5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘。ってタバコとか吸うの?

1 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:46
まさかね

2 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:46
やぐchi

3 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:47
吸わないのか?

4 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:51
チンコとか吸うから

5 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:53
ミキティには吸って欲しい

6 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:58
とかって・・・
あと大麻とかか

7 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:22
精気とか

8 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:48
川o・-・)y-~~<ハイライトだがなにか?

9 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:49
( `D´)y~~<ののはマルメンれすよ

10 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:49
( `D´)y-~~<ののはマルメンれすよ

11 :ルージ ◆LMNMWMiDzc :04/07/09 19:50
マリファナを紙にまいて吸ってる

12 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:50
            ∫∫吸うわけねーだろ!
  ノノノハヽヽ    ∬ 
  川VvV) っ━~ 
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━         
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻


13 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:01


14 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:40
俺ダメ、たばこ吸う女。最低。

15 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:43
なんかいい年した場末感の漂うおばちゃんが1人でタバコ吸ってるの見ると悲しくなる・・・・・

16 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:01
   〃ノハヾヽ
  川 ´ v ´从 <美貴もそのうち吸うわよ
  ./ つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  
  (,  |\||.  VINBO  |
      '\,,|==========|
ttp://nnnnsd2ahh4.hp.infoseek.co.jp/radio/fuji_haha_nanpa031214.mp3

17 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:33
@ノハ@
( ‘д‘)<喫煙する奴きもーい 誌ねば?

18 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:39
タバコ吸っちゃいけないのか?

19 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:41
中澤・安倍・飯田が吸うのは知ってるけど
うちの店でハロプロのわりと年長のメンバー達が
マネージャーらしき人達も一緒に食事してた時見た

20 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:41
すぱすぱー

21 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:41
北海道出身ならタバコ吸ってても驚けない

22 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:42
ののたんはアンのちんぽ吸ってまつ

23 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:44
飯田:キャスター
矢口:マルボロメンソール
石川:マイルドセブン
吉澤:ラッキーストライク
辻希:吸わない
加護:ピース
高橋:キャビンマイルドメンソール
小川:吸わない
紺野:吸わない
新垣:ショートホープ
藤本:パーラメント
亀井:吸わない
道重:吸わない
田中:パーラメント(ふかし、怖くて肺に入れたことない)

24 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:44
@ノハ@
( ‘д‘)<きつえんしゃきらい

25 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:45
>>23
加護渋いな

26 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:46
あっ!!ガキさんもだ

27 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:02
なっちの喫煙写真はどっかで見たな

28 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:09
マジレス
加護以外は吸います
なぜ加護だけ?物食うから

29 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:09
>>27
それ妹

30 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:12
( ^▽^)<大の大人が喫煙なんて、もう馬鹿っぽくて


( ´D`)<らいのおとながきつえんなんて、もうばかっぽくて

31 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:13
人前で吸わなければまあ許容
見られないようにして欲しい

32 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:14
石川はピースだろ

33 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:14
のぞみはホープだろ

34 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:15
ゆゆさんはクール

35 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:16
キャメイはキャメルだろ

36 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:16
北海道出身者は普通に大麻吸ってるだろ

37 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:18
美貴様は吸ってて欲しい。ハイライトとかきっーーいの。てかヤンキー時代に少し吸ってたでしょ

38 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:18
道産子ですが何か?

39 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:21
煙草吸う女は最低
ってうちの母ちゃんも吸ってるけど

40 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:21
ハイライトって別にきつくないだろ
マズいだけで

41 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:22
タバコ吸う男も最低

42 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:22
>>40 一番きついの何?

43 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:24
ミキティ、吉澤には吸っていて欲しい 
というか二人でタバコ吸いながら話してる姿が流失して欲しい奴は俺だけじゃないはず

44 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:24
つーか煙草ってださくね?

