5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤン土娘。ヤン土をマターリ語るスレ194

1 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:37
         ヽ(Τ#Τ)人( `ш´)人(´・ω・`)ノ
ヽ川σ_σ||人( ´ Д `)人(●´ー`●)人川VvV从人川 ’ー’川ノ
前スレ  http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1089081931/
番組HP http://mbs1179.com/yando/
避難所  http://jbbs.shitaraba.com/music/3916/

2 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:39
AA無しでいいっつーのに

3 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:40
予想される安倍ネタ

・・安倍、ショージのお気に入りのギャグを当てる問題で「それって面白いですか」と発言
・・なっち&矢口とかいう笑いをなめた漫才コンビ結成
・・安倍なつみ、ついにモーニング娘。卒業もさんまコンサには来ず
済・さんま、後藤真希に安倍ドラマ見るなら24見ろと発言、安倍ドラマは展開がたいしたことないらしい
・・ヤンタンでもたまに話してた安倍の妹安倍麻美デビュー
済・さんまと安倍は今もメールのやりとりをしているのかどうか
・・玉井がドラマが終わったら安倍が戻るかもしれないと言うもさんま、「この席そんな軽い席にするの?」とコメント


4 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:41
・初代
安倍なつみ・保田圭(モーニング娘。)、りんね(カントリー娘。)
(実質準レギュ)あさみ(カントリー娘。)

・2代目
中澤裕子、松浦亜弥、カン娘。から一人
(月一レギュ)安倍なつみ・保田圭(モーニング娘。)

・3代目
中澤裕子、あさみ・里田まい(カントリー娘。)
(週替わりレギュ)後藤真希、石川梨華・高橋愛・加護亜衣(モーニング娘。)

・2004年度
安倍なつみ
(準レギュラー)藤本美貴・高橋愛(モーニング娘。)、後藤真希、柴田あゆみ(メロン記念日)

5 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:42
初代は奇跡


6 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:53
                     __
                ,,r‐''"~~´:::::::::::::゙~''''‐-、,
              ,,r''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙丶、
            /:::::::::::::::::::::::::::::,r、::::::::::::::::::::::::::::::::\
           / ......::::::::::::ィ::::::::// ヽ:::::ト、::::::::::::::::........ヽ
           /:::::::::::,r::::::/ |:::::/ /  ゙、::l ヽ:::::::::、::::::::::::::゙、
           /:::::::::::/i::::/,,,,l:::/ /   ヽト‐-、:::::|',::::::::::::::::i
          i::::::i:::::/'|::/  |/  /     !  ヽ::|ヽ:::::i:::::::::l
         l:::::::|:::/ .i/              ヽ:| ゙、::::i:::::::::|
           |:::::::|/                 ゙'! ヽ,!:::::::::|
         |::::::;;;;i  ━┳        ━┳    |;;;;::::::::| 
          |::::::;;;;;|                        |;;;;:::::::::|
        |::::::::;;;;l                    l;;;;:::::::::|
         |:::::::;;;;;|                       |;;;;::::::::| 美貴が立てたよ
     _,,,r-┴、::;;;;ヽ、                   ノ;;;:::::-‐-、
    / 、  、 ヽヽ-,;;;゙ヽ、     \/       ,,,イr/´/ ,r  ゙'ヽ、
 ̄ ̄\,,,ヽ、,,i、,,,i、ノ' ̄ ゙゙̄'''‐- ...,,,,,,,,,,,,,,,,,,.... -‐'''~  ̄(,,しL,/,,,r'~,,,-‐' ̄ ̄

7 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:04
「ヤングタウン土曜日」をお聞きいただきありがとうございます。

「ヤン土」トップページを更新しましたが、なっちの写真が古いとの
ご指摘をたくさんの方からいただきました。
現在、事務所にて、新しい写真を準備中とのことで、
そのため、以前の写真を使用して更新をしています。
新しい写真が、準備出来次第、変更いたしますので、
何卒、ご了承ください。

また、なっちのプロフィール中のさんまさんへのメッセージにある
「さんまさん、なちはいつも見てますよ」の"なち"の部分は、
"なっち"のタイプミスではなく、なっち本人に確認して"なち"で
とのことで、記載しています。

先週は、さんまさんの誕生日スペシャルで、通常のコーナー構成とは、
異なりましたが、今週から通常通りとなります。
なっちが新たにレギュラーに加わったので、新コーナーをしようと
考えています。
内容に関しては、また放送前にお知らせいたします。

今後とも、「ヤングタウン土曜日」をよろしくお願いします。

ディレクターK


8 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:15
ヤン土特製クリアーファイル

http://mikitty.z1.bbzone.net/aitan/img/mikiai088.jpg


9 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:39
キティが前スレに溜まってるから移動しておくか
かといってネタもないから更新待ち

10 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:40
test

11 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:53
なっちはね〜

12 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:06
更新また遅くなったな

13 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:07
1000 名前: 名無し募集中。。。 Mail: sage 投稿日: 04/07/09 22:06
川*’ー’)<さんちゃん寒い

スクリプト野郎が1000getするよりはいいね。
おめ!!

