5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日はノアの東京ドーム大会だというのに

1 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:05
狼ではなぜもりあがらんのだ!

2 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:05
ノアだけはガチ

3 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:06
秋山がやおちょうでかつんだろ

4 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:07
方舟

5 :名無し募集中。。。 :04/07/09 23:07
>>3
だから、ノアだけはガチだって!

6 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:08
どうせ三沢さんがSWやって武藤がエメフロやんだろもうこういうの飽きた

7 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:10
いこうと思ったけど5000円もったいないからやめた

8 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:10
どうせ三沢さんは負けブックのまないんだろ

9 :名無し募集中。。。 :04/07/09 23:11
プロレスはお約束事を楽しむものですから

10 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:11
地方だからPPVで見るよ

11 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:11
カシンがまじめに試合するかどうかが一番心配

12 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:12
小橋秋山だけ勝敗の予想がつかない

13 :名無し募集中。。。 :04/07/09 23:12
>>11
カシンにはいい意味で試合を引っ掻き回して欲しいね

14 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:12
金丸は100%ベルト取り返すな

15 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:13
>>12
秋山でしょ秋山がベルト取らなきゃもう終わり

16 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:13
『DEPARTURE2004』
■2004年7月10日(土) 東京ドーム (18:00)"NTV" "スカパーPPV" "G+"

▽第10試合 GHCヘビー級選手権試合=60分1本勝負
小橋建太 vs 秋山 準
▽第9試合 GHCタッグ選手権試合=60分1本勝負
三沢光晴、小川良成 vs 武藤敬司、太陽ケア
▽第8試合 IWGPタッグ選手権試合=60分1本勝負
高山善廣、鈴木みのる vs 力皇 猛、森嶋 猛
▽第7試合 GHCジュニアヘビー級選手権試合=60分1本勝負
獣神サンダーライガー vs 金丸義信
▽第6試合 GHCジュニアヘビー級タッグ選手権試合=60分1本勝負
丸藤正道、KENTA vs 杉浦 貴、ケンドー・カシン
▽第5試合 タッグマッチ=30分1本勝負
田上 明、佐野巧真 vs 池田大輔、モハメド・ヨネ
▽第4試合 タッグマッチ=30分1本勝負
斎藤彰俊、橋 誠 vs スコーピオ、リチャード・スリンガー
▽第3試合 タッグマッチ=30分1本勝負
鈴木鼓太郎、リッキー・マルビン vs マイケル・モデスト、ドノバン・モーガン
▽第2試合 6人タッグマッチ=30分1本勝負
本田多聞、泉田 純、菊地 毅 vs 井上雅央、川畑輝鎮、青柳政司
▽第1試合 シングルマッチ=20分1本勝負
百田光雄 vs 永源 遙


17 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:13
ラッシャーさん・・・

18 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:14
こりやぁ第6試合からでいいなw

19 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:15
1〜5試合は地方会場みたいなカードだな

20 :名無し募集中。。。 :04/07/09 23:16
みのるがノアマットに上がるなんて、
2、3年前に想像できただろうか…

21 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:16
ラッシャーさん、せめて開会宣言やってくれんかな

22 :名無し募集中。。。 :04/07/09 23:17
ドームでやるのに、

>▽第1試合 シングルマッチ=20分1本勝負
>百田光雄 vs 永源 遙

なのかよ…
ある意味、ノアを象徴する試合ではあるが…

23 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:17
1月のドーム仮押さえしたとかあったからライガー勝つ可能性もあるんじゃないの

24 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:17
ド−ムでも以外な事が何もおきないからな

25 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:17
三沢対川田だったら行ったのにな・・
今後やってくれることを祈るのみ

26 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:18
2試合目からの4連続タッグマッチでダレそうだな
タッグだとあまり短くできねーし

27 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:18
みっちゃんと遙たんの第一試合(*´Д`)ハァハァ

28 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:19
確かに6試合目からで十分だな

29 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:19
カシン、杉浦
金丸
高山、鈴木
武藤、ケア
秋山
が勝つと勝手に予想

