5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲葉見た後に有田を見ると・・・。がっかり!

1 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:53
紺野見た後に小川見た時みたいだな

2 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:53
矢口氏ね

3 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:54
???

4 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:54
どの稲葉とどの有田なのか

5 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:57
きっとB'zの稲葉だな
有田はプリンプリンだっけあのキモイ奴クルトンだっけ

6 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:58
ちゃんねる変えなければB'z稲葉→くりぃむ有田が分かる

7 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:01
有田は痩せてたらまだいいが最近また肥ったからキモイ

8 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:03
稲葉は俺と似てるし有田は>>7と似てるちなみに上田は>>4と似てる

9 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:06
(´D` )< 俺色にそまれよ

10 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:07
有田はまじキモイ

11 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:08
有田が男らしいっていったい・・・

12 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:09
有田のせいでアンジャッシュ出なくなったしな

13 :61-25-11-65.home.ne.jp:04/07/09 21:10
アンジャッシュぶっちゃけ最近だめ


14 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:13
>>13 でも、笑金に出てるメンツならトップじゃないか?昔のネタの方がいいけど

15 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:19
川o・-・)<早くヒロシ出せよ!

16 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:20
ヒロシきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

17 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:21
男の中の男、出てこいや!

18 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:23
あややとごっちんきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

19 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:29
今日はヒロシに金メダルあげたいな〜

20 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:23


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)