14 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:07
先週が早すぎただけ

15 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:07
1000 04/07/09 22:06
名無し募集中。。。(sage)

川*’ー’)<さんちゃん寒い

16 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:08
そいつつえーな
ひょうきん族のネタか

17 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:09
そろそろ3年前のショージが渡したポーチネタが来る予感

18 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:09
なつみっていうんだほんとはね〜

19 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:11
ですよね〜

20 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:13
>>17
それだったら芋ジャンパーを

21 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:14
アルツハイマー

22 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:15
 ノノノノハヽ
 川*VvV从
(( ( O O) ))
  (_)__) モジモジ


23 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:15
919 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/07/09 21:10
今回の安倍ヲタの行為ははっきり言って犯罪、紛れも無い脅迫だよ

931 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/07/09 21:18
ゴマキヲタなんて人畜無害だろーに、藤本ヲタもさ
その辺叩いてる奴の気が知れない

955 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/07/09 21:52
今回のことで安倍ヲタが真性のキチってのが分かったわけでね

960 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/07/09 21:54
保田ヲタなんて可愛いもんだよね、安倍ヲタは顔真っ赤にしてなっちの写真が古いと抗議したわけでね
頭おかしいのだ

973 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/07/09 22:00
安倍ヲタにキチガイぶりはさておき、何が問題かって
やっぱり安倍しか出てないことが問題だな

979 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/07/09 22:01
明日あ安倍の無能さが明白になる日

994 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/07/09 22:05
>>979
既に先週で安倍の無能さが明白になってるだろ
今週で判断するお前は安倍ヲタか??

24 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:16
そうか今日の珍プレーの収録の時フジテレビでさんまと紳助が久々に再会したんだな。

25 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:18
>>23
お前メール送っただろ

26 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:19
2001/07/07 のアルバイト話を聞いてるけど面白いよね

27 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:19
うp

28 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:20
最近の更新の早さはなんだったんだ?
収録時間ばらばらなんだろうな

29 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:21
初代だけはガチ

30 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:23
1995/07/01 の森高とラムちゃんと南ちゃんのおめコメ聞いてるけど面白いよね

31 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:25
うp

32 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:26
>>23
そいつすげーな
基地外ぶりに感心するわ

33 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:27
>>32
普通
たいしたことない

34 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:28
1個おれが書いたやつ入ってる

35 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:33
安倍の話聴いてるとイライラしてくる
高橋もイライラはするが、まだ若いし本当に分けわかってかないから許せるし
それが味となって面白さの一因ともなってるわけだが
安倍はいい年こいてなんだあれはよ、あれが大人の態度か
かわいこぶらなくていいんだよ、誰に向けてるのかしらんけど
ああいうのは10代の特権であって、20過ぎた女のやることじゃない、実にみっともない

36 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:34
>>35
普通
たいしたことない

37 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:34
今日も釣りまくりやよ〜
           /l
          /  l
  ∋oノノハヽ /   l
   川*’ー’)/    l
    (  つ/O    l
   | ̄ ̄) ) )    l
   |__し'し'     l
wijiwwijijiWjijwjijwiwjiwjiji|wjiwjwijwi
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.(:(.:.・:.):):.:.:.:.:.

38 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:35
聞かなきゃいいのに・・・

39 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:35
なっちに一体何を期待してるのか?
可愛いだけが取り柄なんだが

40 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:36
> 973 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/07/09 22:00
> 安倍ヲタにキチガイぶりはさておき、何が問題かって
> やっぱり安倍しか出てないことが問題だな

こんな事書くのはやっぱりオラヲタ?

41 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:36
>>33
そういえばここはアンチスレだったか_| ̄|○

42 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:37
>>38
ヤンタンファンなんで聴くだろそりゃ、しかし安倍オンリーなんて誰が喜ぶんだよ
全然おもしろくねーつーんだよ、まだ保田と二人のがマシだろ

43 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:38
このスレの一番の癌が出て来た

44 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:40
ヤンタンファンがなんでハロプロ板にいるんだ
ラジオ板逝けや

45 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:41
保田か、何もかもが懐かしい・・・

46 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:43
保田を否定してるのが完全な安倍ヲタなわけだが

47 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:44
じゃあ安倍と保田がレギュラーで
準レギュラーは廃止にしてもらおうか