30 :名無し募集中。。。 :04/07/09 23:20
ノアを見た後に、PRIDEとかK-1とか見ると、
それらがお遊戯に見えるから、不思議だ

31 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:21
2〜5試合は後楽園でやれよ

32 :名無し募集中。。。 :04/07/09 23:21
>>29
同意
GHCタッグは武藤、ケア組に取られて、
全日本の武道館大会で、三沢が取り返しに行くんだろうね

33 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:22
三沢が勝ちを譲るわけがない

34 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:23
プロレスとか野球の次にいらない

35 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:24
百田永源の第一試合

これはノアの聖域です。良い悪いを超越して、なくてはならないモノなのです

36 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:24
ドーム埋まるの?
タトゥー並じゃないの

37 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:24
明日何時からやんの?
テレビではやらんの?

38 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:25
ノアってクソカードでも武道館満員になるよな

39 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:25
三沢は負けないよ勝ちに拘る
それに全日では小島とシングルやるみたいだし三沢

40 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:25
小橋はたぶん勝つよ

41 :名無し募集中。。。 :04/07/09 23:26
>>37
テレビでは、通常のノア中継内でやる
特別枠は無い

42 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:26
東京ドームでも武道館のように大声援になるのかね

43 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:26
ノアは危なくなったらさくら呼ぶからWJの会場みたいにはならないよ

44 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:26
ジョニーエース乱入

45 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:27
日テレ深夜でいいから二時間枠でやれよハゲ

46 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:29
リキの確変頼みですかな

47 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:30
今勢いは新日よりノアのがあるな

48 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:30
ノアって秋山三沢小橋引退したら終わりだよな

49 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:31
田上はもうダメだな

50 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:32
ハッスルでろよ三沢

51 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:33
>>48
新四天王(森嶋・力皇・志賀・ヨネ)プラス潮崎(デビュー前)がノアの未来を支えます!

52 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:33
1000%の確率で三沢さんはシャイニングウィザードやるでしょう

53 :名無し募集中。。。 :04/07/09 23:33
>>48
ノアは中堅層がダメダメだからね
逆に、新日本は中堅層は充実しているけど、
三沢、小橋のようなエースがいない

54 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:34
志賀さんどこ行った

55 :名無し募集中。。。 :04/07/09 23:34
そういや、志賀さんはどうしたの?

56 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:35
ノアヘルスクラブが存続し続ける限りノア応援するよ

57 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:35
天龍さんださない時点で行く気にならん

58 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:36
Gacktって何歳?

59 :名無し募集中。。。 :04/07/09 23:36
ノアジュニアはいい駒が揃ってるよね

60 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:36
エースだった武藤橋本が抜けたのは痛いなついでに一応健介も

61 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:36
志賀はヘルニアで欠場中

62 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:37
最前列で見ます

63 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:37
森嶋>デブ
力皇>ハゲ
志賀>治療中
ヨネ>インディー

目も当てられません

64 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:37
田上は天龍とやればよかったのになもったいない

65 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:38
秋山以降がいないもんな

66 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:38
森嶋はエロい

67 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:38
衝撃!浅子が復活!!

68 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:38
若手はジュニアばっか

69 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:38
元子さんはもう口出しできないの?

70 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:39
いまさら武藤対三沢とかw

71 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:39
森嶋忍

72 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:40
来年の馬場さん7周忌興業だったっけ
あれってどうなってんの

73 :名無し募集中。。。 :04/07/09 23:40
>>60
     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、スマンかった
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

74 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:40
ノノだけはガチ

75 :名無し募集中。。。 :04/07/09 23:41
ノノの合コン好きだけはガチ

76 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:41
友達に誘われたんで明日行ってきます

77 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:41
裏切り者のノア野郎と交流戦などしてんなハゲ社長

78 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:41
ケンスキーはみちのくやらDDTやら闘龍門やら出すぎ

79 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:43
もう丸藤がヘビーのチャンピオンになるしかない
小川(弱)が前例作ってくれてるし、いいのではないかと

