5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごっちんのアリゾナがすごく面白い

1 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:47
Wの時は失望したけどこれは面白いな

2 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:48
おもしろいね

3 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:48
うpしてからスレ立ててちょ

4 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:48
俺もイルカに乗りたい

5 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:48
今日はかーいーね

6 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:49
俺もいつか城みちるになるよ

7 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:49
顔はそんな可愛くないけどなんかいい

8 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:49
すげーかわいい

9 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:50
なんかWの時はキャラクターを生かしてなかったからな

10 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:50
ゴマハロは過去最高傑作になる予感

11 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:50
お!今度はレイープ顔のごっちん登場か!

12 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:50
CM明けにごっちんのイキ顔が!

13 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:50
>>10
いつ発売なの?

14 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:51
ごっちんって可愛いな

15 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:51
ごっちんに乗りたい

16 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:51
俺の上に乗ったんだよな

17 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:52
歌は相変わらず糞だな

18 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:52
>>16
イルカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

19 :アナサジ:04/07/09 23:52
ごっちんにこんな糞曲はもったいない

20 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:52
イルカに乗ったごっちんに乗った少年

21 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:52
そんなごっちんに乗りたい

22 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:53
ごっちんはマグロだったよ

23 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:53
数字取れないのにセットといいここまで金出すTOYOTAは神

24 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:53
これからはTOYOTA車だな

25 :アナサジ:04/07/09 23:54
白いるかって普通に気持ち悪いな
ホホジロザメの方がかわいい

26 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:55
飯島とかぐっさんとか映さなくていいのに

27 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:55
ごっちん語彙が足りないな

28 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:55
キャワ

29 :アナサジ:04/07/09 23:55
逝きまくっているな

30 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:56
( ´ Д `)<んにゃ〜

31 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:56
はじめのガガガって踊りがエロイ

32 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:56
ところでPJは時間変更?

33 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:57
>>32
0時15分からじゃないの?

34 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:58
>>33
通常どおりで良いんだね?

35 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:58
なーいたってー
なーいたってー

36 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:59
シロイルカに乗ってる真希たんに乗りたい。

37 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:01
( ´ Д `)<んにゃ〜

38 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:01
フリーフォールのとこで抜くか

39 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:01
>>38
神ガンガレ!

40 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:03
( ´ Д `)<見ててね

41 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:14
まああえぎ声だけで余裕だが、
実際俺のテクであそこまでごっちんを攻めることができるかどうか

42 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:16
( ´ Д `)<イルカさんに餌をあげるぽ

( ´ Д `)つ魚<ほーら、おいで〜

三(イルカ)(` Д ´;∩彡魚ンアー

こんな感じか?
イルカも後藤を魚だと思っちゃったんだな 

43 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:28
ごっちんの性格の良さがよくわかったな
イルカもなついてた

44 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:31
>>43
良く気づいてくれました(涙)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)