45 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:24
>>42
一番は知らん
ピースはきつい

46 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:24
中澤は吸ってる

47 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:24
生歌に自信がないメンバーはエコーだろ

48 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:25
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<わかば

49 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:25
こいつ吸ってそうだなって奴に限って吸ってない法則について

50 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:25
ガラム糞まずい

51 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:25
>>23
>新垣:ショートホープ

ワロタ

52 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:26
矢口はいつもでっかい葉巻くわえてます

53 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:27
たばこ吸うやつは馬鹿だな
呼吸器循環器消化器の癌はもちろん知能低下呆け運動能力低下声枯れ喫煙者顔いいことひとつもないのに
税金払ってるんだからとかいうけど、それ以上に医療費がかかっていて結局それを非喫煙者が負担してるんだぜ
まったく勝手な連中だよ、オイ、人が飯食ってる横でタバコ吸ってんじゃねぇ

54 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:27
松浦とかどんなタバコすってるかな

55 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:27
>>53
コピペ乙w

56 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:28
>>45 それ聞いたことある。でもそれならハイライトやセブンスターもきついよね
外国のたばこはもって凄いんだろうな

57 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:28
>>55
コピペじゃない。5分かかったけど

58 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:29
>>54
カッコつけてピアニッシモとかセーラムとか

59 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:29
>>46 吸っててもいいんじゃない。
藤本吸うのはいいがマイルドセブンスーパーライトだったらがっかり。

60 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:30
( ´ Д `)y-<ごとおのタバコはエコーだぽ

61 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:30
国民が一人も吸わなかったら大幅な税収減と医療費削減を両立して
小さな政府が実現できそうだ

62 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:31
( ;´D`;)<きつえんしゃはくさいのれちかよらないれくらしゃい

63 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:32
>>60
お前は糞ババアか

64 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:33
@ノハ@
( ‘д‘)<喫煙者不潔だわ。あっちいってよ!

65 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:33
ピースを吸うようになったら終わり

66 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:33
まつーらはかなり節制して体鍛えてそうだから
どうしても吸ってるイメージがわかない

67 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:33
マルボロライト

68 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:35
ニコチンがきついたばこになればなるほどやっぱ健康に悪いの?

69 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:37
>>57
同じ内容のレスをどkっかで見たことあるよ

70 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:37
ニコチンよりタールのほうが悪いと聞いたが

71 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:37
>>59
おっさんタバコだったら悲しいな

72 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:38
( ´D`)<たばこはやめるのれす

73 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:38
タバコ吸ってる奴は短絡的な考え方の奴が多い

74 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:38
ストレスが溜まって胃潰瘍になるんだったら
一本すってリラックスさせた方が精神的にも
肉体的にもいい

75 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:39
やっぱりマルメンライトとかかな

76 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:39
さんまを初め芸能人って一日三箱とかでしょ?これはいくらなんでも早死にするでしょ

77 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:40
鉄人と呼ばれる人間で煙草吸ってる奴は見た事ないな

78 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:41
ストレス程度で潰れる人間はハングリーさが足りん

79 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:41
>>69
初めて書いたし、見たことがないが、ちょっと反省している

80 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:42
衣笠とルーゲーリックしか知らないわけだが

81 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:42
年齢的に矢口までで石川藤本以下は吸っちゃ駄目なんだよな
ハロプロ勢はちゃんとヤニは20からって制限は守ってそう
で現在のオーバー20の喫煙率は100%っぽい

82 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:44
中澤姉さんは、辻が娘。入りで始めて挨拶に行く時のテレビ番組で、
赤いドラム缶の灰皿の上でスタッフと一緒に吸っていたのが写っていた。

83 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:45
藤本がタバコ吸いながらワイン持ってるAA異様に似合うんだが

84 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:46
石川は矢口や保田と仲良くなった時点で俺はもう諦めたよ
思えば態度もあの辺りからでかくなってきたし

85 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:46
>>74
タバコで血管が収縮するから胃潰瘍も直りにくくなる
リラックスは気のせい、というか単なる依存症。血圧上がってむしろ緊張状態になる。
百歩譲って本人は気分よくなるとしても、回りの人間は気分を悪くしていることに気付くべきだ。
コピペじゃない。

86 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:47
>>76
一度テレビ観覧見に行ったけど
秋刀魚はVTRを一旦とめて2分ぐらいでちょっとセットを直す
ような間にもタバコすってたから本数は多いが
喫煙量はそれほどではないと思うよ

87 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:47
中澤はむしろ吸ってないと駄目だな

88 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:48
>>77
ルーテーズと衣笠以外に鉄人っているのか?