48 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:45
( ´,_ゝ`)プッ

49 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:46
ヲタ争いタイム

50 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:46
アシのアンチはヤンタンヲタだから〜と言い訳
さんまのアンチはハロプロが出てるから〜と言い訳

51 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:47
初代は奇跡

52 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:47
みんなババカンの2年間でおかしくなったんだよ

53 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:48
>>50
面白いな

54 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:48
>>50
二つ目はともかく一つ目は間違ってる
ここは狼だからな

55 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:50
安倍ヲタの番組操作は今後も続くのかな

56 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:52
更新早いな

57 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:53
更新

58 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:56
はや

59 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:56
暇だからネタ書けよ

60 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:57
>>35
>高橋もイライラするが
ほぉ〜

>それが味となって面白さの一因・・・
なんだ高橋ヲタじゃん
つまんねぇ〜

61 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:58
おい、ヤン土ヲタは玉井の写真が古すぎると抗議しろよ

62 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:00
え!? あれ古いの?

63 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:01
ふーん古いのか、知らなかった。
別にどーでもいいけど。

64 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:02
おい、ヤン土ヲタはショージの写真華がないと抗議しろよ

65 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:03
ヤン土ヲタは全く使えねー
ここでアシ叩いてるだけだからな

66 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:04
>>64
実物の方がもっと華ないわ!!

67 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:04
また発作か

68 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:04
そんなことあるわけ・・・・

69 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:04
・・・・・ホ、ホンマや!!!!

70 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:05
保全乙って感じ

71 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:07
ああー、ヤン土ヲタが氏んだらこのスレも平和になるのに

72 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:12
>>71

73 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:16
先週の安倍って、爆発的な面白さはないけど、
さんまのトークを止めずに、笑い袋の面目躍如だったないか

74 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:17
だったないか
だったないか
だったないか
だったないか
だったないか

75 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:20
>>55
コーナーを作ることはあってもコーナーを潰すことはないと思うよ
作詞選手権やボケ講座ができたのはハガキのお陰だし

76 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:21
安倍になってからの反応の大きさに、
DKもたじろいでいる様子

77 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:23
更新まだかよ

78 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:24
DKはただパソコンに慣れてきただけ
最初はやっつけ仕事丸出しだったが
最近は裏話などの書き込みも何気に増えてる

79 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:27
DKはヲタからの脅迫メールに心労気味
ほったもそれで潰されて精神療養してるしな
DKもやばいんじゃないか

80 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:28
おまえらがここであんまり、DKは無能とか書くからだよ

81 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:31
パソコンに慣れた親爺が万能感で鼻の穴ふくらませている時期なのかDKは今

82 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:50
なっちが可愛いアシナンバー1なのは事実だな

83 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:57
7月10日の出演者と放送内容
7月10日の出演者と放送内容です。

出演者
 明石家さんま
 村上ショージ
 玉井健ニ
 安倍なつみ

放送内容
 ★沖縄ロケ裏話
 ★本番中、さんまさんの携帯電話が・・・
 ★すっかり大人のなっち様がお裁き!
 ★新コーナー!?なっちがいやす?
 ★「カラオケさんちゃま」は、なっちのあの曲!!

エンディングで「リスの日」ヤンタン・キーワードクイズの
当選者を発表します。

お聞き逃しの無いようにお願いします!!
ディレクターK


84 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:00
49歳のさんまが来るな

85 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:03
更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

86 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:03
あちこちでアク禁か?

87 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:04
そういえばキーワードクイズ送るの忘れてた

88 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:04
>>79
なんで?ほったって人気あったじゃん

89 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:04
カラオケ寒そうだな

90 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:05
カラオケはさんぽじゃないの?

91 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:06
さんちゃまだから替え歌でしょ
作詞選手権がないと基本的に玉井の出番ないし

92 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:06
>お聞き逃しの無いようにお願いします!!

これをどう評価すればいいのか?

93 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:06
また、あの下手な生歌聞かすきかよ

94 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:07
またカマトト偽善ぶりを発揮しそうだな

95 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:07
大人のなっち

96 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:07
なっち様だってよ

97 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:08
出たカマトト

98 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:08
安倍一人で癒しのコーナーやってもつまらないだろうに

99 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:08
紀子のジャッジタイムの焼き直しコーナーか

100 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:08
安倍とさんまの話題しかないやん

101 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:09
侍のコーナーのアシ版

102 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:10
>>100
?
アシは安倍一人なんだからそんなもんだろ

103 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:10
>>93
ヤン土娘が歌わなかった時代もあるっていうからまだマシじゃん

104 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:10
>>100
他に何があるんだよ

105 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:11
先週よりつまらなくなりそう

106 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:12
> ★すっかり大人のなっち様がお裁き!
>★新コーナー!?なっちがいやす?

この二つが新コーナーか?