80 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:43
闘龍門はDRAGON GATEになりました

81 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:44
丸藤って背どのくらいなの

82 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:44
>>79
体格的に大した事ない棚橋に負けちゃってるからちょっとキツイかもね

83 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:44
ハッスルハウス見てえな

84 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:44
三沢が全日に上がるようなことになったら物なげます

85 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:45
明日初めてプロレス見に行こうと思うんだけど、明日は当日券でも余裕で買える?
席はどこでもいいんだけど

86 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:46
余裕で買えるよ

87 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:46
プロレスも1リーグ化

88 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:47
>>84
なんだかんだで助け合う業界ですから

89 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:49
まっすぐに蹴る

90 :名無し募集中。。。 :04/07/09 23:49
新日本とノアが合併すれば、
新日本:エース不在解消
ノア:中堅層の不在解消
(゚Д゚)ウマー

91 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:50
ノアはいつまでヤオやってんの?

92 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:50
ヨネって表情だけみると川田のバッタモンみたいだよね

93 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:50
>>86
サンクス
観戦てどんなかな?ビールとか飲みながら見たりできるのかな

94 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:50
猪木がいる時点で無理

95 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:51
マジレスとかよそうよ

96 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:52
大森さんがそっと現れるよ

97 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:52
>>93
もちろんビール飲めるよ
ドームは見づらい会場だからモニター見る機会が多いと思う。

98 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:54
>>97
じゃあ明日は2階S席でも買って見るよ

99 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:54
三沢がVTに出たらゲーリー・グッドリッジにも勝てない

100 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:55
ホントに互助会だよな
wjも何故かゼロワンが助けてるし
DSEとの関係はよく分からんが

101 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:56
三沢さんが出ればミルコもチョロい

102 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:56
団体同士の対抗戦ってもうないね

103 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:56
ノアだけはガチだから

104 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:57
三沢とお塩って似てるね

105 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:57
三沢って全日でてくとき川田はさそわなかったってマジ話?

106 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:57
こんなしょっぱいカードでドーム半分埋めたらたいしたもんだ

107 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:58
前売りだけで2万はいったって

108 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:58
三沢×川田見てー

109 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:58
2万人入れば黒字になるような感じらしい

110 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:59
ライガーとかノーギャラでも喜んで試合やりそうだしな

111 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:59
永源vsドン荒川はもう見れないだろうな

112 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:59
ノアの武道館大会は異常

113 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:59
ノアの武道館大会の盛り上がりは異常

114 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:00
ノアは堅実経営だな
新日とは対照的

115 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:01
団体多すぎだろどっかがWWEみたいに吸収しまくれよ

116 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:01
堅実つうか新日育ちが派手な事やりたがるだけでしょ

117 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:01
新日は昔から上層部の派閥争いがひどいらしいな

118 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:02
ターザン後藤がノアはブータン王国だっていってたよ

119 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:03
新日本って昔WWEの真似してマジで上場しようとしてたよな

120 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:04
いま何気にプロレス界おもしろいよ
一昔前の対抗戦みたいにバーッとは燃え上がらないけど、
団体同士の水面下での政治的な駆け引きが見もの

新日、ノア、全日の三団体なんかまんま三国志状態
2対1にならないようにどの団体も必死に手を打ってる

121 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:05
Uインターの時くらい盛り上がるかなドーム

122 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:05
ノアとメロンは良い意味で似てる
コアなヲタ相手に堅実な商売してるとことか

123 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:06
90年代後半の新日はドーム年何回もやって凄かったもん

124 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:06
三銃士がそれぞれ団体のトップに立ってるって
昔は想像も出来なかった。3人まとめてやっと一人前だと思ってたのに。

125 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:06
あなたがいるから川畑輝鎮

126 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:07
明日小橋はバーニングハンマーだします

127 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:08
橋本だけ迷走してるな

128 : ◆FB98/AYUMI :04/07/10 00:08
後5年早く、社長と武藤でやって欲しかった。。

まぁ〜無理だけど(w

129 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:08
ムトちゃんの方が

130 :名無し募集中。。。 :04/07/10 00:09
>>127
ハッスルは?

