5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴマキ犬、タカ、パパママ全部死亡

1 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:36
殺しすぎ

2 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:37
酷い!!!!!!!

3 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:37
今話してたじゃん

4 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:37
動物好き?

5 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:37
>>3
全部いなくなってた

6 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:37
パタパタママに見えた

7 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:38
店で出してます

8 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:38
アベちゃんも

9 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:38
さすがチンポノーズ

10 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:39
ごまき犬クレ

11 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:39
タカは、うたばんで松浦に媚びる石橋を見たときに
腹を思いっきり蹴り上げて殺したのかな

12 :218.231.196.251.eo.eaccess.ne.jp:04/07/09 23:39
劣化し杉

13 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:39
イグアナ3匹いるって言ってたじゃん

14 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:40
ゴマキ犬なんていません

15 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:40
勃起してチンポが上向いてるような鼻ってことか

16 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:40
( ; ´ Д `)<おつゆが出る!

17 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:41
>>14
今飼ってるのは、シェパードとパグ犬と写真に写ってたやつと
あと写真に写ってたのとは別の猫もう一匹って言ってたじゃん

18 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:42
>>14
ゴマ近が誘拐してチンコ舐めさせた
伝説の犬だぞ

19 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:44
>>1
なんのことなのかさっぱりわからない俺に説明プリーズ

20 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:45
素のゴマキってブスだな〜

21 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:45
>>19
アリゾナのなんとかみろ!

22 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:45
結構アリゾナ面白い

23 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:46
>>21
見たらその話終わってたんだもの

24 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:46
魚っぽくて

25 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:46
後藤真希が飼っていた動物が全て死んだ
しかも一般的な寿命よりはるかに早く

26 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:47
ゴマキがだんだんイケメン化してる件について

27 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:48
>>25
まじかよありえない

28 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:48
>>18
マジでか

29 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:49
>>25
飽きっぽいんだな。ていうか仕事してたら面倒見れない
だろ

30 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:50
>>25
じゃあさ、いつから飼い始めてて何歳で死んだか具体的な数字出してみて

31 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:51
あとそれぞれの動物の平均寿命も教えてね

32 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:51
タカ、パパママアベちゃんは全部番組での貰い物だから
いつから飼い始めたかすぐわかるぞ

33 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:52
歳は?
いつ生まれたの?

34 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:53
ドンキホーテで動物買う感覚

35 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:53
死因は?

36 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:53
あべちゃんって確か3年前だよな。
いっくんが山中湖のカレーが美味くて、3杯食ったとか話していた頃だ。

37 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:53
おもろいやないけ。
ペットキラーでつかw

38 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:53
平均寿命は?

39 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:55
貰ったとき何歳かも教えて

40 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:55
キャットキラー
 ↓
ディル何とか
 ↓
ペットキラー

41 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:56
>>38
http://www.pet-hospital.org/exo-014.htm
グリーンイグアナ 13-29年

42 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:56
>>39
2-3ヶ月といってた

43 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:58
イグアナ飼いたいとか、完全にブームに乗っただけだもんな

44 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:58
ラジオで親戚に預けたって言ったことは無視の方向で

45 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:58
やましいことがあるならTVでは言わないからやっぱ預けただけか、よかった

46 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:59
>>44
飽きたらポイ捨てだな

47 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:59
ごっちんは動物を見るとなんでも飼いたくなっちゃうけどアフォすぎて飼えないのび太くんみたいな存在

48 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:00
親戚って誰だよ

49 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:00
生き物も使い捨てとはまさにイケメンだな

50 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:01
石橋に貰った小型犬を親戚に預けて
新しく小型犬を飼ったのか

51 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:01
動物愛護団体に訴えるぞ

52 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:01
迷惑な話だな

53 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:01
辻ゴリラでも飼っとけ

54 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:02
これだから動物買うやつって
所詮エゴだよ

55 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:02
辻はゴリラ飼ってるよ

56 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:03
イグアナとかカメとか
何でゴマキみたいな若いケバ女連中に受けるのかワカンネ

57 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:04
つーか、ユウキが面倒見ないからだろ 暇なのにね

58 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:04
人間以外の全ての生き物は経済動物なのれす

59 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:05
オランウータンだけは飼うなよ
始末に負えないからな

60 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:05
で、ホントに死んだの?

61 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:05
ユウキは気難しいドゥカティの面倒とカラーギャングの集会で忙しいんだろ

62 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:05
そういやふくろだでイグアナ料理出てたな

63 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:08
今も動物飼ってるのに親戚に預けるとか不自然だろ
本当は親戚じゃなくて取り巻きのヲタなんじゃないの

64 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:12
どんなことでもアンチのネタになりますね

65 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:14
>>64
ヲタが擁護してやれよ

66 :名無し募集中。。。 :04/07/10 00:18
爬虫類ヲタの俺から言わせてもらえば
グリーンイグアナは金の掛かったなかなかの環境で飼われていた。
写真だか映像でテレビで見せてたよな

67 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:19
>>65
やだよめんどくせー
どうせ何言っても聞かないじゃん
おまえらただ後藤叩きたいだけなんだからさ

68 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:21
>>66
プールみたいな3Mぐらいありそうな水槽で飼ってたな
あんなもの、どうやって引き取るんだろ

69 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:56
タカつい最近雑誌に写真載せてたじゃん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)