107 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:13
なち様 ナチ様

108 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:13
一人じゃつまらない
圭ちゃん呼んでよ

109 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:13
なっち様とはどういうことだ?

110 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:14
>>105
★ショージさんが本番中に・・・

111 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:14
なら無理に聞くこと無いだろ
さんまヲタ以外

112 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:15
なっちイラネ

113 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:18
>>111
それがこのスレの連中の分からん所

114 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:19














115 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:19
沖縄でなんかあったの?

116 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:19
初代だけはガチ

117 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:21
>>115
大先生のパニパニの続きじゃないの?

118 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:21
さんま先生のロケかなんかだろ

119 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:22
今頃ざわわの話とかじゃないよな

120 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:24
放送内容
 ★沖縄ロケ裏話                  ・・・オープニング
 ★本番中、さんまさんの携帯電話が・・・      ・・・前略
 ★すっかり大人のなっち様がお裁き!        ・・・新コーナー1
 ★新コーナー!?なっちがいやす?         ・・・新コーナー2    
 ★「カラオケさんちゃま」は、なっちのあの曲!!  ・・・さんちゃま

121 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:24
「なっちが癒す」って新コーナーじゃないじゃん

122 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:25
さんまって選挙に行ったことなさそう

123 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:26
癒しのコーナーはリニューアルじゃないかな

124 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:27
22歳のわたしの替え歌だろ

125 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:27
>>120
定期 誰でもわかるがな

126 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:28
さんまのケータイはN505だっけ

127 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:28
>>114
>>92

  \ \    ○    // /   /
\  \      / ヽ    /   / / /
\\        /_ ゝ    /  //
  \     /   \
\    _/____\__       ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    /             ヽ     <
  /ノヽ  、、  ヽ) ( ノ     ヽ  <
  |::::: ) (   て○ )` ソ' 、/~○ノ :::|  <   |  ヽ                     / ̄ ̄\
 |::::::       /' .::::::. ` \   ::::::| <    |  ヽ   __                  |
 |::::      /  / ̄ ̄ヽ    ::::::|<   /    \   |ノ      ――――      /
 |:::::        |  |||!|||i|||!| |   ::::::| < /     \ 丿 アアァァ           |
  |:::::::.      | :| |ll ll !! !.| |   ::::|  <                            ●
  \:::::     | :|!! || ll|| !!:| |   ノ  <
    \::::..   | | !     | l     \\V V V V V V V V V V V V V V V V V
//         `ー--― 'ノ       \\


128 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:28
吉田拓郎の前の嫁さんとデュエットした曲の替え歌じゃないのかよ

129 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:29
パックンチョ復活まだ〜?

130 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:30
お裁きとか癒しとかなっちばっかりだな

131 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:30
お裁きとか寒いことになりそう

132 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:32
結局安倍がさんまに裁かれる予感

133 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:32
ののたんかわいいなあ〜

134 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:33
>>133

  \ \    ○    // /   /
\  \      / ヽ    /   / / /
\\        /_ ゝ    /  //
  \     /   \
\    _/____\__       ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    /             ヽ     <
  /ノヽ  、、  ヽ) ( ノ     ヽ  <
  |::::: ) (   て○ )` ソ' 、/~○ノ :::|  <   |  ヽ                     / ̄ ̄\
 |::::::       /' .::::::. ` \   ::::::| <    |  ヽ   __                  |
 |::::      /  / ̄ ̄ヽ    ::::::|<   /    \   |ノ      ――――      /
 |:::::        |  |||!|||i|||!| |   ::::::| < /     \ 丿 アアァァ           |
  |:::::::.      | :| |ll ll !! !.| |   ::::|  <                            ●
  \:::::     | :|!! || ll|| !!:| |   ノ  <
    \::::..   | | !     | l     \\V V V V V V V V V V V V V V V V V
//         `ー--― 'ノ       \\


135 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:33
>>133
>>127

136 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:34
定期
w←ののたんのおまんまん

137 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:35
ののたんスレか?ここは??

138 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:36
初代は奇跡

139 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:37
盛りあがらねー

140 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:39
安倍じゃな・・・

141 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:40
放送後がやばいだろうな

142 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:41
放送後暴れに来るからよろ

143 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:41
このままの調子で行くと住人が入れ替わって落ち着くかもしれないが
そうは行かないのがこのスレ。ばっちりのタイミングで荒れ始める

144 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:41
         / ̄ ̄ヽ
         l__T_i_
         |ミ/ ・ ・ l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (6 〈 / Jヽ〉 < 後半戦からはワイがビッシビシいくから覚悟しとけ!
        |.  Д|   \________
        |\__|
     ./´⌒` r‐-‐-‐/⌒ヽ ビシッ!
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,h( ̄丿ヽ
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)
      .|; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄
      l ; ;/   // /''