131 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:09
なにげに高山、鈴木×力皇、森島が楽しみ

132 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:09
もうトシだもんなあ

133 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:11
三沢、武藤の全盛期っていつ頃?

134 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:11

○ヒロ斉藤     12分27秒     中嶋勝彦×
 後藤達俊    セントーンから    佐々木健介
           片エビ固め

偽者より本物について語り合おうぜ!

135 : ◆FB98/AYUMI :04/07/10 00:12
明日の楽しみは、鼓太郎ですよ。。奥さん!

マルビンとのチーム最高ですよ〜

136 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:12
ttp://www.helloproject.com/apartment/profile/kamei.html

137 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:12
高田倒したあたりからが武藤の全盛期じゃね
全盛期っつーか安定期

138 :名無し募集中。。。 :04/07/10 00:12
>>136
ハッスルハッスルキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!!

139 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:13
ハッスルハウスが満員になり、ゼロワン後楽園がガラガラという・・・>橋本
DSEに養分吸い取られてます

140 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:13
そうか、中嶋くんもついにヒロさんセントーンの洗礼をくらったか

141 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:13
高田対武藤をドームで見た俺は勝ち組


142 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:13
90年中盤があの世代の全盛期か
下がなかなか育たない

143 :名無し募集中。。。 :04/07/10 00:13
ノノ*^ー^)<ハッスルハッスル

144 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:13
この前中嶋とディーノがやったDDTの興行って
CSでいつ見れるの?

145 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:14
>>141
高田がヤオだとバラしてますが

146 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:14
99年の武藤が個人的には好きだったけどね良い試合多かったし

147 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:14
誰かコンサのMCでハッスルしてもいいな

148 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:15
>>145
試合みたら誰でも気づくよ

149 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:16
ヤオとか言われても困るよ

150 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:16
  ノノ_,ハ,_、
  ノノ*^ー^)<スリーツーワン!ハッスル!ハッスル!
  /ヽ_ァ/ヽ_ァ
  .)  )


151 :名無し募集中。。。 :04/07/10 00:18
>>150
乙、仕事速いね


152 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:18
まあー4の字がフィニィシュだしなー

153 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:18
ハロプロ自体がプロレスだもん

154 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:19
ハロー!プロレスリングか

155 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:20
ドームでも武道館みたいに異常な盛り上がりをみせるのかノアは

156 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:20
小橋建太と中澤姐さんってスレ昔あったな

157 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:22
亀井の場外プランチャとか想像しちまったじゃねえか

158 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:22
5万ちょっとくらいだなこのカードじゃ

159 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:23
小橋VS秋山は45分くらいやりそうで怖い

160 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:24
カシンがなにやらかすか非常にきになる

161 :名無し募集中。。。 :04/07/10 00:24
小橋は男の俺から見てもいい男だと思うが、
なんで奥さんがいないんだろう?

162 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:25
ムタ対ライガーがなんとなく印象に残ってるな

163 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:25
小橋のチョップ連打にアナが
「逆水平!逆水平!連打!連打連打!青春三倍速〜!」
なんだそりゃ

164 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:26
ライガーのペイントは気持ち悪かったよ

165 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:26
全日はノアなんかと関わんなよバカ馬場が泣いてるぞ

166 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:28
ベイダーとラッシャーは何してんの?

167 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:28
田上がんばれよ、どうしたんだよ

168 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:28
そういえばベイダー見なくなったな

169 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:28
ベイダーってwjだかどっかで試合してなかったっけ

170 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:28
れいな
ttp://rikasaku.gozaru.jp/ekipuro/5/img/reina3.jpg
ttp://rikasaku.gozaru.jp/ekipuro/5/img/reina4.jpg
ttp://rikasaku.gozaru.jp/ekipuro/5/img/reina5.jpg

171 :名無し募集中。。。 :04/07/10 00:29
>>170
グッジョブ!
出来れば、もう少し大きな画像で

172 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:30
日テレ人気番組大集合SPでいいらさんを爆笑させた
あのときの田上は最高だった

173 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:30
ベイダー、この間アメリカの片田舎で試合したよ。グラジと組んで。
コメントでDSEを罵倒してました

174 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:30
ベイダーはまた日本来るってDSEにはぶち切れてたけど

175 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:32
ちっちゃ

176 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:32
天龍だせよクソノア

177 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:32
田上火山は2年に1度ぐらい爆発する

178 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:32
鶴田出せよ

179 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:33
ノアと交流するんなら新日に合併されるほうがマシだ!

