5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢口のすっぴんて

1 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:53
蘇我ひとみさん

2 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:53
石川と結婚するのが吉澤の夢

3 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:54
矢口氏ね

4 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:57
そっくり

5 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:35
かなり酷いよな

6 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:47
アイドルの中でもトップクラスに濃いよな
仮面被ってるみたい

7 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:55
とりあえずすっぴんうp!
話はそれからだ

8 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:57
たしかに似てる

9 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:59
え?矢口っていつもすっぴんじゃないの?

10 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:01
寝起きのあの顔だけで判断すんなよ

11 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:15
「あ?おいらになんか文句あんのかよキモヲタ」
http://freett.com/njgdcv/040627bsdl2004_03_musume_02/090.jpg

12 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:29
すっぴんじゃなくても・・・

13 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:32
>>11
ホントに32歳に見えてきた

14 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:32
>>9
あれでも必死なんだよ

15 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:58
そうか

16 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:36
うむ

17 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:36
2点だよな

18 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:39
>>11
吉澤復活の兆しか?

19 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:39
寝起きのやつうp

20 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:03
砒素カレーの林真須美みたい

21 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:58
石川が抜けたらメンバーで整形メンは矢口だけになるのか
リーダーがひとりだけ整形メンかよ
影でいろいろ言われるんだろうな

22 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:02
ヤググはアイプチだけだよ

23 :永遠のビューティークイーン:04/07/10 08:02
奥目なんだよね 目に輝きが入りづらい

24 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:17
すっぴんでMステ出てくれ
どの程度なのか見てみたい

25 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:21
タモリが誰だか分からないメンバーがいるって言い出す

26 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:08
確かにメイクは濃いけど、すっぴんが整ってるから化粧栄えするんじゃないの

27 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:42
>>26
ハワイのすっぴん見たことないのか
あれはヒドイ・・・

28 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:45
ttp://p3.aaacafe.ne.jp/~yasususu/up/file/yasusu533.jpg

29 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:46
>>28
うわ・・・

30 :FLH1Aao037.osk.mesh.ad.jp:04/07/10 09:48
>>29
これが現実の矢口のすっぴん

31 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:51
すっぴんに萌えないって事は、童貞もしくは素人童貞か?

32 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:56
>>31
童貞とかの問題ではなく>>28のすっぴんで萌えてる奴はブス専

33 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:02
>>28これに萌えるのはかなりヤバイと思うが

34 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:04
確かに赤の他人のすっぴんはただのブサイクでしかないな

35 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:08
矢口に限らず、石川と高橋以外(藤本を除く6期は知らん)はすっぴんやばいだろ

36 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:09
川o・∀・)<またオラヲタか

37 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:11
Wの片方のすっぴんは>>28以上に酷いけどな

38 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:11
>>36
いやいや辻ヲタですけど

39 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:23
>>28
こりゃあ、すっぴんつーより寝起きだろ。むくんでて当然。
普段のすっぴんは可愛いハズ。可愛いといいな。
頼むから可愛くいてくれよ_| ̄|○

40 :名無し募集中。。。 :04/07/10 10:36
ヤグ汚いよヤグ

41 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:36
うげぇ

42 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:39
矢口はおばさんみたい

43 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:42
俺的にはアブリルのスッピンのほうがきつい

44 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:43
ヤグがすっぴんで生番組に出たら1推しになってあげてもいい

45 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:07
無茶言うな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)