145 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:42
定期的にスレの説明が入るな

146 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:42
なにかあると「オレはヤンタンヲタだから」

147 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:43
そもそも初代の中期頃までヤンタンスレなんてなかったはず
ヤンタンスレってやすなちスレの派生でできたスレだし

148 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:45
初代スレとかあったな

149 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:45
初代スレは二代目以降の避難スレ

150 : :04/07/10 00:46
やっぱり準レギュラー制は良くない
安倍のレギュラーのみでずっとやるなら安倍嫌いな奴はいつか聞かなくなるし
いつか出演するはずの準レギュのファンがいるから荒れる
準レギュが出演するようになれば4人の中で「こいつの時はおもんない」とか週ごとに荒れるのは必至だし

151 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:47
ここが荒れようがどうでもいいし

152 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:47
ここが荒れるのなんかどうでもいいじゃんか

153 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:47
だから直訴した高橋藤本が最悪
ババアのマネをするとは愚かな

154 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:48
安倍がやめれば済む

155 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:48
>>151-152
良くないから。荒らし目的ならどっか行け

156 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:48
このスレに依存しまくりの奴がいるのか

157 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:48
やっぱり荒らしてるのはオラヲタか

158 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:49
さんまアンチ・ヤン土アンチも常駐してるからな

159 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:49
>>155
華麗にスルーしないとな

160 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:49
番組の内容よりスレを気にするとは基地外かよ

161 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:49
>>155
だって安倍一人じゃつまんないじゃん
誰かもう一人来てくれるんだったらここが荒れたっていいよ別に

162 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:49
ヤン土スタッフはこのスレ見てるよ。

163 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:50
>>161
ラジオつまんないなら、チンポでもしごいとけば?

164 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:50
「2ちゃんのヤン土スレが荒れるので安部を辞めさせてください」
とメールでもしとけ

165 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:50
ここが荒れるから準レギュいらないってか
馬鹿丸出しだな


166 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:51
さんまも誰かもう一人若い子つけたほうがいいって言ってたしな

167 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:51
オラヲタ必死すぎw

168 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:51
>>163
頭だいじょうぶぅ〜?

169 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:52
>>168
その言葉そっくり返すよ、つまらないならラジオ消せばいいだろ

170 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:53
今夜もオモシロボーイが来たな

171 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:53
ねぇ、番組内容騙ってもいい?

172 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:53
>>169
だから安倍一人じゃちゃんと聞かないし
頭だいじょうぶぅ〜?

173 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:54
こんこん出せば荒れないね、きっと

174 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:54
          |
          |
        :/ ̄ ̄ヽ
        ::|__T_i_
       ::::::|ミ.´・ ・`l   もうじきこのスレも
     ::::::::(6 〈 / Jヽ〉
      ::::::::|.  Д|   dat落ちや…
      ::::|\__)
     :::::/ l    lヽ
     :::::|-|/l⌒l⌒l-|
     :::::\二、_)二ノ _____________
      :::::|||  |:|  |
      /`ー(⌒)(⌒)
     /;;;;;;;;;;;;;;;; ̄;;;;; ̄
   /
 /


175 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:54
>>157
そんなの言うまでも無いでしょ

176 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:55
高橋が活躍できるのもヤン土ぐらいだからな
そりゃヲタも必死でしょ

177 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:55
騙るのは駄目なんじゃないかな

178 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:56
初代ヲタは最高

179 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:56
ここで必死になったって出れないじゃん

180 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:57
必死なのはヤン土スレヲタ

181 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:58
やん土って今日か?

182 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:58
オラヲタ大漁

183 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:59
安倍ヲタはつまらんな

184 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:59
スレヲタってなんかロゴヲタみたいだ

185 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:01
五分以内に帰ってくれ

186 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:01
モーニング娘。がついていない、ただの安倍なつみって
コールだと寂しいな

187 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:01
ラジオごときでここまでスレが伸びるなんて相変わらずここは異常だな

188 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:02








189 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:03
ラジオごときというが、最近のラジオは性能がいいぞ

190 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:04
ラジオごときて
ヤンタンはひょっとして関西では
あの「ブレーメンの音楽隊」より数字を取ってるかも

191 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:05
異常なスレになんでわざわざ来るのだろうね

192 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:06
アンチ巨人が、わざわざ巨人戦の中継をみるみたいなものか

193 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:07
>>192
(・∀・)ソレダ!!

194 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:09
安倍はなんだかんだ言って、弄られるの好きだから、
アンチは思い切りSな感じのメールでも出せば、採用されるかもしれないぞ

195 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:10
おまえは藤井隆か

196 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:10
お塩ネタとかドラマ大コケネタとか?

