5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なち姉たんは辻よりあいぼんが好き

1 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:06
これからはなち加護です

2 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:06
はなぢ

3 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:07
>>1
はいはい、それでいいよ加護ヲタ
よかったねー僕

4 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:09
>>1はいはい、よかったね

5 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:09
>>1
重複
なち加護すれ6(●´ー`)人(‘д‘ )
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1088887046/

6 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:09
はいはい
オラヲタ乙

7 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:09
加護はなっちに寄生ですか
デブスヲタ必死ですね

8 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:10
>>1
重複
なちののはもう古いよ
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1089369934/

9 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:10
>>7
逆だろ
安倍豚があいぼんに寄生だろ

10 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:10
はげをたうざい

11 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:12
加護ヲタってたちわるいーな

12 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:12
ひどく陰湿だよな

13 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:14
寄生と言ったら落ち目加護ヲタの専売特許

14 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:15
加護ヲタはどのスレでも必死というか
なんか可哀想になってくるな
悲壮感漂いすぎ

15 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:16
あいぼんファンはイケメンで紳士だから
いつでも余裕だよ。


16 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:16
ていうかスレタイ自体ありえない品

17 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:17
リラヲタ相当カリカリきてるみたい

18 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:18
合コンいく?

19 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:18
あいぼんはなっちに憧れてるんだよ!

20 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:19
なんで同じ内容のスレ言葉変えて何個も立てるん??

なち姉たんは辻よりあいぼんが好き
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1089374770/
なちののはもう古いよ
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1089369934/

21 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:19
酒井何とかと一緒にか?w

22 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:19
コンサであいぼーーーーーーんとかデカイ声で叫んでるバカの
どこが紳士で余裕があるんだか

23 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:20
>>20
加護ヲタは今、追い込まれてて
精神錯乱してるから

24 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:20
加護は早くなっちにあやまれよ

25 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:22
後藤に憧れてるといっておいて安倍にも同じ台詞

こりゃまずいわな

26 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:26
加護は性悪すぎる

27 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:31
>>22
コンサでそんなの目撃してるお前も同類
真のあいぼんファンは、恋人と一緒にテレビで見るよ

28 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:37
>>27
いや、話に聞いただけで実際は見てない
あいぼん房の存在は有名じゃん
っていうか、なんでそんなミエミエのウソつくの?
あ、加護ヲタは加護に似てウソつくの平気だもんね
ヤダヤダ

29 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:10
変体だ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)