5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋と紺野どっちが美少女なの?

1 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:12
二人ともののたんみたいに客観性をもった美人じゃないけど
美少女に見えるやつには見えるが、見えないやつには全く見えない点で高橋紺野は同列だと思う
個人的には紺野の優勢勝ちだと思うけどな

2 :顔文字こんこん:04/07/09 21:14
川o・-・)<こんこんに決まってるだろ!!!!!

3 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:14
川o・∀・)<私に決まってるだろ!

4 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:14




5 :川o・-・)ヲタ:04/07/09 21:14
川o・-・)<いんたーこんこん

6 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:17
ノノノハヽ
川VvV)
⊂   )つ
(__/(⌒)

【美貴様ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後に街角で美貴様と出会えるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

7 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:18
高橋ヲタだけど紺野でいいよ

8 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:20
高橋の惜敗

9 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:22
オラヲタ敗走

10 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:30
愛紺は素敵

11 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:31
後釜のスレは伸びない

12 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:42
こんこんに1票

13 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:42
どっちもらいすっき

14 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:23
こんこんだろ

15 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:46
紺野かな

16 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:48
こんこん

17 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:48
早いな、結論は紺野だな

18 :名無し募集中。。。 :04/07/10 01:48
こんこんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)