5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows再インストしたんだけど

1 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:46
次何すればいい?

2 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:46
氏ね

3 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:47
バットでPC思いっきり叩く

4 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:47
CPU水冷化

5 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:47
隣人と恋に落ちればいいと思う

6 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:47
ウィンドウズアップデートとマヂレス

7 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:47
難しいことを人に聞くなよ

8 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:48
どうでもいいけど本格的に窓離れが進んできたね・・・

9 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:48
とりあえずお気に入りの登録しろ

10 :1:04/07/09 21:50
かちゅインストールして2ちゃん見れる環境はできたけど
以前のように動画見るために何が必要だっけ?

11 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:51
努力と根性

12 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:52
その前にWINDOWSのバージョンなんだよ

13 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:52
>>10
キャプチャーボードじゃない?

14 :1:04/07/09 21:53
>>12
MEれす

>>13
それは後で
とりあえず見れるようにだけしたいんです

15 :1:04/07/09 21:57
辞書もきれいさっぱりなくなってる
なんかオススメのAAあったらくださいな

16 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:57
(/▽^)/
(   )
/   へ

(ノ^▽^)ノ
(   )
/   へ

\(^▽\)
 (   )
へ  \

ゝ(^▽^ゝ)
 (   )
へ  \

17 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:58
コーデック入れろ

18 :1:04/07/09 21:58
(/▽^)/ (   ) /   へ (ノ^▽^)ノ (   ) /   へ \(^▽\)  (   ) へ  \ ゝ(

19 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:59
そんな事より俺のPCのCD-RドライブがCDを全く認識しなくなったんだが
どうしよう?

20 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:59
Div X Pro 入れな
おすすめ

21 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:01
>>19
買い換える

22 :1:04/07/09 22:02
>>17
Divxとあと何入れればいいんだっけ?
>>20
なんかadwareが入ってるけど大丈夫なの?


23 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:02
DivXは広告が入ってる奴がいいぞ
あと、JWordも必須、娘。のオフィシャル行けばインストールできるよ

24 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:03
Windows入れたら次はノートン入れろ
話はそれからだ

25 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:03
>>19
ドライブ買い換えろ

26 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:04
油でカラっと揚げてみろ

27 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:04
format :c

28 :名無し募集中。。。 :04/07/09 22:04
あとfrashgetも動画を落とすために必要だよ

29 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:05
まぁiriaでも良いけどな

30 :1:04/07/09 22:06
>>24
うん、入れとく

>>28
ああ、DLツールも入れないといけないんだ
色々大変で先が思いやられる

31 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:06
ハァ━━━━(;´Д`)━━━━ン!!

32 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:07
リンドウズで2ちゃんは見れる?

33 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:07
irvine使いはいないのか

34 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:08
>>27

35 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:08
まずはエロサイト巡りだな、バンバンインスコしまくって来い

36 :1:04/07/09 22:08
>>32
何ですそれ?
かちゅで見てます

37 :名無し募集中。。。 :04/07/09 22:08
>>19
俺もDVDドライブがDVDを入れても認識しないんだけど
マジどうしたらいいの?
何か必要なファイル消しちゃったのかな?
誰か教えてくらさい

38 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:09
>>1
ヤフオクで売れ

39 :名無し募集中。。。 :04/07/09 22:09
フラッシュゲットとかスパイウェアてんこ盛りだし

40 :名無し募集中。。。 :04/07/09 22:10
>>21>>25
ノートで内蔵なのよ
一応外付けDVDドライブあるけど再インストは無理だろ?

41 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:11
>>33
ここにいるぜえ!

42 :1:04/07/09 22:11
>>37
ああ、それ再インスコする前の俺と同じ状況だ
再生しようとするとディスクに傷があるとか 
新品のはずなのに

>>35
AVはPCで見ようとは思わないれす
ブラクラとか怖いし・・・

43 :1:04/07/09 22:12
>>38
こんなの10Kもつかないよ

44 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:12
何のためにノートン先生入れるんだよ

45 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:12
>>1
まずドメインにログインしないと仕事にならないだろ?