89 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:48
>>85
わざわざコピペじゃないとか付け足さんでもw

90 :名無し募集中。。。 :04/07/10 02:48
       (
    )  ノノ
  ((   )             (
  (  ) ノ                )    (
  ) ( _⌒)              ( (    )
 (    )ノ               ヽヽ  ノ
  ((ノノ( (                 ) ))
 〃"゚oヽヾ ウマー             (,, (
 川VoV从O___________)ノ
  ノ つ(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(           ((;;)
 (,,⌒つと)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


91 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:49
喫煙者の健康なんかどうでもいいんだよ
非喫煙者に与える迷惑のことを考えろと言いたい

92 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:50
>>91
近寄んなよキモヲタ

93 :80:04/07/10 02:50
そうかルーテーズも鉄人だったか

94 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:51
なんかゴリヲタ必死だなw
辻は見るからにヤニ顔ゴリラだろうが

95 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:51
むしろ吸わない奴を探すのが大変だろうな
芸能界なんて極論を言えばDQNの大将クラスが集まるとこだし

96 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:51
健康増進法ってスゲーはた迷惑な法律

97 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:51
>>88
ルーテーズとかいつに時代の人だよw

98 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:51
>>86 なるほど
>>90 それじゃない

99 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:51
ミキティにはゴールデンバットを吸って欲しい

100 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:52
喫煙する女が嫌いってすげー偏見だな
いつの時代の人だww

101 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:52
>>88
苫米地

102 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:52
カウンター席で食ってる時となりで吸うのはやめて欲しいな
出来るだけ禁煙の店にいくようにはしてるけど

103 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:52
鉄人といえばカレリン

104 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:53
>>100
どっちかっていうと現代人っぽいが

105 :名無C ◆CoKoukaorI :04/07/10 02:53
>>88
中村孝明

106 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:53
ハロプロの親連中は元ヤンばっか
DNAの疼きだけは止められないさ

107 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:53
人の好みにイチャモンつける奴の方がよっぽど偏見持ちだと思うけどね

108 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:55
親が煙草吸ってたらその子供もほぼ吸っちゃうます

109 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:57
笑福亭しょうへいは一日80本だぞ
依存し過ぎ、マジ死ぬな

110 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:57
>>108
俺は両親とも吸ってるけど煙草吸わないよ
姉ちゃん二人とも煙草嫌いだし

111 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:59
>>107
14、53、85の偏見持ちだが、別にイチャモンつけてるわけじゃないよ。
喫煙者の健康なんかどうでもいいんだ。ただ周りに迷惑かけるなと言ってるだけ。
密閉した自分の部屋だけで吸ってくれ。

112 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:59
>109
16時間覚醒してるとして12分に1本か 吸い過ぎだわな

113 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:06
>>112
この前の最終警告!たけしの本当は怖い家庭の医学で言っていたよ
100本とか吸う時もあるらしい
俺は吸わないから分かんないんだけど

114 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:08
小さい頃からタバコを吸うと生理不順になるからやめた方がいい

115 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:08
>>111
喫煙者でもマナー守ってる奴はいくらでもいる

116 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:08
タバコは2日に1箱だから平気よ平気

117 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:11
吸ってたらショックだよ

118 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:13
タバコ代って結構バカにならんのよな

119 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:14
>>115
マナーを知らない奴もいくらでもいる
ま、もうやめとくよ。喫煙者に何言っても通じないのは会社の禁煙化闘争でも身に染みてるから。
おかげさまで完全禁煙化に成功したけど。それにスレタイから離れちゃってるし。

120 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:17
>>115
俺は>>111ではないけどタバコ吸う奴に偏見ある
俺の周りは歩きタバコしていたりとか
飯屋で自分が食い終わってプカプカ吸い出すような自己中心的な奴が多い
だいたい若いうちから吸っている奴がほとんどだべ
自己中心的かつ自信過剰で義務(勉強、マナー)を果たさず、権利を主張するみたいな奴ばっかで嫌
ちゃんと20才から吸い出す奴探す方が難しい


121 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:26
俺は偏見に満ちた14、53、85、111だが、今おとめコンDVD見始めたのよ。
のの美貴れいなの貧微無はいいなぁ。圭織も歌うまいなぁ。梨華ちゃんもさゆもかわいいなぁ。
この7人だけはタバコ吸ってないと信じている。

