5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらなんで維新政党・新風に投票しないの?

1 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:27
まともなこと言ってるの維新政党・新風だけでしょ?

2 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:27
│    _、_
│  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念 私のおいなりさんだ
│ へノ   /
└→ ω ノ
      >

3 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:27
又吉イエス

4 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:28
女性党に投票するから

5 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:28
>>1
サンプロで新風だけまともに答えられてなかったよ

6 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:28
維新に投票しないと東シナ海に眠る日本の数百兆円の石油全部中国に持ってかれるよ

7 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:57
サンプロに出たあいつはただのアホだから無視

8 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:22
・創価学会はカルト教団

今回は本当にスロットと関係ありません。でも今回は是非とも皆さんに読んで貰いたい、特に創価学会の人に読んで貰いたいです。

創価学会を一言で表すと、掛け軸に南無妙・・・と唱えると願いが叶う、って教え込む怪しげな振興宗教で、フランスではカルトとして認定されてます。
カルトってのはヤバイ宗教ってことで、代表的なものにオウム真理教があります。

創価の考え方も十分危ないものですが、一番怖い所は政治活動です。
周知の事実ですが自民党と組んでる公明党は創価学会の下部組織です。
そして選挙前になると日本全国の創価学会員が動き出します。
もちろん政教分離なんか完全に無視です。
卒業アルバムで同級生に片っ端から電話、自宅訪問・・・
なんといっても結束力が違います。

選挙当日になると学会員は絶対投票にいきます。雨が振ろうが槍が降ろうが絶対に行きます。
完璧な固定票です。
日本の有権者全員が選挙に行けば大した票になりませんが、選挙行く人が少ないので結構な数になります。

選挙に行かない=創価学会に協力する、ってのは誰でもわかる図式です。皆さんちゃんと選挙行ってください。

監禁、暴行、教祖池田大作の数々の発言、最近ではヤフーの個人情報漏洩事件。
創価学会については2ちゃんねるの創価・公明板にかなりの情報が詰まってます。
TVや新聞と違って本当のことがわかるので是非とも見に行ってください。
 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
http://www.h4.dion.ne.jp/~ma-jan/soukaha.htm


9 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:56


10 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:57


11 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:37


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)