46 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:13
>>1
まずは画面にむかって
焼き入れろ

47 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:13
>>37
昔インテルのアプリアクセレータいれたら
Eドライブ認識しなくなったことある
最近いれたアプリが干渉してる可能性はある

48 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:14
>>1
723で即決


49 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:15
ソフトは使うときが来たらいれればいい
なるべくいれるもんじゃない

50 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:16
>>1
寝ろ

51 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:16
Nmapは必須

52 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:16
誰もMeに突っ込まないんだな

53 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:18
>>52
だな

54 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:18
>>52
低スペックPC使ってる奴(に限らないが)は普通にme使うだろ

55 ::04/07/09 22:19
おまえら雑魚ばっかだな

56 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:19
Meかよ!!!!

57 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:19
>>54
超ローだと98もしくはSEだろ
ローでも2000かXPのほうがマシ

58 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:20
ロースペックならBSDでいいじゃん

59 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:20
>>54
Ne使うくらいなら2kつかうだろ

60 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:20
>>58
sorenani?

61 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:21
>>1
次は壁紙をこんこんにするんだよ。

62 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:21
>>1
そもそも何で計画も立てずに再インストしたんだ?
ブラクラでも踏んだか?

63 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:22
壁紙は梨華ちゃんだ

64 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:22
糞マシンにXPは設定変えまくっても重いよ
Meに比べれば遙かに快適だが

65 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:22
れいなに決まってるだろ>壁紙

66 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:22
>>1はあれだろ
WMPでひらいたらなんとかっていうスレの>>1だろこの野郎

67 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:22
ヒロシです。バージョンはWIN95です

68 :1:04/07/09 22:23
>>62
ブラクラ踏んでレジストリ逝かれたみたいれす

69 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:23
てめぇら桃子が壁紙に決まってるだろ、なっ

70 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:24
>>37
CDは認識するの?
CDも認識しないようなら修理出すしか無いかと

71 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:24
それで>>1は誰ヲタなんだ?

72 :1:04/07/09 22:24
>>66
スレ立てたのはこれが初めてです

73 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:24
OSの次は愛をインストールしろ

74 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:24
>>40
OS上から修復(上書き)セットアップならできるんじゃない?

75 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:25
部落らでレジいじられることなんてあるのか
おじさん厨房だから知らなかったぞ

76 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:25
CDレンズクリーナかけたら、読み込めたことあるぞ

77 :1:04/07/09 22:25
>>71
なっち、あいぼん、梨華ちゃん、亀ちゃん

>>69
キッズとかほんといらないんで

78 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:25
>>37
ハンマーで叩いてみるといいよ

79 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:25
>>73
リソースが足りませんって出るんだけど?

80 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:26
>>70
>>47
最近のハードウェアはそんな簡単に壊れんよ
大体がソフト面でのトラブルだ
システム復元で直る

81 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:26
>>1
美貴様は?

82 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:26
俺もおとといクイックリストアだっけ?した
バックアップしてたつもりだったけど、リンクとかを忘れてた

83 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:26
>>37
マジレスするとドライバが壊れてるから
俺はそれを知らずに頭にきてドライブ一台物理的に破壊したw

84 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:26
>>79
友達が足りません。。。じゃなくて???

85 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:27
梨華ちゃんヲタは分かるが
豚ヲタは理解できん、氏ねと言いたいのは我慢しといてやる

86 :1:04/07/09 22:27
>>73
グループが見つかりませんでした
インストールを中止します

87 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:27
( ^▽^)<石川梨華帝国♪

88 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:28
リソースって何だ?足らない時はどうするんだ

89 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:28
PCにソースぶっ掛ける

90 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:28
リソースを買ってくればいいんだろ

91 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:29
俺はCDドライブとフロッピー壊れてからセットアップメニューで使用しないにしたまま1年使ってる

92 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:30
今でもやっぱりOS再インストールした直後にWindowsアップデートを
ネットワーク越しにやると、やってる最中にワームに感染するの?

93 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:30
941 名前:zaqd3874ff9.zaq.ne.jp 投稿日:04/07/09 22:22
>>48
なっちキタ━('v')━!!

>>54
ぺん3の1Gなんだが乗り換えたほうがいいのかな?

>>55
誰だ!