180 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:33
田中と誰だ?

181 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:33
ベイダー、確か50歳超えてる・・・あ、天龍がいるから大丈夫か

182 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:33
しばらくプロレス離れてたら田上がずいぶんショボくなってたんだけど
いったい何があったの?四天王の肩書きはどうなったの?

183 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:33
ハロー!プロレスリング

184 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:34
田上は田植えしてろよイラネー消えろ

185 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:35
天龍と元子が近いからノアは出さないんだろ一時期小川とやりそうだったけど

186 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:36
天龍は別格、あのトシなのに強すぎ

187 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:36
三沢は全日上がる時は馬場さんの墓に土下座してからあがれよな

188 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:37
天龍本人はノア勢と特に仲悪い訳ではなさそうなだけに勿体ない話だよね

189 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:37
ノアって旗揚げ当初今風のプロレスをしたいとか恥ずかしいこといってたな

190 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:39
全日なんてもう馬場となんの関係もないし

191 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:39
全日もあの状態からよくここまでもったな

192 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:40
武藤はビジネス下手そうだから負けブック飲まされるんだろうな

193 :名無し募集中。。。 :04/07/10 00:40
招待券1枚余ってるけど誰か買う?

194 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:41
元子の考えは古かったよね

195 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:41
去年のG1、中西のせいで秋山対村上の試合を見れなかったことをいまだに根に持ってる俺。

196 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:42
むしろシャムロック絡みの方が見たかった

197 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:42
元子は論外だが三沢が責められるのもわかる気がする

198 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:43
古いって言うか株売って手引けばよかっただけでしょ
三沢もやってることは新しくも無いし

199 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:43
三沢対川田シングルなら満員御礼なのに

200 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:43
馬場が死ぬから悪い

201 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:45
俺は三沢を絶対許さない
川田三沢なんて死んでも見たくない

202 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:46
三沢は性格が悪い

203 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:48
ほかはどうでもいいがラッシャーが全日に残らなかったのが気に入らん

204 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:50
ラッシャーにも愛想を尽かされていた元子

205 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:51
ジョー樋口までノアについてきたのが当時一番ショックだった

206 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:51
マイティ、鶴田、ジョー樋口
ここらへんの非情な辞めさせられかたを見たらさすがに・・・

207 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:53
フッチーは漢

208 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:54
三沢は親日でゆうところのジョージのポジションだったのに勘違いしたから

209 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:54
淵は新日との対抗戦の時かっこよかったな

210 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:55
馬場さえ生きてれば

211 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:55
百田もな

212 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:55
ノアだけはマジでヤオ

213 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:55
ライガーの上半身モイキー

214 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:56
渕vsライガーは興奮した
金丸がライガーに勝つとか考えられん

215 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:57
ラッシャ−のマイクパフォ−マンスてまだ健在なの?

216 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:57
フッチーは誘われたのかノアに?

217 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:58
ドーム行きたくなってきた

218 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:59
川田って流れに乗り遅れちゃっただけなんだろ?

219 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:59
もったいぶってねーでシングルでやれよ>三沢×武藤

220 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:05
熟しすぎて腐ったな

221 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:08
俺にはKENTAがいいとは思えん
秋山戦もやられっぱなしだったし

222 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:09
それでも三沢武藤がやれば客入る

223 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:11
武藤ってもうほとんど歩けないんだろ?

