:32
MXはどこにありますか

53 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:33
ダメダメ釣られない

54 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:35
ションナ
ヒントだけても

55 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:41
マジデ
MXで検索すればいいじゃない・・・

56 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:42
http://www.ok96.co.jp/special/winmx/
まずはココみとき
あと日本語化しといた方が便利

57 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:43
http://www.winmx.com/
んでここで最新のver3.53にすればよし

58 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:06
>>55
それらしいものでなく
確実にこれってのが知りたかったのです
>>56>>57
ありかとう
熟読します

59 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/07/10 06:53
意味内

60 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:25
とにかくカウンターない奴は糞

61 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:27
0共有で1日放置しといても5個くらい得ろペグ落ちてるよ

62 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:31
新バージョンの日本語パッチあんの?

63 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:10
適当にDLしてたら
IMもよこさずに何様のつもりなんだよ
とか送ってくるやついた

64 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:14
0ULパッチとカウンターは当たり前だろ?

65 :ヨージ ◆LMNMWMiDzc :04/07/10 10:21
共有0で映画にQ入れてくるやつアホだろ

66 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:27
神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

67 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:28
ヨージキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
>>62
verUPする前に日本語化してたらモウマンタイ

68 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:28
コージってだれやねん

69 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:29
>>67
>>37

70 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:29
普通に2.6のほうが使えるが

71 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:30
うーんと、自分が気に入るファイルがないからって切断しないでください

72 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:31
夜中なら映画でも何でも取れるけどな

73 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:32
すげーな、まさに神だw

74 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:34
なんでULでこんなに速度出せるの?

75 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:34
>>37の画像見れないんだが
どうなってんの?

76 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:35
>>74
ネットマスター知らないの?

77 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:35
>>76
ゴメン知らない

78 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:36
俺速度出てもせいぜい120

79 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:37
>>75
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_10066.jpg

80 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:38
親か

81 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:42
>>79
dクス
俺一回DLしてて2メガ出たことあったな

82 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:43
光だとこれぐらいの速度当たり前?

83 :ヨージ ◆LMNMWMiDzc :04/07/10 10:44
ぶっちゃけポート0でモニターいれてない

84 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:44
親ってすごいイイらしいな

85 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:46
どーでもいいけどチャットの奴らまじ染んで

86 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:47
>>85
何で?

87 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:49
チャットいったことないけどどんなん

88 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:06
最近、ny起動してもすぐ落ちる
なんでだろう?

89 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:10
何故ここで聞く

90 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:11
nyのことはわからんとです

91 :名無し募集中。。。 :04/07/10 11:16
うちグローバルIPっていうのがないんだけどやっぱポートが開けないのはそれのせいなの?

92 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:22
とにかくメジャーな洋楽の類は
すぐに落ちてくる

93 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:30
アメ公のエサってどんなの?

94 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:35
>>93
あいつらは味おんちだからハンバーガーにマーガリン塗りたくって喰わせときゃいい

95 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:37
(AV)とかくくってるとホイホイきやがるZE!

96 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:38
>>94
どうやってうpフォルダにいれるんだよ
>>95
アメ公が?

97 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:38
昼飯りんご1個とかが普通な連中だからな

98 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:39
おれ収拾つかなくなるからフォルダ作ってそこにほとんど
ぶち込んでるからほとんどキューこない。

99 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:43
>>96
イエス!AVは世界共通!
それよりうざいのがアジア系で文字化けしてるやつとか

100 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:44
なんかハンバーガー食べたくなってきた

101 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:44
俺が持ってるスーパーボディーチアリーダーは
アメ甲からしかキューが来ない

102 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:44
そういや最近キューが全然こないな
共有はちゃんとしてるのに

103 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:44
>>99
アメ公の持ってる面白ファイルハントでもしてみるかな

文字化けは韓中あたりか

104 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:46
アメ公が全裸水泳にキュー入れててワラタ

105 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:48
AVだけに反応して内容無視でキュー入れてるのか大変だな

106 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:48
和モノを手に入れるために必死に日本語勉強してるんだろう

107 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:54
奴らも必死 俺も英語勉強して必死

108 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:08
みんな必死で生きてんだ

109 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:44
モニターは3.53では使えんのか

110 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:45
だって生きてかなくちゃ
そうよみんな必死なんだから。

111 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:50
受信速度を上げるにはどうすればいいんですか

112 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:52
>>88
初期ノードリストを更新しろ

113 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:52
>>90
れいにゃハケーン

114 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:54
何が変わったの?
全然分からんち。

115 :名無し募集中。。。 :04/07/10 13:00
昔PV UPしてたな
ブギトレ03とかCOLORSとかごまっとうとか
共有数増やすの楽しかった

なんかで辻スペおとして、辻オタになりました


116 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/07/10 13:02
おまえら


まだやってるのかwww




117 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:05

1 名前:稲沢 ◆lXXXNICUgM 投稿日:04/07/08 04:31
一宮興道高校

118 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:07
新しいMXってスパイウェアだろ

119 :名無し募集中。。。 :04/07/10 13:11
>>118

新しいVer出るたびにそう言われる

120 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/07/10 13:12
>>117

121 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:14
inazawa uzee

122 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:55
バージョンアップとやらで機能アップしても
ローカルルールのせいでまるで役に立たん

よってゴミ

123 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:08
海外ではまだMXが主流なの?

124 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:09
海外にもnyが流行ってくれればイイのだがな

125 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:12
流行るわけないだろ

126 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:18
左上の黒い欄で宣伝してる

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)