5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLEACH@ジャンプがアニメ化するんだよ!

1 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:24
どうでもよくないですか?

2 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:24
矢口氏ね

3 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:25
なんでも@つければいいってもんじゃない

4 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:25
( ・e・)<うるせーばか


5 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:25
マジで?

6 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:25
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up1601.jpg

7 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:27
おいおいブリーチなんかよりいちごでスレ立てろよばか

8 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:28
いちごはアニメツアーだけだもん

9 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:28
主題歌はビーイングだって!

10 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:28
>>9
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

11 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:28
いちごもアニメ化キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

12 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:29
放送枠は?
悠々白書の後?

13 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:30
テレビじゃないだろこれ

14 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:30
>>9
ばんじゃーい

15 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:30
>>10
ave糞や糞ニーよりはマシ

16 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:33
>>15
ビー糞の時代は終わった

17 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:34
ハンターハンターのアニメ化はまだですか?

18 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:35
トイズ>>ソニー>エイベ>>>>>>>>>>>>>>>>>ビー

19 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:36
糞ニーやave糞はCCCDの時点で問題外

20 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:36
>>17
もうしてるやん

21 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:40
>>19
買わなきゃいいだけなんだから主題歌と関係ないじゃん
ビーの曲調は古くさい糞な曲を毎週聴くハメになるから実害がある

22 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:42
エイベはアニメに対する宣伝もめちゃくちゃしてくれるからアニメ主題歌としてならエイベは至れり尽くせりで秀逸

23 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:44
でもCCCD

24 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:47
>>23
いやだから買わなきゃいいだけじゃん
そもそもアニソンなんて恥ずかしくて買えない。お前は買うの?アニソン

25 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:48
しかもローテーション早すぎだから
1ヶ月で交代とかありえない

26 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:48
とっかえひっかえウザイよave糞

27 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:48
>>24
お前は買うんだろ?「ああ、いいな!」

28 :モーヲタ:04/07/09 17:49
アニヲタきしょい

29 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:49
avexが最先端の音とでも勘違いしてる恥ずかしいアニヲタがいるスレはここですか?

30 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:49
この作者は相当性格が悪いって事情通が言ってた

31 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:50
>>29
しかしビーイングが最先端ではないことは確かだ

32 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:50
なんだジャンプフェスタ用のアニメかよ

33 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:50
このマンガおもろいの?

34 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:50
作者のホームページある?

35 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:52
ブリーチはヒロインかわいくない
あのルキアとかいうの

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)