5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CDTV】 恋人にしたいアーティスト

1 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:21
COUNT DOWN TV
2004/07/10

「新恋人にしたいアーティスト」

2 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:22
(´・∀・`)ヘー

3 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:23
なっちV7おめー

4 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:24
なっち1位キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

5 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:24
予想

1位 安倍なつみ
2位 大塚愛
3位 浜崎あゆみ
4位 松浦亜弥

6 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:25
豚ヲタ必死だな

7 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:26
予想

1位 安倍なつみ
2位 浜崎あゆみ
3位 松浦亜弥
4位 石川梨華

8 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:28
ごっちん1位キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

9 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:32
こんこん1位キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

10 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:33
男も予想してみた
1位 ハイド
2位 平井堅
3位 堂チン
4位 河口恭吾
5位 稲葉物置

11 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:34
>>10
K太は?

12 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:35
豚ヲタの季節か

13 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:36
あゆとかまだ入るのか?

14 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:37
予想

1位 平原綾香
2位 安倍なつみ
3位 大塚愛
4位 浜崎あゆみ

15 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:37
>>13
女ヲタが入れる

16 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:38
>>14
。゚(゚^∀^゚)゚。 ブッハハハハハハッハハ !!

17 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:38
男も予想してみた
1位 どつよ
2位 森山直太朗
3位 毛板
4位 ハイド
5位 お塩先生

18 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:38
モー娘は全滅だな

19 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:39
女の1位が安倍だったら
男の方はインギーだろう

20 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:41
予想

1位 亀井絵里
2位 加護亜依
3位 大塚愛
4位 倉木麻衣

21 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:42
明日やるというソースは?

22 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:42
>>20
亀井って誰?

23 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:42
>>20
はいはい

24 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:42
大人気ののたんは3位ぐらい?

25 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:43
>>21
http://tv.yahoo.co.jp/bin/search?id=13949889&area=tokyo

26 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:43
今回は紺野ヲタが雪辱を晴らします

27 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:43
前回(前々回)

*1(*1) 安倍なつみ
*2(*4) 松浦亜弥
*3(*3) 浜崎あゆみ
*4(--) misono
*5(--) 中島美嘉
*6(--) 倉木麻衣
*7(*5) BoA
*8(--) 持田香織
*9(*8) 上戸彩
10(*2) 後藤真希

28 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:45
http://www.mu-ha.com/cdtv/index.html
これには載ってないみたいだな
使えねー

29 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:45
予想

1位 安倍なつみ
2位 浜崎あゆみ
3位 松浦亜弥
4位 石川梨華
5位 上戸彩
6位 BoA
7位 藤本美貴
8位 高橋愛
9位 亀井絵里
10位 道重さゆみ


30 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:45
なっちが連勝記録を更新かな

31 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:45
SPの分も貼ってくれ

32 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:46
石ヲタのリベンジなるか?

33 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:46
視聴率と比べての必死度ランキングとして笑える

34 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:46
1位は絶対に一青ヨウで無いとおかしい。

35 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:47
予想

1位 りしゃこ

36 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:47
>>27
なんで後藤こんなに落ちてるんだ

37 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:48
∬∬´▽`)<あのー今回は大丈夫ですよね?

38 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:48
多分ハロプロは安倍松浦くらいしかランクインしない

39 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:49
なんで紺野ってハットグランプリとか楽宴はやたら強いのにCDTVは圏外なの?

40 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:49
>>38
ツマンネ

41 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:49
>>37
10位までだから安心しろ
仲間外れにはならん

42 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:49
流出しねーかなー
http://www.tbs.co.jp/radio/topics/privacy_200408010900.html

43 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:49
ちなみに安倍と後藤は2000年春から9回連続ランクイン中
後藤は今回が正念場

44 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:50
新ってなんだ?