224 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:11
元子が馬場さんの変わりに氏ねばよかったのに

225 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:12
>>223
多分ドームの花道はしんどいだろうな

226 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:12
武藤にシングルでタフな試合やれつっても無理な話

227 :名無し募集中。。。 :04/07/10 01:13
三沢さんって、ヒョードルに勝ってるんだ
さすが、三沢さんだね
http://www.gazo-box.com/waracolla/img-box/img20030903130044.jpg

228 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:14
ノアの初東京ドームは絶対三沢×橋本だと信じてたのに・・・
相手が今更武藤でしかもタッグて。。

229 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:14
地下闘技場でな

230 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:16
それでもスキンヘッド後でも天龍川田と良い試合してるよ武藤は

231 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:16
三沢は負けブックのまないんだろどうせ

232 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:16
確かにシングルで良い試合作れるのは親日系ではもう橋本だけかな

233 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:17
>>230
天竜と川田が特に凄い
武藤の場合三沢との相性はその二人に劣ると思う

234 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:18
>>232
橋本はかなり落ちてるよ怪我の影響もあるだろうけど

235 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:19
>>234
それでも武藤と蝶野よりはまだいけるかと

236 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:20
三沢は何で橋本とやりたがらないんだろ

237 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:21
>>236
脱臼させてマサオに恥かかせた事未だ根に持ってるんじゃないのか

238 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:22
花道からジャーーマァァァァァァァァァァァァン

死んでしまうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

239 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:22
橋本は結局やせなかったな

240 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:23
むしろ痩せたら橋本じゃないよ

241 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:23
三沢は新日系のケンカ腰のノリが嫌いなんだろう
その点蝶野は良くわかってた

242 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:23
>>237
そんなのどうでもいいだろ

243 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:24
武藤に三沢小橋以上の試合はできない

244 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:25
橋本はZERO-ONE初の大会でも三沢にフォール負けしたってのに
三沢はケツの穴が小さすぎ

245 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:25
三沢のビジネスはとにかく手堅い

246 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:25
頭から落とすのは無理だけど武藤は天才だぞ舐めるな

247 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:25
俺見に行くからそろそろ寝るかな

248 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:26
今の状態での三沢武藤なんて見たくないかな正直

249 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:27
むしろ明日は小橋と秋山に期待するしかない

250 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:27
とっととシングルでやってノアとは縁をきれ

251 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:28
高山ミノル対マイルド2なんて見たくないし

252 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:29
見たくないつーか馴れ合いの交流戦はつまんね
潰しあいしてほしい

253 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:30
どうせやるなら三沢・川田vs武藤・橋本みたいにしろ

254 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:30
川田がいかない時点でヤオ

255 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:30
>>252
ゼロワンとWJですら馴れ合いだったからなぁ

256 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:31
三銃士はもう体がボロボロだな

257 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:31
潰し合いとかねぇ

258 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:32
受け専門ならケンスキーの出番

259 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:32
ブックとか関係無しで勝った会社が吸収合併していってくれよ

260 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:33
スペシャルサプライズで川田乱入あるよ

261 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:10
日テレ見ろよお前ら

262 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:11
で、カシンはノアに入団すんのかよ

263 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:12
新日に戻るんじゃないの

264 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:13
関東ではウィークリーヒーロー始まったのか
関西では愛情イッポンの番線やってたが

265 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:05
>>260
お前を信じるぞ

266 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:32
結果がでるまで保守

267 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:39
( ´ Д `)んあ〜

268 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:30
( ´D`)<ノアだけは奇跡

269 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:59
百田と永源の昭和プロレス見てえ〜

270 :名無し募集中。。。 :04/07/10 12:10
ノアだけはガチ

271 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:32
( ´D`)バーニングハンマー見たいれす

272 :名無し募集中。。。 :04/07/10 14:23
秋山がバーニングハンマーを返したら嫌だよな
おそらく秋山が勝つだろうが、勝つにしても、
バーニングハンマーを出させないという勝ち方にして欲しい

273 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:25
今から逝ってくるノシ

274 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:27
多分、小橋が勝つだろ

275 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:29
メインに大森さんが乱入するよ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)