197 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:10
事務所NGじゃないの

198 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:10
最近暑いの、ホット!ホット!!

199 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:11
ブリっ子ネタまではOKだよね、全然

200 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:11
川v) おもしろくないね

201 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:12
ブリっ子て

202 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:12
パーソナリティの写真に関しては、えむけいの所の
現在のパーソナリティのやつのほうがセンスがいいな。

203 : :04/07/10 01:14
今気づいたが4月〜6月組ってまだ3代目だったのか・・・
藤本高橋とか4代目レギュとまで思ってたのになあ

204 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:14
歌詞が聞き取りにくいからさんちゃまの時だけでも
つんく歌唱法をやめて普通に歌ってほしい

205 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:15
えむけいのセンス

206 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:16
所で来週準レギュラーは出演するのか

207 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:16
Firefoxではえむけいが見れん
しっかりしてくれ

208 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:17
そんなマニアックな端末を使う方が悪い

209 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:18
通は京ポン

210 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:21
準レギまだかよ

211 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:23
準レギュラーはハロコン終わったあとくらいじゃない?

212 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:27
準とはいえ、すでにレギュラーという名前付すに値しない感じだな

213 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:28
またそうやって煽る

214 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:30
安倍保田も無理言って準レギュラーにしてもらって
月1で出るって事だったけど
年に何回出たのかな?3・4回かな?

215 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:31
>>214
安倍は三回

216 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:31
4回だよってつっこんどくか

217 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:34
月1レギュラーって、最初は安倍も保田も月1回出るかと思ったら、
どちらかが月1回「程度」ってことで、しかも結局それすら
かなわなかったものな。

218 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:34
安倍保田りんね
安倍保田藤本
安倍保田中澤
安倍保田あさみ里田菊池

四回だね

219 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:35
最後の奴以外はどれも面白かったな

220 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:37
最後のやつはショージが中澤に
「騙されてるような気がすんねん」と本音を漏らすのが面白かった

221 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:38
あさみと里田がさんまの正面に座ってて「君ら席譲らなあかんやろ」って言われた時か

222 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:39
>>221
あれは安倍のネタがあるから

223 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:47
>>221
里田がマジレス君だったな

224 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:18
しかし姐さんとカントリーは準レギュになることもなく
あっという間に消されたな

225 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:23
デモ鳥

226 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:25
安倍ツマンネ

227 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:30
なっちは可愛いから許す

228 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:31
>>192
Σ(´Д`;)ズガーン!!
駄目だよ そんな核心ついたら_| ̄|○
俺アンチ巨人で巨人負けないかなぁ 堀内苦い顔しないかなぁと
それが楽しみで見てるわ
アンチヤンタンなやつもそんな気持ちで聴いてるのか

229 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:33
>>204
とぅんく歌唱法は歌唱力のない人に優しいんだよ
高橋みたいな声楽やってた子じゃないと マジ歌は辛いだろ石川とか(ry

230 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:35
巨人がヘボいのと被るなw

231 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:36
アンチヤンタンじゃなくてアンチ安倍でしょう

232 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:36
結局俺みたいになっちとさんまがマジでHすればいいと思ってるような
そこまで行かなくても、べつにHしても全然構わないし、放送中キスしてもいいよ派
みたいのは居ないわけだろ?
そこまでいかないと、さんま&なちみは楽しめないよ

233 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:37
>>224
いや あのね
一度降板させられる所 居座ったんだろ
それでまた準レギュラーで居残るのは無理があるだろ

234 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:39
>>232
どっちももう醒めてる感じがするぞ
さんまも安倍も

235 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:41
>>232
俺は結婚すればいいと思ってる
さんまは結婚相手を間違えたばっかりに今現在の暮らしになってはいるし
「おっぱい揉み揉み110分」とか、なんか女にだらしないと思われているが
子煩悩だし実は結婚してしまえば真面目に家庭を大事にするいい夫
いい父親になるんだよ。
それは感じてるから安倍と結婚したとして俺は歓迎するけどな

236 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:42
>>234
川v从<寒い マジレス 寒い

237 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:43
>>234
いやいやむしろこれからでしょ

238 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:44
さんまは結婚するとつまらなくなるから駄目

239 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:44
嫁ネタもなさそう

240 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:47
さんまのお気に入りは高橋になったからな

241 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:50
ゴマキにはさんまへの愛情はないよな石橋のほうがお似合い

242 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:53
安倍は誕生日プレゼントも手作りじゃなかったからな

243 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:53
安倍一人で盛り上がるなら他メンいらんよ

244 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:53
>>241
確かにさんまより石橋に好意がある

245 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:55
>>242
あれはちょっとな
てっきりケーキかクッキーでも作ってくるのかとおもた

246 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:56
逆になっちは石橋とは合わないし、さんましか居ないわけだな
まあむりに大物MCとカップリングをした場合の想定だけどもね
高橋はけっこう浜田に好かれてるぞ、加護は松本と

247 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:56
>>240
高橋に対してはいじめるだけでフォロ―しないっていうさんまにとっては珍しい対応してる

248 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:57
さんまと一番合うのは紺野だと思うけどなあ
ちょっと冷静に考えてみて欲しいね、紺野はさんまにもショージにも好かれると思わないか?