45 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:50
1位亀井絵里
2位道重さゆみ
3位高橋愛
5000位安倍

46 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:51
うおおおおお!
ハイド様1位キボンヌ

47 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:51
>>40
仕方ないだろ
これが現実

48 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:52
>>39
どうせ10位までしかランクインしないと思ってて手を抜いていたから

49 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:53
1位 安倍なつみ
2位 浜崎あゆみ
3位 上戸彩
4位 高橋愛
5位 大塚愛
6位 BOA
7位 平原綾香
8位 藤本美貴
9位 aiko
10位 松浦亜弥

50 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:57
浜崎はもうテレビにもほとんど出なくなったし終わってるだろ

51 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:57
だから「新」をだれか説明しろよ

52 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:57
なんかやたら紺野ヲタが号令かけてがんばってたよな


53 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:58
予想

1位 ハイド
2位 橘慶太
3位 ケミ堂珍
4位 平井堅
5位 桜井和寿
6位 堂本剛
7位 稲葉浩志
8位 SHOGO
9位 岡野昭仁
10位 森山直太朗

54 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:58
浜以上にテレビに出れない娘。

55 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:00
>>49
オラは間違いなく圏外
多分藤本も

56 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:00
1位 夏焼雅
2位 徳永千奈美
3位 嗣永桃子
4位 菅谷梨沙子
5位 熊井友理奈
6位 矢島舞美
7位 松浦亜弥
8位 高橋愛

このあたりは確定

57 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:01
今回はマコに一票だけ投じておいたよ

58 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:04
ハ〜イド、おいっ! ハ〜イド、おいっ!

59 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:04
>>56
半分以上わからん

60 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:05
>>59
正常

61 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:07
紺野あさ美ちゃん(モーニング娘。)に1票お願いします
ttp://www.tbs.co.jp/cdtv/request2004_6.html

さんざんコピペしてたんだから10位以内に入ってるんだろ?こんこんさん

62 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:07
男性部門は清春様がいただきます

63 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:09
めーぐる最強

64 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:13
今さらだけど何で安倍ってそんなにこのランキング強いの?

65 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:15
>>64
必死だから

66 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:17
>>64
イベントで1万人集められるのはなっちだけだから

67 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:18
>>64
(●´ー`) <だってヲタが必死なんだから〜♪あきらめるくらい簡単だから♪
    つ¶   

68 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:25
>>67
氏ね豚!
愚かな豚ヲタ共が可哀想だ

69 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:09
なっちは天使!

70 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:00
投票数を操作する言い訳
たぶん1位を続けている安倍を外したいんだと思うな

71 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:26
豚がぁゃゃに勝っても世間じゃ「?」マークと失笑の嵐w

72 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:29
この投票に向ける必死さを、なぜ視聴率の機械持ち探しに向けなかったんだ?

73 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:47
なっちが1位!

74 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:56
>>15
男だけど入れた

75 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:36
また工作か

76 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:47
安倍・松浦はヲタがアレだからほっといても入る
後藤は後藤ヲタが勝手にがんばれ
雑魚メンヲタは結束して小川に入れろ

という方針通りにやったかな?諸君

77 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:48
ふつうに考えて

1松浦
2安倍
3浜崎
4上戸
5BoA


78 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:49
ヤスは?

79 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:53
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_9843.jpg
http://cgi.f34.aaacafe.ne.jp/~natsumi/angel/img/funny-pudding143.jpg
http://cgi.f34.aaacafe.ne.jp/~natsumi/angel/img/funny-pudding141.jpg
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_9853.jpg
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_9855.jpg
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_9856.jpg

↑と↓で、↑が勝っちゃうなんて普通ならありえない現象かと・・・

http://ayamiki-22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/ayamiki_0309.jpg
http://ayamiki-22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/ayamiki_0310.jpg
http://ayamiki-22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/ayamiki_0311.jpg
http://ayamiki-22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/ayamiki_0312.jpg
http://ayamiki-22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/ayamiki_0313.jpg
http://ayamiki-22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/ayamiki_0314.jpg
http://ayamiki-22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/ayamiki_0315.jpg
http://ayamiki-22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/ayamiki_0316.jpg

80 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:54
予想
1位:上戸
2位:BoA
3位:浜崎
4位:倉木
5位:aiko

81 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:56
1位 菅谷
2位 嗣永
3位 熊井
4位 夏焼
5位 須藤

82 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:57
これってネット投票以外にどういう方法があるの?

