5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テロ朝、ドラえもん潰すなボケ

1 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:02
( `.∀´)y-~~<あら、いらっしゃい

2 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:10
曽我えもんになってた・・・

3 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:10
>>2
あんた面白いこというね

4 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:10
ナマズはどうなった

5 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:11
あれが、ジャアンとスネオか

6 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:12
いつから
実写版になったんだ


7 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:13
あの青いバスはもしや

8 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:14
ヤスえもん、置いときますね。。。

   〆 ⌒ ヽ    
   (( `.∀´)y-~~  
   (o(  口))   
   (__)_)    


9 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:14
いまだにああいいな聞いてない

10 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:15
ブリンダの入浴シーンまーだー?

11 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:17
テレ東は相変わらず独自路線だな
なんなんだこの違いは方針が他社とは
違うのかな?NHKはしょうがないとしても
テレ朝をはじめ同業他社もテレ東をみならえや!
大部分の視聴者はあんなお祭り騒ぎは望んでいない!
マスコミは早くそれにきずけ!

12 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:18
まさに、実写版あたしんちじゃないか!

13 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:18
テレ東は安心して見れるな
スポーツとか報道特番とかいらんねん

14 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:19
まさか、Mステも中止?
タモさん激怒!?

15 :名無し募集中。。。 :04/07/09 19:20
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

16 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:21
曽我さんの体型がドラえもんみたいだから良し

17 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:23
曽我ひとみ:ドラえもん
ジェンキンス:のびた
ブリンダ:スネオ
ミカ:しずか
に脳内変換してみるとおもしろい

18 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:25
おもしろくない

19 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:25
インドネシアだよ!
曽我えもん

20 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:26
帰ってきて
録画しといたビデみてがっくり

21 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:27
今日はスペシャルか

22 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:27
子宮うざい

23 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:28
こんな時テレビは消すのが常識


24 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:28
河野明子たん
まだ〜?

25 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:29
悲しいお知らせです

プププ、マスゴミザマーミロ!


26 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:29
ドラえもんとサザエさんは絶対潰さないと思っていたのに

27 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:30
おいおいふざけんじゃねーよωの歌聞けねーじゃねーか
北朝鮮潰れて緊急特番とかなら許せるが大多数の日本人にとって関係ないニュースだろうが
ほんと糞局だなテレ朝は

28 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:31
あたしンちやれ!

29 :名無し募集中。。。 :04/07/09 19:31
濃厚なキスシーンがお茶の間を席捲

30 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:31
今、家の上空を雷鳴がひっきりなしに駆け巡っている
こんな日はテレビもPCも使うのが怖い

31 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:35
来週はJチャンネル潰して
2話連続放送しろ!


32 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:38
くそっ・・・。
_| ̄|○

33 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:40
てか、ゴールデンの番組潰すほどのことか
ドラえもんより視聴率が取れるとでも思ってるのか?

34 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:41
漏れ、録画したラーメンの特番見てる

35 :名無し募集中。。。 :04/07/09 19:43
亀井ちゃん俺もみたい

36 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:43
こういう手もあったか。

37 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:43
俺は、ポチタマみてる

38 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:48
ドラえもんも最近じゃ数字取れないからな
10前後

39 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:52
歩きながらラジオでフレッシュオールスター聞いてるから状況が分からないのだが
ドラえもんを休む程の事件でも起きたのか?

40 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:55
   〆 ⌒ ヽ   〆 ⌒ ヽ    
   ( ( *´ー`)o ( ( T▽T)o<じゃ、私たちで我慢して頂けますか   
   (o(  口))  (o(  口))      
   (__)_)   (__)_)        
 
 幸薄えもんです・・・ 幸うすみです・・・




41 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:04
さすがに生放送のMステは潰れなかったね
ジャニも出てるし

42 :{コ{アqウ名無し募集中。。。:04/07/09 20:06
>>40
おまいらの「ひみつ道具」は、ろくな物が出そうにないな


43 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:09
ジャニ出てなきゃつぶれてるよ

44 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:25
ドラえもんもジャニに圧力かけてもらおうよ

45 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:27
なんだよ、せっかくゴリヲタuzeeeeeeeeeってレスしようとしたのに

46 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:28
あああ〜い〜な〜 歌声はあいあいあ〜い

47 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:09


48 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:34
」」」」愛してね〜もっとぉ〜♪」」」」」」

」」」」愛してね〜もっとぉ〜♪」」」」」」


http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1089383573/l50


49 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:58
わしんところも作ったばっかりで
工事中なんですがよろしくおながいします

ttp://www1.bmybox.com/~kozou/rog.html


50 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:58
ju

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)