>>61
こんこんはちょっと・・・


94 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:31
(●´ー`)

95 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:31
>>92
80%感染しません

96 :1:04/07/09 22:31
なっち助けて〜 うわぁぁん

97 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:31
>>95
20%はするのか_| ̄|○

98 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:32
>>93
ぺん3の1Gなら問題ないよ

99 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:32
>>84
セフレは余ってても恋人がインストールできない香具師もいるな

100 :1:04/07/09 22:32
_| ̄|○ 登録っと

101 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:32
>>97
とりあえずノートン入れとけ

102 :名無し募集中。。。 :04/07/09 22:33
>>74
CD入れてもキュイーンって異常音がして全く認識しないのよ
クリーナーも認識しないし

103 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:33
オレも河童1Gだぞ
このスレはオレに対しての遠まわしなイヤミか

104 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:34
アップデートはインスコ直後にしろ、豚ヲタには感染なんかしねぇよ

105 :1:04/07/09 22:35
>>98
そうなのか〜 でもXPも2000も持ってないぽ

>>101
ノートンってME版出てるの?
98版からアップデートできるのかな〜

106 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:35
>>102
だからデバマネ見ろって

107 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:35
>>102
盤は回転してるのか?
もう素直に買いかえれ

108 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:35
(●´ー`)<ハンマーで叩くべさ

109 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:36
>>102
いや、外付けDVDドライブから再インスコの話

110 :1:04/07/09 22:38
>>103
ハイスペックがエロいってわけじゃないし
もっと気楽に考えればいいと思う

>>104
まだやってないけど今やった方がいいの?


111 :名無し募集中。。。 :04/07/09 22:38
今までノートンに助けられたことが一度もない。
進入とか厄介なウイルスなんて本当にあるのか

112 :名無し募集中。。。 :04/07/09 22:38
>>109
なるほど
明日やってみるわ

113 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:39
>>105
プラットフォーム: WindowsR XP Home/XP Pro/2000 Pro/Me/98

ソフマップのワゴンで2000円で売ってるノートン2002買うのも安くてお薦め

114 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:39
>>110
直ぐにやれ、その後ドライバ類を入れろ
ノートンなんか入れなくてもwinアップデートしかしないんだから大丈夫

115 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:40
>>111
怪しいえろサイトとかに逝ってえらいめにあったらノートン様のありがたみがよくわかる

116 :1:04/07/09 22:40
>>108
>>108
こう?
 ∋oノノハヽ    ☆
  川・Д・)||っ-[]/
  と   ノヽ(´ー`●)ノ
  /  /  (   )
  (__ノ_ノ   ∪∪


117 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:40
    ∋oノハヽo∈
  カタ  (●´ー`) 1さんへ もうブラクラ踏むな     
  _カタ_(_ミつ/ ̄ ̄ ̄/_
     .\/___


118 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:41
再インスコ直後にエロサイト巡りするアフォもいねぇだろ

119 :名無し募集中。。。 :04/07/09 22:42
エロサイトってレジストリ書き換えとかだよね?
adAwareで治るような

120 :1:04/07/09 22:42
>>113
ありがとう 検討してみます

>>114
じゃあこのスレ1000逝ってからwinアップデートするってのはどう?

121 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:43
>>111
普通は侵入されないけど
スクリプトやActiveXを使いたいならセキュリティソフト入れないと
いろいろ書き換えられたりウイルスもらったりする事は多い
メールの受信もウイルスメール手で消すの面倒だしな

122 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:43
ノートンとかに金かけるよりAVGで十分まにあってる

123 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:43
>>103
セレのカッパーマイン懐かしい
一世風靡したな

124 :1:04/07/09 22:43
>>117
うm もう踏まないよ
なっちありがとう(*´Д`)ポワワ

125 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:44
手始めにソリティアから

126 :名無し募集中。。。 :04/07/09 22:44
AVGに助けられとことがない

127 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:44
ノートンって金払うものなのか?知らなかったよ

128 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:44
>>119
プ

129 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:45
ぶっちゃけルータつかえば大体OK
あとはフリーのアンチウィルスで足りる

130 :名無し募集中。。。 :04/07/09 22:45
>>128
ん?