83 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:57
タワレコ行ってアンケートBOX

84 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:58
会議

85 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:59
>>83
でもネットでやった人は投票できないんだよね?

86 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:59
んなこたーない

87 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:00


錯乱坊
チョン
ジャパンダ

88 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:00
578 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/07/10 01:15
「ヤングタウン土曜日」をお聞きいただきありがとうございます。

「ヤン土」トップページを更新しましたが、なっちの写真が古いとの
ご指摘をたくさんの方からいただきました。
現在、事務所にて、新しい写真を準備中とのことで、
そのため、以前の写真を使用して更新をしています。
新しい写真が、準備出来次第、変更いたしますので、
何卒、ご了承ください。

また、なっちのプロフィール中のさんまさんへのメッセージにある
「さんまさん、なちはいつも見てますよ」の"なち"の部分は、
"なっち"のタイプミスではなく、なっち本人に確認して"なち"で
とのことで、記載しています。

先週は、さんまさんの誕生日スペシャルで、通常のコーナー構成とは、
異なりましたが、今週から通常通りとなります。
なっちが新たにレギュラーに加わったので、新コーナーをしようと
考えています。
内容に関しては、また放送前にお知らせいたします。

今後とも、「ヤングタウン土曜日」をよろしくお願いします。
ディレクターK

89 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:00
さぁ?
そもそもネットの投票はちゃんとカウントされてるのか?ってのが
保田祭りの頃から言われてる
店頭投票1に対しネット投票は0.001ぐらいの重みじゃないかとか

90 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:00
>>86
え、住所晒すんじゃないの
家族の名前使うのか?

91 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:00
             ∋8ノハヾ
------================と ⌒つo・-・)つぬるぽ


92 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:01
つーかお前らマジで投票したわけ?
あれめちゃくちゃ個人情報書かないかんやん
住所氏名年齢性別電話番号とか全部書いたわけ?
俺はそこまでして投票できねー
安倍ヲタを尊敬するよ

93 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:01
1位 菅谷
2位 加護
3位 辻
4位 高橋
5位 紺野


94 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:01
みんな律儀に投票してるのか

95 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:02
安倍ヲタもいい加減飽きてるだろ

96 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:03
スペシャルのときみたいにアーティストの名前だけ書いて投票
ってのならいいんだけどな

97 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:03
>>95
視聴率悪くてイメージダウンしたから今回は命賭けてるらしい

98 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:03
ネット投票が有効なら、辻や紺野が入って来ると思う

99 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:04
ネトで何でもありならタシーロや植草でも入るさ

100 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:04
>>98
それは浅い考え

101 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:05
場外ヲタの組織票には毎回驚かされる

102 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:05
連投無理なの?

103 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:05
HMVまで逝かなきゃならんのか
都会限定だな

104 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:05
今時こんなしなびたアンケートに必死なの安倍ヲタだけだろ

105 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:06
小川はやっぱり圏外?

106 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:06
もうTBSに迷惑掛けるなよ

107 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:06
もう松浦1位でいいよ

108 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:06
今回高橋ヲタも紺野に負けじとそうとう頑張ったらしい
安倍高橋紺野石川あたり入ってくるかも

109 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:07
今回って10位までしか出ないんだろ?
安倍以外入ってる訳無いじゃん

110 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:07
狼の力で小川を1位にすればよかったのに

111 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:07
前やったスペシャルでモー板的には捏造ランキングに決定したんじゃないのか

112 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:07
いつから集計してのかも知らんかった

113 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:07
1位 小川
2位 浜崎
3位 大塚
4位 松浦
5位 aiko
6位 倉木
7位 misono
8位 中島
9位 判
10位 持田

114 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:08
>>111
だな

115 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:08
今回はベスト100まで発表しないのか

116 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:08
通常放送とスペシャルのときの違いがわかってないやつがいるな

117 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:08
捏造というか豚ヲタのオナニーランキング

118 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:08
紺野オタのコピペがウザかった

119 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:09
TBSに住所氏名知られても別に困らんだろ