249 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:58
りんねはフォローしてたんだ

250 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:58
>>247
きつく言った後のかまへんかまへんとかはフォローにはならないの?
俺はあれ結構好きなんだが

251 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:59
高橋は叩かれても全然へこまないしね、それで自覚ないかと思ったら
藤本の「愛ちゃんがいっつもさんまさんに苛められて〜」のところで頷いてたね

252 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:59
>>247
新参れすか?
フォローしてる場面もあるよ
今はまだ攻撃したい時なんだろ 高橋のキャラとしての底までは見てないからな
馴染んできてファミリー感が出てくれば、あさみを大事にしていたさんまが
高橋にも現れてくると思うがな それはそれでつまらないかもしれんがな

253 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:00
>>249
いじめたあとフォロ―してまたいじめるといった感じ

254 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:00
さんまは高橋のこと素直に誉めるときもあるよ

255 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:01
>>248
おぉ紺ヲタ元気か?
がんがれよ・・・暖かく見守ってるぞ

256 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:02
謙遜タイプなので、おだててもりんねみたいにはならんし

257 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:02
>>252
愛情が感じないんだよね
さんまが歳を重ねて若い子に興味なくなったのかもしれないが

258 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:04
りんねに大してもスッゲー厳しいときあったよ
だから泣いたんだろ、むしろ泣いちゃったあとにネタとして消化すんじゃないのか

259 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:06
さんまは安倍がいるのに若い子にきてほしそうだったが

260 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:07
>>259
ちがうちがうそうじゃそうじゃない

261 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:10
>>257
君が高橋のマジヲタだからだろ・・・それだけの事
>>259
番組の形として一人アシというのは安倍にも負担になるし
自分らもやり辛いと思っての発言だろ・・・それだけの事

262 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:10
>>260

はっきり言ってたが

263 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:10
ミキティと安倍とゴマキ

264 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:11
高橋や藤本のときのほうが楽しそうだなあ

265 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:11
安倍一人だとさんまもやりにくいんじゃないのか
特にコーナーなんてのはよ

266 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:12
>>264
明日でその意見変わると思う

267 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:14
>>266
覚えとくよ

268 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:31
なんだよ結局高橋ヲタじゃん

269 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:44
ゴマキはもう出なくていいよ

270 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:45
ヤン土ヲタでしょ

271 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:59
>>235
激しく同意

272 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:13
さんまはあれでいろいろ気を遣うから、先週の若い子も発言は、
ヤン土で強制再修行モードになってしまった安倍に対して気遣った発言。
もちろん安倍はその意味をわかっていない。

273 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:15
なっちとさんまでそんなグロテスクな想像やめろよ

274 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:15
グロテスクってなんですか?

275 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:17
>>272
若い子って言い方はしないほうがよかったな

276 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:26
22:00 さんまのヤンタンなっちのおさんぽ

さんちゃまはこれだったか・・・

277 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:33
ヤパーリ

278 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:30
いいかげんCD化しないかな

279 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:07
今日はオールスターの終了時間で何分押しになるかになるな

試合前
セリーグ 0−0 パリーグ

280 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:13
今日の注目は臨時総会だろ

281 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:41
         / ̄ ̄ヽ
         l__T_i_
         |ミ/ ・ ・ l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (6 〈 / Jヽ〉 < オールスターがなんぼのもんや
        |.  Д|   \_______
        |\__|
        /   \
          /     / ̄ ̄ ̄ ̄/   
        (.∬.つ /  FMV  /        
      .|\旦\/____/\       
     /\.\.          \ _   
   /   \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \   
   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \    
     \   /.              \  >
       .ソ___________ノ


282 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:15
>>235
なっちがさんまと結婚お前らバカですか
年齢差26才だぞ親子と言っても良い年齢差だぞ

283 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:31
>>282
同意。さんまが長年結婚しないのは年齢もふさわしいちゃんとした彼女が
いるから。(さんまヲタの妄想だと信じなくてもいいが)さすが、50近くなって
最近20代10代の子相手に嫁候補ネタは「きもい」と言われるようになって、
方向転換をはかってるんだよ、さんま。遊ぶのは玄人だけときめているしね。

284 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:37
後藤ヲタが叩かれたときは反撃のレスがあったけど、
安倍ヲタはボッコボッコに叩かれてるな