131 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:46
>>120
じゃあ、当分無理だな
豚ヲタの癖に盛り上げもできねぇのか

132 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:47
結論として豚ヲタは馬鹿できまり

133 :1:04/07/09 22:48
>>131
今ソリティアやってるからちょっと待ってー


134 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:48
>>129の言ってる事は正しいがフリーのアンチウィルスは更新が遅いので感染する危険性(ry

135 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:48
俺は再インストールした直後はとにかくデフラグをする
特に意味は無い

136 :名無し募集中。。。 :04/07/09 22:49
kerio使ってる奴はいないのか

137 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:49
>>135
デフラグするとHDDの寿命が縮まるって知ってますか?

138 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:51
>>137
どーせ2〜3年で買い替えてるから気にしない

139 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:51
>>>>>>1

http://www.fielding.co.jp/per/supply/2chance/

140 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:52
>>138
ならいいがw

141 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:52
meはスパイダソリティアなのか?

142 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:52
HDDなんか使い込む前に売るから平気だよ

143 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:52
月1のデフラグでUDで24時間稼動の俺のマシンでも5年動いてるから大丈夫だ

144 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:53
>>142 使い込んで異音がしたらヤフオクへ売る気だろ?

145 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:55
ISPのホームページで接続時間チェックしたら毎月700時間越えてます

これって普通だよね?

146 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:55
1がなかなかソリティが終わらない件について

147 :1:04/07/09 22:55
>>141
クラッシクですにょ

>>139
なんですこれ?

148 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:55
ヤフオクだとトラブルの元になるから
壊れてないけど壊れそうな時は中古屋に売った方が良いよ

149 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:55
>>144
悪いか?

150 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:56
>>145
職業は何ですか?

151 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:57
>>148
全部無視してるけど

152 :名無し募集中。。。 :04/07/09 22:57
>>145
常時接続だからだろ

153 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:57
>>1
もっと何かネタふれよ、みんな豚ヲタのネタに付き合ってあげてるんだぞ

154 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:57
>>1
職業は何ですか??

155 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:58
質問だが
HDD売るときに完全消去ソフト使ったのって本当に安全なの?

156 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:58
>>1
PCのスペックはどんなもんよ?

157 :1:04/07/09 22:59
>>153
んー 再インスコするとお気に入りとか全部消えちゃって困るけど
これを防ぐためになんかいい策ありませんかね?

158 :1:04/07/09 23:00
>>156
ぺん3 1G 256MB 80G ですにょ

159 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:00
fdにでもバックアップすればいいだけ

160 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:01
普通バックアップとるだろ
俺の妹でもたまにやってるぞ


161 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:01
>>155
絶対安全だから、気にしないで売れ

162 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:01
>>157
紙にメモれ

163 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:01
158 :1:04/07/09 23:00
>>156
ぺん3 1G 256MB 80G ですにょ
ぺん3 1G 256MB 80G ですにょ
ぺん3 1G 256MB 80G ですにょ

アニオタ決定

164 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:01
zipにしてupローダーにup

165 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:01
妹とバックからたまにするのか、いいないいな

166 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:02
>>157
イメージ作れば

167 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:02
>>163
詳しく

アニヲタじゃないからワカラン

168 :1:04/07/09 23:02
>>155
なんかどんなデータでも簡単に復旧できるソフトがあるらしいですにょ

>>159-160
そっかー cドライブ以外に作らればよかったのかー



169 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:03
妹とセックル親バレがコワイ

170 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:05
普通バックからするだろ
俺も妹とたまにやってるぞ

171 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:05
親とのセックルなら誰にも咎められないよ

172 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:06
80gもあればパーティーション区切って
osと分ければバックアップ取らなくてもいいよ。

173 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:06
ネタが無いから妄想スレに針路変更

174 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:06
リカバリーCDでぱーてーしょんきれるん?

175 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:06
三菱の馬鹿社員をトヨタが雇うのか?
こんどはトヨタがリコール隠ししそうだね

176 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:07
父親が妹とセックルしてりゃいいんだ

177 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:07
リカバリーcd使ったこと無いな
けどパーティーション区切れるだろう?

178 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:07
おれロングホーン使ってる

179 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:08
fdiskで区切るとか 

180 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:08
>>172
HDDのコントロールICが死んだら終わりだべさ

181 :1:04/07/09 23:08
>>163
なんで?アニメとか全く見てないけど。。。


182 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:08
>>170
中学生の妹とは合意の上のセックルなので問題ない
彼女を家に連れてくと妹が嫉妬するのが問題


183 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:09
>>180
あーあー、言っちゃった・・・

184 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:10
>>182お前いい加減にしろよ近親相姦は奇形が生まれるんだぞ
お前の妹オレにくれ

185 :1:04/07/09 23:10
>>172
c:2G d:78G とかでも可能? 