120 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:09
通常放送=信頼できるランキング
スペシャル=各方面に気を使った捏造ランキング

121 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:09
>>104
君の推しメンを1位にさせたら
無理だろうけどw

122 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:09
>>119
どうかな・・・

123 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:09
1位 安倍
2位 松浦
3位 後藤
4位 浜崎
5位 aiko 
6位 加護
7位 石川
8位 大塚愛
9位 BoA  
10位 紺野

124 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:10
安倍ヲタの心の支えランキング

125 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:10
地味にオラヲタが必死らしいよ

126 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:10
スペシャルは、番組の冒頭で「投票を参考にスタッフが決めた」って
みずから捏造ランキングだとばらしただろ
今回のやつも「新」がついてるから、そういうふうにするのだろうか

127 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:10
保田祭りの時って連投可能だったの?
ヲタ歴短いんで教えて

128 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:10
松浦がナンバー1だろうな


129 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:10
通常放送=ネットで連投できるランキング
スペシャル=各方面で綿密に調査を行った信頼できるランキング

130 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:11
>>119
ていうか実際集計扱ってる連中はロクなもんじゃないぜああいうの・・・
TBSが責任持って管理してはいない

131 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:11
連投不可でしょ
これ

132 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:11
なっちのランキング1位死守の為に

助けてください助けてください

133 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:11
>>120
自分に都合のいい解釈はいいから

134 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:12
>>131
同じIPは弾かれる

135 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:12
通常=投票に何も手を加えてはいません
SP=色々いじってみたすた

136 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:12
>>127
可能だった
何千票と入ったはず

137 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:12
今は連投不可になっただけ
前回までやりたい放題

138 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:12
>>129
どっちもハロプロじゃなちあやのワンツーだね

139 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:12
前に6期最下位だった人のヲタが必死になる予感

140 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:12
ののたんがランクインしてるらしい

141 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:13
中島みかってどうなんやろ。予想が難しいな

142 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:13
紺野ヲタの投票コピペなんてあったっけな
そんなの見たことも無いが

143 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:13
安倍が何連覇もするほど真に人気あるならドラマもあんなことになってないだろうし。
キムタクも勝つこと多いけどヤツは糞ドラマでも高視聴率取るほど人気あることを証明してるし。
つまり安倍のはインチキ。

144 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:13
連投不可で、きちんと票を晒してくれる番組があってもいいと思うんだけどなぁ

145 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:13
俺なっちヲタだけど、こーゆーランキングイラネ
一位になったら捏造って叩かれるし
一位じゃなくても叩かれるだろうし

146 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:13
圏外 小川

147 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:13
>>133
いや、スペシャル番組の最初で、集計方法詳しく説明してたし
10代20代30代に訊いて、それを全部同じ比率にならして
さらに、それを参考にスタッフが決めたとか

148 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:13
通常放送=ネットで連投できないランキング
スペシャル=各方面で何の調査をやったかわからない信頼できないランキング


149 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:13
>>135
みたすた

150 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:13
小川が奇跡の1位を獲得

151 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:13
スペシャルのときはアーティスト名だけ書けばよかったし連投できまくりだっただろ
だから番組側もネット投票なんか初めっから参考にするつもりがなかったことのあらわれかもしれんがw

通常放送では細々と個人情報を書き込まなきゃいけないし
そうなると組織票で決まる

152 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:14
>>141
カスだよ

153 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:14
結局どちらも駄目じゃないか

154 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:14
>>142
紺スレ覗いているアンチだろ

155 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:14
>>145
狼なんかシカトだからモーマンタイ

156 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:14
ドラマも歌もこけた安倍ヲタにとって最後の砦

157 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:14
>>145
それもこれも安倍ヲタの連投が原因だろ
ランキングのせいにするな!