122 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:29
>>119
プロ市民みたいだな  コワー
同じ空間で吸われなければ、俺は全く気ならないが

123 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:30
自己管理のしっかりしてる奴は煙草や酒はおろか
炭酸飲まないし紅茶にクリームすら入れない

124 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:34
>炭酸飲まないし紅茶にクリームすら入れない
ここがいまいち分からないので詳しく!!!
俺は炭酸は飲むから気になる




125 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:36
骨が溶けるよ

126 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:37
>>125
ノンカロリーなんだけど
炭酸が駄目なの?
骨が溶けるのか、止めようかな

127 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:38
炭酸飲みすぎると骨とけるってまじ?

128 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:40
>>122
俺は偏見に満ちた14、53、85、111、119だが、プロとかってお褒めに預かり恐縮です。
小児喘息だったからタバコが許せないのよ。母親が吸うのもすごく嫌だったのね。無教養さらしてるようでね。
で今おとめコンDVD見てるのよ。ののとれいなに集中するために板から落ちますね。おとめコン最高!じゃね!!

129 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:40
>>126
いや俺もよく知らんけどそんなことを昔聞いたことがあるから

130 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:41
>>125
何か懐かしいな

131 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:41
コーラを飲みすぎると骨が溶けるって
健康食品の宣伝販売員が言ってた。(嘘だろ

132 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:42
俺も小児喘息だったけど水泳したら治った

133 :無し募集中。。。:04/07/10 03:42
一般的な炭酸飲料にはダボダボ砂糖ないし甘味料(怪しげなやつ)が入っているからだろう・・・
炭酸水ならいいんんじゃね?

134 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:42
>>129
根拠はないのか、
でも自粛する、

135 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:43
>>129 漏れも聞いたことあるぞ。漏れは滅多に炭酸飲まないからあまり気にすること無いけど
もし炭酸飲みすぎるぐらいで骨溶けたらアメリカ人なんてどうなるんだろう?

136 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:43
要するに飲みすぎなければよいと

137 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:46
運動部やってる奴は炭酸飲んでるの先生に見つかったら
ものすげー怒られる上に殴られるよ

138 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:46
>136   うむ  しかしアメリカ人って水代わりにコーラ飲んで体大ジョブなんかな  そこまでいくと体質かな?

139 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:50
>>138
だからブクブク太るじゃない
肥満大国でしょ

140 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:56
>>139 確かに そうだね 虫歯も多そうだよ。北欧の方ってやっぱほとんど炭酸飲まないのかな

141 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:00
藤本がセブンスター買うの見た

142 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:02
驚かない

143 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:04
確かに虫歯多そうだ
アメリカは保険がきかないって聞いたんだけど
歯科医は儲かりそう
北欧って寒いんでしょ?(無知でスイマセン)
炭酸よりミルクティーのイメージ

144 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:38
>>137
陸上部の時の後輩で、大会で走る前にコーラ飲んでるバカが居た。
走ってる途中で腹が痛くなってすげえペース落ちてた。
そいつがゴールした時に罵倒しまくってやった。
俺は走り終わってからガブガブ飲んだ。

145 :名無し募集中。。。 :04/07/10 06:44
紺野も歯が黄色いんだけど
やっぱ吸ってんのかな

146 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:48
>>144
炭酸抜いたコーラをブドウ糖摂取のためにマラソン前に飲んだりするんじゃないの
>>145
紺野は過食嘔吐しているから
逆流してくる胃酸のせいで歯が黄ばんで来ている


147 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:43
飯田:イブ・サン・ローラン (芸術家なので)
矢口:バージニアスリムメンソール(メンソール=お洒落 と思ってる)
石川:ジタン(フランス=お洒落 と思ってる)
吉澤:吸わない(でもジッポコレクター)
辻希:中南海(健康に気をつかってるつもり)
加護:噛み煙草(最近はニコレット)
高橋:しんせい(最近は峰)
小川:吸わない (だからデブ)
紺野:パイプ(ダンディだから)
新垣:葉巻(金持ちだから)
藤本:缶ピース (吸い終わったら爆弾にリサイクル)
亀井:煙管(江戸っ子だから)
道重:嗅ぎ煙草(ニオイでばれないようにしている)
田中:もらい煙草専門


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)