5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:34
気をつけろよお前ら

2 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:35
おなじみブーの雷様

3 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:36
髪なし

4 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:37
落雷で死ぬ奴ってたまにいるけど運が悪いな

5 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:39
俺は引き蘢りやから。

6 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:40
福島
http://www0.thunder.ne.jp/cgi-bin/main.cgi?area=27&type=3&zoom=8
群馬
http://www0.thunder.ne.jp/cgi-bin/main.cgi?area=22&zoom=8&type=3

7 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:41
雷が落ちてコンセント経由で電化製品ダメになった奴いるの?

8 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:42
さっき瞬停くらってPCが再起動してしまった

9 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:42
友達のテレビがあぼん

マンションの一階は気をつけろ

10 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:43
そうそう電圧だか電流だかが不安定にはなるよな
PC再起動は経験ある

11 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:44
>>8
おれも

12 :名無し募集中。。。 :04/07/09 17:44
恋の字の中に四角の下心

13 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:44
うちで一番高価な電化製品のハイビジョンTVがオシャカになったら
シャレにならん

14 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:45
登板回避します

15 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:45
HDDレコとかも録画中の停電こわそうだな

16 :名無し募集中。。。 :04/07/09 17:46
ちょっとどういうこと? 散々無視しといて
おいしくなってきたら You are tricky

17 :名無し:04/07/09 18:10
梅雨開けか

18 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:13
おれらを気遣ってくれる>>1は限りなくカワ(・∀・)イイよな

19 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:16
家の目の前に高圧送電線の鉄塔があるんだけど
そこに雷が落ちた事がある

20 :某萌ゑ系:04/07/09 18:17
全日 本 レ ベ ゼ ン 代 表 KA MI NA RI

21 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:18
イスドン時代、いきなりTAが氏んだ
レンタルもんは気をつけたほうがいいぞ

22 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:18
買ったばかりのPS2が雷一発で再起不能になったことある
バイオハザートコードベロニカのエンディング中にあぼーん

23 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:20
雷中は怖いからPCも落としてるよ

24 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:26
雷でCATVのモデムとハブとモニターから火花が出たことがある
これは単純に本体の熱を逃すための穴がある製品で内部が見えたから
青白かった
みなさん気をつけましょう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)