>>174
うちのはできるみたいです 今気づいたけど

186 :1:04/07/09 23:11
やばい ソリティアにハマリつつあります
もうだめかもしれませんねこのスレ

187 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:12
加納天命

188 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:13
もう一回OSを入れ替える。WINDOWS2000がベストだが、将来性を考えるとXPかな?
ただ今のままじゃ又再インストしなくちゃいけなくるからOSを変えましょう。MEより安定しないOSは
いまの所存在しないから

189 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:14
>>185
C:20G D:58Gくらいがいいかと思うよ

190 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:16
システムがクリーンなうちにバックアップをとっとけ

191 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:17
5G 25G 50Gがベスト
5GにOS系25Gにエロゲなり50GにDLしたファイル

192 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:17
ペットボトルをキャップついたまま飲もうとした俺に対して
キャッキャ言ってる彼女ってかわいいよな

193 :1:04/07/09 23:18
>>188
OSってどこで手に入るんですか?

>>189
58Gだとすぐ埋まっちゃいそうです
やっぱこまめにバックアップとれってことですね


194 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:19
3ヶ月以上デフラグしてないやつHDはフォーマットするまで
やらないほうがいい


195 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:20
普通オプティマイズって言わん?
デフラグって何のことだか分からなかったよ

196 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:20
>>157
>>139
これをつかえ

197 :1:04/07/09 23:23
>>196
ぐへー 高いーー

198 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:25
>>193                メリット              デメリット
1.電気店で買う         安心保証              高い
2.通信販売で買う        お気軽でそれなりに安い    買っても直ぐに届かない
3.オ−クションで競り落とす  工夫すればかなり安く買える 商品が届くまで安心できない
4.友達から借りる        無料その上友達がアドバイス 居ないと始まらない
5.Winnyで落とす        無料、その日に使える     ぱくられる危険性は否めない

199 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:27
2chだけだったらWindowsじゃなくてもいいだろ

200 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:27
再インストする時にシステムファイルが入ってるドライブとその他のドライブの割合を
変更しなかったらその他のドライブのファイルはそのまま残ってる

201 :犬夜叉:04/07/09 23:27
愛をインストールしろ。誰かにその素顔を自慢できるぞ

202 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:29
>>201
糞固定ツマンネーヨ

203 :1:04/07/09 23:29
>>201
>>86


204 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:30
Windows98SEのUPDATE版をDOSレベルからクリーンインストールする方法ってあるの?

205 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:30
>>19
映像関係のコーディングの事考えたらWIDOWSしかないだろ?
モーオタが2chだけで我慢できるはずない

206 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:31
>>204
>クリーンインストールする方法ってあるの?

栗ーんインストールってなんですか?

207 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:32
ゴマキ見ろ

208 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:33
リナクス用の2chブラありまつか?

209 :1:04/07/09 23:34
>>207
どこ??

210 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:34
日テレ

211 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:34
>>208
あるよ

212 :1:04/07/09 23:34
あ、ごっちんだぁ〜

213 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:34
            *   *   *   
         *  .※  ※  ※.  *
       *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *      
   * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
  * ※キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!※ *    
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *   
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *   
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
       *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *
         *  .※  ※  ※.  *
            *   *   *


214 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:36
安倍ちゃんは死んだのか

215 :1:04/07/09 23:37
安倍ちゃんってなんだっけ?イグアナ?

216 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:37
>>204
Win98の通常版持っていればできるんじゃないの?

217 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:37
イグアナの皮剥いで財布作ったんだろ

218 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:39
>>208
おちゅ〜しゃ

219 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:39
もうすぐsp2ですよ

220 :1:04/07/09 23:39
>>217
(●;´ー`;)<ションナ

221 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:40
ペンギンかわいい

222 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:40
>>195
普通はデフラグ。
フラグメンテーションを解消するって意味じゃデフラグの方が分かりやすい。

>>204
アプデト版はどんなに頑張ってもクリーンは無理。

223 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:40
成宮に媚売りやがって・・・

224 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:41
インストール→インスト
ハードディスク→ハード
などと略するヤツって頭が悪そう

225 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:41
>>195
オプティマイズなんて日本人は言わないよ

226 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:41
大阪の身体障害者の坊やには会いに行かないのか

227 :1:04/07/09 23:41
>>224
じゃあなんて略せばいいの?
インスコ?

