5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜、千葉、奈良のヤンキーは凄い!!!

1 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:32
殺されるよ。

2 :名無し募集中。。。 :04/07/09 18:33
♪オ〜レに勝ったら 15ポイント〜

3 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:34
船橋にはヤンキーいない

4 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:35
新横悲惨。

5 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:37
関東(悪)連合

6 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:40
王寺工業と高田東はやばいで、奈良では。

7 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:41
身長195CM
体重120Kgの俺が蹴散らしてやるよ

8 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:44
楢ヤンキーはザリガニ捕るぞ!

9 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:48
松戸っていまでもコエーっつうかガラ悪いんかなぁ? 俺は地元じゃないんで良く知らん

でも、松戸のマキノっていう ガラ悪目のキタネー じいさんの店 コテコテのヤン服いっぱいあって、良かったぁ!

金なくて買えなかったけど 松戸のヤンキーほんと気合入っててかっこいい

今でも誰か知り合い紹介してほしいねぇ ちょっとどころか陰険らしいけどぉぅ。

てか、みんなレスありがとねぇ。 松戸はあの街的にも 田舎にはずれとも 風景が好きと言うか 雰囲気が好きと言うか

よそ(他)には絶対にない!! モノを持っている あの街。。。。

ホント昔の(ちょっと前まで)の松戸には憧れてた カッコイイ!

イカすぜ松戸ぉっ!! 実際もっとガラ悪く 悲惨らしいけど

女もケバくてガラ悪いよねぇ、^^

10 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:50
習志野、船橋あたりのチームは一時期半壊滅状態だったんだけど
最近また暴れてる・・・ ただバックへの上納金減ったらしいから
恐喝、ひったくりは減ったかな・・・

11 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:57
二俣川に屯ってるし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)