158 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:14
>>145
ここはお前の日記帳じゃないから

159 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:14
>>145
アンチ安倍必死だな

160 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:15
どっちにも入らない雑魚には縁の無い話ですがね

161 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:15
男性
1慶太
2堂珍
3福山
4木村
5HYDE
6アキヒト
7SHUN
8稲葉
9山下
10平井

162 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:15
>>143
平均視聴率が9%だとしても、1000万人以上ヲタがいるな

163 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:15
小川は洒落にならなかった

164 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:15
後藤がTOP10落ちするかが見所

165 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:16
ネット、今回は真面目にやったんだから反映させて欲しいなぁ

166 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:16
どうせなっちが連覇するんだから
キムタコのベストジーニストみたいにもう殿堂入りでいいよ

167 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:16
組織票で決まる=ヲタの数で決まるの?

168 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:16
結局こーゆーのはランキングに載っちゃったモン勝ちなんだよね
ananの抱かれたいと一緒

169 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:16
なっちの人気の高さを改めて証明することになるな

170 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:17
年齢別にすれば良いのに


171 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:17
>>168
ま、そういうこと

172 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:17
>>151
組織票って言うがな、それだけファンが多いということだ
なら
お前の雑魚メンを1位にしてみろw


173 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:17
真面目にやっても組織票は組織票だから

174 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:17
CDTVのスタッフも安倍ヲタのせいで
ランキングの信憑性を損なわれていい迷惑だよ

175 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:17
データ悪用されてもいいからって、晒してまで投票した意味が無い

176 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:17
前回のときは100位まで造って待っていたのに
その後SPが決まって没になちゃったからな〜
今回どうしようかな

177 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:18
>>170
新だから、そうなるのかな?
とにかく、「新」ってのがひっかかる

178 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:18
安倍が1位って普通に考えてありえねえよ・・・脱力

179 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:18
そもそも組織すら動かないってのはそいつがショボいからなんでしょ


180 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:18
雑魚メンは組織票は無理だろ

181 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:18
初めてなっちが1位になったときはかなり興奮したのを覚えている
二回、三回と続くと正直、どうでも良くなった

182 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:19
モー娘。をアーティストと呼ぶことに違和感を感じる

183 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:19
>>136
サンクス

184 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:19
スペシャル:浜崎と木村が1位の信頼できるランキング
通常:豚、ヤリマン堂珍猿、猿彼氏が1位の信頼できないランキング

185 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:19
公明党の組織票=豚
オウム真理教の組織票=雑魚メン



186 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:19
なっちが一番かわいいから仕方ないな

187 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:19
組織票
安倍ヲタ=創価学会
後藤ヲタ=オウム真理教
みたいなもんだろ

188 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:20
地味に浜崎が長いな
もういいオバハンなのにな

189 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:21
国会議員の選挙と一緒だよ
興味のないやつは投票しない
選ばれたやつがほんとに一位かどうかなんかわからない

190 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:21
>>188
信者が必死だからな

191 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:21
辻や紺野が入らなかったら、ネット無視は確定だな

192 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:21
安倍が1位って普通に考えてありえねえよ・・・脱力

193 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:22
もし声優がランキングに入ったら普通に引くし
CDTVも変な奴らに目付けられて可哀想だなって思うだろ
たまには人の身になって物事考えろ

194 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:22




















い雑魚メンヲタが何をほざいても無駄ですよ

195 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:23
>>126
「投票を参考にスタッフが決めた」そんなわけねーだろ
勝手に捏造すんじゃねえよ、ドザヲタwwww

196 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:23
>>174
そういう思いはもちろんあるだろうね

197 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:24
T豚Sにヨイショしてもらうってことは安倍は在日か?

198 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:24
>>184
前回それをやったのは、CDTVから安倍ヲタへの連投をやめろというメッセージだな

199 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:25
婆崎ヲタ必死すぎ

200 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:25
恋人にしたいってところが微妙だな

俺の場合
恋人にしたい・・・・安倍
やりたい・・・・・・・・松浦
可愛い・・・・・・・・・高橋
綺麗・・・・・・・・・・・後藤

だから


201 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:25
ランキングに載ったもん勝ちですよ

202 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:26
てかハロプロ抜くとライバル稲杉

トミーとか川本みたいなの出てこないのか?
YUKIみたいなカッコイイ系も最近見ないし

203 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:27
自分の推しメンがランキングしないからって
なっちヲタ叩くなよ、見苦しいぞ