安倍ヲタは居ないの?んで、●藤ヲタはいつもいると

285 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:38
先週の放送聴いてもそんな感じがしたな
加護とか高橋見て年齢差を感じたかな

286 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:38
結婚してた頃のさんまはいまなんかよりもっと詰まらなかった

287 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:46
芸能人の結婚相手てマネジャーとかが意外と多いい
さんまのマネジャーが女か男か知らないけれど


288 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:48
意外でもないだろ

289 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:52
>>283
お前まだいんのかよ消えろ

290 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:53
さんまの周りじゃジミーや一茂か。一茂は恋人にマネージャーさせたって感じだが

291 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:55
283はいろんな板で電波レスしてるな
言ってることが矛盾しまくってるのに
それが真実だと思い込んでる

292 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:00
さんまと安倍はありだな
中澤は無し

293 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:01
中澤は誰とでも無理

294 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:15
中澤はジャンボ尾崎と結婚すればいい

295 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:16
27時間テレビのクイズマジオネアで
つんく♂と安倍なつみの入籍が

296 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:17
さんまは老人だから夫婦というより介護の関係になる
よって嫁はボランティア部のあさみがふさわしい

297 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:17
オマエが助けてもらえ

298 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:24
「なっちのさんぽ」じゃなくて「なっちのおさんぽ」になってるから、
さんちゃまじゃなくて新コーナーの可能性も

299 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:27
さんまは唯一旦那としては最低なんだろ

300 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:56
>>291
矛盾はないよ。彼女はいるけど、亭主関白すぎて結婚してくれない。なんども別れては
戻っている。遊びもするが、相手は後腐れのない玄人のみ。最近はうまく行ってる。

ちなみにさんまは共演者に手は出さない。まあ信じる信じないはそれぞれの勝手だが。
ところでグロテスクとはエログロナンセンスのグロで見るに耐えないほど
気持ち悪い様子。


301 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:58
分かったからレスすんな消えろ

302 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:02
こいつ絶対わざとだろ

303 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:06
7月10日の出演者と放送内容です。

出演者
 明石家さんま
 村上ショージ
 玉井健ニ
 安倍なつみ

放送内容
 ★沖縄ロケ裏話
 ★本番中、さんまさんの携帯電話が・・・
 ★すっかり大人のなっち様がお裁き!
 ★新コーナー!?なっちがいやす?
 ★「カラオケさんちゃま」は、なっちのあの曲!!

エンディングで「リスの日」ヤンタン・キーワードクイズの
当選者を発表します。

お聞き逃しの無いようにお願いします!!

304 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:07
初代は奇跡

305 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:14
>★本番中、さんまさんの携帯電話が・・・

社長、しっかりしてよ〜

306 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:19
なんだ結局さんぽはガイシュツ歌うだけか

307 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:19
関根勤は本番中に電話に出たけどな

308 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:24
よゐこ濱口も出たよ

309 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:25
キムタクもラジオ中に携帯切るの忘れてて電話がかかってきてた
しかも電話をかけたのはさんま

310 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:29
>>307
その場に小堺がいたんじゃないの?

ウチの場合、村上プロ頼りないから

311 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:31
>>305
待ってて〜ん

312 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:32
そういうときこそ安倍が機能する・・・・・・はず

313 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:09
>  ★本番中、さんまさんの携帯電話が・・・

鶴瓶の予感

314 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:12
間の嫌がらせだろ

315 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:13
間はそんな度胸ないよ

316 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:23
さんまの着メロが公共の電波に乗るわけだな

317 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:25
残念。バイブでした

318 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:26
バイブって便利よね

319 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:28
(●´ー`)<バイブって便利ですよね

の一言も言えれば、立派なヤン土娘。

320 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:28
前も携帯切り忘れてスキップ野郎の着メロが鳴ってショージに怒られてたな

321 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:35
安倍とかは娘。のメンバーとかと動画のやりとりをするのに
FOMAにしてそう。

322 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:35
玉井が作ったやつだな

323 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:09
みそっそみそっそ

324 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:40
さんまとモー娘がデキる事は無いと思うが
ダウンタウン松本とデキてしまうことはありうるぞ

漏れの予想では田中れいなあたりが一番危なそう

325 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:44
松本はロリだから充分ありえるな
いや 実はもう何人かかかれてたりして

326 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:47
漏れって懐かしい

327 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:51
松本は加護からのラヴアプローチをよくわかってそう

328 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:51
自演(・∀・)ニヤニヤ

329 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:53
( `ш´)<いや〜ん、めっかっちゃった〜

330 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:55
安倍のCMみたけどあんまり映ってないな

331 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:55
>>328
違わい!
まあスレ違いだし悪意はないけど誤解されかねないからスルーしておくれ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)