228 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:42
高橋だ氏ね

229 :1:04/07/09 23:42
ソリティアクリアしちゃった

230 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:44
ごっちんの素(*´д`*)ハァハァ

231 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:44
>>222
できるだろ
途中で古Ver見せろやゴルァ言われるだけ

232 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:47
>>211
くわsく

233 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:57
OSって中古屋に売れないの?

234 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:58
OSなんかnyにころがってるしな
中古屋もバカじゃないし

235 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:00
OSなんか買う奴いないだろ

236 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:01
アクティベーションのクラックってなんか気持ち悪いのでXPだけ買った

237 :1:04/07/10 00:02
アップデートしようとしたらこんなでてきたけどこれは・・・

Windows Update エラー


Windows Update にエラーが発生しました。要求されたページは表示できません。

Windows Update サービスの情報については、次のページから選択するか、フィードバックを送信してください。



238 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:03
贅沢だな

239 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:03
nyのOSは危険だよ
HDDぶっ壊される

240 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:04
>>239
俺の2kproは2年以上安定してるよ

241 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:04
>>204
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/2992/win98se.html

242 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:06
流石にXPの割れもんはやばそうな気がする
アクティベーションとかクラックできるのか?

243 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:08
製品版はアクティベがうざいからクラック版を使うのが普通らしい

244 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:08
>>240
最近のは恐いよ

245 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:08
    |┃三
    |┃  、))
    |┃, --" - 、
    |┃〃.,、   ヽ
    |┃ノ ノハヽ、  i
    |┃l'┃ ┃〈リ
    |┃|l、 _ヮ/从 通報されるからXPはやめとけ
    |┃/∀_ヽ.
______.| (ゝ  〈、つ
    |┃/___ゝ
    |┃/-/-|
    |┃二) ニ)
 ガラッ

246 :1:04/07/10 00:11
どうやら日付が間違ってたのが原因だった
2007年とかになってた

247 :某ショップ店員:04/07/10 01:00
>246
この失敗はXP(というか認証必要なOS)の場合注意!
マイク○ソフトが
アップデート失敗しまくるシリアルナンバーの持ち主は
クラック版使用の可能性ありと判断して
認証をを永久禁止することがあります。
(ネット認証TEL認証共に)

自作の方は特にインストール前に日付の設定よろー!

248 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:04
アップデートしたらかちゅで書き込めなくなっちゃったよー
もういやだー 寝る

249 :1:04/07/10 01:08
治った━('v')━!!

250 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:58
(●´ー`)<ほ

251 :1:04/07/10 02:23
なっち ありがとう・゜・(ノД‘)・゜・

252 :1:04/07/10 02:27
かわいいなっちの画像や動画がいっぱいあったのに
全部消えちゃったんだよなぁ〜そういえば・・・しょぼーんだよ



253 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:31
>>252
ヲタ抜けするいい機会だったのにまったく持ってバカだな〜

254 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:45
>>252
( ´ Д `)

255 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:00
从*´ ヮ`)

256 :1:04/07/10 03:47
>>253
そんなん絶対無理

>>254
ごっちん!ごっちん!

そういえば落としたたての新曲PVも消えちゃったよ
またどっかで拾ってこないと

257 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:12
(●´ー`)<CD買ってね

258 :1:04/07/10 04:17
>>257
もちろん!新曲楽しみで待ちきれないよ〜(*´∀`)

259 :1:04/07/10 05:54
自分のHPがぐぐっても見当たらない_| ̄|○


260 :1:04/07/10 06:18
今日はここまでにしとくか
おやすみなさぁい(つД`*)フワァ〜

261 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/07/10 07:04
プププ
ヒッキーめ

262 :名無し募集中。。。 :04/07/10 10:24
( ´ Д `)<保全っぽ

263 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:10
へー

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)