204 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:27
世の中では安倍が毎回勝っても失笑の嵐なんだけどなw

205 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:28
TBSが異常に浜崎に気を遣ってるのはなんで?
視聴率最低にしても、浜崎をレコード大賞にするし

206 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:28
今回は大塚愛が1位だろう

207 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:28
>>204
世の中に大注目のランキングなんですね
なっちはスゴイや

208 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:28
>>204
お前の狭い世の中ではそうなのかもな

209 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:28
ハロプロ以外では
大塚愛
AIKO
持田香織
上戸彩
MISONO
BOA
倉木麻衣
吉田美和

ってところかな

210 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:28
あんなもん一人でも何とかなるよ
1.ダイヤルアップで全国からつなぐ
2.年賀状ソフトで適当に電話番号を入れて、出てきた名前を入れる

1000票くらい入れれば勝てるだろ

211 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:29
女性シンガー最近元気ないから
新顔でここに載りそうなの大塚くらいでしょ

212 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:29
>>209
吉田は無いw

213 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:29
だからさぁ

雑魚メンヲタは組織票でもいいから雑魚メンをトップにしたらどうなんだ?

214 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:29
>>210
実践なさった本人ですか?

215 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:29
>>209
微妙・・

ELTも長いなあ

216 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:29
>>210
やってみて
お前がやったと証明するために、中澤でやってみて

217 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:30
確かに安倍が一位のランキングなど信用できないな

218 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:30
>>209
吉田美和

219 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:30
>>205
ハマはCD売れてるだろ

220 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:30
保田祭りが何も効かなかったの知ってるから
組織どうこうなんて安易に言えないな俺は

221 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:30
>>213
なんでテレビ局の迷惑になるようなことをしなきゃならんのだ

222 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:31
aikoみたいな鼻フッカーの何処が良いんだ

223 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:31
>>219
売れてないよ

224 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:31
つーか何気にハマって消えてないか?

225 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:31
吉田美和ワロタw

226 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:31
公明党も顔負け

227 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:31
>>210
だったら君の推してる雑魚メンを1位にすれって

228 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:31
>>222
国分に訊いてこいよ

229 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:32
>>210
何んか当たったら、本人に迷惑だろ?

230 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:32
保田祭りのころはあれだろ

231 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:32
モーブス関連がランクインする唯一のランキング

232 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:32
CDTVスタッフの皆様へ

定期的に行われている「恋人にしたいアーティスト」のインターネット投票ですが、
先日インターネット上の掲示板で、安倍なつみさんのファンが盛んに投票を呼びかけ、
安倍なつみさんに組織票を投じてランキング上位入りを図ろうとしているのを見かけました。

このような行為が行われていては、正確なデータを集計することができず、
視聴者を混乱させてしまう恐れがあるのではないかと思います。

そのような事態を防ぐため、今回は安倍なつみさんをランクから除外するべきではないでしょうか。
安倍なつみさんが大人気であるかのような、誤った情報を世の中に与えるべきではないと思います。

よろしくご検討をお願い致します。


233 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:32
今回は大塚愛で堅いだろう
大穴で樋井明日香、大沢あかね

234 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:32
去年のオールスターファン投票で川崎が1位になった時も
プロ野球関係者が怒ってただろ
安倍ヲタはそれと同じ事をしてるんだよ
少しは罪の意識を感じろ

235 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:33
女性バンドボーカルが出てこないな

236 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:33
1位だったら捏造と叩かれる。2位以下でもどうせ首位転落と言って叩くつもりだろ
お前らは一体なんなんだよ!?氏ねよ!!童貞軍団め

237 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:33
>>223
ゴールドディスク大賞とか何度もとってるジャン

238 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:33
嫉妬女が紛れてるな

239 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:33
>大穴で樋井明日香、大沢あかね

誰?

240 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:33
結局は90年代にデビューした奴が強いな
CDの売上も同じようなもんだし

241 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:33
>>221
多くのファンが投票すると何で迷惑になるんだよ


242 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:34
>>236
何回も連続で1位だからだろ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)