5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拉致されるなら日本人より朝鮮人にだね

1 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:55
朝鮮人に拉致されたらスイートルームで寿司喰いまくり
日本人に拉致されたら9年間性奴隷にされたり、
殺してくれと頼むほどの虐待受けながら、最後はコンクリ詰めに
されたりしても、犯人のうのうと生きてるし

2 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:56
蓮池兄とか解決済みなのにテレビに出まくってウザイし
そろそろ、やりすぎだろ

3 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:56
俺も朝鮮人に拉致されたいな

4 :名無し募集中。。。 :04/07/09 17:58
無職のクズが意見すんなよ。

5 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:58
ひとみたん太ったねひとみたん

6 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:58
<丶`∀´>ニダニダ

7 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:59
朝鮮人に拉致されると
殺される確率のほうが高いとマジレス

8 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:00
殺されてるやつの方が多いぞ

9 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:02
>>4
朝鮮人に拉致されたら、帰ってきたら就職できるし

10 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:28
                 =|=
                 =|=  〜oノハヽo〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                __|__  ( ^▽^)  < これからもウリナラ、応援して下さいね♪
         ニダニダ  |。。。||| (    )   \_____________
         ∧_∧ .|。。。||/  | /――  ̄ ̄/
         <丶`∀´>/  /―― ̄ ̄ 万景峰号/
         (    ―― ̄ ̄            /
         | ̄ ̄                 /
       〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


11 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:35
朝鮮人に拉致されたら結婚も世話してくれるしな

12 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:37
北朝鮮に拉致されると石川梨華と結婚できるらしいよ

13 :名無し募集中。。。 :04/07/09 19:45
オマイラは強制労働地区へ

14 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:59


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)