5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっきIWISHの動画を見た

1 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:32
正直泣けた
皆で合わせて歌ってるとことかマジよかった
このころの四期はまだ声とかあんまり出てないけど
頑張って歌ってるしなにより皆楽しそうに歌ってる
今のモー娘はなんか皆声を合わせて歌うってことあまり
無いように思える
本当に古きよき時代だったんだなー

2 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:32
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!


3 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:32
またか

4 :名無し募集中。。。 :04/07/09 18:36
全ていつか納得できるさ〜

5 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:37
うp

6 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:38
>>4
そこで泣きました・・・・

7 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:39
>>1
バカじゃねーのこいつ

8 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:39
I WISHは鬱ソング+謎のPV

9 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:41
>>5
natiろだにおいてあるよ
nacci2_242を探してみて

10 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:41
俺は最後のあいぼんパートで泣ける
みんなで並んで「じーーーんせーーーーいって」ってとこも好き

11 :名無し募集中。。。 :04/07/09 18:42
ユニゾンは毎回してると思うぞ

12 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:44
>>11
まあしてるんだけどさ
近頃口パク多いしなんかぐっと来る感じが無いんだよね・・

13 :名無し募集中。。。 :04/07/09 18:44
明らかに昔よりメンバー間の確執は減ってると思う

14 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:46
あいのり主題歌を思い浮かべてしまったが

15 :名無し募集中。。。 :04/07/09 18:46
昔はよく見えるもんだ。
後ろばかり見てちゃ駄目だろ。

16 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:50
>>15
そうだね・・あのころはIWISHなんて曲
あんまり知らなかったし・・
いつか今が良い時代だったと思えるときって来るのかな・・

17 :名無し募集中。。。 :04/07/09 18:50
娘は成長してるのにヲタは成長しないんだな

18 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:53
飛来券がカバーするくらいだからな

19 :名無し募集中。。。 :04/07/09 18:56
今見たがあいぼんのかわいさには圧倒されるがんだけど
個々のパフォーマンスはお粗末すぎるだろ
曲が好きなだけじゃないの?

20 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:56
>>17
思い出にひたるくらい良いだろ!!


21 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:08
>>19
ん〜〜そうなのかもしれないが
発売当初はこの曲はなんとも思ってなかったんだ
で今見てこの頃は一人一人が輝いてるように思えた・・


22 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:50
【祈願】ハロショ静岡店【74店目】
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1088890347/l50


23 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:01


24 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:13
 

25 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:47
最近回顧多いね

26 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:52
もう解雇しかないんだよこの現実

27 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:53
では次期リーダーから一言お願いします

(〜^◇^)<
サマーナイトタウンとか昔の曲をなっちが、圭ちゃんと祐ちゃんと3人でやってたんで〜
なんかねそれもね、一緒になって踊れちゃって、なんかス〜ゴイ楽しくて〜、盛り上がっちゃいましたねスゴイ
で、カオリとね、二人で、や〜古株三人だったら私たちも入れてくんないかなみたいな話をしてて
なんか将来はね5にんで、ウフフフフ、卒業生フフフ
ま、ごっつぁんとか圭ちゃん、ごっつぁん圭ちゃんなっちカオリ裕子んっぅかな?
で、おいらだフフフキャハハ、入れて欲しいなおいらはねウフフ
ま、そんなねみんなねでライブが出来たらいいねなんて話しつつ・・・


28 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:56
発売当時より数年後の方が良かった気がする

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)