5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっす!オラ35歳よろしくな!

1 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:57
オレ青春も楽しまなかったが人生も楽しんでいない

2 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:57
2

3 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:57
それはウソだね

4 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:58
童貞か?

5 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:58
( ´D`)<あはははははははははははははは

6 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:58
チラシの裏にでも書いてろよ

7 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:58
こういうスレ立てないで
イライラするから

8 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:59
なんだ俺より年下か

9 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:59
>>1
ゃぁ!ホモの俺が来たよ!

10 :35歳:04/07/09 20:59
最近足首が痛くて

11 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:00
>>10
フトテル?

12 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:00
おニャン子ブームとか日航機墜落とか

13 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:00
>>4
いや!オラ女だから処女だな

14 :北野武:04/07/09 21:00
このままほっておくと大変な事になりますよ?

15 :35歳:04/07/09 21:01
ちょっと太ってるかな 

16 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:01
おにゃん子ブームは俺とかの30才辺り

17 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:01
馬鹿にされているニュアンスは確実にあるが、まあこんなもんだろ

18 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:02
35つうとピンクレディーだろ

19 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:02
今を生きろ
この一瞬を生きろ

20 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:02
30過ぎてから白髪が多くなってきたから茶髪にしたよ。

21 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:02
北野さんが居るな

22 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:03
岡田有希子飛び降りとか大火砕流とか

23 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:03
たのきん世代だな35歳ぐらいって

24 :35歳:04/07/09 21:03
おにゃんこ世代
だからといってこれといったメンバー好きではない
夕ニャンの雰囲気が楽しかった

25 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:03
35だとアグネスチャン天地真理からアイドル人生が始まってるはず。

26 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:03
俺も>>1みたいになるのかな(´・ω・`)

27 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:04
美空ひばりのお勧めの曲を教えろ

28 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:04
本日の鬱・童貞スレ!

29 :35歳:04/07/09 21:05
川の流れに身を任せ
春爛漫と

30 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:05
おいおい35でおにゃん子世代って・・・
お前もういい年だろその頃

31 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:05
辻ヲタ32歳の折れがきましたよ〜♪

32 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:05
俺も35歳。最後に女の子と握手したのが17年前ののりピー。

33 :35歳:04/07/09 21:06
川の流れのようにだった

34 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:06
35歳の男のオフの時の服装を教えてくれ

35 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:06
30代で美空は無理だな。
松田聖子とかあの辺だべ。

36 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:06
原宿ののりピーの店ってまだあるの?

37 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:06
32歳の彼女は可愛いし付き合いやすいしいいですよ

38 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:06
35帰宅部だとおニャン子直撃世代のはず

39 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:07
もう無いと思う

40 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:07
早見優あたりだろ

41 :35歳:04/07/09 21:07
32歳の彼女ってお宅50過ぎ?

42 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:08
クラブ活動やってたから夕ニャンは見れなかった
当時はビデオもなかったしな

43 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:08
田代のお店と桑まんのお店は?

44 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:08
辻ヲタの37歳無職童貞の俺が来たよ

45 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:08
中森明菜、小泉今日子あたりじゃねえの?

46 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:08
星野仙一、婦女暴行の疑いで緊急逮捕
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1089367663/l50


47 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:08
シラネ

48 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:09
皆さんお元気ですか?

49 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:09
おにゃん子全盛と佐野元春全盛は被っている

50 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:09
セフィーロが居るな

51 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:09
35でフリーターな俺だ

52 :35歳:04/07/09 21:09
高校から帰るとと夕ニャン
しかし高3くらいに
夕ニャン打ち切り
何とか女学館と言う番組に変わった

53 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:10
>>41
28

54 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:10
>>50
ワロタ

55 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:10
人生折り返し地点って感じ?

56 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:11
海賊チャンネルのティシュタイムや、ミッドナイトIN六本木の
ドクター荒井の性感マッサージでしこってた世代だな。

57 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:11
友達とか遊んでる奴ばっかなんで普通に若いよ

58 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:11
35だけど味覚はののたん並み

59 :35歳:04/07/09 21:11
いえ全く人生が始まっていない
って感じ
本当にハイ!

60 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:12
時代はモノトーン!

61 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:12
TVっ子の王道を歩む35歳
ドリフやピンクレディーが基礎となって
やがて、ひょうきん族やとんねるず・おニャン子へ展開
今・モーヲタとして華々しく開花する素敵な世代

62 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:12
33歳無職
職歴なし

63 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:12

               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●) |::::`::-、オッス!オラ35歳無職童貞!
 =ニ二::::::::::::::::|6    \___/、| -──` 将来がやべえ状態だってのに
    ‐=.二;;;;;`‐t    \/  ノ      なんだかすげえ楽しくなってきたぞ!


64 :35歳:04/07/09 21:13
あれもしたい
これもした
あれもしなきゃ!
これもしなきゃ!
けど、何にも手を付けていない。

って感です。

65 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:13
日本人は若返ってるよ
最近の年寄りとか80歳でも青春真っ只中だよ

66 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:14
太眉ブームとかあったんだよな
松本小雪とかすんげえぶっとい眉してた

67 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:14
26までヒモやってた
労働ってどうやったらいいのかわからん

68 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:14
ハウスマヌカンが流行ってた世代だな。

69 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:15
やっぱり風俗とか行くのか

70 :35歳:04/07/09 21:16
ハウスのマヌ缶と言う缶詰だと信じていた

71 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:17
25、30でドーン!ドーン!と求人が減って35でスパーン!と消える

72 :35歳:04/07/09 21:18
最後の砦35歳   

73 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:19
夜霧のハウスマヌカン

74 :35歳:04/07/09 21:20
鶏上商事のオールナイトが好きだった

75 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:21
オールナイトニッポンといえば鶴光でっしゃろ

76 :35歳:04/07/09 21:21
鏡竜太郎の息子とか 

77 :35歳:04/07/09 21:22
鶴工も良く聞いたけどあんなおっさんのもだえ声で興奮してるのはおかしいと思うな

78 :35歳:04/07/09 21:24
ドラクエ3の地下世界に潜った
あの感動は忘れられないな

79 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:24
鶴光、みゆき、タモリらからオールナイトニッポンに入ってたけしである意味頂点。
二十歳前後はとんねるず全盛時代で・・・って感じだな。

80 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:25
戻れない

片道の

チケットと

夢だけを信じたい

81 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:28
パパはニューギニア

82 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:28
西尾まりも32才か・・・

83 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:35
>>79
漏れはTNはダメだったなあ
ヤンパラとか?

84 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:38
磯崎亜紀子最強説

85 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:39
やっぱ谷山浩子でしょ。

86 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:40
ロリコンブームだよ

87 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:53
35だと おにゃんこ世代だな。
50の俺が高3の時に 天地真理がブレイクした

88 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:31


89 :35歳:04/07/09 22:43
50がこんなところ来てていいのかよ? 

90 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:00
だな 

91 :p2007-ipaipbf02sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp:04/07/09 23:06
去年いきなり紺野にはまった
今年は新垣と道重が気になってしょうがない
最近狼に来るのが楽しい

ふと気がつけば39歳になってた・・・・・・・・死にたいと思う時間が多くなった。

92 :名無し募集中。。。 :04/07/09 23:09
しかも裸だし・・・ホテルでよかった

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)